4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アイシーク(i SEEK)  >

i SEEK【アイシーク】

アイシーク

• 大阪府大阪市北区浮田2‐2‐14 辻芳ビル3F
  • 中崎町駅から徒歩3分(駐輪場あり)、【グランジパーマ〇】☆火曜定休☆
  • ツジさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 11:07:20.0

昨年11月から利用させていただいてます。

毎回具体的なイメージもなくふんわりとお願いするのですが、会話の中で自分に合うスタイルを一緒に考えてくださるので、非常に助かってます。

また、質問したことに対しても、曖昧な回答ではなくハッキリと答えてくださるので、
    不安な点もなく安心してお任せできます。

今回はカットをお願いしましたが、
    次回はパーマをお願いしようと思います。

今後もぜひ通わせていただきたいと思います。

i SEEK【アイシーク】からの返信コメント

ツジ様、この度もi SEEKに足を運んでくださり
    誠にありがとうございます!

久しぶりの前髪下ろしですね!
    ワックスでデザインを作るのは最初は難しいと思いますが
    セットする度に、少しづつ慣れていくと思います!

次回パーマ復活という事で楽しみにしています!

お忙しい中、口コミありがとうござさいます!

i SEEK 重田 理憲

• まつださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-10 09:52:20.0

何度かカットとパーマをお願いしました。自分の要望を元にスタイリストさんがいい感じに仕上げてくださるので毎回とても満足しています。

店内が落ち着いた雰囲気でお洒落な空間であることも好印象です。

i SEEK【アイシーク】からの返信コメント

まつだ様 この度はBuddy salon i SEEKをご利用頂き誠に有難うございます!

お客様一人一人に向き合い似合うようにヘアスタイルをご提案させていただいております!
    気に入っていただき光栄です!

そして店内の空間もお客様がリラックスできるようにしております!

今後とも宜しくお願い致します!

i SEEK代表 三宅一聖

• とりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-10 02:11:41.0

いつもお世話になってます!
    いつも自分の期待以上にカッコよくしていただきありがとうございます(^^)
    ヘアセットも自分でしやすいようにカットやパーマもしていただけるので、セットが簡単でとても助かってます。
    今後ともよろしくお願いします!!

とり様

いつも通っていただき感謝致します!
    とり様が自宅でスタイリングしやすいように毎回カットさせていただいております!

ヘアスタイル気に入っていただき光栄です♪

これからもカッコいいを日々追求しますので

i SEEK 代表 三宅一聖

• メンズカットさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 00:08:56.0

いつもカット、パーマを担当スタイリストさんに
    やってもらってるのですが
    カウンセリングと技術のバランスとセンスが最高です。また、他のスタッフさんもすごく
    気遣いから接客が丁寧なので
    店内の居心地も抜群です。スタッフさん
    全員がお客様への熱い想いがこめられた
    接客、技術がすごく伝わります。
    これからもよろしくお願い致します。

【メンズ】カット+グランジパーマ+トリートメント \15,000

i SEEK【アイシーク】からの返信コメント

メンズカット様 この度はBuddy salon i SEEKをご利用いただき誠にありがとうございます!

今回はロン毛にしていく上でのパーマでしたね!
    扱い等はいかがでしょうか?

スタッフ諸共熱い想いを持ってお客様に向き合っております。

これからも日々精進致します!

i SEEK 代表 三宅一聖

• かまそうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 15:25:54.0

5年近く担当して頂いているスタイリストさんです。
    自分が求めているスタイルを上手く説明出来なくても、上手くヒアリングして下さり、いつも大満足しています。
    店内はオシャレで雰囲気もよく居心地よく過ごさせて頂いています!

i SEEK【アイシーク】からの返信コメント

かまそう様、この度もi SEEKに足を運んでくださり
    誠にありがとうございます!

アシスタントからで5年、早いですね~!

引き続き長くお付き合いできるよう、務めますので
    よろしくお願いします!

i SEEK 重田 理憲

• けんいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 14:54:34.0

担当スタイリストさんには香川にいた時からお世話になってます!
    技術的なところはもちろん、お店の雰囲気やお人柄も最高です!

けんいち様
    この度はBuddy salon i SEEKをご利用頂き誠にありがとうございます!

香川にいた時からずっと通っていただいてほんっっとうに感謝しかありません!!

お客様一人一人に寄り添って
    髪型だけじゃなく人として信頼関係を築ける美容室を心かげていきます!

i SEEK代表 三宅一聖

• もりもりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 23:02:01.0

定期的に来店しております
    お店の雰囲気は良く広々としてるので、落ち着く空間です
    いつもスタイリストの方が親身になって相談してくださるのでオーダーしやすいです!

【メンズ】カット+(ツイストor波巻きorスパイラル)パーマ+TR\15,000

もりもり様

今回はパーマのオーダーでしたね!
    スタイリングしやすいようにカットや
    サイドのバランスも考えてさせていただきました!

パーマライフ楽しんでください♪

いつも本当にありがとうございます。

i SEEK 代表 三宅一聖

• さおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-07 18:59:44.0

縮毛矯正+カット+トリートメントのメニューでお願いしました。利用するのは2回目で前回同様、スタイリストさんの知識が豊富で技術も素晴らしく予想以上の仕上がりでした。
    店内の雰囲気もお洒落で居心地の良い空間でした。
    次回も是非利用させていただきます!

【レディース】縮毛矯正+カット+トリートメント\15000

i SEEK【アイシーク】からの返信コメント

さおり様先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    伸ばし中でもストレスなくお過ごしいただける様に、縮毛矯正をかけ、柔らかく美しい髪質に大変身しましたね!!
    ドライヤーだけで、美容室帰りの髪がずーっと続きます!!
    次回は三ヶ月後くらいに、根本をメインに縮毛矯正をかけられるくらいが丁度良いと思います!
    暑いですが、理想な長さまで伸ばせられる様に、僕も全力で応援致しますので、一緒に頑張っていきましょう♪
    さおり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

iSEEK 石井航平

• megumi.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 18:12:06.0

いつもお世話になってます!^ ^
    いつもこうしたいって願望を聞いてもらって、そこに寄り添ってくれるのでとてもありがたいです。
    しかも丁寧なので、安心してます!笑

内装も来る度変わっていたりするので、それも楽しみにしているひとつです♪

i SEEK【アイシーク】からの返信コメント

megumi.様いつもお忙しい中、ご来店して頂きありがとうございます!
    今回は前回より、1トーン明るくなる様に!また伸ばし中だけど、まとまりやすい様にさせていただいてます!
    お顔まわりの髪も作り直し、アレンジすると、より可愛く素敵になりましたね!
    アイロンの入れ方など、わからない事がありましたらお気軽にご相談ください!
    megumi.様のまたのご来店心よりお待ちしております!

iSEEK 石井航平

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 11:01:39.0

とにかく技術が高いです。ショートヘアなのでこだわって美容室を選ぶのですが、ここまで同じ美容室をリピートしたのは初めてです。カット後インスタ用でお写真を撮ることがあるのですが、カメラも良いものを使われていたり、撮り方も研究されていたりと、一つ一つに対する熱心さからとても信頼しています(^^)

【レディース】デザインカット\5500

i SEEK【アイシーク】からの返信コメント

ゆうか様いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    初めてご来店されてから、今まで色んなショートスタイルをされてきましたね!
    ショートって、顔まわりの長さや、段の付け方でさまざまなスタイルをお楽しみ頂けるヘアスタイルになります!
    またご友人様のご紹介までして頂き本当にありがとうございます!
    何かスタイリングなどでわからない事がありましたらお気軽にご相談ください!
    ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

iSEEK 石井航平

• ととさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-06 22:40:43.0

いつも通りいい感じです!

【レディース】デザインカット\5500

i SEEK【アイシーク】からの返信コメント

とと様先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    鎖骨くらいの長さから、ショートにばっさり切りましたね!
    今回は、夏で暑く、耳にかける場合が多いとお伺いしたので、かけても重くなりにくく、スッキリとしたヘアスタイルに仕上げています!
    髪を扱ってて、わからない事などありましたらお気軽にお店に電話、又はInstagramのDMからご相談ください!

とと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

iSEEK 石井航平

• のぶゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 19:28:22.0

希望に応えてくれるのはもちろん色々提案もして下さるので信頼してます。

お店の雰囲気も落ち着いていて清潔感があるのでいつも癒されてます。

i SEEK【アイシーク】からの返信コメント

のぶゆき様、この度もiSEEKに足を運んでくださり
    誠にありがとうございます!

夏に向けて、いつもより少しスッキリした質感にしましたが
    どうでしょうか??

ショートスタイルからイメージチェンジを考えてるとの事なので
    いろんなスタイルをまたご提案していきます!

お忙しい中、口コミありがとうございます!

i SEEK重田 理憲

• いけちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 17:56:12.0

いつもお世話になってます
    いろいろ提案してもらえるので助かってます

i SEEK【アイシーク】からの返信コメント

いけちゃん様、この度もi SEEKに足を運んでくださり

夏に向けてのショートスタイル
    ワックス、グリース二つの質感で楽しんでもらえたら
    幸いです!

少し伸びてきてから、ワックスで前髪おろす
    スタイルも大人っぽく仕上がると思います!

i SEEK 重田 理憲

• ふみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 16:17:51.0

いつも利用させて頂いてますが、自分の大雑把なイメージから理想の髪型を提案して頂き仕上りも毎回満足しております。

i SEEK【アイシーク】からの返信コメント

ふみ様、この度もi SEEKに足を運んでくださり
    誠にありがとうございます!

数年担当させていただき、初めてのショートスタイル

ショートをオーダーされた時はビックリでした笑

夏に向けて、いろんなショートスタイルで
    髪に遊ばせ、強弱をつけて
    楽しんでいきましょう!

iSEEK 重田 理憲

• タイチさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-05 18:21:28.0

大満足です!
    スタイリングまで丁寧に教えてもらって助かりました。

【新規】【三宅一聖指名ご予約専用】【メンズ】【+¥1500】

タイチ様
    この度はBuddy salon i SEEKをご利用いただき誠に有難うございます!

ヘアスタイル気に入っていただき光栄です♪

大人っぽく色気のあるスタイルにさせていただきました!
    もっともっと楽しめるスタイル沢山ありますので
    共に創っていけたら幸せです♪

i SEEK代表 三宅一聖

• きょんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-05 18:02:13.0

お店の雰囲気もおしゃれでスタッフの方の愛想も良く居心地の良いお店でした。仕上がりも素晴らしく満足の行くお店でした。

i SEEK【アイシーク】からの返信コメント

きょん様、この度もiSEEKに足を運んでくださり
    誠にありがとうございます!!

お店の雰囲気、お褒めくださりありがとうございます!
    i SEEKは来てくださるお客様に非日常を味わってほしく、
    内装に力を入れています。

スペインカールまであともう少しですね!
    伸ばす道中は少ししんどいと思いますが、
    必ず満足いくスタイルをご提案しますので
    あと少し頑張りましょう!!

i SEEK重田 理憲

• ササベさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 22:12:45.0

以前までは美容室を転々と変えていましたが、毎度大満足の仕上がりです。
    パーマスタイルを考えている方に是非お勧めしたいです。

i SEEK【アイシーク】からの返信コメント

ササベ様、この度もi SEEKに足を運んでくださり
    誠にありがとうございます!

長期間伸ばしてのやっとのパーマですね!

まだまだ伸ばす予定だと思うので、引き続きよろしくお願いします!

パーマは特に得意なので、ぜひまたお任せください!

この度はお忙しい中、口コミをありがとうございました!

i SEEK 重田 理憲

• くぼちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 14:21:43.0

今回はパーマ後のメンテナスでお願いしました。
    イメージ通りの仕上がりにして頂き、とても満足しています。
    広々とした空間、心地の良い接客で毎度行くのが楽しみです。
    今後ともよろしくお願いします。

くぼちゃん様

今回はメンテナンスをさせていただきましたが
    ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか!?

日々扱いやすくなるようにカットさせていただきました!

日々お客様のために技術の向上追求していきます!
    今後とも末長く宜しくお願い致します!

i SEEK 代表 三宅一聖

• しゅへさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 12:41:31.0

カットを丁寧にしていただけるのと、パーマのもちがよく日常のセットがとてもやりやすいです。

スタッフの皆さまも明るく話上手な方ばかりなので、良い気持ちで過ごすことができます!

しゅへ様

今回のオーダーは大人っぽく動きのあるグランジパーマでしたね!

気に入っていただき光栄です♪

お客様が日頃スタイリングしやすいように生え癖等髪質を
    見極めてカットさせていただいております!

パーマスタイル楽しんでください!

i SEEK 代表 三宅一聖

• あっちょんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-04 12:39:43.0

いつも大体こんな感じにしたい~みたいに雰囲気で頼んじゃうのですが、しっかりコミュニケーションをとってくださり、最後はとても良い仕上がりになります。迷っていたら、色々提案してくれて、毎回ちょっと違った感じになれるのも良いところです!
    内装もこだわりが凄く、オシャレでとても居心地の良い美容室です!

【メンズ】デザインカット×縮毛矯正×TR \15000

あっちょん様

お客様とコミュニケーションを取りながら似合わせをさせていただいております!

一人一人に寄り添った施術をこれからも心かげていきます!

内装ももっとレベルアップしますので楽しみにしててください!

i SEEK 代表 三宅一聖

• ぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 09:23:54.0

とても雰囲気のあるおしゃれな美容室です!
    自分のカットやパーマへの熱意が熱く、おしゃれな
    美容師さんでした!いつも髪の毛を伸ばす過程で挫けそうになりますがいい感じに調整してもらい頑張ることができています!これからもお願いしたいです!

ぽん様

カットやパーマ 技術への追求心は誰にも負けません!!
    お客様に満足していただけるよう日々精進して参ります♪

i SEEK 代表 三宅一聖

• Noahさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-04 09:19:40.0

いつも利用させて頂いている美容室!
    接客も技術も最高です。
    なんといっても刈り上げの綺麗さがすごいと周りからも好評です!ありがとうございます。

雰囲気やしたい髪型など自分に合ったものなど、しっかり相談もできるので初めての方も安心して行ける美容室だと感じます。

i SEEK【アイシーク】からの返信コメント

Noah様 この度はBuddy salon i SEEKをご利用頂き誠に有難うございます!!

いつもご利用本当にありがとうございます!
    毎回話もとても楽しませてもらってます!
    いつもNoah様のご来店楽しみにしてる自分がいます。(笑)

刈り上げもこだわっており細部すら褒められるようにしております!

気に入っていただき光栄です♪

i SEEK 代表 三宅一聖

• きょうばさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-03 11:13:08.0

スタッフの皆さんも話しやすくてとても雰囲気がいいです!

i SEEK【アイシーク】からの返信コメント

きょうば様、この度もiSEEKに足を運んでくださり
    誠にありがとうございます!

店内の雰囲気褒めてくださりありがとうございます!

髪型もキレイにするのももちろんですが、
    知っていたら得する美容室、誰かに紹介したくなる美容室を
    目指しています。

引き続き長いお付き合いができることを
    楽しみにしています。

お忙しい中口コミありがとうございました!

iSEEK 重田 理憲

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-03 07:17:34.0

家で丁寧にセットしてきた前髪を、声かけなく
    ブラシでとかれたのが本当に残念でした。

ヘアセットはすごく可愛くて良かったのですが
    30分もせず崩れてきました。

ヘアセット(レディース、メンズ)(結婚式用)

[施術メニュー] ヘアセット

か様

先日はiSEEKをお選びご来店頂いたのも関わらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

口コミでも頂いてた様に、ご自宅で前髪をセットしてご来店頂いた点に関しまして、自分自身のカウンセリング不足で全てセットしていく体で前髪もブラシでといてしまい大変申し訳ございません。

またご満足いただけないお仕上がりになってしまい大変申し訳ございません。
    頂いた意見を参考にさせていただきより一層技術力、提案力、接客力を向上して参りますので、
    期待を込めてご来店頂けますと幸いです。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました

• ひときさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-02 19:01:53.0

月1の頻度で利用しています。
    いつも、要望通りの髪型にして下さり、カット中の会話も面白く、楽しませてもらっています。
    内装もすごくオシャレですごく素敵な空間です。
    これからも通わせてもらおうと思います!

i SEEK【アイシーク】からの返信コメント

ひとき様 この度はBuddy salon i SEEKをご利用いただき誠にありがとうございます!

毎月通ってくださり感謝しております!!

僕自身もカット中の会話すごく楽しませてもらってます!
    つい時間を忘れてしまいますね。笑

これからも末長くよろしくお願い致します!!

i SEEK 代表 三宅一聖

• 焼きそばさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-02 15:41:48.0

アンティークなおしゃれで清潔感のある内装です。店内も広々としていてリラックスして過ごせます。
    毎回似合う髪型を色々提案してくださり非常に助かっています。これからも利用させていただきます。

焼きそば様
    この度はBuddy salon iSEEKをご利用頂き誠にありがとうございます!

こだわりの内装堪能していただけて嬉しいです!

広々とした空間でゆっくり過ごせるように考えております♪

そしてヘアスタイルも気に入っていただき光栄です!
    これからもかっこいいを追求して参ります!

i SEEK代表 三宅一聖

• トモさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-02 13:18:19.0

いつも期待以上の仕上がりにしてくれます!
    無理なダブルカラーやパーマを頼んだら嫌な顔はしながらも、最高に可愛くて格好良いスタイルにしてくれます。帰宅後のスタイリングやケアについても詳しく専門的な面からも教えていただけているおかげでブリーチ毛でもサラサラです!担当スタイリストさんは特に接しやすく、美容院で感じられることの多い居心地の悪さがありません。私的な面でも真摯に相談に乗ってくれますし、とても楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    いつもありがとうございます。次回もよろしくマンモス。

i SEEK【アイシーク】からの返信コメント

トモ様、この度もiSEEKに足を運んでくださり
    誠にありがとうございます!

もう数年の担当させてもらってますね!
    早いもんですね~!

iSEEKは来てくださるお客様に非日常を味わってほしく
    内装、空間を大事にしてます。

長くお付き合いできる美容室を目指しています。

これからも色んな髪型のご提案していきますので
    何卒よろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミありがとうございました!

i SEEK 重田 理憲

• ういちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 23:31:07.0

要望通りに仕上げてもらって写真も撮ってもらって毎回お気に入りになってます!

ういちゃん様

ヘアスタイル気に入って頂き光栄です!
    毎回お話しするたびに楽しくて時間忘れてしまいます!笑

これからも末長くよろしくお願い致します!

i SEEK代表 三宅一聖

• おかださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 19:54:17.0

今回も良かったです!ありがとうございました!

おかだ様
    この度はBuddy salon iSEEKをご利用頂き誠に有難うございます!

ヘアスタイル気に入っていただき光栄です!
    顔のパーツそして立ち姿を見て似合わせをさせていただいております!

流行りの髪型や新たなスタイルも随時紹介させていただきますね!

i SEEK代表 三宅一聖

• てぃーたんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-01 12:34:56.0

イメージしていた通りのパーマをかけてくださり、非常に満足しています!冷たいお茶を出してくれたり、部屋がおしゃれだったり、とても素敵な美容院だと思います。

てぃーたん様

店内のインテリアそして空間すらもこだわっております!

尚、お客様一人一人似合わせて施術させていただいております。
    気に入って頂き光栄です♪

これからも末長くよろしくお願い致します!

i SEEK 代表 三宅一聖

アイシーク(i SEEK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー