3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. エオル(Eowl)  >

Eowl hair&spa【エオル】

エオル ヘアーアンドスパ

• 沖縄県中頭郡西原町上原1‐15‐1 パークサイドB 102
  • 西原町1丁目、上原高台公園の隣

Miiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-11 20:44:16.0

縮毛矯正とカラー、カットで利用しました。
    なりたいイメージをざっくりと伝えただけでしたが
    スタイリストさんの技術に感動しました!

私の髪質は扱いづらい髪質のため(多毛、硬い、膨らむ)カラーも入りにくいのですが
    全て希望通りに仕上げて頂いて、サラサラの髪の毛を触る度に嬉しくなります(*^^*)髪の毛が生まれ変わった気分です!!
    家族にも褒められてとても嬉しかったです。

縮毛矯正しようか悩む方は、特にオススメします。

次回もぜひお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

コスメ縮毛矯正+カット+カラー+リペアトリートメント¥17900

Eowl hair&spa【エオル】からの返信コメント

Mii様先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    スタイル喜んでいただき、家族にも喜んでも貰えていれば私も嬉しい限りです^_^

これからはだいぶお手入れも楽になると思います!
    また、扱いづらくなったりする際はいつでもご相談くださいね!

今後もEowl一同よろしくお願いいたします!

• ainさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-08 18:13:47.0

いつもありがとうございます。ヘッドスパ、とても
    リラックスできました。
    また行きますね。

(nissy限定)リラクゼーション極みアロマスパ+リペアトリートメント¥6500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• じゅーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-06 19:45:27.0

初めての利用でしたが丁寧な接客でした!お店の雰囲気も良くて、スタイリストさんも親しみやすい方で緊張してましたが安心できました。値段も高すぎずで通いやすそうです、またお願いします!

似合わせレディースカット+うる艶リペアトリートメント\6500

• うらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-01 08:20:53.0

いつも「こうなりたい!やってみたい!」を「可愛いですね!やってみましょう」と背中を押してくれる担当スタイリストさん。自分では気が付かない部分も見極めてくださりいつも仕上がりが美しい!いつもありがとうございます!

当日限定♪お得!カット+カラー+リペアトリートメント¥8400

先日はご来店ありがとうございました^_^
    いつも滑り込んでもらってありがとうございます♪笑
    色々な事に挑戦してもらえて嬉しいです^_^
    またたくさん楽しみましょう♪
    次はお母さんお待ちしています^_^

• kaoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 11:04:49.0

きれいに染めて頂きました。いつもありがとうございます!

カット+オーガニックグレイカラー(リタッチ)+リペアトリートメント¥8400

先日はご来店ありがとうございました^_^
    また次回もよろしくお願い致します^_^
    こちらこそありがとうございます♪

• ほほほほほほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-29 11:02:49.0

私がなりたかった色にしてくれました!
    初カラーここにしてよかった!

【U24】学割キャンペーン☆カット+カラー+リペアTR ¥8800~

ほほほほほほ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    初カラーとてもいい感じでした!
    これからカラー楽しんで行きましょう!

またいつでもご来店お待ちしております^^

• さっとんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-23 19:24:02.0

すごく綺麗に仕上がって満足です!

☆艶サラ☆新クオライン縮毛矯正+カット+リペアTR¥12900(リタッチ)

さっとん様

仕上がり気に入って頂けて良かったです^^

またいつでもご来店お待ちしております!

• hideさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-19 21:38:18.0

前髪縮毛しました。店内は忙しそうでしたが、丁寧な施術、満足した仕上がり ありがとうございました!
    また来月もよろしくお願いします!

前髪縮毛矯正or前髪パーマ+カット  \8500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

先日はご来店ありがとうございました^_^
    少しお待たせしてしまってすみませんでしたm(__)m
    次回もまた楽しみにお待ちしています♪

• ちゃこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-11 17:32:03.0

毎度
    毎回仕上がりに満足して居ます
    気分も上々いつも綺麗にしてくれて
    また お願いします。

白髪ぼかしハイライト(ケアブリーチ込み)+リペアトリートメント¥14400

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• hirohaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-10 17:28:18.0

もう何度も縮毛矯正でお世話になっています。
    他店と違って商品の押し売りや、別のメニューを強制してこないし施術も丁寧なので、いつもストレスなく過ごすことができます。
    次回もまた宜しくお願いします!

Eowl hair&spa【エオル】からの返信コメント

hiroha様先日はご来店いただきありがとうございます!
    いつも、ご利用ありがとうございます。
    今回も、ばっちりストレート決まりましたね(*^^*)
    いえいえ、必要があれば、たまに説明したりしますよ(笑)

嬉しい口コミもありがとうございました!
    今後もEowl一同よろしくお願いいたします!

• のこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-06 09:53:29.0

カラーの色や髪型などたくさん相談させていただきました。ありがとうございました!

☆オススメ☆カット+フルカラー+リペアトリートメント¥9400

Eowl hair&spa【エオル】からの返信コメント

のこ様先日はご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそ、スタイル喜んでいただけて、嬉しいです^_^
    カラーリングもいい感じにそまりましたね!
    日によってスタイリングも変わるとおもいますが、気になったことはまた教えてください!

嬉しい口コミもにありがとうございました!
    今後もEowl一同よろしくお願いいたします!

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 14:11:29.0

大満足です!!

美髪☆ブリーチ毛対応☆EOWLオリジナルストレート+カット \17900~

先日はご来店ありがとうございました♪
    これから髪の毛が綺麗になったら、もっと綺麗にストレートがかけられるようになりますので、一緒に頑張りましょう^_^
    またよろしくお願い致します^_^

• hideさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-06 21:55:30.0

今回も綺麗にカラーしていただきありがとうございます。髪も軽くなり、根本も綺麗に染まり良い感じです。

Eowl hair&spa【エオル】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    いつもありがとうございます^_^
    来月もまた楽しみにお待ちしていますね^_^

• ☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-02 06:55:39.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!落ち着いた雰囲気の中で綺麗になれるので私にとってご褒美タイムになっています。髪質も私より把握していただいてるので、ほぼお任せ状態です!今回も大満足です!

先日はご来店ありがとうございました♪
    中々1人時間が取れない生活の中で、美容室の時間がご褒美と言っていただけて嬉しいです^_^
    また時間のある時にいつでもお待ちしていますね♪

• だでーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-01 00:50:27.0

嫁のカット、カラーをお願いしました。要望通りのカットで大満足でした。

Eowl hair&spa【エオル】からの返信コメント

だでー様先日はご来店いただきありがとうございます!
    わざわざ、お店まで探していただいて、私も嬉しいです。
    ^
    こちらこそ、今後とも通っていただけるよう、腕に磨きをかけておきます!!

今後もEowl一同よろしくお願いいたします!

• のこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-25 10:15:26.0

カラーカットをお願いしました。カラーはイメチェンもかねて明るくしたかったのでたくさん相談にのっていただき、素敵な色になりました。カットもなりたいスタイルが作れてとても満足です。カット後のアドバイスもとても丁寧に教えていただきありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました^_^
    こちらこそありがとうございます。
    偶然にも久しぶりにお会いできて嬉しかったです^_^
    また何か困り事がありましたら、お待ちしています♪

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 21:23:00.0

久しぶりのカットカラーでしたが、
    ヒアリングから施術までとても丁寧で満足いく仕上がりになりました!
    施術中もおしゃべりできて楽しかったです!
    またきます!

yuki様

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がり満足頂けてよかったです^^

またいつでもお待ちしております!

• hideminさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-15 20:20:29.0

縮毛で来店致しました。
    来店するたび、満足のいく施術や、楽しいお話ありがとうございます!また来月もよろしくお願いします。

前髪縮毛矯正or前髪パーマ+カット  \8500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

先日はご来店ありがとうございました^_^
    いつもコメントありがとうございます♪
    私も楽しく施術させていただいています。また次回もよろしくお願い致します^_^

• ピースひまわりさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-31 15:30:02.0

お世話になりました。仕上がりは満足してます。ありがとうございました。
    カラーはほぼムラなく染め上がってたので良かったです。
    ヘッドスパも心地よくスッキリとしました。
    カットにお願いするかと思います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ピースひまわり様

仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    いつも口コミ書いて頂けて嬉しく思います!

またいつでもご来店お待ちしております♪

• あやのさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-31 15:06:37.0

2回目のエオルさん。しっかりカウンセリングから始まって、私の希望通りに仕上げてくれて満足です!カラーの件はもっと明るくしたかったのですが、色々アドバイスしてもらったので次回が楽しみです。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました♪♪

Eowl hair&spa【エオル】からの返信コメント

あやの様先日はご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそ、喜んでいただけて、なによりです^_^
    カラーは、徐々に明るくして、希望の色に近づけるようにやっていきましょうね!

今後もEowl一同よろしくお願いいたします!

• ajさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-22 11:05:07.0

いつもありがとうございます^_^
    カウンセリングから施術まで丁寧で、なりたいヘアスタイルになるように提案もしてくれます!またお願いします(^^)

Eowl hair&spa【エオル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます^_^
    長い髪の時も良かったですけど、今の短いスタイルもとても似合っていて可愛いです♪
    また何かありましたら相談してください^_^
    またお待ちしています♪

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 21:15:36.0

高校の娘が、ヘアセットが楽になるようにと、縮毛矯正とカットをお願いしました!
    予定がたくさんあったので、歩いて帰れる美容室を~くらいの軽い気持ちで予約しました。
    思っていた以上の仕上がりにビックリして、直接お礼が言いたくてわざわざお店へ行きました笑
    留学前に可愛くなってとっても嬉しいです!!
    マスクばかりつけていた娘は髪を切って自信が出たのか、マスクを外して出掛けてました!

コスメ縮毛矯正+カット+リペアトリートメント¥12900(リタッチ)

Eowl hair&spa【エオル】からの返信コメント

あさみ様先日はご来店いただきありがとうございました!!
    娘さん、ストレート喜んで頂けて、私も嬉しいです!
    とても、可愛く仕上がったと満足してます^_^
    お礼に来てもらった時、もしかしたらやり直しかな??って思ってしまったんですが、本当に嬉しかったです!!
    楽しい留学になるといいですね^_^
    忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました♪
    今後もEowl一同よろしくお願いいたします!

• misoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 18:23:09.0

毛質が難しい(細い、乾燥しやすい、傷みやすい)私の
    髪質も理解して、ストレートの薬剤を考えてくれます。
    とってもサラサラになります。
    カラーも毛質にあった綺麗にみえるカラーを提案してくれます。いつも大満足です。

Eowl hair&spa【エオル】からの返信コメント

mirso様先日はご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそ、喜んでいただけて、なによりです^_^
    はい!髪も季節によって乾燥しやすくなったり、年齢とともに細くなったりするので、そこは注意して、やってます^_^

今後もEowl一同よろしくお願いいたします!

• ピースひまわりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-18 17:08:22.0

久しぶりにカット、縮毛矯正をしていただきました。細かいヘアーケアの説明を聞いて、髪の毛の大切さがわかりました。今まで気にしてなかったことに気ずき、説明もわかりやすく勉強になりました。次はカラーをお願いします。

ピースひまわり様

仕上がり気に入って頂けてよかったです!

ホームケア次第で綺麗に保てるようになるので一緒に美髪を目指して頑張って行きましょう!
    またのご来店お待ちしております^^

• サキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 13:50:15.0

楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    またヘアカラーも寒色系でとても気に入っています!
    前髪も周りからの評判が良くて、つくって良かったです!!

先日はご来店ありがとうございました^_^
    久々のカラーでテンションあがりますね♪前髪も似合っていたし良かったです^_^
    私も楽しかったです♪またお待ちしてますね^_^

• kaoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-11 18:32:53.0

いつもありがとうございます!久しぶりに前髪をつくって頂きいい感じです!髪の色もみんなに大好評です!今後とも宜しくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました^_^
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    またイメチェンして楽しめるように頑張りますね♪
    次回もよろしくお願い致します^_^

• タクセイさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-08 20:34:50.0

いつも、満足な仕上がりありがとうございます!!
    みんな「普通、カラーして日にち経つと汚くなったりするのにいつも髪色キレイですよね!」って言ってくれます!

今後もお世話になりますねー!

Eowl hair&spa【エオル】からの返信コメント

タクセイ様先日はご来店いただきありがとうございました!!
    スタイル気に入っていただけて、私もうれしいです^_^
    タクセイ様の普段のお手入れがあってこそだと思いますよ!
    こちらこそ、よろしくお願いします^_^むすめさんもご紹介ありがとうございます!
    今後もEowl一同よろしくお願いいたします!

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-06 20:28:57.0

初めての来店でカット&カラーをしました!髪質にあったアドバイスをしてくれてお気に入りの仕上がりになりました!ありがとうございます。

またいつでもご来店お待ちしております^^

• ハンナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-01 02:20:04.0

Eowl hair&spa【エオル】からの返信コメント

ハンナ様先日はご来店いただきありがとうございました!!
    いつも、ご利用頂きありがとうございます^_^
    またやりたい髪型などありましたら、画像でもいいのでお待ちしてくださいね!
    今後もEowl一同よろしくお願いいたします!

• poypoyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-20 18:33:06.0

何回かカラーとカットをお願いしています。
    とても丁寧に対応してくれます。
    特にドライヤーの乾かし方やブローの仕方がとても丁寧で仕上がりがバツグンです。
    くせ毛でいろんな所に飛び跳ねる所が、縮毛矯正でもあてたかのようにつやつやでサラサラです。
    ありがとうございます、今後ともよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー

poypoy様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます^^

今後とも仕上がり等満足頂けるようサロンワークにのぞみます!
    またいつでもご来店お待ちしております!

エオル(Eowl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー