4.4
4.4
白髪が気になり相談させてもらい大満足の結果でした!ちょうどセール中で試したかったシャンプーも購入できました!
前回同様ヘッドスパがとっても気持ちよくマッサージも最高でした!
【11月限定デザインカット×艶カラー】カット+カラー+バブル¥16500→¥12210
カット、カラー、その他
ふっちゃん様
この度はカットインHONTENにご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて幸いです。
ヘッドスパでも気持ちよくなってもらえて良かったです。
また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
担当スタイリストさん ありがとう
大感謝
まず、店内がすごくオシャレです。
落ち着きのある内装と音楽でこちらもリラックスできます。
担当してくれたスタイリストさんもとってもよかったです。
「こんな感じの髪型でお願いします。」というフワフワしたお願いをしたのですが、
普段の過ごし方や髪の癖などから髪の長さや量などを提案してくれて、とても助かりました。
仕上がりもイメージ以上に良くて、とても気に入りました。
またお邪魔することがあれば同じスタイリストさんにお願いしたいなぁと思いました。
【当日3名様限定】デザインカット+頭皮改善バブル+ミニスパ¥6620→¥4950
りょうが様
先日はご来店いただきありがとうございます!
とてもうれしい口コミまでありがとうございます!
またヘアスタイルも気に入っていただけたみたいでさらにうれしいです!
こちらに来るタイミングがあればいつでもお待ちしております。
ありがとうござぃました
噂通り満足です
また行きます
【限定クーポン】メンズカット+ミニスパ+眉カット¥6600→¥4180
なおき様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お店の噂を聞いてのご来店とても嬉しく思います!
さらにその噂通りご満足いただけたみたいでより嬉しい気持ちです^o^
また次回のご来店もお待ちしております。
丁寧な接客で話しやすく、要望通りの髪に仕上げてくれました。ありがとうございました!
ふみ様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
スタイル、ご希望に添えたようでよかったです^_^
また扱いにくいところや気になる点はありませんでしたか??
気になるところがあればいつでも教えてください^^
また次回のご来店お待ちしております^^
カット+カラー+10分スパ+ナノバブルmarbb¥13200→¥8800
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
りお様
先日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました!
また髪の毛や、お色でお困りの事がございましたらいつでも仰ってくださいね(^^)
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
いつもぼんやりとしたイメージしかお伝えできてませんが、こちらの要望を理解してもらって施術していただいてありがとうございます。
スタッフさんも丁寧で対応がよくて満足しています。
【白髪ぼかし】カット+白髪ぼかしハイライト+ナノバブル¥18700→¥15400
カット、カラー、その他
りくたんさま
ご希望に添えてるようで安心しました。
気になる点などやりづらい場所があればいつでもおしゃってください。
次もご希望に添えるようにさせていただきますのでご来店お待ちしております。
3歳の子供のカットをお願いしました!
私のカット説明が不足がちで分かりずらかったと思いますが、さっぱりとした感じにカットしてくださって有難かったです。
シャンプーもイヤイヤな息子でしたがその度対応してくださってありがとうございました!
みぃ様
先月はありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます。可愛らしいお子様ですごく癒されました(^^)
シャンプーもその都度お子様の気分などで対応させて頂きますので何でも仰ってくださいね!
この度は旦那のカットをお願いさせて頂きました!
気持ちの良い接客で旦那も帰りにさっぱりスッキリした事に喜んでいました。
また次回もお邪魔させて頂こうと思ってます!
【頭皮ケア】メンズカット+炭酸シャンプー+ナノバブル+眉カット6400→5830
みぃ様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
旦那様、スタイル喜んでいただいたみたいでよかったです!^ ^
また次のご来店もいつでもお待ちしております^ ^
希望を伝えた通りにカットもカラーもしていただいて
とても満足しています。ヘッドスパも追加していただきましたが、次回はもう少し長めに受けたいなと思いました。
しばらくケア出来ていなかった髪の毛も綺麗に
生き返らせてもらいました!
担当の方も雰囲気が良く、また次回も
お願いしたいと思います。
【人気No.1】カット+カラー+オージュア4StepTR+ナノバブル¥18700→¥13750
カット、カラー、トリートメント、その他
T7M3さま
髪の毛ツヤツヤになってよかったです!^ ^
またヘッドスパも喜んでいただき嬉しく思います^ ^
是非次は長い時間しましょう!!
また、次回のご来店もお待ちしております。
何年か前にカットしてもらってたの覚えて頂いてて、今回も希望通りにカットしてもらえてありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!
【美髪☆トリートメント】カット+オージュアTR+バブル¥11000→¥7480
カット、トリートメント、その他
ずんちゃん様
嬉しいコメントありがとうございます。
また是非次回も楽しみにお待ちしております。
曖昧な希望しか伝えれなかったのですが、親身に聞いてくれて希望どうりのカラーにしてもらいました。
髪の毛もサラサラになって大変満足です!
長時間ありがとうございました!
【平日夕方限定】★カラー+オージュア2stepTR+ナノバブル ¥13200→¥7,700
カラー、トリートメント、その他
りー様
先日はお越し頂きありがとうございました!!
少しでもご希望のお色に近づける事ができて、こちらとしてもとても嬉しいです!
またカラーや、顔まわりなどでお悩みがありましたらいつでも仰って下さいね!!
こちらこそ長時間ありがとうございました。
またのご来店お待ちしております!!
パーマ対応ありがとうございました!パーマから2日経った今でも、美容院でやっていただいた巻き具合保てています!今まで行っていたとこより、はるかにもち具合が違うのでかなり衝撃的に感動しています!!!
またぜひ、よろしくおねがいします!
【メンズパーマ◎】カット+ツイストスパイラルパーマ+ナノバブル13200→11000
カット、パーマ、その他
しもっち様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
パーマしっかり保てているようでよかったです^ ^
また扱いにくいところや気になる点は無かったです??
もし気になることがあればまたご連絡お待ちしております!!
次回のご来店もお待ちしております!
初来店、短いやりとりでリクエスト通りの髪型に仕上げてもらいました
カットは丁寧ですごくよかったです
シャンプーの機械が特徴的で気持ちよかったのもよかった
【頭皮ケア】メンズカット+炭酸シャンプー+ナノバブル+眉カット6400→5850
カエデ様
先日のご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。
その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
ヘアスタイルで気になることがありましたらお気軽にお伝えください。
またのお越しお待ちしてます。
久しぶりのパーマ、かつ新規で心配していましたが、いい感じにしてもらいました!
髪型のカウンセリングや前髪の相談をした時に分かりやすく説明してくださって、さすがだなあと思いました。
実家に戻ったときはこちらでお願いしたいです。
暑い日でしたので、ドリンクのサービスがありがたかったです。
【今月限定】カット+パーマ+ナノバブル ¥13200→¥9900
カット、パーマ、その他
でん様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
す。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
とても話しやすくて
しっかりカウンセリングしていただきました
【うねり・広がる方】縮毛矯正(酸性ストレート)+カット¥19800→¥16500
塩田様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
縮毛矯正かけさせていただいてその後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
扱いづらさなどはないでしょうか??
もし気になるような点や扱いづらいところがあればご連絡ください。
またご来店お待ちしております^^
初めて行きました。
スタッフさんは若い方で、お客さんはご年配の方も多くていろいろお話されてるので、初めてだけどそんなに緊張しなくてよかったです。
お願いしたいのは、これっ!ってスタイルの画像がなかなかなくて…
こんな感じだけど長さは違くて…といろいろニュアンスでお願いしましたが、結果好みな感じになりました!
照明によっては思ってたより明るくなった??と思いましたが、職場もクリアでしたので大満足です。
【大人女性おすすめ】カット+白髪ぼかしハイライト ¥11000
りくたん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
その後髪の毛の調子や白髪の気になり具合はいかがでしょうか?
スタイルも気に入っていただけたみたいでよかったです!
また白髪が気になり出したころが次回の御来店日の目安になりますので様子見ながらまたお待ちしております^ ^
店内に入った時に、受付以外の方も挨拶をして下さいました。とても良い気持ちになりました。カウンセリングも鏡前でしっかりとしてもらえ安心しました。ちゃんと予約できてますか?と何度も聞いてしまったのですが、施術内容・金額・最安値クーポン使用しますねと丁寧に説明して頂きました。カラー(黒白髪染め?)は、その日はお湯で流すだけにしました!が!色落ちが全く無くてビックリしました!(今までの美容院後は水が黒くなる!)トリートメントはしっとりふんわりサラサラになったのでまたストレートをかけた様になり嬉しいです!(もう3日経ってるのに!)
【髪質改善】カット+高濃度水素髪質改善TR+ナノバブルmarbb 7700円
カット、トリートメント、その他
はるちゃん様
今後もご要望はもちろんの事、気持ちよく過ごしていただけるようにスタッフ一同努めていきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。
いつもこちらの希望を聞いてくださったうえでカットやカラーの提案をしてくれるので、どうするかきっちり決めてなくても気軽に美容院に行けます!
noroco様
なりたい!のイメージからしっかりカウンセリングの共有をさせていただき、より良いヘアスタイルを提供できるよう、より喜んでいただけるように努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いします!!
カットについてもしっかり話を聞いてもらって、安心してカットしてもらえました。ヘッドスパ気持ちよくて、次回は30分コースで満喫したいです。
【今月限定】デザインカット+ナノバブル+10分スパ 8800円→5940円
hannah様
嬉しい口コミありがとうございます^^
また私にカット、ヘッドスパお任せください!
次回のご来店もお待ちしております。
今回もカットとトリートメントをお願いしました。
毎回、毛先が痛んでしまっているのですが、今回は、短めに綺麗にカットしていただき、トリートメントも追加のトリートメントもお願いし、仕上がりは、とてもしっとりしていて、なめらかになりました。
毎回、スタッフの皆さん、親切で丁寧な対応をしていただけるので、とても居心地がいいです。
また次回もよろしくお願いいたします。
【再来限定・初回来店から半年以内の方】通常メニュー¥6000以上全て 15%OFF
イト様
先日はご来店ありがとうございました。ヘアスタイル、オージュアの新しいトリートメントの調子はいかがですか?少しでも扱いにくいや疑問になることがありましたらお気軽にお伝えしてください。
次回も色んなお話しながら髪の毛させてください。お待ちしております。
カットなど入る前に丁寧にヒアリングしてくれて、私の普段の身支度の感じも考慮して提案してくれてとても良かったです。似合う感じでと無茶を言いましたがいい感じに仕上げてくれて、職場の方に似合うねと言って頂きました^_^ ありがとうございます。また、行きたいと思います!
【新規限定】カット+パーマ+魔法のバブル ¥13,200→¥11,000
Bella☆Luna様
先日はご来店ありがとうございました^_^
その後髪の毛の調子、扱いづらさはいかがでしょうか??
とてもパーマ姿お似合いで周りの方の反応もよかったみたいでとても嬉しいです^ ^!
またいつでもお時間ある時にお待ちしております。
いつとパーマがかかりにくかったんですが、しっかりとかけてくれて満足です。次回からも利用させていただきます。
カット+パーマ+魔法のバブル ¥13200→¥11000
@らくる@様
パーマの調子はいかがですか? お手入れしにくいなど、お困りのなどありましたら教えて下さい。
今後もっとご満足頂けるよう努めさせて頂きます。
次回のご来店もお待ちしております。
丁寧な対応で、とてもよかったです。
次帰省した時や成人式前にも利用すると思うのでよろしくお願いします。
↓↓【CUT IN HONTEN】おすすめクーポン↓↓
あー様
ご来店ありがとうございました。
お褒めの口コミ嬉しいです。
帰省された際に是非またご来店ください。
今回も初回と同じメニューでお願いしました。
前回と同様に施術前の細かな説明とアドバイスで、安心してお任せすることができました。
シャンプーもとても丁寧で、カットも最後までこちらの悩みと希望に叶うようにいろいろ聞いてくださって、今回も大満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。
また次回もお願いしたいと思います。
【45日以内の2回目来店の方限定】ALLメニュー¥6000以上で20%OFF
イト様
今回もご来店頂きありがとうございました。お褒めのコメントとても嬉しいです!少しでも扱いにくいなどあれば教えて下さい。
次回も髪の毛についてお任せ下さい!そして、楽しく会話出来ることも楽しみにしてお待ちしております!
急遽の予約の上、子供同伴にも関わらず親切で
満足いく仕上がりにしていただきました!
【今月限定】デザインカット+marbb
あんな様
ご来店ありがとうございました!!
ご納得いく仕上がりになり嬉しいです。カットインでは、お子様連れは大歓迎です。
またお子様とご一緒にお越しください。
お待ちしております。
細部までとても丁寧に仕上げていただきました。
20年ぶりにカラー入れましたがここを選んで正解だと思ってます。
新規限定】メンズカット+メッシュキャップハイライトカラー¥14500→¥11000
口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がり喜んでいただけて、私も嬉しいです!!
また、口コミ評価でいただいた接客サービスの向上していきますよう、今後ともスタッフ全体で見直していきます。
次回もご来店も心よりお待ちしております。
初めてお伺いさせていただきました。
はじめは、緊張しましたが、担当していただいたスタイリストの方がとても丁寧な接客、施術の詳しい説明をしてくださり、不安もなく、安心してお任せできると思いました。
施術中も常に丁寧で、シャンプー、トリートメント、カット全てにおいて満足のいく仕上がりになりました。
このようなスタイリストさんに出会うことは、なかなかないのですが、とても感じの良い方で、また次回もお願いしたいと思いました。
【今月限定】 カット+オージュアトリートメント&marbb¥9770→¥5500
イト様先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
ご来店後お家でのお手入れはいかがでしょうか?
お悩みが少しでも良くなれば幸いです。
次回もご満足いくよう努めさせていただきます。
またのご来店楽しみにお待ちしてます。
適度な距離感で接してくださる方で、私にとってはとても居心地が良かったです。料金はリーズナブルなのに、仕上がりは最高です。特に夏用のシャンプーが好きでした。
【今月限定】デザインカット+marbb
まるさま
先日はご来店いただきありがとうございました!!
あれから扱いづらさや気になるだけはございませんか??
またなにか気になるところございましたらいつでもご相談ください^ ^
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
次回も宜しくお願い致します。
E様
また似合うスタイル作りますね。中村
カットインホンテン(CUT IN HONTEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー