3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ノーリミット(No Limit)  >

メンズサロンノーリミット オオサカ ウメダ メンズパーマ ナミマキ ツイスト

• 大阪府大阪市北区小松原町1-27 梅田エビスビル3F
  • 当日予約空き◎梅田駅直結◆【各線梅田駅 徒歩2分】◆泉の広場M9出口すぐ

るりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 09:00:10.0

カットをしていただきました、刈り上げや前髪などすごく綺麗に切っていただき、お店の雰囲気や美容師さんの対応、会話が良くて楽しくお話しながらカット出来ました!今まであまり満足いく美容院に出会えず、困ってましたが担当スタイリストさんに出会って変わりました、ありがとうございます!

【クーポンお悩みの方】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご提案♪

[施術メニュー] カット、その他

メンズサロンNo Limit 大阪 梅田 メンズパーマ/波巻き/ツイストからの返信コメント

ルリカ様、先日のご来店誠に有難う御座います。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    久しぶりの刈り上げマッシュはいかがですか?
    久しぶりなのでセットとか難しいかもしれないので難しければまたいつでもご連絡下さい。

来月もお会いできるの楽しみにしております。

CEO松岡タクミ

• こうきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-09 17:44:46.0

良い感じにしてもらいました!またお願いします!

『新規メンズ限定20%off』メンズカット+スタイリングレクチャー付『梅田』

こうき様
    この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    担当させて頂きましたスタイリストの長尾です!

今回はメンズカットでご来店いただきました!
    お仕上がりに満足いただきこちらも嬉しく思います!
    かっこいいセンターパートスタイルになりましたね!
    また何か分からないことがございましたらお気軽にご連絡ください。
    次回はかっこいいを維持するために1ヶ月から1ヶ月半を目安にご来店いただくのがおすすめです!

こうき様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• ゆうさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-08 00:19:37.0

・カット・パーマ・眉毛カットをして頂いてとてもかかっこよくてめちゃくちゃ満足しています!今後また行きます!そして指名させて頂きたいと思っています!文化祭も無事楽しんで終わりました!担当して頂いたスタイリストさんも凄くかっこよかったです!!

「新規メンズ限定20%off」カット+ツイスパ <メンズ//パーマ/ツイストパーマ>

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

この度はご来店いただき誠に有難うございました。
    施術面で大変嬉しいお言葉いただきありがとうございます
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    また何か分からないことがございましたら次回ご来店時に何でもご相談ください。
    今後更にカッコよく満足して頂けるように努力して参りますのでよろしくお願い致します
    ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    メンズサロン No Limitスタイリスト安崎竜矢

• なおきさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-07 17:41:09.0

お任せでカラーお願いしました。
    最高の仕上がりになりました、ありがとうございます。

なおき様
    いつもご来店して頂き誠にありがとうございます!

お任せカラー楽しかったですね!笑
    シルバーカラーに青いハイライトとてもよかったです!^^
    毛流れセットをした時にしっかりと動く場所にハイライトも入れているので
    セットも楽しんでくださいね!!

カラーができる残りわずかな時間たくさん楽しんでやっていきましょうねー!
    これからもよろしくお願い致します!

マネージャー 小野友未佳

• シンタロウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 01:12:25.0

カットももちろん丁寧で上手いですが
    アイロンとセット毎回上手くて仕上がりとても満足です。

カット+スタイリングレクチャー付 ランクにより料金変動あり『梅田』

シンタロウ様
    いつもご来店して頂き誠にありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます!^^

あれからセットなどはいかがでしょうか?
    残ってるパーマも活かしつつセットになるので少し難しくなると思うのですが
    ドライヤーの当てかたで大きく変わります!
    乾かすところから意識してやってみてくださいね!^^

分からないところがありましたらいつでもお聞きください!
    また毛流れパーマもしましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    マネージャー 小野友未佳

• しょうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-04 14:15:22.0

2回目のカットしてもらいました
    今回もとてもすてきなカットありがとうございました!
    次もお願いします!

中高生限定20%オフ

しょうた様
    2回目のご来店も誠にありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

前回の縮毛矯正からいかがでしたでしょうか?
    前髪の生え方や伸びてきたクセはしっかりと引っ張って乾かして
    なるべくまっすぐ下に落ちてくるようチャレンジしてみてください^^

次回もいいカットがお届けできるよう精進して参ります!
    次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

マネージャー 小野友未佳

• keisukeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 18:59:48.0

どんな髪型にするか悩んでいましたが
    一緒に考えてくださり、丁寧に説明してくださったので
    ありがたかったです。
    髪型もかっこよくしていただき、満足です!

keisuke様
    この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    今回はメンズカットでご来店いただきました!

接客面やお仕上がりをご満足いただけてこちらも嬉しく思います!
    フェザーショートスタイルにさせていただきましたがとてもカッコいい髪型になりましたね!!
    またセットなど分からないことがございましたらお気軽にご連絡ください!
    カッコいいを維持するために次回は1ヶ月から1ヶ月半を目安のご来店がおすすめです!

Keisuke様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• たけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-02 18:30:43.0

いつもスタイルを一緒に考えてくださり、イメージ以上の仕上がりです!

たけ様
    いつもご来店して頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます^^

いつもより少し短くカットさせて頂きましたが仕上がりなどはいかがでしょうか?
    とてもお似合いでした^^
    伸びてきた際はマッシュのスタイルも楽しんでくださいね!

3月までに一番良いスタイルを考えていきましょう!
    これからもよろしくお願い致します^^

マネージャー 小野友未佳

• のすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-02 12:11:04.0

おすすめのカッコいい髪型のオーダーに対して

骨格の診断や髪質から判断して
    仕上がりの提案が神がかってました

施術も頭が揺れるなど不快感はなかったです!

アットホームで楽しく
    仕上がりもセットとてもしやすくて
    行ってよかったなと思いました!
    梅田の短髪はここでいいかなと!

のすけ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりや提案にご満足いただけてとても嬉しいです!
    今回のスタイルも、骨格に合わせたカットがしっかりハマっていて
    すごくお似合いでした!

アットホームな雰囲気を感じていただけたのも嬉しいです。
    これからものすけ様にぴったりの“似合わせスタイル”を
    一緒に作っていければと思います。

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

安崎 竜矢

• カビゴンさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-02 07:32:14.0

今回も満足のいく髪型にして頂きました!

カビゴン様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    いつも担当させていただけて嬉しく思います!
    曲がる縮毛矯正もいい感じに残っててよかったです!

代表 ヒラタ タクミ

• 大志さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 13:27:04.0

いつも要望通りありがとうございます!

メンズカット+眉毛カット ランクにより料金変動あり『メンズ/大阪/梅田駅』

大志様いつもご来店頂き、誠にありがとうございます
    また嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今回も気に入っていただけて安心しました。
    季節や気分に合わせたスタイルチェンジもぜひご相談ください。
    また大志様にお会いできるのを楽しみにしています!

メンズサロンNoLimit大阪梅田店
    スタイリスト安崎竜矢

• しおんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 23:39:06.0

今回もありがとうございました!毎回丁寧に施術してくださり、とても良かったです。急なメニュー変更にも快く対応していただきありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!

『眉毛もスタイリングする時代』眉WAX

[施術メニュー] その他

しおん様

口コミいただきありがとうございます!
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!
    フェイスワックスの感想もまた聞かせてください!

今年はお会いできるのが次でラストになりますかね?
    来月もお会いできるのを楽しみにしております!

アイブロウリスト さくら

• しおんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 23:37:15.0

今回もありがとうございました!毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、カットもとても良かったです!!次回もよろしくお願いします!!

しおん様
    いつもご来店して頂きありがとうございます!^^
    今回もいいカットをお届けできて嬉しく思います!

冬になると少し重めのスタイルであったり襟足のあるスタイルが人気になっていきます!
    新しい髪型にたくさん挑戦していきましょう^^

これからもいいカットをして参りますので何卒よろしくお願いいたします!

マネージャー 小野友未佳

• ちーーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-24 17:15:14.0

今回はいつもと違ってナチュラル目にしてもらいました、いつも通りかっこよかったです!!ありがとうございました!次回はブリーチとカラーよろしくお願いします!

ちーー様

先日もご来店いただき
    毎月担当させていただけて嬉しく思います!
    次回はブリーチカラーで素敵な髪色にさせて頂きますので
    来月もぜひお待ちしております!

代表 ヒラタ タクミ

• りゅういちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-22 19:04:42.0

強かったくせ毛を丁寧に矯正してもらえました!
    ありがとうございました、またお願いします

メンズカット+メンズ縮毛矯正 ランクにより料金変動あり

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

りゅういち様、本日はご来店頂きありがとうございます。
    あれからご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか。
    少しでも髪の毛の扱いが楽になっていれば嬉しいです!
    また何かご不明点あればいつでもご連絡ください!

スタイリスト中馬海斗

• りんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-20 17:54:45.0

最新のトレンドを散りばめてくれますので、無頓着な自分ですが任せればおしゃれ感は確実にアップします。丁寧で心配りがあるので、緊張せず安心して通えるのも嬉しいところです。スタイルを迷っている方はお任せでも十分個人個人に合ったスタイルで仕上げてくれますので、そのような頼み方もいいかも。

メンズカット+波巻きパーマ ランクにより料金変動あり(ツイスパ/波巻き)

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

りん様、担当させて頂きました中馬です。

あれからセットの調子はいかがでしょうか。
    また何かご不明な点があればいつでもご連絡ください!

スタイリスト中馬海斗

• くうちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-20 17:28:10.0

自分の理想としているスタイルを再現してくれて、実際に家でもどのように再現するか、丁寧に教えてくれた

くうちゃん様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は新しいスタイルのご提案を気に入っていただけて嬉しいです!
    ご自宅でのスタイリングがもっと楽になるように、
    次回はワックスの使い方や質感の出し方もお伝えできたらと思います!

これからもくうちゃん様に似合うスタイルを一緒に作っていせたらと思います!

安崎 竜矢

• りょーはさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-16 20:18:33.0

いつも最高クオリティのカットを提供してくれてありがとうございます!

りょーは様
    いつもご来店して頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉までありがとうございます!^^

毎度綺麗なセンターパートでお似合いです!
    これからもいいメンズカットが提供できるよう日々精進してまいります!
    これからもよろしくお願いいたします!

マネージャー 小野友未佳

• きょうくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 05:39:13.0

今回初めて襟足を伸ばす方向に決めたんですけど毎度の事ながら仕上がりが完璧でめちゃくちゃモチベ高く毎日居られます!ありがとうございます!!

きょうくん様

先日も担当させて頂きありがとうございました!
    毎月担当できて嬉しく思います!
    たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今回は強めの縦落ちツイスパを施術させて頂きましたが、
    仕上がりとてもお似合いでかっこよかったです!
    また次回ご来店の際もより素敵な髪型にさせて頂きますので
    またの御来店を心よりお待ちしております!

代表 ヒラタ タクミ

• こうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-10 19:09:40.0

よかった

こうた様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりや接客にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    ご自宅でのスタイリングの際にやりにくいところなどありましたら、
    次回ご来店の際にぜひご相談ください。

今後も「こうた様に似合うスタイル」を一緒に見つけていけたらと思います。

安崎 竜矢

• ケンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-10 13:56:59.0

マッチングアプリの撮影前のヘアメイクで利用しました!
    写真から見てもわかるように、カールをつけて欲しいとオーダーしましたが、思い通りにセットして頂いて大変満足しております!

おかげさまで、開始1週間で200マッチを達成して自己ベストの成果を出せました!メッセージで髪型めっちゃ褒められます笑

撮影させて頂いたセット動画もわかりやすくて大変満足しています!何度も見返してさらにセットが上手くなるように練習します!

ありがとうございました!大変感謝しております!

専門学生、大学生限定10%オフ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、ヘアセット、その他

ケン様
    初めてのご来店誠にありがとうございました。
    大事な場面でのヘアセットをお任せして頂き大変嬉しく思います。

仕上がりにご満足頂けましたこと大変嬉しく思います!
    あれからスタイリングはできましたでしょうか?

毛流れセンターパートはドライヤーがかなり大事になっていきます!
    乾かす時から意識してやってみてくださいね!

またセットだけではなく、カットでもいつでもお待ちしております^^
    分からないことがありましたら、Instagramでお問い合わせくださいませ。

マネージャー 小野友未佳

• よっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 08:07:53.0

いつも丁寧な接客で、この人で良かったと毎回思います。
    スタッフへの言葉遣いにも想いやりを感じ、尊重し合っている所が素敵です。

カットは伸びることも考えられておりとても扱いやすく、パーマ初心者に丁度良い具合でしてくれたので、とても満足です!

よっぴー様

先日もご来店いただきまして
    いつも担当させて頂き嬉しいのと、たくさん嬉しいお言葉も
    パーマも任せて頂きありがとうございました!
    ふわふわした緩めパーマ、可愛くてかっこよかったです!
    また次回も素敵な髪型にさせて頂きますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

代表 ヒラタ タクミ

• あしたかさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-08 22:06:05.0

入った途端髪の明るい人が多く雰囲気に押されましたが、それとは裏腹に丁寧に対応していただきました。
    カットも嫁から好評で良かったです。ありがとうございました。

あしたか様
    この度は数ある美容室から当店をお選びいただきありがとうございます!
    今回はメンズカットでご来店いただきました!

接客面と技術面を気に入っていただきこちらも大変嬉しく思います!
    奥様からもご好評でよかったです!
    あの後スタイリングなどは順調でしょうか?
    また何かわからないことがございましたらお気軽ご連絡下さい!

カッコいいを維持するために1ヶ月~1ヶ月半を目安にご来店いただけたらと思います。
    あしたか様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• アキトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-08 17:22:40.0

以前から3ヶ月空いてのメンテナンスカットで利用させていただきました。
    前回同様、自分の髪質の特徴を丁寧に説明してくださり、だいぶラフでわがままなイメージにも関わらずそれに合わせたカット・スタイリング提案をしてくださりありがとうございました!

P.S.
    ヘアアイロン壊れちゃったのでおすすめあれば教えてください!元々NBS501s使ってて特に不満点はなかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、その他

• そうさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-07 09:09:30.0

カットもカラーもいい感じで良かったです!
    めっちゃしゃべりやすかったです!

そうさん
    今回も当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    施術面、接客面で嬉しいお言葉頂き、ありがとうございます!
    これからも更にお客様に満足して頂けるよう努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します!
    またアクセサリーや服の話もしましょう!!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• だいきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 20:57:24.0

いつもカッコよくしていただいてありがとうございます!!!

だいき様、本日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    あれからセットの調子はいかがでしょうか。
    また何かご不明点があればいつでもご連絡ください。

スタイリスト中馬海斗

• かつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 08:14:13.0

今回も丁寧なカットをありがとうございました!
    安定した仕上がりで安心してお任せできます。

かつ様
    いつもお世話になっております!
    今回はメンズカットでご来店いただきました!

お仕上がりを気に入っていただきこちらも大変嬉しく思います!
    是非次回もよろしくお願いいたします!!
    また何かわからないことがございましたらお気軽ご連絡下さい!

カッコいいを維持するために次回は1ヶ月から1ヶ月半を目安にご来店いただけたらと思います。
    かつ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• ひろむんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 23:52:17.0

いつも希望通りのカットはもちろん、スタイリングも丁寧に教えて下さりありがとうございます!

ひろむん様
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

あれからスタイリングはいかがでしょうか?
    少しあげたコンマバング風にセットする時はガッツリ根本を乾かすのではなく
    おろして、あげて、おろしてと、交互に乾かし優しく根本を立ち上げてみてください!^^

秋から冬の季節になりますと、髪の毛も乾燥していきますので
    トリートメントなどでしっかりとケアしてあげてくださいね!

またカットできる日を楽しみにお待ちしております!

マネージャー 小野友未佳

• ミニさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 21:38:20.0

初めて来店させていただきました!
    自分に似合うヘアスタイルを何個か提案いただき非常に参考になりました!
    店内の雰囲気もとても心地の良い空間でした!
    また、利用させていただきます!

ミニ様
    この度は数ある美容室の中足を運んでいただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

新しいヘアスタイルにしていくための準備段階に入っていくので
    いつもより少し長く感じてしまったり、重く感じてしまうかもしれません。
    その都度新しいやり方を説明させていただければと思います。

セットのやり方を少し変えるだけで新しいヘアスタイルに生まれ変わります!
    アイロンもご無理のない程度で楽しんでやってみてください^^

また伸びてきた頃にお会いできることを楽しみにしております!
    NISSYの話もまた出来ることを楽しみにしております!

マネージャー 小野友未佳

• こばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 18:31:53.0

いつもお世話になってます
    丁寧なカウンセリングとアドバイスで
    いい感じに仕上げてくれてありがとうございます
    またお世話になります

メンズカット+ケアパーマ ランクにより料金変動あり『メンズ/大阪/梅田駅』

こば様
    いつもご来店して頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回も後ろの生えグセがおさまるよう、ダウンパーマをさせて頂きました!
    仕上がりは順調でしょうか?
    しっかりドライヤーで抑え続けて乾かすことにより継続もアップしやすくなります。
    ドライヤーも挑戦してみてくださいね^^

寒くなる季節にもなりますので、体調にもお気をつけください^^
    また次回も楽しみにしております!
    寝られる時にゆっくり過ごしてくださいね!

マネージャー 小野友未佳

ノーリミット(No Limit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー