近所でずっと気になっておりお得なクーポンも出てたので初めて伺いました。
到着してすぐに案内してもらい丁寧にカウンセリングしてもらってから金額も最初にお伝えいただき安心して施術してもらえました。
イメージ通りのスタイルにしてもらった上にセットの仕方も教えてもらえてよかったです
トリートメントのおかげか髪の調子もいいです
カラーとかするわけじゃないのに飲み物も出してもらえてありがたかったです
お店の雰囲気もとても良くてゆっくり過ごせました
【中村応援クーポン】デザインカット+シャンプー+davinesヘアパックTR
ひな様
この度は初めてのご来店ありがとうございました♪
仕上がりやお店の雰囲気にご満足いただけてとても嬉しいです^_^
髪の調子も良いとのことで安心いたしました!
またリラックスしにいらしてくださいね♪
中村日南
先日は丁寧な施術ありがとうございました。
都度長さやデザインを確認しながらカットしていただけたので安心してお任せすることができ希望通りの髪型になり満足です。
お店自体はあまり広くありませんが、かえって落ち着いて過ごすことができました。
【中村応援クーポン】デザインカット+セレクティブカラー
予約時のメニュー内容について、わたしに合った内容を提案してくださりとしっかりカウンセリングしてくださいます。
仕上がりも日に日に良い状態になり、周りからも好評です。
信頼できる美容師さんに出会えて本当によかったです。
デザインカット+ポイントハイライトカラー
今回もツーブロックのショートボブ調整をして頂きました。
私の要望通りにさっぱりと手入れし易くして下さっています。
今後共にお世話になっていこうと思います。
デザインカット+milbonスタンダードTR
約1ヶ月ぶりのにーちゃんでした。
相変わらずのこだわりを見せ
いつも通り大満足だったらしく…
その後行った祖母の家でも
かっこいい!と褒められてご満悦でした。
今回もありがとうございました。短時間で満足のいく仕上がりでした
知り合いのママ友に紹介してもらい予約しました。息子の利用でしたがセットのやり方まで丁寧に教えてくれたと喜んでいました。自宅からも近いのでまた利用させていただきます
いつもお世話になっていますが、
今回初めてヘッドスパを追加でお願いしました。
しっかりとした力で頭皮に圧がかかり大変気持ちよく思わず寝てしまいました。
次回からも是非お願いしたいです。
デザインカット+セレクティブカラー+"milbon"スタンダードTR
ご丁寧にご対応いただき、ありがとうございました!
清潔感がある美容室でよかったです。
スタッフさんもとても親切でした♪
前髪に迷っていると一緒にどういう前髪がいいか探してくれて、いつも通り大満足の髪に仕上げていただきました!!!
居心地の良い環境で美容室に行くのがいつも楽しみです!!
今回もありがとうございました◎
さっぱりまとまりの良いショートで気に入りました。またよろしくお願いします。
[Ladies限定]デザインカット+davinesアロマスパ(15min)
あっちゃん様
ショートスタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです。
今回は扱いやすさとシルエットの収まりを意識しながら、首元が綺麗に見えるようにスッキリめにカットさせていただきました。毎日のセットがしやすくなるよう調整しているので、ぜひ楽しんでいただけたら嬉しいです。
また季節に合わせた軽さや雰囲気の変化もご提案できますので、次回もぜひお気軽にご相談くださいね。
ご来店を心よりお待ちしております!
高橋 亮
初めての来店させていただきました。
担当してくれたスタイリストさんの、丁寧なカウンセリングとすごく話しやすい雰囲気を作ってくれたおかげでこちらの要望悩みしっかり伝えることが出来たので仕上がり大変満足しました!
お店での滞在時間も楽しく過ごさせいただき技術もしっかりしてるしひさびさに何にもストレスなく過ごせました!
また、よろしくお願いします!
[Mens限定]デザインカット+パーマ
弟、私とお世話になり、娘もお世話になりました。眉毛も整えていただき、髪の毛も願い通りの髪型になったと喜んでいました。ありがとうございました。
年齢的に他所の美容室ではいつも無難な提案をされるのですがちょっと変わったこちらの要望をきちんと受け取ってくださり満足です
施術中も楽しい時間でした
次もこちらでお願いしたいと思います
【中村応援クーポン】デザインカット+カラー+カジュアルTR
今回もいつも通りカット&カラー&トリートメントをして頂きました。
カットは前髪を少し重めにしてサイドも少し流れるように切っていただきとても扱いやすくなりました!
今までの店舗のお隣の新しい店舗に通して頂き、とても明るく綺麗で気持ち良く過ごすことができました!
non様
今回もカット・カラー・トリートメントまでお任せいただき、とても嬉しいです。
前髪は重さを少しプラスし、サイドは流れやすく整えることで、より扱いやすいように仕上げました。毎日のセットが少しでも楽になっていたら嬉しいです!
そして、新しい店舗にもご案内させていただきましたが、明るくて気持ち良い空間だと感じていただけて良かったです。これからさらに快適に過ごしていただけるよう工夫していきますね。
また次回も楽しみにお待ちしております!
高橋 亮
スタイリスト限定でお得なクーポンがでていたので、新人さんの練習かな?と多少不安があったのですが、とてもよかったです。接客もスムーズで付かず離れずの距離感が居心地が良く、施術も丁寧だけれど早くて、希望通りのスタイリングにしてもらいました。駅から徒歩だと少しかかりますが、またお願いしたいなと思いました。
3歳の娘の七五三ヘアセットをお願いしました!希望のヘアセットで、期待以上の仕上がりにしていただき親子共々大大大満足でした!!
お店のスタッフ皆さんで協力もしていただき、いつも通り居心地も雰囲気も最高でした◎
またよろしくお願いします!!
ヘアセット
毎回お世話になっています。
またボブ長さの調節と生え際の白髪隠しのカラーとトリートメントをやってもらいました。
絶妙なカットで普段からアイロンも要らず、手入れしやすく助かっています。
髪質に合ったトリートメントを提供していただけるので、そこもおすすめです。
また宜しくお願いします。
トミー様
いつもお任せいただき、本当に感謝しております。
今回もボブの長さ調整や生え際の白髪染め、トリートメントまでお任せいただけて嬉しいです。
普段のスタイリングが楽になるよう、収まりやすいカットを心がけていますので、
「アイロンいらずで手入れしやすい」と言っていただけてとても励みになります。
トリートメントも髪質に合わせて選ばせていただいているので、
気に入っていただけて良かったです。
またいつでもリラックスしにいらしてくださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
高橋 亮
自分の希望を伝えるのが苦手なので、色々と提案しながら進めていただける点が有り難かったです。
ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
また伺います。
【Mens限定☆中村応援クーポン】カット+davinesアロマスパ(15min)+眉カット
娘が利用しました。テキパキと綺麗に仕上げていただき喜んでいました。またよろしくお願いします。
みい様
今回はお嬢さまのカットをお任せいただき、とても嬉しかったです。
テキパキと進めつつ、仕上がりにも喜んでいただけたとのことで安心しました。
またいつでも気軽にお越しくださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
高橋 亮
今日も息子がお世話になりました。
今回もリクエスト通りに切っていただきありがとうございました!
クル様
今回も息子さんのご希望をしっかり伝えていただき、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
毎回お任せいただけること、とてもありがたく思っています。
またいつでもお越しくださいね。
次回も楽しみにお待ちしております!
高橋 亮
中学生息子が2回目の利用です。
とても丁寧にしていただき、息子も満足しています。
mugi様
毎回お任せいただけること、とてもありがたく思っています。
またいつでもお越しくださいね。
次回も楽しみにお待ちしております!
高橋 亮
今回も丁寧に対応いただきありがとうございました。静かで落ち着く店内ですので、賑やかなのが苦手な方にはおすすめです。また、伺いますね。
久しぶりにお伺いしました。
スタッフさんが増えていて
共通の話題があり
たくさんお話も出来て
仕上がりも大満足!
雰囲気がさらに良くなっていて
居心地がサイコーでした。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆうやママ様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
スタッフも増えてお店の雰囲気がより明るくなった中、
共通の話題でたくさんお話できて僕たちもとても楽しい時間でした。
仕上がりにもご満足いただけて何よりです!
「居心地がサイコー」と言っていただけるのは本当に励みになります。
またいつでもリラックスしにいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしております!
高橋 亮
お店の雰囲気もよく、カットもヘアカラーも大満足な仕上がりでした!最後にセットの方法を詳しく教えてくださりありがとうございました!
【中村応援クーポン】デザインカット+セレクティブカラー
りー様
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
お伝えしたセットの方法もぜひご自宅で試してみてくださいね♪
またお会いできる日を楽しみにしています♪
中村日南
いつも手際良く仕上げていただき、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
のりおう様
いつもスムーズに施術を受けていただきありがとうございます。
「手際が良い」と言っていただけて嬉しいですし、短い時間でも心地よく過ごしていただけるように意識しています。
今後も仕上がりはもちろん、サロンで過ごす時間そのものをリラックスして楽しんでいただけるよう努めてまいります。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
高橋 亮
いつもカウンセリングをキチンとしていただいているので、イメージ通りの仕上がりです。
今回は初の酵素TRでした。しっかり説明していただきながら、夏のダメージだらけの髪をいつも以上にサラサラにそして、しっとりもしていて、とても良かったです。ありがとうございます!
新店舗も楽しみにています!
まっきー様
いつも丁寧にカウンセリングを受けていただけるので、仕上がりのイメージをしっかり共有でき、今回もご満足いただけたようでとても嬉しいです。
初めての酵素トリートメントも、髪の内部まで整える効果があり、夏のダメージケアにはぴったりのメニューです。しっとりしつつもサラサラとした質感を実感していただけて何よりです!
これからも髪の状態に合わせた最適なケアをご提案させていただきます。
そして、新店舗でもさらに心地よい時間をお過ごしいただけるよう準備しておりますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね。
高橋 亮
いつもありがとうございます!今回も満足です。
デザインカット+パーソナルストレート+スタンダードTR
まさひろ様
いつも通ってくださり、本当に嬉しく思います。
今回も仕上がりにご満足いただけたとのことで、安心いたしました。髪の状態や季節に合わせて、より扱いやすく綺麗に見えるように心がけて施術しております。
今後も「やっぱりここでお願いして良かった」と思っていただけるよう、丁寧な技術と心地よい時間を提供してまいります。
高橋 亮
リラックスと楽しい時間を過ごせました。髪の生え方に寄せてのカットとバドバイスで、とても満足できました。次もよろしくお願いします。
りこ様
リラックスして楽しい時間を過ごしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
髪の生え方やクセを考慮しながらカットさせていただきましたが、仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
お伝えしたアドバイスも、日々のスタイリングが少しでも楽になるきっかけになれば嬉しいです。
また次回も髪の状態を見ながら、より扱いやすく素敵なスタイルをご提案させていただきますね。
ご来店、心よりお待ちしております!
高橋 亮
丁寧に対応してくださって、仕上がりもとても満足です
ゆうた様
丁寧な対応を感じていただけたとのこと、そして仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
髪の状態やお悩みをしっかり見極めながら、日常でも扱いやすいスタイルになるよう心がけて施術させていただきました。
今後も「ここに来ると安心する」と思っていただけるような空間と技術を提供していきます。
高橋 亮
フィンチ(Finch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー