3. 関東トップ  >
  5. ポート 浦和(PORT)  >
ポート 浦和(PORT)のお店ロゴ

メンズサロン ポート ウラワ

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町11-18 2F
  • ◆浦和駅東口30秒◆ グループ口コミ平均4.8◎◆メンズ人気(浦和/メンズ/メンズパーマ)

よっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/12/15

人生初のパーマでした。
    結果から言うと、接客・仕上がり共に大満足です!
    どのような仕上がりになるのかイメージが無かったので、今までで一番髪を伸ばした状態で依頼をしました。
    当初はツイストスパイラルパーマの予定でしたが、髪質やなりたい髪型を画像付きで伝えたことで、骨格や雰囲気に合った柔軟なスタイリングをして頂けました!(全体は波巻きパーマで優しいイメージで、トップはボリュームが出るようにツイストスパイラル)
    また、セット方法やダメージのケア方法なども懇切丁寧に分かりやすく説明してもらいました。
    癖毛とトップのボリュームの出にくさで悩んでいたので、大きくイメージチェンジが出来たと思います!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

【新規 or 学割U24】は下記のクーポンをお選びください。

メンズサロンPORT浦和  ツイストスパイラル/波巻き/ブリーチからの返信コメント

よっち様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!人生初のパーマ、大満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。よっち様の骨格やイメージに合ったスタイリングをご提案できたこと、私たちにとっても大変励みになります。髪型に関するお悩みをお伺いし、一緒に解決できたことを嬉しく思います。次回ももっと素敵なスタイルをご提案できるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました!

• たかさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/27

とっても親切にご対応いただきました。
    なんでも思ったことを言いやすい雰囲気で、話し始めると真摯に耳を傾けてくださいました。
    これまで浦和で美容室・理容室など転々としてきましたが、価格も質も接客もとても満足できたため、久々にリピートできそうなお店が見つけられて、とても嬉しいです。

[施術メニュー] カット、その他

• たつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

曖昧な注文でやりづらかったと思いますが、丁寧にご対応頂きました。ありがとうございます。

ゲリラクーポン12月15日まで限定!!カット+パーマ 30%OFF ¥12500→¥8900

[施術メニュー] カット、パーマ

• みんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/25

いつもありがとうございます、またよろしくお願いします

【相談クーポン】メンズカット+お好みパーマ 12500

みんた様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!今回の口コミもとても嬉しく拝見いたしました。みんた様のお気に入りのスタイルが当店で見つかっていることを心より嬉しく思います。

これからもみんた様にご満足いただけるよう、スタッフ一同全力でサポートいたしますので、ぜひ次回もお任せくださいませ!またお会いできる日を楽しみにしております。

• みんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/25

色々ご相談させてアドバイス頂きありがとうございました、また宜しくお願い致します

【相談クーポン】メンズカット+お好みパーマ 12500

みんた様

この度は当店をご利用いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!当店でのアドバイスがみんた様のお役に立てたようで、とても嬉しく思います。次回もぜひ、みんた様のご相談をお待ちしております!一緒に素敵なスタイルを見つけましょう!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

• 西村さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/24

最初から最後までそこまで緊張せずに施術を受けることが出来ました。優しく教えていただいて本当に満足です!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、その他

• hyannさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

いつも丁寧に対応してくださいます。本当に感謝しています。

ここから下はカット+α クーポンです/浦和/メンズカット/メンズパーマ

hyann様

いつも当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。心温まるお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております!丁寧な対応を心がけ、hyann様にご満足いただけるよう努めて参りましたことが、このような形でお言葉をいただけるのは何よりの励みになります。

今後ともhyann様の期待にお応えできるよう、さらなるサービス向上を目指してまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております!何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

これからもhyann様の美しい髪をお手伝いさせていただければ嬉しいです!

• しょうたさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/22

めっちゃ切るの上手かったです
    満足しましたありがとうございます

初回~来店3回まで◎メンズカット+眉毛カット(22%OFF) 5000→3900

しょうた様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております!スタイルがしょうた様にぴったりであったこと、本当に光栄です。これからも技術を磨き続け、しょうた様のご期待に添えるよう努めて参りますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ!新たなスタイルやヘアケアについてのご相談もお待ちしております。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/22

今回も丁寧にカットしてくださり、ありがとうございました。
    息子のリクエスト通りの髪型にしていただき、嬉しそうに帰ってきました。

メンズカット+クレンジングシャンプー+眉毛カット ¥5500 浦和

あ様

今回もご来店いただき、誠にありがとうございます!あ様のお子様がご満足いただけて、私たちも大変嬉しいです。リクエスト通りの髪型に仕上げるお手伝いができて、心から安心しております。

これからもあ様とお子様のご期待に添えるよう、スタイリスト一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

引き続き、何かご要望がございましたらお気軽にお知らせくださいね。次回も素敵な時間を過ごしていただけるよう、お待ちしております!

• こたにさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/22

今回担当してくれたスタイリストの方がとても話しやすくカットしてもらっている際とても楽しかったです。また髪の悩みを聞いてもらい自分に似合うスタイルにしてもらいとても満足しました。またお願いしたいです!

こたに様

この度は当店をご利用いただき、心温まる口コミを誠にありがとうございます!担当したスタイリストとの時間を楽しく感じていただけたとのことで、大変嬉しく思っております。また、髪の悩みに寄り添い、ご満足いただけるスタイルをご提案できたことは、私たちにとっても大きな喜びです。

こたに様の次回のご来店を心よりお待ちしております。これからももっと素敵な時間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております!

• えりちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

いつも息子がお世話になっております!
    気に入って通っておりますので、今後ともよろしくお願い致します!

えりちん様

この度は心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます!息子様が当店を気に入っていただけているとのことで、大変嬉しく思っております。毎回、息子様の笑顔が私たちの元気の源です!

これからも息子様の個性を引き立てる素敵なヘアスタイルを提供できるよう、努力してまいりますので、どうぞ末永くよろしくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております!

• しゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/21

2回目のパーマも思い通りの仕上がりでとっても良かったです!

【人気急上昇】メンズカット+シャドウパーマ 12500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

しゅん様
    2回目のご来店、そして素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます!今回のパーマも思い通りの仕上がりになったとのことで、私もとても嬉しいです。しゅん様が満足していただけるスタイルをお届けできるよう、更に技術を磨いて参りますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!髪型やスタイルについてのご要望やご相談がございましたら、どうぞお気軽にお話しくださいね。ありがとうございます!

• としきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/20

要望にしっかりと答えていただき、セットもかっこよく仕上げて貰えました!

としき様

素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!要望にしっかりと答えることができて、さらにセットをかっこよく仕上げられたことを私も嬉しく思っています。としき様のご期待に応えることができたのは、大変光栄です!

これからも、としき様のスタイルに合った提案をさせていただきますので、何か気になる点がございましたら、ぜひお気軽にお知らせください。次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ゆさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/20

待つことなくスムーズに終わりました。
    また話も沢山してくれて楽しかったです!
    やりたい髪型をする地盤を作ってくれたのでこれからまた担当スタイリストさんにお願いしたいと思います!!よろしくお願いします!

ゆ様

素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!待ち時間なくスムーズに施術できたこと、そして楽しいひと時を過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います!

お客様に寄り添い、やりたい髪型への地盤を作るお手伝いができ、本当に光栄です。次回もゆ様の理想のスタイルをお手伝いできるよう、心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いします!

またお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております!

• さぽこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

息子がお世話になりました。

本人から聞いた内容で口コミいたします。
    カットや、サービスも心地よく
    お店の雰囲気は落ち着いていて良かったです。
    また、仕上がりが髪と眉毛カット共に、
    大変気に入って、イメージ通りな仕上げをしていただけました。

ありがとございました!

さぽこ様

この度は息子様がお越しいただき、素敵な口コミをありがとうございます!心地よいカットやサービス、そして店内の落ち着いた雰囲気にご満足いただけたようでとても嬉しいです。特に髪と眉毛の仕上がりを気に入っていただけたとのこと、私たちとしても大変光栄に感じております。

ぜひまた、さぽこ様や息子様にご来店いただけることを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/11

この度は高校生の息子がお世話になりました。
    普段おしゃれに無関心な息子。
    おまかせでお願いしたところ、とてもかっこよく
    仕上げていただいて、喜んで帰ってきました。
    担当していただいたスタイリストさんもお店の雰囲気もとても良かったそうです。
    どうもありがとうございました。

ちい様

この度は大切な息子様のご来店、誠にありがとうございました。普段おしゃれに無関心とのことですが、息子様が喜んで帰られたとお聞きし、私たちも本当に嬉しく思っております!スタイリストやお店の雰囲気についてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。

今後とも息子様の魅力を引き出せるよう、精一杯努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご利用ください。ちい様と息子様にお会いできることを楽しみにしております!

改めまして、ご来店ありがとうございました。

• アツトさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/10

とても良かった。

アツト様

この度は、当店のサービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!アツト様の「とても良かった」というお言葉が私たちの励みになります。次回のご来店も、ぜひ楽しみにお待ちしております!ご希望やお悩みなど、どんな些細なことでもお気軽にご相談くださいね。これからもアツト様の髪の魅力を最大限に引き出せるよう、心を込めて施術させていただきます!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• オーザックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

丁寧な仕上がりで満足でした。またよろしくお願いします。

オーザック様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!お褒めの言葉が私たちの励みになります。ぜひ次回もオーザック様にお会いできることを楽しみにしております。今後も心地よい時間を提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• リスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

何となくのイメージでしたが、髪の状態に沿った丁寧な施術で仕上げていただけました。ありがとうございました。

【リピーター人気No. 1】メンズカット+2stepトリートメント6500→ 5800

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

リス様
    この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます!
    大切な髪の毛をお任せいただき、満足いただけたようで嬉しいです。
    お伝えいただいたイメージに加え、髪の状態をしっかりと見極めた上で施術させていただきました。
    リス様のご期待に添えたこと、本当に良かったと思います。
    もしまた何か気になることや、理想のスタイルがございましたら、いつでもご相談くださいね。
    心よりお待ちしております!

• ゆきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

初めてお伺いさせていただきました。
    失敗して取り返しのつかない状態でお伺いしましたが、嫌な顔一つせずご対応していただき、感謝しております。
    仕上がりも完璧に近い形で仕上げていただいて大変満足です。
    ダメージケア方法等についても丁寧に教えていただき、助かりました。

ゆき様

初めてのご来店、誠にありがとうございました!スタイリングの失敗でお困りの中、当店を選んでいただき、感謝申し上げます。仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく感じております。私たちは常にお客様の髪の健康を第一に考え、最適なケアをご提案しております。引き続き、ゆき様の理想のヘアスタイルをサポートさせていただければ幸いです。またお会いできる日を心より楽しみにしております!次回のご来店を心待ちにしておりますので、どうぞお気軽にお越しくださいませ。お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

• みなとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/3

とてもよかったです!

みなと様
    ご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!みなと様に「とてもよかった」と感じていただけたこと、大変嬉しく思っております。

これからもみなと様のヘアスタイルをより引き立てられるよう、全力でサポートしてまいります。ご要望や気になる点がございましたら、どうぞお気軽にご相談ください!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• こたろうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/11/2

いつもとてもいいデザインでカットして頂いております。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

こたろう様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!こたろう様に喜んでいただけるデザインが提供できること、非常に嬉しく思っております。毎回お越しいただくたびに、こたろう様の魅力を引き出すお手伝いをできることが私たちの何よりの喜びです。

これからもこたろう様がさらに満足できるスタイルを追求し続けますので、ご要望などがございましたらお気軽にお申し付けください!次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/31

8年ぶりにカラーをしてもらいました。前は他の店舗でやってもらったのですが、思ってたのとは違う色で、それ依頼カラーは避けてたのですが、今回思い切ってやってみました。自分が想像してた色に仕上げてくれました。施術もとても丁寧にやっていただけたので、とても満足しています。またお願いします。

メンズカット+ワンカラー 8100

[施術メニュー] カット、カラー、その他

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!8年ぶりのカラーリングで、ゆう様のご期待に応えることができ、大変嬉しく思います。前回の経験から不安を抱えられていたとのことで、今回の色味がぴったりで本当に良かったです!

施術の丁寧さにもご満足いただけたとのお言葉、励みになります。これからもゆう様のご期待に応えられるよう、心を込めて施術させていただきますので、ぜひまたお越しください!

スタッフ一同、ゆう様にお会いできる日を心より楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• みやもとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

パーマもカットも仕上がり半端ないです。

【新規No. 1】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ【20%OFF】12500→10000

みやもと様

この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!パーマもカットもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。当店の施術がみやもと様の魅力をより一層引き立てるお手伝いができたのであれば、これほど幸せなことはございません。

次回もぜひ、みやもと様のご来店を心よりお待ちしております。新たなスタイルやご希望がございましたら、何なりとお申し付けください。精一杯ご対応させていただきます!

• ソーリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/25

とても良かったです

【人気No. 1】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ 12500

ソーリ様

素敵な口コミをいただき、心より感謝申し上げます!当店での体験を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。スタッフ一同、ソーリ様にまたお会いできる日を心待ちにしております。次回のご来店の際には、さらに満足していただけるよう努めてまいりますので、どうぞお楽しみにしてくださいませ。引き続き、よろしくお願い致します!

この度は、誠にありがとうございました。

• ぼーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/24

どういう髪型にしたいか細かく聞いてくれました

ぼー様

この度は当店をご利用いただき、そして貴重な口コミをありがとうございます!ぼー様が希望する髪型をしっかりとお伺いし、理想のスタイルに近づけることができたこと、大変嬉しく思っております。髪型は個性を表現する大切な要素ですので、今後ともぼー様のご要望にお応えできるよう、一層努めてまいります。何かご相談やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお声がけくださいね!またのご来店を心よりお待ちしております。

• タカさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025/10/23

初めてでしたが優しく丁寧に接客してくださり、仕上がりにもとても満足しています。またお願いしたいと思います。

タカ様

この度は当店をご利用いただき、そしてそんな嬉しい口コミをいただき、心より感謝申し上げます!初めてのご来店でご満足いただけたこと、私たちにとっても大変光栄です。タカ様のご期待に応えられたことが何より嬉しく、スタッフ一同これからもご満足いただけるサービスを目指して精進いたします。

次回のご来店も、より一層喜んでいただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております!ヘアスタイルについてのご相談など、気軽にお話くださいね。またタカ様にお会いできる日を楽しみにしています!

• 錬さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/23

とても丁寧で満足のできる仕上がりになりました。
    自分の要望とそれに沿うよう相談していただけたことで、今までの髪型の維持ではなく、より良い形に整えてもらえたので、これからも利用したいと思います。

錬様

初めてのご来店、誠にありがとうございました!仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。錬様のご要望をお伺いしながら、一緒にスタイルを作り上げることができ、光栄です。これからも、錬様の理想のスタイルを追求し続けてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• TKさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/21

初めて利用しましたが、とても素敵な髪型にしていただけてまた利用したいと思いました。

TK様
    初めてのご利用、誠にありがとうございます!素敵な髪型に仕上がったとのお言葉、大変嬉しく思います。スタイルがTK様の日常を少しでも彩り豊かにする助けとなれば幸いです!またのお越しを、心よりお待ちしております。
    今後もTK様のヘアスタイルに関するご要望やお悩みなどがありましたら、何なりとご相談ください。特別なお手伝いをさせていただきます!これからも、より一層ご満足いただけるよう精進して参りますので、お気軽に足をお運びくださいね。

• いっささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/21

カウンセリングで仕上がりのイメージを丁寧に共有してもらえたので、安心して施術を受けられました!
    乾かし方やセットの仕方まで教えていただけて、とても参考になりました!
    アシスタントさんも明るくて面白く、楽しい時間を過ごせました!
    またぜひよろしくお願いします!

【斉藤限定】 デビュー割 カット+パーマ+トリートメント ¥13500→¥9000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

いっさ様

この度は素敵な口コミをいただき、心より感謝申し上げます!カウンセリングでのイメージ共有がお役に立てたとのこと、大変嬉しく思っております。施術後の乾かし方やセット方法をご参考にしていただき、日々のスタイリングが楽しくなれば幸いです!

また、アシスタントについてもお褒めの言葉を頂戴し、非常に励みになります。これからも楽しい時間を提供できるようスタッフ一同努めて参りますので、次回のご来店を心よりお待ちしております!今後ともよろしくお願いいたします。

ポート 浦和(PORT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー