とても気さくに話しかけてくれて良かったです!
お店の雰囲気も楽しそうでとても良かったと感じました!!
またいきたいと思い次回の予約もしました!
Googleの口コミ書きたかったですけどどこに書いていいかわかりません!笑
【大人気】メンズカット50%OFF+眉毛カット+クレンジングスパ付 \3190
カット、ヘッドスパ、その他
メンズサロン DAMDEE TOKYO HAIR LOUNGE 船橋店【ダムディー】 からの返信コメント
hkc様
先日はご来店いただきありがとうございます!
フェードすごくお似合いでした!
高評価ありがとうございます!
Googleでdamdeetokyo hair lounge 船橋店と
調べると出てきます!
次回もよろしくお願いいたします!
DAMDEE TOKYO 船橋店 鵜川
初めて来店させていただきました!自分はパーマがかかりづらい髪だと思っていたのですが、施術が上手で、短い時間で満足できる仕上がりにして頂きました!次回予約で20%オフになる制度もあるため、ちょこちょこ行かれる方はお得だと思います。
『鵜川指名限定』メンズカット+パーマ\13200→11880
はる様
ツイストスパイラルお似合いでした!
また次回もお待ちしております!
DAMDEE TOKYO 船橋店 鵜川玲士
肩肘張らず気軽に利用できてよかったです!平日は夜遅くまでやってるみたいなので次回利用してみようかと思います。
カット、ヘッドスパ、その他
ひで様
高評価ありがとうございます!
DAMDEE TOKYO 船橋店 鵜川玲士
ダムディートウキョウ 船橋店(DAMDEE TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー