4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. レアビーチ センター南店(LeaBeach)  >

髪質改善美容室LeaBeach センター南店【レアビーチ】

カミシツカイゼンビヨウシツレアビーチ センターミナミテン

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央43-12 HOUZEN2 301
  • センター南駅徒歩1分

あんみつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 05:32:32.0

さらさらなサンプル写真に惹かれて行ってきました。
    癖のうねうねが消え、サラッサラーになりました!
    ドライヤー乾かすのが速いので、面倒で自然乾燥していたのに毎日ドライヤー使えています。
    髪一本一本が強くなったのか、結んだ時の跡がつきにくく感じます。
    なにより髪が広がらないからハーフアップとかにしなくて済んで頭皮が楽です…
    コスパが良すぎでした!ありがとうございました。

【プレミアム】カット+髪質改善ストレート+潤艶☆水素 Tr \23,100→\20,900

髪質改善美容室LeaBeach センター南店【レアビーチ】からの返信コメント

あんみつ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

髪質改善ストレートは自然な仕上がりでツヤとサラサラ感が持続しますので、根元のくせが伸びてきて気になったらまたかけていただけると手間のかからない綺麗な髪を持続することが可能です。

水素トリートメントも込みですのでより髪の毛に優しく、艶とサラサラ感も持続の役割がありますので是非感じてみてください。

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 10:10:07.0

プライベートサロンのようでとても快適でした。
    色々と髪についてアドバイスして頂けて今後の参考にもなり、また実践します!次回までに少し傷みが減ることを目標に頑張りますね~。色々とありがとうございました。またお会い出来ることを楽しみにしてます。。

【髪質改善】カット+髪質改善ストレート+トリートメント \20,900

あこ様

口コミの投稿もありがとうございます。

居心地よく過ごしていただき何よりです。

少しずつ髪の傷みが減っていくように改善もさせていただきます。
    是非ご自宅でもケアをしてみてください。
    より髪質改善のストレートも綺麗なまま続いていきますので。

こちらこそまたお会いできるのを楽しみにしております。

• おともさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 11:13:36.0

メニューが決められなかったので当日美容師さんと相談して決めました。
    仕上がりがスタイリング剤いらないくらいサラッッッサラッッで感動しました!!2週間以上経ちますが、ずっとサラサラなままでテンション上がります笑。朝起きたときは中間から毛先が少しうねっていることがありますが、軽く水で濡らしてドライヤーすれば元に戻るのでアイロンを使わなくなりました。シャンプー、トリートメントも購入しましたが、美容室でしていただいた施術が凄すぎて正直よく分からないですが、髪が柔らかくなったような気がします。次回伺うのが楽しみです。ありがとうございました。

【当日相談◎】メニューを相談して決めたい方はこちら♪クーポン価格でご案内

おともさん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

当店の髪質改善ストレートを喜んでいただき大変うれしく思います。
    ストレートでもカラーでも痛まない施術を心がけております。
    回数を重ねて施術していくことでより綺麗になっていくのを実感できると思います。
    今後も髪を綺麗にするお手伝いをさせていただきますので何卒宜しくお願い致します。

そしてシャンプー、トリートメントのご購入もありがとうございました。

髪質改善美容室LeaBeach

• Raisaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 07:47:42.0

初めての来店でしたが、結果大満足でした。最初のカウンセリングから最後のスタイリングまで、悩みに寄り添っていただきました。カラー前の念入りなトリートメントのおかげか、現在も艶々の状態が続いています。秋に向けた落ち着いた色合いで、お気に入りです。髪質改善には繰り返しが必要、とのことだそうなので次回もお願いしたいな…と思っていたところ、予約特典のお得さにビックリしました。

【-5歳若見えチェンジ♪】カット+白髪染め髪質改善+Tr \15,400→\11,000

Raisa様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

髪質改善カラーは、一度でも効果ございますが
    回数を重ねて頂くことでより艶感が増し、手触りもよくなっていきます。
    これからも綺麗にさせていただくお手伝いをさせていただければと思います。

次回予約もありがとうございました。
    ご来店心よりお待ちしております。

髪質改善美容室LeaBeach

• マミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 23:54:59.0

初めてお伺いいたしました。
    担当のスタイリストのお姉さんは、私の要望もすぐき理解して頂いてテキパキとやってくださいました。
    髪の毛はとてもサラサラになってカットもとても気に入りました!次回の予約も入れて帰ってきましたので、次回伺うのが楽しみです。

マミ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

髪質改善カラーは続けていただくほど艶が増して手触りもよくなっていきます。
    さらに髪もまとまり扱いやすくなっていきます。
    今後も髪を綺麗にするお手伝いをさせていただきます。

次回予約もありがとうございました。心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-15 09:22:38.0

今回カラーにするかストレートにするか悩んでいたのですが結果ストレートをお願いしました。

今までの経験上ピンピンしちゃうことが多く、つっぱった?感じが苦手で髪の毛も傷んでいたためしばらくやめていたのですが、こちらのものは傷ませないように施術してくれるのとナチュラルなものになるとのことだったためかけていただいたところ、今までのものとツヤ感・手触りが全然違い結果サラサラになりました!
    大変満足です。

担当してくださったスタイリストさんも悩みをしっかり聞いてくださり、自分の毛質に何が適しているのか教えてくれるため安心できました。
    カラーも傷まないようにできるみたいなので次回もお願いしようと思います。

m様
    口コミの投稿もありがとうございます。

髪質改善ストレートに喜んでいただき大変うれしく思っております。
    カラーでも髪の毛を傷ませない施術にこだわっていますので、回数を続けていただくほど髪がさらに綺麗になっていくのを実感できると思います。

ぜひまたのご来店お待ちしております。

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 09:51:14.0

始めてお伺いしましたが、とても丁寧に仕上げてくださり大満足です。
    色々迷っていましたが、アドバイスもくださり、一緒に考えてくれてスタイリストさんとのお喋りも楽しくてあっという間の時間でした。
    店内も清潔感があって可愛くて、居心地もとても良かったです。
    また是非お願います!

【プレミアム】カット+髪質改善カラー+水素トリートメント \18,150→\13,750

R様

口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただきうれしく思います。
    髪質改善美容室としてご来店いただくたびに、さらに髪質がよくなっていくのを実感できるようお客様にアドバイスと施術を心がけています。
    回数を重ねていただくほど髪は必ず綺麗になっていきます。

ぜひまたのご来店お待ちしております。

• りこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 21:20:09.0

とてもじっくりカウンセリングしていただきました!
    トリートメントが良さそうだったので予約しましたが、私の髪には向いていないとの事で、シャンプーだけになりましたが、驚くほどツルツルになりました!!
    カットの仕上がりもとてもよく、スタイリングが楽になりました。

リコ様

口コミの投稿もありがとうございます。

今回はカットのみの施術となりましたが髪質がよくなったのを実感していただき嬉しいです。
    また髪質にお悩みが出てきましたらお気軽にご相談ください。

髪質改善美容室LeaBeach

レアビーチ センター南店(LeaBeach)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー