いつも毎回美容院を変えていたのですが、今回初めて続けて通いたいと思える美容院を見つけることが出来ました~!!レイヤーカットをお願いしたのですが、カウンセリングも施術もシャンプーも全部とっても丁寧で、ほんとにほんとに大満足の仕上がりです!また次回もお願いします!^._.^
【学割U24】似合わせカット+カラー+トリートメント\14000→\6000
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
先日はご来店ありがとうございました!!
喜んでもらえて良かったです♪今回のレイヤーカットは雰囲気がかなり変わったと思います!なるべく扱いやすいようにカットしたので是非スタイリングも楽しんでみてください。また次回もスタイルを変えたい時にはお任せください。
またのご来店お待ちしてしております☆
Tommy
いつもカラーはお任せで可愛く仕上げていただいてます
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
カウンセリングを大事にして下さり、その時の状況に合わせたカラーリングをしてくれて、いつも素敵に仕上げてくださいます。
【リピート率NO.1クーポン◎】プレミアムケアカラー+美髪改善トリートメント
カラー、トリートメント、ヘアセット
今回、初めて縮毛矯正をお願いしましたが、
自然な雰囲気になるようにかけていただけました。
カラーもいつも通りキレイで嬉しいです!
★『前のお店からのお客様はお選びください』※メニューの記載お願いします
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
素敵な髪色にしてくださいました。
細かくヒアリングと的確なご提案をしてくださり
とても安心感のある美容院だなと感動しました!
また行かせていただきます!
【Tommy限定】ケアカラー+外部補修トリートメント \9000→\7000
いつも素敵なカラーにしてくださるので信頼しています!
★カット+プレミアムケアカラー+天使の艶トリートメント(処理剤込み)
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、その他
とても親切に施術していただけました!
仕上がりも大満足でまた利用したいです!
【RINPEI指名限定】韓国風メンズカット+カルマパーマ+ダウンパーマ+TR
カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット
今回が初カラーだったので、要望も曖昧で分からないこともたくさんある状態での来店でした。ですが、将来的な要望や色落ちち、似合う色などをていねいに説明してくださりとても安心してお願いすることが出来ました。仕上がりも、懸念していたオレンジ味や赤みの一切ないカラーで大満足でした。ありがとうございました!
【Tommy限定クーポン】カット+カラー+3stepトリートメント\14000→\11000
初めてお伺いしたのですが、イメージ通りの綺麗なカラーに染めていただき大満足です!!
色落ちも可愛くてとってもお気に入りです!
【※学割プラン】カット+プレミアムケアカラー+極上美髪改善トリートメント
もも様
先日はInstagramを見ていただきご来店ありがとうございます!
そして大切なヘアを任せていただきありがとうございました!
巻きやすくカットもさせていただきましたので次こうしたい!などあればお気軽にお声掛けください☆
髪の毛の不安な点も沢山だと思いますが、ケアを含めて髪の毛の説明をしっかりさせていただきましたのでまた分からないことがありましたらなんでも聞いてください!!
これからも是非もも様の大切なヘアを任せていただけるように日々技術を上げていきますので是非またお待ちしております!
高橋侑己
今回も同じカラーでお願いしました。理想のカラーになって気分があがっています!次回はカットもお願いしたいので、ぜひよろしくお願いします。ありがとうございました!!
カラー、トリートメント、ヘアセット
先日2回目のご来店ありがとうございます!
そして大切なヘアを信頼して任せていただきありがとうございました!
前回に引き続き今回も暗めグレージュとても似合ってました◎
推し方の話毎回楽しくて時間があっという間です♪
是非次はカットもしていきましょう!!
これからもゆう様の大切なヘアを任せていただけるように日々技術を上げていきますので是非またお待ちしております!
高橋侑己
イメージ通りのカラーにしていただき大満足です!また利用します!
あお様
前のお店から通ってくださりいつもご来店ありがとうございます!
前回の明るめカラーを気に入っていただき、また明るめオーダーをしてくださりありがとうございます!
色落ちも含め最大限に可愛くなるようにお薬も配合させていただきましたので、また何かご希望ありましたら何なりとお申し付けください!!
これからもあお様の大切なヘアを任せていただけるように日々技術を上げていきますので是非またお待ちしております!
高橋侑己
いつも丁寧にカウンセリングしてくれて、前髪の長さも微調整してくれるので、安心して施術を受けられます。
2回目以降ご利用の方限定 U24似合わせカット+カラー
今回初めてお伺いさせていただきました!イメージ通りに仕上げていただき大満足です!!
レイヤーカットをしてみたくて、最初は不安でしたがレイヤーの長さなど途中で聞いていただきながらで安心でしたし、扱いやすい感じにしていただきました。カラーも赤みを消しつつちょうど良いグレージュカラーにしていただき、大変満足です。
何より、お話しやすくとても居心地良かったです。
また次回もよろしくお願いいたします♪
カラーもカットもとっても素敵に仕上げていただきました。
おはなしも楽しくてリフレッシュできました!!
2回目以降ご利用の方限定 U24似合わせカット+カラー
お見せした写真通りに切っていただきました!
髪質に合わせた毛量にしていただきとても満足しています!
セットのコツなども教えていただきました
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
当日予約し、初めて伺いましたが、とても眺めの良いサロンで、静かで落ち着いた雰囲気が素敵でした。ロングヘアのトリートメントをお願いしましたが、美容師さんがとても丁寧に対応してくださり、施術中のお話も楽しく、リラックスした時間を過ごせました。
仕上がりは大満足で、トリートメント後は髪がしっとりまとまり、ツヤも出て嬉しかったです。最後に巻いていただいたスタイリングも、Instagramで見るような韓国風のくびれ巻きで、とても綺麗に仕上げてくださいました。技術も接客も素晴らしく、またぜひお願いしたいサロンです。ありがとうございました。
極上の艶髪♪髪質改善ウルトワトリートメント
トリートメント
あい様
先日はIご来店ありがとうございます!
そして大切なヘアを任せていただきありがとうございました!
お店の雰囲気や施術のご感想ありがとうございます!
更にあい様のよりリラックス出来る空間、お店作りをしていきますのでぜひこれからもよろしくお願いいたします。
今回髪の毛のダメージが気になるとのことでしたので精一杯トリートメントで補修させていただきました!!
これからもあい様の大切なヘアを任せていただけるように日々技術を上げていきますので是非またお待ちしております!
高橋侑己
カラーもヘアセットも大人っぽく仕上げてくださり、大満足です。
【ご新規様人気NO.2】プレミアムカラー+プレミアムトリートメント
カラー、トリートメント、ヘアセット、その他
ぴちゃ様
そして大切なヘアを任せていただきありがとうございました!
色落ちも可愛くなるようにと、トリートメントが最大限持つように今回施術させていただき、喜んでいただけて嬉しいです!!
これからもぴちゃ様の大切なヘアを任せていただけるように日々技術を上げていきますので是非またお待ちしております!
高橋侑己
いつもお任せしてしまっているのですが、
とても可愛く仕上げてくださいます!
みな様
いつも通ってくださりありがとうございます!
そして毎度大切なヘアを信頼し任せていただきありがとうございました!
巻きやすく前髪、顔まわりカットもさせていただきましたので次こうしたい!などあればお気軽にお声掛けください☆
これからもみな様の大切なヘアを任せていただけるように日々技術を上げていきますので是非またお待ちしております!
高橋侑己
いつも丁寧に対応してくれるので、安心して、お任せしています。
カラーも色持ちよくて、染めたて髪の毛サラサラにしてくれました。
今後も通いたいと思います。
似合わせカット+ケアカラー+トリートメント
カットとダウンパーマをしていただきました。美容院に慣れない私にも一から緻密なカウンセリングと、丁寧な説明をしてくださいました。様々な方法を提案していただき、丁寧な会話を通して理想の仕上がりにしていただきました!
シャンプーの際には、リラックスして静かで落ち着いた雰囲気を楽しむことができました。またお願いしたいと思います!
【RINPEI指名限定◎】韓国風メンズカット+ケアダウンパーマ+TR
カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット
当日時間ができたので急遽予約しましたが、快く施術してくださりました。普段は男性のスタイリストさんが苦手で、女性の方に担当していただくことが多かったのですが、とても話しやすくて楽しかったです!
髪の状態や生活スタイルに合わせてカットとカラーをしてくださったので、扱いやすい髪になりました。長く通える美容室を探していたのですが、見つかって良かったです。また伺うのでよろしくお願いします。
【Tommy当日予約限定】カット+カラー2stepトリートメント
いつも時間通りに、理想なヘアスタイルに仕上げて下さいます!この日も艶々にしっかり巻いて頂き、2日間もちました。
【切れ毛・枝毛集中ケア】OttottOプレミアムトリートメント
トリートメント
いつも大まかに伝えたイメージを形にしてくれます!今回も良い色にしてくださりありがとうございます^^
似合わせカット+ケアカラー+トリートメント
久々の来店で、カラーをお願いしました。
染めたては思ったより暗めかなと思いましたが、その後少し色落ちしていい感じの色になりました!
良い色が長持ちするように調整していただいたとのことで、ありがとうございます。
髪のパサつきが気になると相談したところ、トリートメントが浸透するように、付けてから長めに時間おいてくださり、髪のパサつきも軽減されたように思います。
よもぎ様
先日は前のお店から久しぶりのご来店ありがとうございます!
そして大切な初ヘアをまた任せていただきありがとうございました!
明るすぎず暗すぎずのカラーとても似合ってました◎
染めたてから色落ちについての記載もありがとうございます!次こうしたい!などあればお気軽にお声掛けください☆
パサつき等不安な点も沢山だと思いますが、ケアを含めて髪の毛の説明をしっかりさせていただきましたのでまた分からないことがありましたらなんでも聞いてください!!
これからもよもぎ様の大切なヘアを任せていただけるように日々技術を上げていきますので是非またお待ちしております!
高橋侑己
時間のない中とても素敵な髪色、接客をしてくださった。
R様
先日はご来店ありがとうございます!
そして大切なヘアを任せていただきありがとうございました!
ピンクヘアとても似合ってました◎
お時間の都合でリタッチ出来ずでしたが次回またしましょう!
ブリーチ毛で不安な点も沢山だと思いますが、ケアを含めて髪の毛の説明をしっかりさせていただきましたのでまた分からないことがありましたらなんでも聞いてください!!
これからもR様の大切なヘアを任せていただけるように日々技術を上げていきますので是非またお待ちしております!
高橋侑己
いつもお世話になってます!
カラーもカットもいつもフワッとした要望でも素敵に仕上げていただいて大変感謝しております....!
これから髪伸ばそうと思っているので、どれくらい髪をすくかなど細かく相談させていただけてありがたいです。
またお願いいたします!
似合わせカット+ケアカラー
初めて伺わせて頂きましたが、丁寧にカウンセリングも施術もしてくれました。大満足でした!
【NO.1メニュー】カット+プレミアムケアカラー+プレミアムトリートメント
ひ様
そして大切なヘアを任せていただきありがとうございました!
これからもひ様の大切なヘアを任せていただけるように日々技術を上げていきますので是非またお待ちしております!
高橋侑己
初めて伺いましたが、髪の状態や仕事のことなど考慮して、
期待以上の仕上がりにまとめてもらいました。
今後のケアのことも教えて下さり助かりました。
また東京に来ることがあったらよろしくお願いします。
カット+ブリーチなしプレミアムWケアカラー+美髪プレミアムトリートメント
ミント様
先日はInstagramを見ていただき遠方からご来店ありがとうございます!
そして大切なヘアを任せていただきありがとうございました!
明るすぎず暗すぎずのグレージュとても似合ってました◎
久しぶりのカラーで不安な点も沢山だと思いますが、ケアを含めて髪の毛の説明をしっかりさせていただきましたのでまた分からないことがありましたらなんでも聞いてください!!
これからもミント様の大切なヘアを任せていただけるように日々技術を上げていきますので是非またお待ちしております!
高橋侑己
友人の紹介で初めて伺いました。
髪の履歴から質や好みなど丁寧にカウンセリングしてくれて、落ち着いた雰囲気でとても気持ちよく過ごせました!!
時間配分も仕上がりも完璧で、ぜひまた伺いたいです。
初めて利用したのですが、お任せして本当に良かったです!私の髪質や、乾かし方のコツなども丁寧に教えてくださってとても助かりました!施術中も、染みてないか、何か不安なことはないかなど定期的に聞いてくださって安心して過ごすことができました!たくさんお話できて楽しかったです!とっても可愛くしてくださって大満足です!!友達にもたくさん褒められました~!!また次回もお願いします!
【学割U24】似合わせカット+カラー+OttottOプレミアムTr
かのん様
そして大切な初カラーを任せたいただきありがとうございました!
少し明るめのショコラ系とても似合ってました◎
初カラーは不安な点も沢山だと思いますが、ケアを含めて髪の毛の説明をしっかりさせていただきましたのでまた分からないことがありましたらなんでも聞いてください!!
これからもかのん様の大切なヘアを任せていただけるように日々技術を上げていきますので是非またお待ちしております!
高橋侑己
オットット(OttottO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー