4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ナノヘア(nano hair)  >

nano hair

ナノヘア

• 神奈川県秦野市大秦町1-5 ソーケン秦野駅前ビル4F
  • 秦野駅前、北口徒歩1分 2023.12.05 OPEN!! 隠れ家のような夫婦美容室

めぇ~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 16:40:51.0

2月に初めて伺ってから今回で5回目になりました。
    変わらない雰囲気と技術、話術は言う事なしです。
    とてもありがたいのはなんと言っても施術時間通りに終わらせてくださる事!!
    仕上がりもいつも大満足です。
    リラックスできる空間と楽しいおしゃべりで美容院DAYが楽しみの1つになっています(^_^)
    継続してお願いしたいサロンさんです!!

毛髪強度回復140%☆ TOKIOトリートメント+カット+カラー

めぇ~様
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けるよう全力を尽くすのはもちろんですが、
    施術時間に関してもお客様の大切なお時間を頂戴しているので
    なるべく無駄の無いようその中でもリラックスして過ごして頂けるよう意識しておりますので
    お褒めの言葉とても嬉しいです。
    私共としましてもめぇ~様にお会い出来ることがとても楽しみです。
    またお会い出来ることを心より楽しみにお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 20:59:39.0

初めての場所でしたが
    気さくに接客してくれて心地良かったです。
    今までずっとボブにすることを躊躇してて不安でしたが
    要望を叶えてくれて、期待以上のヘアスタイルにしてくれて大満足です!

【新規】毛髪強度回復140%☆カット+カラー+TOKIOトリートメント

• kaoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 20:58:03.0

2回目の来店です!!インナーカラーかハイライトか悩んでいて相談したところとても親切に話をきいて下さり前から気になっていたらハイライトにしていただきました。
    気になっていた白髪も全然目立たなくしてくれました。
    とても気に入っています(*^^*)
    3時間お話もたくさんして頂きあっという間でした。
    楽しい時間をそして希望通りの髪色にしていただきありがとうございました。
    お店の雰囲気もご夫婦の接客もすばらしいですよ!
    また来店します!!ありがとうございました。

カット+デザインダブルカラー+潤いトリートメント

• けいちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 10:43:30.0

横浜から秦野市に転居後、こちらにお世話になっています。今回で3回目でしたが毎回安定感のある接客、セルフで手入れしやすいスタイルに仕上げてくださるのでリピートしています。地元にこうしたお店があるのが嬉しいです。人気でだんだん予約がしづらくなってきたので、次回は早めの予約を検討したいと思っています!

カット+リタッチカラー+潤いトリートメント

• てくてくてさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 08:17:17.0

店内 とても清潔感のある落ち着ける雰囲気◎

さりげない口調ながら カラーの選び方など
    プロならではの詳しい説明。
    カット後 普段のスタイリングの仕方をわかりやすく
    アドバイスいただきました。

【新規】カット+フルカラー+潤いトリートメント

• くうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 21:13:07.0

全てにおいて手際が良くて、話も弾んで楽しい時間でした。
    次回カラーの時頑固な白髪をもう少しやっつけてください!

くうちゃん様

お客様の大切なお時間を頂戴しているため、なるべく無駄のないよう心がけて施術させていただいております。
    今後も施術のクオリティを下げることなくお客様に提供できるよう精進してまいります。

カラーの件、了解いたしました!
    少し染まりが甘かったでしょうか?
    なるべく暗く重くなりすぎないよう調合の方を調整させていただきますので、次回またお話し聞かせていただけたら嬉しいです。

またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

• 海猿さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-08 21:28:40.0

初めてで不安がありましたが、こちらの要望を1つ1つ相談にのってくれて、カットもカラーも丁寧なうえ、仕上がりもイメージ通りで大満足でした。

海猿様
    初めての美容室、とても緊張や不安があったかと思います。勇気を出してご来店くださり、誠にありがとうございます。
    またお仕上がりも気に入って頂けたようで、こちらとしましてもとても嬉しく思います。
    次回以降も些細なことでも構いませんので是非ご相談ください。
    またお会い出来ることを心よりお待ちしております。

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 08:27:33.0

予約時間ぴったりに到着したせいか、カウンセリングが簡潔すぎて心配になった。ブロー後、前髪ボサボサのまま終了。ブロー後によくある簡単なヘアセットはこちらのお店では行われていない。コスパ悪いので私はもう行かないです。

あかね様
    5ヶ月ぶりにご来店頂いたにも関わらず、ご不満の残る結果となってしまい申し訳ありません。

カウンセリングですが、カラーのイメージ画像をお持ち頂いたことと
    カットに関しても大幅なスタイルチェンジはなく
    現時点でのお困りごとや心配事もないとのことでしたので簡潔に感じられたのかと思います。
    不安なお気持ちを汲み取ることが出来ずに申し訳ありませんでした。

また最後の簡単なスタイリングですが
    全てのお客様にコテやアイロンでのスタイリングのご希望を伺っております。
    こちらの言い方等で伝わっておらず、そちらも申し訳ありませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• chieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 16:08:27.0

引っ越してきて2年弱、なかなかいい美容院が見つからなかったのですがようやくここに落ち着けそうです。

スタイリストさんはお2人で、無理な予約は受け付けていらっしゃらないようなので席で放置されることがなく無駄な時間がかかりません。

カットやカラーについてこちらがふんわりした要望をお伝えしてしまったのに、細かく擦り合わせてくださって助かりました。
    そして仕上がりもイメージ通りというかイメージよりいい感じにというか似合う感じにまとめてくださいます。

もっと良いトリートメントがあったらやってみたいです。

chie様
    先日はご来店ありがとうございました。またとても嬉しい口コミありがとうございます。

当店はおっしゃるように夫婦2人でやっているので、その中でもお客様になるべく無駄な時間による負担がないよう心掛けて施術させて頂いております。
    大切なお時間を割いて、当店にご来店頂き有り難い限りです。

トリートメントですが、当店ではTOKIOトリートメントがございます。
    髪の芯を補修していく特許をとったトリートメントとなります。
    手触りはもちろん艶も出るのでとてもおすすめです。
    是非お試しくださいませ。

今後も些細なお悩み等なんでもご相談ください。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 18:25:03.0

初めてのパーマをやってもらいました
    やったことがなかったため
    どんな仕上がりになるか不安がありましたが
    画像を見ながらこうしたらこんな感じになるなど
    説明をしてもらえて自分のやりたいパーマを
    見つけることができました!
    カラーもパーマもとてもいい感じに仕上げていただき
    ありがとうございます!!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    また次も是非よろしくお願いします♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

はる様

初めてのパーマ、不安もあったかと思いますがとてもお似合いでした。
    その後スタイリング等、お困りではないですか?
    気になることやお困りごとありましたら遠慮なくご連絡ください。

カラーもガラッと印象が変わりとても素敵でした。
    日々お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

またお会いできることを心よりお待ちしております。

• malenaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 19:16:45.0

とても丁寧な方でした。
    髪をセミからショートにするということで緊張してましたがとても満足しています

malena様
    ばっさりショート、とても緊張したことと思います。お任せ頂きありがとうございました。
    セミロングも素敵でしたがショートもとてもお似合いでした。

またお会いできることを心よりお待ちしております。

• TKCさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 02:59:47.0

色々と髪型について相談しながらカットしてもらっていますが、いつもこちらのリクエストを熱心に聞いてくれて親切に対応してくださいます。基本的にいつもお任せという感じですが、仕上がりはとても良いです。ジェルやワックスの付け方も詳しくなかったので、色々と教えていただきました。

メンズカット+カラー+潤いトリートメント

TKC様
    またとても嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアスタイルのこともセット剤のことも、些細なことでも構いませんので是非ご相談ください。

またお会いできることを心よりお待ちしております。

• るーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 07:59:52.0

私はセルフで髪を染めたり切ったりすることがあり大抵の美容師さんからは注意をされるのですが、担当スタイリストさんは一切否定せず「髪色かっこいいですね」「自分で切ったにしてはめっちゃ上手ですね」などと褒めてくださいます。尊重してくださるのが嬉しいですね。会話も程よく居心地がいいですし、都度確認してくださるのでもっとこうしてほしいというような要望も伝えやすく助かります。1年以上担当していただいていますが毎回お気に入りの髪型にしてくださって、他の美容室には行けていません(笑)

• 優奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 14:53:45.0

2回目の訪問です!今回もありがとうございました。
    3ヶ月ほど期間が空いてしまいましたが、前回のことを覚えていて下さり髪型のイメージや色の相談などスムーズに出来ました。今回の仕上がりも大満足でとても良かったです!
    またお邪魔しますね、ありがとうございました。

優奈様
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もヘアスタイルのお悩み等ございましたら遠慮なくおっしゃってください。
    またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

• sakuraさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 12:44:44.0

先日はお世話になりました。
    希望のイメージに仕上げていただきありがとうございました。

sakura様
    お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    その後スタイリングなどお困りごとはございませんか?
    次回も遠慮なく何でもご相談ください。
    またお会い出来ることを心よりお待ちしております。

• よりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 12:05:15.0

はじめての来店でしたが、とても満足しました。ヘアスタイルの相談をした所、具体的なアドバイスなどをとても丁寧にしてくれました。仕上がりはイメージ通り以上で、とても気に入りました。途中大きな地震がきて、あわてましたが、地震対応も親切で安心できました。また宜しくお願いします。

より様
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    地震とても怖かったですね。無事にご帰宅出来たようでなによりです。
    次回もヘアスタイルのお悩みなどなんでもご相談ください。
    またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 08:15:11.0

久しぶりに利用させていただきました!
    今回はカットのみでしたが、仕上がりも良かったです!

きょん様
    先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです。
    その後スタイリング等、お困り事はございませんか?
    次回ご来店の際も、遠慮なくなんでもご相談ください。
    またお会い出来ることを心よりお待ちしております。

• 婆婆さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 18:35:45.0

約1時間くらいで終わったことが不思議でした
    ちょっと丁寧差がかけていたように思いました
    値段が安いからでしょうか?
    夜入浴時に髪を洗ったのですがトリートメントをしなかった様にパサパサでした、後から思えばトリートメントをされた記憶がありませんでした。

婆婆様
    せっかくご来店頂いたにも関わらず、不満の残る結果となってしまい申し訳ありません。

お客様の大切なお時間を頂戴している為
    なるべく無駄なく施術を進めていくよう意識しております。
    今回婆婆様の施術時間1時間20分でしたが
    カラーは前回と同様、カットは伸びた分、特に現在お困り事はないとのことでしたので
    カウンセリング時間がかなり短縮されたのもお時間が短くなった要因かと思います。
    またトリートメントですが、1ステップのものとなっておりまして
    お首に蒸しタオルをあてた状態で施術させて頂きました。
    こちらからの声掛けが足りず申し訳ありませんでした。
    頂いた口コミを真摯に受け、改善に努めて参ります。

• smilyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-03 20:22:14.0

カット、カラー共に気に入っています!
    髪の手触りも良くなって嬉しいです。
    とても居心地の良い美容院でゆったりと過ごせました。

smily様
    カットもカラーも気に入っていただけたようで何よりです。
    smily様の雰囲気にキュッとまるいショートがとてもお似合いでした。
    またサロンの雰囲気もお褒めの言葉嬉しいです。
    またお会い出来ることを心よりお待ちしております。

• ねこにゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-01 17:03:28.0

上の方はしっかりときれいに染まってるのに下の方は全然色が入ってなくて残念でした。変な感じに染めた人みたいになってしまって少し恥ずかしいです。
    待っている時にドリンクを出してくれたのはすごくありがたかったです。

ねこにゃん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにも関わらずご満足頂けず申し訳ありません。
    1週間以内であればお直しも承りますので、ご連絡ください。

この度は大変申し訳ありませんでした。

• Meguさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 17:26:13.0

いろいろと相談にのってくれてありがとうございました。
    前髪、気にいってます…家族にもいいじゃんと言われました。。

Megu様
    前髪気に入って頂けて良かったです。
    周りの方にも褒められたとのことで、私共としましても嬉しく思います。
    また次回も遠慮なくなんでもご相談ください。
    またお会い出来ることを心よりお待ちしております。

• mayuuunaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-13 14:32:44.0

今回も希望通りに仕上げていただきました。
    いつも丁寧かつ手際よく施術していただけるので、とても助かります。これからもよろしくお願いします♪

mayuuuna様
    いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    お客様の大切なお時間を頂戴しているので
    なるべく無駄のないよう意識して施術させて頂いております。
    お褒めの言葉とても嬉しいです。
    またお会い出来ることを心よりお待ちしております。

• アミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-12 11:31:45.0

本日もありがとうございました!
    3回目の来店でしたが、毎回とても丁寧なカウンセリングで、こちらの希望をしっかり聞いて下さり、悩んでると提案もして下さり、有り難いです。
    シャンプーやヘッドスパも気持ち良いですし、ヘアセットの仕方を相談すると教えて下さったり、親切な接客で居心地がとても良いです。
    仕上がりも丁寧にブローして頂けて、長さの確認などもして下さるので、安心感もあり、とても満足です。

アミ様
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    お客様にリラックスして頂ける空間作りを意識しているのでお褒めの言葉とても嬉しく思います。
    今後も遠慮なくなんでもご相談ください。
    またお会い出来ることを心よりお待ちしております。

• くうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-10 19:52:59.0

カットもカラーもどちらも満足な仕上がりでした。
    とても丁寧にしあげていただきました!

くうちゃん様
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    お仕上がりとてもお似合いでした。気に入って頂けてこちらとしましても嬉しい限りです。
    次回も遠慮なくなんでもご相談ください。
    またお会い出来ることを心よりお待ちしております。

• なめこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 19:36:35.0

もともとブリーチした髪の毛で行きましたが、とっても綺麗に仕上げていただきました!
    駅前立地で通いやすいですし、とっても気さくにお喋りいただいて過ごしやすいお店でした♪
    また、カラーの待ち時間にはドリンクサービスもあり嬉しかったです!

なめこ様
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    ブリーチからのカラーでしたが、イメージがガラッと変わりカラー後もとてもお似合いでした。
    お客様にリラックスして頂けるよう空間作りを意識しているので
    お褒めの言葉もとても嬉しいです。
    またお会い出来ることを心よりお待ちしております。

• かえちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-09 07:49:29.0

髪型も、髪色も自分に似合うようにして頂き、ありがとうございます!また次もお願いします!

かえちゃん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    今回のカラーもカットもとてもお似合いでした。
    気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
    またお会い出来ることを心よりお待ちしております。

• しろくろねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 15:17:12.0

いつもお世話になっています。
    カット、シルバーカラーをしていただいてから2週間経っての口コミになってしまいました。
    担当者様のカット技術のおかげで、2週間後の今も変わらずにまとまりがあり、落ち着きもでて大変気に入っています。多毛、硬毛ですが膨らまないように、軽さのでる段を今回入れてもらい本当によかったです。
    いつも丁寧なカットに感謝感謝です。
    シルバーカラーはリタッチですが、年齢的に痛くならないブラウンにしてくださるのでやっぱり違う!(仕方なくたまにいく他店との違いです)と毎回思っています。
    これからも楽しみに秦野に通いたいと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

しろくろねこ様
    いつもご利用ありがとうございます。またとても嬉しい口コミありがとうございます。
    いつも遠方から遥々秦野までご来店頂き
    こちらこそとてもありがたく嬉しい気持ちでいっぱいです。
    またいつも家族のことも気にかけて頂き感謝です。
    今後もしろくろねこ様にご満足頂けるよう努めてまいります。
    またお会い出来ることを心よりお待ちしております。

• メグぴょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-01 12:31:31.0

今回もありがとうございました。

髪色が少し明るくなったのは良かったのですが、今回は白髪がしっかり染まってなく少し残念でした。

次回は髪色より白髪をしっかり染めたいです。

メグぴょん様
    今回、お白髪をしっかり染めるより
    ご希望の明るいカラーで白髪をぼかしていくよう施術させて頂いたのですが
    お白髪のお悩みを解決出来ず申し訳ありませんでした。
    カウンセリング時に、
    メグぴょん様が何を最優先するかなどしっかりお伺いするべきだったと反省しております。
    今後ないように努めますが、もしご納得頂けなかった場合1週間以内であればお直しさせて頂けるので是非ご連絡ください。
    またのご利用お待ちしております。

• リサラーソンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-28 13:18:26.0

なりたい髪型が決まらず悩みましたが、アドバイスいただいた通りに切ってもらい、大満足でした!
    今回も楽しくてあっという間の時間でした。

次回のイメージも伝えてあるので、行くのが楽しみです。
    髪質や好みを知ってるお店に任せるのはとても安心感があります^^

リサラーソン様
    いつもご利用ありがとうございます。
    その後ヘアスタイルの扱い等お困り事はありませんか?
    ヘアスタイルお悩みの中、
    こちらの提案を受け入れてくださり嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また次回も一緒に考えながらリサラーソン様のベストを探していけたらと思います。
    またお会い出来ることを心よりお待ちしております。

• くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-25 15:35:09.0

とても丁寧にカットしていただき、イメージ通りの素敵な髪型になりました。シャンプーも気持ちよかったです。最後にスタイリング方法も教えていただきました。ありがとうございました。また髪型に悩んだ時お願いします。

くぅ様
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    その後ヘアスタイルのお悩みございませんか?
    次回いらっしゃる時も遠慮なくなんでもご相談ください。
    またお会い出来ることを心よりお待ちしております。

ナノヘア(nano hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー