4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. グラフ 日本橋(GRAFF)  >

グラフ ニホンバシ

• 東京都中央区東日本橋3-8-5 HANAYAGIビル101
  • 浅草線東日本橋駅・新宿線馬喰横山駅10秒/JR総武線馬喰町駅3分/日比谷線小伝馬町駅9分

イヴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 21:15:10.0

毎朝、子どもを自転車で学校に送る忙しいワーキングママとして、ヘルメットをかぶるたびに髪型の悩みがたくさんありました。でも、ここですべて解決しました。とてもおすすめです。

【担当者指名不可※新規クーポン】カット+3stepトリートメント\8800→\6600

GRAFF日本橋 ショート ボブ 髪質改善【グラフ ニホンバシ】からの返信コメント

イヴ様

お悩み解消されたようで何よりです(^^)
    また2ヶ月くらいで量が重たくなってくるかなと思いますので、
    その際またぜひおまちしております!

GRAFF hair 夏山秀憲

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 16:18:37.0

とても素敵に仕上げていただけて、大満足です。曖昧なオーダーにも関わらず、なりたいイメージを汲み取っていただけたのが嬉しいです。さすがプロ。
    丁寧な接客は心地よく、店内も清潔感かあり気分が上がります。

次回からもこちらのお店で、お願いしたいと思います。

【担当者指名不可※新規クーポン】カット+艶カラー+3stepTr\16500→\14300

• まっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 15:36:00.0

今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    前回に引き続き、仕上がりに大変満足しています!

ワンカールするだけでアレンジしやすいカットをして頂けたので、いつも髪を縛っているの私ですが、ヘアアレンジの幅が広がりました!
    ありがとうございます!!

カット+フルカラー+スタンダードトリートメント¥16500

• ug55さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 19:46:02.0

髪型も髪色もとても満足です。ありがとうございました。

カット+フルカラー+スタンダードトリートメント¥16500

• みっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 19:24:40.0

初来店・大満足です!説明からカットも淀みなく、仕上がりも良好。洗髪・マッサージも丁寧でした。綺麗な店内で大変心地良かったです。カット後に流しがあったら満点でした。

【担当者指名不可※新規クーポン】メンズカット+炭酸シャンプー\7700→6600

• もりもりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-23 19:47:35.0

待ち時間もなく、カットもやんわりとした希望だったにもかかわらず、どこをどうしたいか切る前にしっかり聞いてくださったおかげで理想通りの仕上がりになって大変助かりました。

• ゆゆさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 17:18:02.0

いつもふわっとした要望しか伝えていないのですが、いい感じにして下さって助かってます!
    髪質に合わせて提案いただき、周りからの評判もいいです!

フルカラー+プレミアムトリートメント¥14300

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆゆ様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    周りからも評判が良いとのことで、とても光栄です!これからも理想のスタイルに仕上げられるよう努めますので、またのご来店をお待ちしております!
    GRAFF hair 夏山秀憲

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 15:01:23.0

好みを丁寧にヒアリングした上で施術を提案してくれるので、安心してお任せできます。
    カラーの仕上がり大満足です。

【担当者指名不可※新規クーポン】カット+艶カラー¥14300→¥11000

• かずささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 02:42:38.0

カラーカットで、ショートボブ?にしていただきました。
    長さや前髪など迷って決めていなかったのですが、
    骨格や悩みに合わせて似合う髪型を提案してくださいました。
    こだわりがあまり無い方なので、リードしていただいて
    嬉しかったです!

• ねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 14:09:57.0

長年お世話になっている美容師さんです。
    ニュアンスだけ伝えておまかせしても想像通りの仕上がりにしてくださるのでとても信頼しています。今後ともよろしくお願いします。

カット+スタンダードトリートメント¥9900→¥8800

ね様先日はご来店ありがとうございました!

お気軽にご相談ください!

心地よい毎日を過ごしていただきたい気持ちで施術、空間づくりを

会田渡夢

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 04:29:26.0

カットしていただいてから2週間ほど経ちましたが、スタイリングしやすい状態が続いているので有り難いです。またうかがいたいと思います。

ゆかちゃん様
    スタイリングうまく行っているようで何よりです^ ^
    また次回もお待ちしております!
    GRAFF hair 夏山秀憲

• Uさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 20:24:57.0

入り易く、素敵なお店です。美容室へ行ってあまり満足して帰る経験がないのですが、カラーもカットも自分好みにしていただき、気分良く帰ることができました。
    セットの方法など、細かく、丁寧に伝えていただき有難うございました。他の従業員の方なども含めて落ち着いていて、居心地が良く、お店が全体的にクオリティ高めです。

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 12:34:39.0

いつもお世話になってます。
    今回もゆるいトークでリラックスさせてもらいました。
    ショートウルフ?からロングまで伸ばし中ですごく中途半端な長さでしたが、長い部分は切りたくないという希望をそのままに、カットで短い毛の段差が長い髪にしっかり馴染んでました。
    お陰様で相変わらず毎朝ズボラセットで過ごせてます^_^ありがとうございました~

カット+【髪質改善】ストレートor縮毛矯正+フルカラー¥31900

ちあき様
    こちらこそいつも楽しませていただいてます(^o^)
    理想の長さまでまだ少しかかりますが、
    なるべくダメージ少なく伸ばせるようにメンテナンスさせていただきますね^ ^
    また次回もよろしくお願いします!
    GRAFF hair 夏山秀憲

• たぬきちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 18:03:09.0

初めて髪質改善トリートメントを施術していただきました。とってもさらさらつやつやになって満足です!また、カットも細かくヒアリングをしたうえで提案いただき、気に入った髪型になって嬉しいです!

カット+【髪質改善】酸熱トリートメント \15400

• J!さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 10:16:46.0

こちらの要望に対して適切な提案をして下さり
    充分満足のいく技術を提供していただける
    安心して通い続けるところに辿り着きました

カット+全頭ハイライト+オンカラー ¥24200

J!様先日はご来店ありがとうございました!

会田渡夢

• ななちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 08:29:54.0

今回も満足な仕上がりにして頂きありがとうございました!リタッチのみの場合や時間が取れない時は家から近い美容院に行くこともありますが、カットやストレートなどの施術は安心出来るこちらの美容院でお願いしています。カウンセリングもしっかりしてくださるので、他の美容院と比べて安心感が違います。またよろしくお願いいたします!

フルカラー+スタンダードトリートメント¥12100

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 07:36:09.0

ざっくりとしたオーダーだったのにとても素敵に仕上げてくださりました。お店の雰囲気も良いです。
    はじめから飲み物をいただけたのも嬉しかったです。
    ありがとうごさいました。

• まるやまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 02:55:30.0

「こんな感じ」というふわっとしたオーダーしか出来なかったのですが、思った通りの髪型にしていただき感激でした。ぜひまたよろしくお願い致します。

まるやま様
    仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!
    また量が気になった際ぜひお待ちしております^ ^
    GRAFF hair 夏山秀憲

• 純さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 14:12:20.0

髪質をみて何が合っていて何が合わないのかなど、丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます。仕上がりも大変満足です!!

純様先日はご来店ありがとうございました!

会田渡夢

• ちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 18:16:56.0

2回目の利用でしたが今回も丁寧に対応いただきありがとうございました。物腰が柔らかくてお話しもしやすい方でリラックスして過ごせます
    仕上がりも要望通りにしていただいて、髪もサラサラになって満足です

ち様先日はご来店ありがとうございました!

会田渡夢

• ゆにこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 06:22:43.0

今回もありがとうございました。インナーカラーを初めてしてみましたが、アドバイスもいただけて満足の仕上がりです。良いイメージチェンジと気分転換もできました!

カット+フルカラー+スタンダードトリートメント¥16500

ゆにこ様先日はご来店ありがとうございました!

会田渡夢

• ともともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 23:15:24.0

毎回カウンセリングを丁寧にしてくださるので、希望のスタイルが伝わります。
    今回はメッシュを入れてもらい、気になる白髪をボカしてもらいました。
    パーマヘアはそのままで、カットでスタイルに変化をつけてもらい、またまた新鮮な雰囲気になりました。
    カラーの変化も楽しみたいです。

カット+フルカラー+スタンダードトリートメント¥16500

ともとも様先日はご来店ありがとうございました!

会田渡夢

• さっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 06:33:39.0

ショートカットが得意な美容室を検索し、気に入ったスタイルがあったので、初めて予約しました。
    担当者指名不可のクーポンでしたが、気になっていたスタイリストさんにカットしてもらい、仕上がりも大満足です。ワックスの付け方も教えてもらい、翌日職場でも褒められました。20年ぶりのショートカット、担当スタイリストさんにお願いできて良かったです。

さっこ様先日は初めてなご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けたようでよかったです♪
    ワックスうまくつけられましたでしょうか??
    会社でもご好評とのこと嬉しく思います^ ^
    よければまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

• yunnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 20:55:47.0

髪質の悩みに対して真摯に話を聞いて下さり具体的なアドバイスをしてくれました。長年変わり映えのない髪型を思い切って変えて良かったです。髪型だけでなく、気持ちも明るくなりました!!またよろしくお願いします。

カット+炭酸スキャルプシャンプー ¥8250→¥7700

yunn様先日もご来店頂きありがとうございました!
    イメチェンとても可愛くて素敵です!!
    こちらこそお悩みはいつでもご相談ください^ ^
                        山下夕月

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 07:49:07.0

久々にボブにしましたが扱いやすいようにカットしていただきほとんど朝のセットが必要なくとても満足です。また簡単にできるセット方法も教えていただいたので自分でもおしゃれにスタイリングできるようになりました。

あ様先日はご来店ありがとうございました!

会田渡夢

• くみたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:39:44.0

今回念願のピンクのイヤリングカラー!
    すごく綺麗で、さすが担当スタイリストさん!って思いました。
    次回も宜しくお願いします!

カット+フル&イヤリングカラー¥19800

くみたん様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

念願のピンク気に入っていただけてとても嬉しいです!
    前回の縮毛もよかったようで何よりでした^ ^

また次回もよろしくお願いします!
    GRAFF hair 夏山秀憲

• うたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 10:05:44.0

皆様とても丁寧に対応してくださいました。
    簡単なヘアアレンジの仕方も教えてくださり、実践してみようと思います。

うた様先日はご来店頂きありがとうございます!!
    ご満足頂けたようでよかったです♪
    よければアレンジも挑戦してみてください^ ^
                        山下夕月

• 小籠包さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 09:22:28.0

ウルフカットとパーマをかけてから2ヶ月経ったのでメンテナンスで伺いました。
    モサモサしてたのが軽くなりセットしやすく戻りました。

カット+スタンダードトリートメント¥9900→¥8800

小籠包様先日はご来店ありがとうございました!

会田渡夢

• soraumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 17:21:17.0

今回のカラーもカットもますます気に入りました。扱いやすくコンパクトなきちんと感が出せるので、しばらくこの感じでいきたいなと思っています。
    落ち着いて過ごせる美容室の雰囲気もとても心地よいです。

soraumi様いつもご来店頂きありがとうございます!!
    髪色も髪型も気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    お悩みなどあればいつでもご相談ください^ ^
                         山下夕月

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 17:16:45.0

お店の雰囲気が落ち着いていて過ごしやすく、カットとカラーもイメージ通りにして頂けるのでありがたいです。

カット+フルカラー+スタンダードトリートメント¥16500

a様先日はご来店ありがとうございました!

会田渡夢

グラフ 日本橋(GRAFF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー