初めて行きましたが、落ち着いた雰囲気の店内で居心地良かったです。
カットやカラーは、こちらの要望を聞き、提案も交えて丁寧な対応をしていただけました。
ヘッドスパは結構がっつり力を入れてやってくださり、終わった後すっきりでした。思わず寝かけるくらい気持ち良かったです。
【人気NO1】カット+カラー+極上筋膜アロマヘッドスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
みーちゃん様、先日はROELにご来店頂きありがとうございました。
素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます♪
初めてご来店頂きましたが、お店の雰囲気を褒めて下さりとても嬉しいです^_^
今回は前髪を短くさせて頂きましたがいかがでしたか?
また是非ご相談下さい!
カラーもインナーカラーの色が抜けていくのも楽しめると思います!
筋膜ヘッドスパも気に入って頂き良かったです◎
ROEL 箕浦 翔太
雰囲気の良さげな新しいお店ができていたので、予約をして行ってきました。
カット、カラー、ヘッドスパをしましたが、要望を丁寧に聞いて忠実に実現してくれる技術と、シャンプーのとき好きなアロマを選べる楽しさ、頭皮に合わせたカラー剤の提案などきめ細やかな対応をしていただき、とても満足しました。
ヘッドスパは、落ち着いた広い空間で、肩や首の辺りまで結構強めでやってくれるので、悩んでいた頭痛が簡単に改善してビックリです。長い時間やってくれたので、私は気持ちよくて寝ちゃいました。
カットから2週間経ちましたが、髪型、カラーの評判も良く、手入れもしやすくかなり気に入っています。
年末の忙しさでまた頭痛がしてきたので、ヘッドスパだけでも頻繁に行きたいくらいです。
また必ず行きます。
【人気NO1】カット+カラー+極上筋膜アロマヘッドスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
どんさん様、先日はROELにご来店頂きありがとうございました。
素敵な口コミも頂きありがとうございます♪
雰囲気が良さそうと当店を選んで頂きありがとうございます。
普段、お仕事がお忙しくて肩や首も凝ってるとの事でしたが、ヘッドスパをして改善したとの事でとても良かったです◎
他店でもよくヘッドスパを利用して強めが好きとお聞きしたので、より力を入れてさせて頂きました!
カットも今回は初めてのひし形ショートをご提案させて頂きましたが、周りの評判が良いとの事でとてめ良かったです^_^
オススメのスタイリング剤のバームもご購入頂きありがとうございます。
スタイリング剤の使い心地もまた是非教えて下さい。
また、是非ヘッドスパだけでもご来店お待ちしております♪
ROEL 箕浦 翔太
カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
カットでは自分の思っているイメージから、顔の骨格で似合う髪型を提案していただきカットしていただきました。前髪の長さもベストのところで仕上げていただきました!
カラーは仕上がりイメージを見せていただいて、理想にどちらが近いか提案していただきました。
トリートメントは柔らかくてさらさらでツヤツヤに仕上げていただきました。
カット、カラー、トリートメント全て満足です!
【頭皮と髪のケア♪】カット+オーガニックカラー+髪質改善トリートメント
り様、先日はROELにご来店頂きましてありがとうございました。
そしてとても嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます!
髪の長さは保ちつつも、今後飽きが来ないようお顔周りにアレンジが活かせられるカットをさせていただきました。
お色も深みのあるピンクカラーでとてもお似合いでした!
ちょうど大事なイベント前にご来店頂きましたので髪が可愛く綺麗になるとより気分が上がりますね!
トリートメントもツルツルに仕上がるのでずっと触っていたい手触りだと思います。
お出かけの話もまた是非聞かせてくださいね!
また、次回以降もご利用いただけるクーポンもご用意しておりますので次回ご来店いただける際は是非ご利用ください。
り様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!!
ROEL 大川 真理恵
ロエル(ROEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー