3. 北信越トップ  >
  5. イチロク(16)  >
イチロク(16)のお店ロゴ

16 【イチロク】

イチロク

• 長野県長野市稲里町下氷鉋1275-1       ナカジマビルEAST101号室
  • バス停「下氷鉋」から徒歩3分 長野駅から車で13分/丹波島橋/青木島/川中島/長野市

おかじゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/4/28

1年以上いくつもの美容院を転々とし、なかなか『なりたい自分』になれず悩んでいたところやっと出会えたのがこのお店でした。

◎カウンセリングが上手い
    なんとなくこうなりたいって思っていても、芸能人の写真を見せるのはなんか嫌だし、そこまで美容に詳しくないからこうしたいって明確に説明が出来ない自分でも、会話の中からイメージを完璧に汲み取ってくれました。

◎再現性の高さ
    今まで10店舗以上美容院を渡り歩きましたが、今までは理想の髪型の写真を見せて同じにしてもらっても、やってみたら自分には似合わない…以上終了。でしたが、ここは髪の毛の癖や髪質、顔の輪郭まで考慮してくれるので、なりたい髪型+αの自分に似合う髪型にまで持っていってくれました。技術、知識本当にピカイチだと思います。
    なんでこんなに似合う髪型になるのか毎回疑問に思っています笑
    特にパーマ、カラーに関してはとにかく凄い。感動。言葉では伝えられないので実際に自分で体験してほしいです笑

◎New me
    新しい髪型に挑戦したいけど、似合わなかったらどうしよう…この悩みを一瞬で吹き飛ばしてくれました!
    新しい自分に出会いたい方は是非!

2ヶ月以内のご来店のお客様500円OFF

• Ryoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

カットのみ利用していますが、テキパキしており安心して任せられます。状況に応じて、デザインカットやスピードカットを選択できるところは、ここの16さんだけだと思いますし、いつも通り気に入った髪型で仕上げてくれることがお気に入りです。次回も、お願いします。

16 【イチロク】からの返信コメント

この度はご来店いただき、またとても励みになるお言葉と
    高いご評価を誠にありがとうございます。
    いつもカットをご利用いただき、お任せいただけていることを大変嬉しく思っております。

状況に合わせた施術を選択したいというお声にお応えしながら、
    毎回の仕上がりにもご満足いただけているとのことで、安心いたしました。
    今後も、時間のご都合などに寄り添いながら、
    一人一人に合わせた対応させていただければと考えております。

引き続き、安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、
    また次回もお会いできることを心より楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

ナカジマビルEAST 101号

• 大村さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/24

この間はどうもありがとうございました、カットで予約させていただいたのですが、急なお願いにも関わらず3回ブリーチまでしてもらって本当にありがとうございます。毎度自分の予想以上の仕上がりでとても満足しています!またよろしくお願いします

16 【イチロク】からの返信コメント

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミと高い評価まで誠にありがとうございます。

急な対応も可能な限りは全力で対応させて頂きたいです!!
    仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。

毎回、理想以上と言っていただけるお言葉が何よりの励みです。
    今後も髪の状態を見つつ、綺麗に明るさやデザインを楽しめるようご提案いたします。

またいつでもお気軽にご相談、わがまま沢山言ってください。
    次回もお会いできるのを心よりお待ちしております。

ナカジマビルEAST 101号

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

毎月、前髪カットとトリートメントで通っています。
    仕上がりがとても良く、特にトリートメント後の手触りが感動レベル!髪がしっとりサラサラになって、指通りが全然違います。
    日常のセットもしやすくなるので、忙しい時でも扱いやすい髪にしてくれるのが嬉しいです。
    気軽に通えるメニューでもしっかり効果があるので、髪のダメージが気になる方におすすめです。

16 【イチロク】からの返信コメント

いつもご来店いただき、さらに温かい口コミ、誠にありがとうございます。
    毎月メンテナンスで通っていただけていること、とても嬉しく思っております。

トリートメント後の手触りを気に入っていただけて何よりです。
    髪がしっとりと扱いやすくなるよう、状態に合わせたケアをさせていただいておりますので、
    日常のセットも楽になっていると伺い安心いたしました。
    忙しい中でも、綺麗な状態を保てるサポートができていれば幸いです。

これからもダメージを最小限にしつつ、より良い仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
    引き続きお気軽にご相談ください。いつも本当にありがとうございます。
    また次回お会いできるのを心より楽しみにしております。

ナカジマビルEAST 101号

• seraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/16

初めて伺いましたがこんなに不快に思った美容室は初めてでした。カウンセリングから何故か威圧的で無意識であると思いますが専門店な用語を並べて説明されるので不親切に感じました。忙しかったのか、私が失礼な事をしたのかわかりませんが終始急いでいて雑でずっと不愉快な時間でした。楽しみにしていただけにショックです。仕上がりは気に入っています。技術は確かなのだろうと思いますがこんな気持ちになるならもう2度と行きたくはないです。

《超お得》デザイナーズカット、最高級のブリーチ&カラー 21,200→19,800

16 【イチロク】からの返信コメント

初めにお伝えさせて頂いた人員不足のため心の焦りが出てお客様に伝わってしまい、
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    カウンセリング時の言葉選びや説明の仕方など
    配慮に欠けた点が多くあったこと、深くお詫び申し上げます。
    技術面については仕上がりを気に入っていただけたとのお言葉、大変ありがたく思いますが、
    今回いただいたご指摘は真摯に受け止め、
    分かりやすい説明や、お客様のペースに合わせた丁寧な施術を徹底して改善してまいります。

もしまたご来店いただける機会がございましたら、
    安心して過ごしていただけるよう努めてまいります。
    貴重なご意見をお寄せいただき、本当にありがとうございました。

16.スタッフ一同

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/13

今日、カラーをしたくてできるところを探していたら気になっていたイチロクさんが偶然空いていたので、これは運命と思って予約しました。
    やっぱり来てよかった!
    お話上手な、美容師さんに髪型、カラーのイメージだけ伝えるとスパッと提案していただけて、イメージもしやすくとてもよかったです。途中で、メニュー~にはなかった、ハイライトの提案をしていただき、新たなスタイルに挑戦出来て、年に一度の美容院が大満足で終わりました!

デザイナーズカットとシングルカラー(白髪染めも対応)¥13,200→¥12,900

16 【イチロク】からの返信コメント

この度はご来店いただき、さらに嬉しい口コミまで誠にありがとうございます。
    ちょうど空きがあり、お越しいただけたことを「運命」と感じていただけたなんて大変光栄です。

イメージを共有していただきながら、髪型やカラーのご提案をさせていただきました。
    ハイライトについても前向きに挑戦してくださり、とてもお似合いで新しい魅力を引き出せたのではないかなと思います★
    久々の美容室のタイミングで貴重な機会に当店を選んでいただき、とても嬉しいです。
    今後もご来店いただく時間が楽しみになるよう、丁寧なカウンセリングと技術をご提供してまいります。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

ナカジマビルEAST 101号

• ほりさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/12

今までしたことのない髪型で不安もありましたが、的確にメリットやアドバイス等を教えていただき安心してお任せすることができました。

16 【イチロク】からの返信コメント

この度はご来店いただき、また素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます。
    初めてのスタイルとのことで、ご不安な点もあったかと思いますが、
    安心してお任せいただけたと伺い、とても嬉しく思っております。

お客様の髪質や今後の扱いやすさも考えながら、ご提案をさせていただきました。
    仕上がりにご満足いただけたことが、何よりの励みです。
    また次回以降も季節や気分に合わせて、より素敵に見えるスタイルをご一緒に考えていけたらと思います。

ぜひまたお気軽にご相談ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

ナカジマビルEAST 101号

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/4

他店で黒くなり過ぎた髪を明るく染め直していただきました。
    綺麗な仕上がりに感動です!
    これからも通いたいと思います。

《KOTOKA限定》ブリーチなしシングルカラー半額¥8,250→¥4,125

16 【イチロク】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    さらに嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回のヘアカラーを喜んでいただけて本当に嬉しいです!

髪の状態に合わせながら、できる限り綺麗に明るさを取り戻せるよう施術させていただきましたので、「感動」と言っていただけて美容師としてとても励みになります。

これからも季節や気分に合わせて、より素敵なスタイルをご提案できれば嬉しいです。
    またいつでもお気軽にご相談ください。
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ナカジマビルEAST 101号

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/3

知人のおすすめで初めて伺いました。
    私の髪の長さが足りず、お願いしようと思っていたスタイルは叶いませんでしたが、今後のメニューの選択肢をいろいろ提案してくださいました。
    お話を聞いてカラーもお願いしたくなったので、またすぐの予約を取りました!今から楽しみです。またよろしくお願いします(^^)

16 【イチロク】からの返信コメント

この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます!

ご希望のスタイルにすぐに叶えられなかった部分は申し訳ありませんでしたが、
    その中でも前向きにお話を聞いてくださり本当にありがとうございました!

髪の状態や今後のプランについて一緒に相談させていただたことで、
    次に向けたイメージを共有できて良かったです★
    カラーのご予約も早速ありがとうございます!
    次回も丁寧に施術させていただきますので、ぜひ楽しみにご来店くださいね!

またお会いできるのを心よりお待ちしております!

ナカジマビルEAST 101号

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/3

今回も娘がお世話になりました!
    何度もブリーチを繰り返している娘の髪なのですが、今回も切れ毛少なめでオーダー通りにやっていただきました!!
    かなりめんどくさいオーダーだったとは思うのですが想像以上の仕上がりでした!!
    炭酸シャンプーも娘がめちゃくちゃ気持ち良かったと言っておりました!今回もありがとうございました!!

《全員クーポン》16へご来店1週間前予約で10%OFF

16 【イチロク】からの返信コメント

この度もご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    何度もブリーチを繰り返しているお髪は色々心配ですよね、、!
    それでもイチロクに任せて頂けたこと、大変うれしく思います。
    炭酸シャンプーも気持ちよく感じていただけたようで安心しました。

これからも扱いやすく、喜んでいただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
    また娘さまとお会いできるのを楽しみにしております。
    短い期間てすが派手髪楽しんでください(*^^*)

ナカジマビルEAST 101号

• 彩葉さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/29

縮毛矯正、ブリーチ履歴があったのですが、ムラなく綺麗に仕上げていただきました。

カウンセリングもとても丁寧にしていただき、仕上がりに大変満足しています。 ホームケアの方法等も教えていただき、家でもヘアケアをしっかりしていこうと思います。

先日はありがとうございました!!

《ブロンドヘアにしたい方はこちら》2回ブリーチ+ムラシャン¥20,000

16 【イチロク】からの返信コメント

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    縮毛矯正やブリーチの履歴がある中で、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
    ホームケアのアドバイスも参考にしていただけるとのことで安心いたしました。
    ご無理ない程度で続けれることを楽しく続けれたら1番じゃないかなと思っております!

今後も扱いやすく、綺麗な状態を保てるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ナカジマビルEAST 101号

• ゆうちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/23

1歳の娘と私、2人分のカットをしていただきました。
    娘は大暴れでしたが嫌な顔ひとつせずカットをしてもらえありがたかったです!
    これからも通いたいと思います♪

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

16 【イチロク】からの返信コメント

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    お子さまのカットは可愛くて仕方ないので、嫌な顔どころか思わずニヤニヤしてしまいます。笑
    色々お任せいただき、大変嬉しく思います。
    娘さまにも安心して過ごしていただけて良かったです。

これからもご家族で通いやすいサロンを目指してまいりますので、ぜひまたお越しください。
    心よりお待ちしております。

ナカジマビルEAST 101号

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/19

今回はレイヤーウルフを頼んだんですが、姫カットのままかレイヤーにするか迷っており似合うかわかんないけど初レイヤーにしてもらったところ、とても似合うように切ってもらい私がしたかったレイヤーにとてもなっていてとても満足しました!長さもとても丁寧に決めてくださり私の中でしたい髪型が解釈一致しすぎてていつも感動してます!別のスタイリストさんのシャンプーもとても気持ちよくてまたしてもらいたい!と思いました!
    もうここの美容院以外行けないぐらいとっても大好きです!

16 【イチロク】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回のレイヤーウルフ、初めてのスタイルで迷いもあったかと思いますが、
    思い描いていたイメージとしっかり重なったとのお言葉をいただき、本当にうれしく思います。
    長さやバランスも一緒に相談しながら決めさせていただき、ご満足いただけて安心いたしました。

シャンプーを担当したスタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。
    とても励みになりますので、しっかり共有させていただきます。

「ここ以外行けない」と言っていただけるほどのお言葉に身が引き締まる思いです。
    これからも期待以上の仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
    またいつでもお任せください。
    私も皆さんが大好きです\(^^)/

ナカジマビルEAST 101号

• のんのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/16

初めて利用しました。若い方向けの美容院かと思っていましたが、白髪染めやうねりクセについて、的確なアドバイスをしてくださったので、納得しながら新しい髪型にチャレンジできました。毎日のお手入れもぐっと楽になりました。ありがとうございました!

16 【イチロク】からの返信コメント

色々な層の方がいるので安心してご利用下さい!
    ご紹介もありがとうございます(^ ^)
    初めてのご利用で不安もあったかと思いますが、髪のお悩みやご希望をお伺いしながら、白髪染めやうねりの対処について納得していただけたとのこと、大変うれしく思います。
    新しい髪型にもチャレンジしてくださり、日々のお手入れが楽になったとお聞きして安心いたしました。

今後も扱いやすく、気分の上がるヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

ナカジマビルEAST 101号

• Qooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/11

カウンセリングで、イメージカラーを写真と共にお伝えしたところ、2パターンご提示いただき、希望りのカラーに仕上げていただき感動しました!
    次回もぜひお願いしたいです!

16 【イチロク】からの返信コメント

この度はご来店と嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    カウンセリングでお伺いしたイメージをもとに、2パターンのご提案を気に入っていただけて大変うれしく思います。
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉が、とても励みになります。

次回も季節や髪の状態に合わせて、より似合うカラーをご提案させていただきます。
    ぜひまたお任せいただけましたら幸いです。
    お会いできる日を心より楽しみにしております。

16.スタッフ一同

• アランさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/10/6

初来店です。
    23年ずっと同じ美容院でしたが美容師さんもお年を召さられ(私もですが(笑))そろそろ他に美容院を探してみようと思っていたところ 16さんに巡り合いました。
    美容院を変えるってもの凄く勇気がいるし不安でしたが、とても気さくに接して頂き私の要望を聞き入れつつ的確にアドバイスをして下さりとても嬉しかったです。
    勇気を出して行って良かったです。
    また来月お伺いしまーす。

16 【イチロク】からの返信コメント

勇気を出してご来店ありがとうございました!
    次回予約もありがとうございます(^^)

色々お褒めいただき本当にありがとうございます!

これからも明るく元気に美容師してまいりますのでどうぞよろしくお願いします!

16.スタッフ一同

• はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/5

ツヤツヤのボブにしてもらいました!!
    丁寧なカウンセリングでかわいくしてもらいました

ご来店ありがとうございました!

仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです♪
    いつも楽しくカットさせて頂いております!
    次回もとびきり可愛く致します(^^)

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

16.スタッフ一同

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/1

なりたいスタイルにしていただけて、もっと早く行けばよかったと思いました!
    伝えるのが下手なので、うまく説明できないところもあったはずですが、しっかり汲み取っていただきました。

カラーの相談にも乗っていただいて、提案もしていただけたので、カラーやブリーチでもお世話になりたいです。

初めてのご来店ありがとうございました!

次回予約もありがとうございます♪
    これからや未来を見ていますのでさらに素敵なヘアにさせて頂きますね!

16.スタッフ一同

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/10/1

その後のお手入れがとても楽だったり、左右差や切り残しが気にならなかったのでリピートしました。カットがとても手早いのも魅力です。希望に添いつつ提案力もあるのでおすすめです。

《2度目以上の方限定》口コミご記入にてお客様ご来店時に施術代から500円OFF

ご来店ありがとうございました!

仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです♪
    カットは必ずウェットカットとドライカットのダブルチェックを必ずしますので、
    切り残しが無いように細かくチェックさせて頂いております!

16.スタッフ一同

• かずきさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/30

丁寧にヒアリングしていただき、有り難かったです!

ご来店ありがとうございました!

仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回予約もありがとうございます(^^)

16.スタッフ一同

• 浅葱さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/30

初めて「16(イチロク)」さんに伺いました。最初は少し緊張していたのですが、スタッフさんがとても気さくに話しかけてくださって、すぐにリラックスできました。こちらの希望をしっかり聞いてくださり、仕上がりも大満足です。初めてでも安心してお任せできる美容院だと思います。またぜひお願いしたいです

当日予約も大歓迎(^^)★ラッキーアタックチャンス!当日予約20%OFF

初めてのご来店ありがとうございました!

当店はカウンセリングに力を入れております。
    なりたいスタイルを言われたままやるのではなく、
    好みやライフスタイルを聞いた上でダメージは最小限に、なりたいは最大限に叶えます!

ぜひまた16をご利用ください♪

16.スタッフ一同

• しののめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/24

なりたいスタイルにしっかり応えてくださります!
    不安なところもしっかりした説明や、ブリーチした後のケアも教えてくださりました(^-^)今回もありがとうございました!

《全員クーポン》16へご来店1週間前予約で10%OFF

ご来店ありがとうございました!

ヘアカラーが気に入っていただけて嬉しいです♪

施術当日のスタイルをお客様自身が再現できるように、
    アフターケアとしてホームケアなどをお伝えさせていただいております。
    ぜひヘアケアをお楽しみくださいませ!
    何か気になることや不安なことがございましたら遠慮なくお伝えください!

16.スタッフ一同

• こんたろうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/9/22

思い切り切っていただきました!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、とても満足しております!
    こちらのわがままや、悩みなども丁寧にカウンセリングしてくださりとても満足度の高い仕上がりとなりました!
    またお世話になりたいと思っております!

初めてのご来店ありがとうございました!

当店はカウンセリングに力を入れております。
    スタイルの相談だけでなくお客様のライフスタイルに寄り添ってスタイリングなどもご提案させていただいております!何か気になることがございましたら遠慮なくご相談ください!

またのご来店お待ちしております

16.スタッフ一同

• たすくさん(男性/40代)

[投稿日] 2025/9/21

娘が利用しました。自分に似合うスタイルを提案してもらえて、とても気に入ったようです。帰ってきたときの笑顔を見て、親としてもお願いしてよかったなと思いました。

16 【イチロク】からの返信コメント

大切なお子様のカットをお任せいただきありがとうございました!

スタイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    またぜひ16にお任せください!

次回のご来店もお待ちしております!

16.スタッフ一同

• まよねーずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/9/20

たまたまの巡り合わせで、いいスタイリストさん方に会えたのでまた利用します

初めてのご来店ありがとうございました!

スタッフのスタイル写真を見て選んで頂きありがとうございました(^^)
    その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    ぜひまたお任せください♪

16.スタッフ一同

• vivienneさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/9/18

とても気に入りました。

《KOTOKA限定》1回ブリーチありシングルカラー半額¥16,250→¥8,125

初めてのご来店ありがとうございました!

オーダー通りに施術するだけでなく、何を重視するかなどをしっかり聞いた上で施術していきます。
    何か気になっていることがございましたら遠慮なくご相談ください!

またのご来店楽しみに楽しみにお待ちしております!

16.KOTOKA

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/17

今回、カットと急遽ヘッドスパをお願いしました。
    お母さんのようなわしゃわしゃシャンプー(笑)には毎回癒されています!この力加減がたまらなく好きです。
    ヘッドスパもとても気持ちがよく癒されます。

少し恥ずかしい髪の悩みも打ち明けたところ、真摯に向き合って頂き本当に感謝です!

《全員クーポン》16へご来店1週間前ご予約で10%OFF

16 【イチロク】からの返信コメント

シャンプー、スパいつもお褒め頂きありがとうございます!
    さらに腕を磨いてお会いできるように努力いします。

頭皮やお髪の悩みはぜひご相談ください!一緒に解決しましょう♪

またのご来店お待ちしております

16.スタッフ一同

• 澪娜さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/17

とても親身になって、カウンセリングをして頂けて良かったです!
    仕上がりもとても満足でまた次回もお願いしたいです!

ご来店ありがとうございました!

バッサリイメチェンお似合いでした~♪
    カウンセリングをお褒め頂きありがとうございます。
    何か気になることがございましたら遠慮なくご相談ください!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

16.スタッフ一同

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/15

黒染めや縮毛矯正などの履歴があったので、ブリーチした際のダメージが心配でしたが、リスクを説明していただいた上でできるだけ髪へのダメージが少ない方法で施術していただけました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

初めてのご来店ありがとうございました!

色々相談させて頂きありがとうございました(^^)
    履歴や何を重視したいかをしっかり確認して、施術をさせていただいております。
    気になることや悩んでいることがございましたら遠慮なくご相談ください!

16.スタッフ一同

• バーイナさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/14

とても丁寧で親切に対応していただきました。事前の質問票も分かりやすく入力が簡単で、初めてでも安心できました。仕上がりにも満足です。次回もお願いしたいです。

初めてのご来店ありがとうございました!

当店は施術前にカウンセリングシートのご記入をお願いしております(^^)
    わからないことがございましたら遠慮なくお伝えください!

仕上がりもお褒め頂きありがとうございます♪
    次回もぜひお任せください。お待ちしております!

イチロク(16)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー