担当の方に本店の方でもお世話になっており、今回はボリュームダウンストレートとカットをしていただきました。
髪のクセや毛量がかなり多いのが悩みで、髪質改善や縮毛矯正に興味があるものの、過去に縮毛矯正であまり上手くいかなかったことがトラウマで避けていました。
今回悩みを相談させていただいて、オススメのボリュームダウンストレートを施術していただきましたが、ドライヤーで乾かした時点で髪が信じられない程ツヤツヤサラサラで、広がりが綺麗におさまって本当に感動しました…!トラウマが完全に払拭されました。もっと早くやって貰えばよかった~と思うくらいです!
いつも髪のケアや上手に髪を巻く方法などもとても丁寧に親身になって教えていただいて、お店も綺麗でお話も楽しく、お伺いするのが毎回楽しみです。今後も髪のケア頑張りたいと思います。またよろしくお願いいたします!
クセ広がりが気になる方おすすめカット+ボリュームダウンストレート ¥9800
ししゃも様
とても嬉しい口コミもありがとうございます。
喜んで頂けて私もとても嬉しいです*
ボリュームが綺麗に落ち着いてとても自然でツヤツヤなストレートになりましたね!!
今後もその時に合わせたベストな髪質を目指していきましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
【lar立川南口】stylist 清水未来
とても話しやすかったです!髪型や髪の痛みの悩みにも乗ってくださって、これからしたい髪型にするためにはどうしたらいいか一緒に考えてくれました。あとセットの方法も丁寧に教えてくれました。出来上がりも大満足です!!
【学割U24】カット+シャンプー+ミルボントリートメント ¥3900【立川】
カラーとカット込みで料金がとても安かったため、こちらの美容院を予約しました。
仕上がりは想像通りのカラーに染めていただき、とても満足しています。
地毛を残して他の部分のみ染めるか悩んでいましたが、全体を染めるか部分的に染めるか丁寧に確認してくださり、安心してお任せできました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。
【学割U24】カット+フルカラー ¥4500【平日限定&女性限定/立川】
お話しやすい方で、あっという間に時間が過ぎていました。
お店の雰囲気も良く、仕上がりも大満足です!
また伺います!
平日17:00予約迄☆カット+フルカラー+エスタブリッシュトリートメント ¥6500
久々伺いました。
地毛に戻したいので根元は染めませんでした。
染まってる部分と根元が浮かないようにしていただきありがとうございました!
またお願いしたいと思います!
初めてこのお店でカラーをお願いしました。
色味も丁寧に相談に乗ってくださり、非常に満足のいく仕上がりになりました。カラー中の会話も明るく楽しかったです。
【NEW OPEN★】フルカラー+Aujuaトリートメント ¥8900【女性限定】
初めて入店しました!!
レイヤーカットをお願いしました
自分の今の髪の状態としたいヘアスタイルに合わせて切って頂きました。
髪のセットの仕方がイマイチよく分からなかったのですが
丁寧に教えてくれて嬉しかったです。
めちゃくちゃ可愛いく仕上げてもらい大満足です
お店の雰囲気
白系統のお洒落な感じで
個人的には凄く綺麗で心地が良かったです
店員さん
フレンドリーな方達ばかりだったので話しやすくて
凄く素敵な時間を過ごせました。
今回はありがとうございました。
また通わせてもらいます!!!
あまぴん様
この度はlarへご来店頂き誠にありがとうございました!
レイヤースタイルとてもお似合いでしたね♪
こちらも楽しく会話させて頂きありがとうございました!
これからも理想以上の仕上がりを心がけて参ります!
【lar立川南口/ラル】stylist 仲川和人
話しやすくて仕上がりもとても良かったです
【NEW OPEN★】デザインカット+シャンプー ¥3800【女性限定】
カラーもカットもとても素敵にしていただき大満足です!ありがとうございました。
また2ヶ月以内に伺わせていただきます!
初めてお伺いして、どの長さに切るかとても悩んだ状態だったのですが、親身に相談にのってくださりお話もしやすくて、すごく素敵に仕上げて頂きました!!!お店も綺麗で、またお伺いしたいと思いました!
また行きたいと思う美容院でした。
提案した髪型や髪色の懸念点をしっかり教えていただき、譲れないポイントを残して新しい提案をしていただきました。
おかげでまた、新しい自分に出会えました。
スタイリストさんがとても話しやすく、会話に苦手意識のある私も楽しい気持ちになって帰ることができました。
また、飲み物で出していただいたレモンティーはとても美味しかったです。
とてもよかったです♪
ベージュ系のカラーでお願いしたところ、綺麗な色味で艶も出て大満足の仕上がりでした! 顔まわりも扱いやすいようカットしていただけて良かったです!
ボブにする決断ができたらまた伺います^^
【平日17:00予約まで】カット+フルカラー ¥5000
k様
今回の新しいお色もとてもお似合いでした!
次回も可愛いスタイルにしましょ~!
スタイルチェンジでも長さキープでもいつでもお待ちしております♪
【lar立川南口】stylist 清水未来
抜群に上手いです。カットもパーマも満足いく仕上がりです!
【NEW OPEN★】メンズカット+パーマ ¥8700【立川】
たかちよ様
いつもlarへご来店頂き誠にありがとうございます!
パーマが今回もとてもお似合いでした!
これから伸ばしてより理想に近い形にしていけるよう自身も精進して参ります!
【lar立川南口/ラル】stylist 仲川和人
毎回なんとなくこういう風にしたいというざっくりとした下手な説明にも関わらず素敵に仕上げていただきありがたいです。
【NEWOPEN★】カット+フルカラー+エスタブリッシュトリートメント ¥7400
も様
ざっくりとしていても全然大丈夫です♪
カウンセリングでしっかりとイメージの共有をさせて頂き迷っている部分などは一緒に決めていきましょう~!
またのご来店をお待ちしております!
【lar立川南口】stylist 清水未来
今回もありがとうございました!またお願いします
まな様
いつもlarへご来店頂き誠にありがとうございます!
今回も暗めでしたがまな様の雰囲気にも合っていてとてもお似合いでした♪
毛先も整えさせて頂きましたのでより扱いやすくなったと思います♪
【lar立川南口/ラル】stylist 仲川和人
いつも、素敵なStyleにしてもらい期待以上です!細かいニュアンスも、なかなか言葉で表現するのが難しいところも汲み取ってもらえるので凄いなと思います。サイクルを保ちながら、綺麗を保っていきたいです!
平日17:00予約迄☆カット+フルカラー+TOKIOトリートメント ¥8000
たま様
いつもlarへご来店頂き誠にありがとうございます!
これから伸ばしやすいように毛量、長さを調整させて頂きました^ ^
しっかりカラーも染めておきましたので次回もサイクル守って綺麗に伸ばしていきましょう♪
【lar立川南口/ラル】stylist 仲川和人
絶妙なカラーにしていただきありがとうございます!怒られませんでした^_^♪
【平日17:00予約まで】カット+フルカラー ¥5000
m様
お仕事などで規定の明るさなどがあり色選びとても難しいと思いますが色々なカラー画像を
カウンセリング時に一緒に確認し選定させて頂きますのでまたやりたい色などできた際にはお気軽にご相談くださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
【lar立川南口】stylist 清水未来
その日以降のスタイリングのやり方まで教えてくれた
【NEW OPEN★】カット+Aujuaトリートメント ¥6500【女性限定】
まき様
先日はご来店ありがとうございました^^
今回は短い部分などありましたのでスタイリング方法をお伝えさせて頂きました。
カットでカバーできる部分はしっかりとカットでカバーさせて頂きますのでまた気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
【lar立川南口】stylist 清水未来
今回で2回目の利用です。
前回の施術がとても気に入り、リピートさせていただきました!
ヘアカラーの持ちも良く、色落ちもきれいで満足しています。
今回はトリートメントもお願いしましたが、施術から2週間経っても髪がずっとサラサラで、手触りがとても良いです。
仕上がりにも対応にも大満足で、またお願いしたいと思います!
さくら様
この度はlarへご来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がり、対応含めお褒め頂き嬉しく思います♪
また次回もしっかり施術させて頂きますので引き続き宜しくお願いします。
【lar立川南口/ラル】stylist 砂岡里奈
着席してからすぐに希望をサクサク聞いていただき、縮毛矯正の施術もスムーズにしていただきました。
切る長さを途中でもう少し…とお願いしましたが、快く切ってくださってありがたかったです。
次の予定にも余裕で間に合い、綺麗になった髪を褒めて貰えました。また来年よろしくお願いします。
【NEW OPEN★】カット+縮毛矯正 ¥12500【女性限定/立川】
non様
この度はlarへご来店頂き誠にありがとうございます。
年内最後のメンテナンスでしたが周りからも褒めて頂けたとのこと、私もとても嬉しいです!
髪の癖も伸びて収まりもよくなりましたね。
また次回もしっかり施術させて頂きますので来年も宜しくお願いします。
【lar立川南口/ラル】stylist 砂岡里奈
思い通りの髪色にして頂けました。ありがとうございます。
のどか様
この度はlarへご来店頂き誠にありがとうございます。
理想の髪色とのこと、とても嬉しいです。
またいつでもメンテナンスにお越し下さい。
【lar立川南口/ラル】stylist 砂岡里奈
今日も超絶可愛い色でとても嬉しいです~!!!いつもありがとうございます!
【NEW OPEN★】カット+ケアカラー ¥6400【女性限定】
natsu様
この度はlarへご来店頂き誠にありがとうございます。
毎月、メンテナンスにお越しいただけて嬉しいです♪
今回は秋っぽくラベンダーも混ぜながらカラー選定させて頂きました!
深みも出てこの季節ぴったりのカラーでしたね^^
とてもお似合いでした!!!
また次回も担当させて頂けるのを楽しみにしております♪
【lar立川南口/ラル】stylist 砂岡里奈
何度か利用していますが毎回丁寧に対応してくださいます。
希望を汲み取ってくださり、今回の仕上がりも大満足です。
【NEW OPEN★】カット+シャンプー+エスタブリッシュトリートメント ¥5500
み様
いつもlarへご来店頂き誠にありがとうございます!
今回も自分の拘りの詰まったカットに出来たと思いますので気に入って頂きありがとうございます!
次回も何でもお聞かせください♪
【lar立川南口/ラル】stylist 仲川和人
一緒に似合う髪色を考えてくださり、仕上がりもとても気に入りました!ありがとうございます!
【NEW OPEN★】カット+ダブルカラー(ブリーチ+フルカラー) ¥13500
すー坊様
この度はlarへご来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
今回秋っぽく暗めのカラーでしたが持ちもよく、色落ちも綺麗なので楽しんでみて下さい!
【lar立川南口/ラル】stylist 砂岡里奈
店内がとても明るく清潔感があり、非常に良かったです。
また、担当してくださった方もこちらの要望を丁寧に聞いてくださり、笑顔で接していただいてとても気持ちが良かったです。
この度は数ある美容室の中からlar南口店にご来店いただきありがとうございます。
担当させていただきました。
店内の雰囲気や接客についてそのように感じていただけて、とても嬉しいです!
今後も安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたご来店ください♪
心よりお待ちしております。
lar南口店 wakana
今回も最高の仕上がりでした!
リラックスして施術が受けられるのであっという間に終わってしまいました!
ぴなか様
この度はlarへご来店頂き誠にありがとうございます。
今回、カットのメニューでしたが髪を伸ばしやすく整えさせて頂きました!
量も軽くなって普段のスタイリングも楽になると思うのでまた次回感想お聞かせ下さい^^
また次回もお話し出来るのを楽しみにしています♪
【lar立川南口/ラル】stylist 砂岡里奈
いつもありがとうございます。今回は久しぶりに短くカットしていただき、気に入っています。これで新世界にいけそうです。またよろしくお願いいたします。
【NEW OPEN★】メンズカット+フルカラー ¥6500【立川】
しゅんたろう様
いつもlarへご来店頂き誠にありがとうございます!
短めも爽やかな印象になりとてもお似合いでしたね♪
また気分転換踏まえいつでもいらしてください^ ^
【lar立川南口/ラル】stylist 仲川和人
今回の施術で朝が楽になりました。
ななしちゃん様
この度はlarへご来店頂き誠にありがとうございます。
朝のスタイリングが楽になったとのことで安心しました!
半年に1回くらいのペースでかけて頂けると毎回、おさまりがよくなるので定期的に
メンテナンスにお越しいただけると嬉しいです^^
【lar立川南口/ラル】stylist 砂岡里奈
内定式に向け髪色を暗くしに行ったのですが、ただの黒ではなくピンクがかった可愛い色にしていただきました!
はる様
この度はlarへご来店頂き誠にありがとうございます。
なるべく重くなりすぎないように薬の調整させて頂きました。
色持ちもいいので暗めのカラーも楽しんで頂けると嬉しいです♪
【lar立川南口/ラル】stylist 砂岡里奈
ラル 立川南口(lar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー