今回も素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました。それにしても‥シャンプー時こんなにしっかりと後頭部を洗って下さる方って珍しいかと!ヘッドスパの力加減もそれはそれは気持ち良くて!生き返りました!
《脱!!白髪染め》白髪ぼかしカラー+カット¥13000→¥8900
今回、初指名しました。前回、とても満足だったのですが、今回も大満足でした。
カラーや、スタイリングの相談もしやすいです。
《美髪,艶髪を創る》カット+カラー+プレミアムTOKIO tr 16500円→9900円
会話も楽しく、とても素敵な時間を過ごせました。
シャンプーがとても気持ちよかったです!またお願いします!
《徹底的にカウンセリング》似合わせカット ¥4000→¥3500
とても細やかで丁寧な対応をしていただきました。
案内や提案もしっかりしていただき、安心してお任せできました。
おさまりよくあつかいやすい髪になってとても助かりました。ありがとうございました。
《前髪STカット》カット+前髪縮毛矯正 ¥8000
短時間でこちらが伝えたようにカットとカラーをしてくださいました。
シャンプーもとても気持ちよかったです。
料金もとても良心的です。
《お手頃☆》似合わせカット+透明感カラー ¥11000→ ¥5900
楽しい会話であっという間すぎます。
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。
毛先が痛んできて4~5センチ切ってもらいました!
ある程度切った後、細かく微調整をしながら整えてくださり満足のいく形になりました!
私はコミュニケーションがあまり得意ではないので、今回は良い意味で淡々としており心地よかったです。
いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!
今回のカラーもお気に入りです!
くせ毛で伸ばすのが難しいのですが最後にしっかり伸ばしてくれてツヤツヤの状態で家に帰れるのがとても満足しています。
《大人気★》高彩度クオルシアカラー ¥6000→¥4500
自分の悩みや理想のスタイルをしっかり聞いてくてるので安心してお任せできます。いつもありがとうございます!
子供への接し方もよく、楽しい時間でした。
施術も素早くしていただきありがたかったです。
ありがとうございましま。
こどもカット ¥2500 《中学生以下》
落ち着いた雰囲気で、初めてでも安心して過ごすことが出来ました!
仕上がりも満足です!
【憧れの艶髪】似合わせカット+つやつや縮毛矯正 ¥14000→¥9600
他のお店では画像でカラーやヘアスタイルを伝えてもなかなか思い通りにならないことが多かったですが、今回は理想通りに仕上げていただきとっても嬉しかったです。
丁寧なカウンセリングで説明もわかりやすかったです!
半個室で周りを気にせず過ごせたのもよかったです!
また次回も行きたいと思います。
《赤味を消したい方へ》アディクシーカラー+カット¥12500→ ¥7500
希望通りの色味に仕上がって満足です!スタイリストさんも話しやすい方で良かったし、ヘッドマッサージの力加減が自分にはあってて気持ちよかった~。次もまたお願いします。
中学生の息子をお願いしました。
いつも散髪をするときに自分がしたい、自分に合う髪型がわからないようでしたが、相談できたと話していました。
こどもカット ¥2500 《中学生以下》
今回も楽しい時間ありがとうございました!
髪色、長さ、家族からも褒めてもらいました
また、お世話になります。
色々提案して頂き、ありがとうございました!
《大人気★》高彩度クオルシアカラー ¥6000→¥4500
初めて行かせていただきました!
縮毛矯正、カラーカット、トリートメントとしていただきましたが、時間もスムーズにしていただき、料金も全て満足です!
接客も、すごく皆さん感じも良かったです!
また、行かせていただきますね!
サラサラな髪を、手でずっと触ってます!
今日はありがとうございました!
初めて伺ったのですが、カットも対応も丁寧で次からもここにしようと思いました。
《メンズ限定☆》デザインカット 4000円→3500円
息子がお世話になってますが、イメージ通りな感じに仕上げてくださるので喜んでいます。ありがとうございます。
《メンズ限定☆》デザインカット 4000円→3500円
ストレートでかかりにくい髪質ですが、ゆるふわパーマになるようにめっちゃ調整してくれました。ありがとうございました!
【朝のスタイリングを簡単に】カット+コスメパーマ ¥10000→¥8500円
シャンプーブローで初めてお伺いしました。丁寧に、しっかりシャンプーして頂き、スッキリしました。
その他
私の無茶な注文にも答えていただきありがとうございます!
髪色とても気に入りました。
《ダメージレス》全頭ブリーチ+オンカラー+TOKIO tr ¥20000→¥16000
カット、カラー、トリートメント、その他
また行かせてもらいます!
初めて来店しましたが、担当してくださった方がとても話しやすくて楽しい時間を過ごせました。
髪もサラサラになり、とても大満足です。
初めての利用でしたが、希望通りの髪型にしていただきました。
お話も楽しかったです。
カラーカット大満足です。
マッサージもとても気持ちよかったです。
またお願いしたいと思います。
【艶髪】カット+カラー+つやつや縮毛矯正 ¥20000→¥14000
カット、カラー、縮毛矯正
希望通りにスムーズにカットしていただきました。ありがとうございました(^ ^)
希望通りの髪色にして頂きました!
ヘッドマッサージもシャンプーも気持ちよかったです!
カット、カラーともに満足です
シャンプーが上手で頭皮のマッサージも
とても気持ちよかったです
男性の美容師さんに担当していただいたのはすごくひさしぶりだったのですが、とっても気さくに話しかけてくださいました。
カラーの相談も時間をかけてくださり、とても落ち着いた秋っぽカラーにしていただいて大満足です(´∀`*)
ただ…毛量が多くて申し訳なかったです。
今度はカットもお願いしてみよっかな。
《大人気★》高彩度クオルシアカラー ¥6000→¥4500
インスヘアー 三木店(INCE HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー