3. 関東トップ  >
  4. 池袋・目白トップ  >
  5. エゴ 池袋(EGO)  >
エゴ 池袋(EGO)のお店ロゴ

エゴ ダメージレスブリーチ カミシツカイゼン レイヤーカット ダブルカラー イケブクロ

• 東京都豊島区池袋2-62-5 タスキsmart 池袋一号館
  • *口コミ平均4.8☆池袋駅西口中央出口徒歩3分【ケアブリーチ】#髪質改善#ハイトーン

まっしろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/1/26

カラーをする際は毎回通わさせていただいてます!

個人の髪質や、履歴、染めたい色にあわせて、ベース作りから丁寧にしていただけます( *´ `*)
    ブリーチをする前にはシャンプー台で髪のケアもすごく丁寧にしていただけるので、ブリーチカラー後もサラサラでツヤツヤになってお気に入りです!
    このクオリティでこの優しいお値段なので、ブリーチカラーはこちらの美容院一択です!

ケアブリーチ+カラー【ダメージレス・エフェクトブリーチ使用】

[施術メニュー] カラー

EGO ダメージレスブリーチ&髪質改善/レイヤーカット/ダブルカラー 池袋【エゴ】からの返信コメント

まっしろん様

いつも通って頂き、そして嬉しい口コミありがとうございます!
    寒色カラーお似合いでした!色落ちも綺麗になるので是非楽しんでください♪
    次回ピンクにしましょう!

また楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願い致します!

EGO stylist 大塚一真

• あむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/28

2回目の利用で、前回も今回も希望に沿った髪色にしてくださり大満足です。ありがとうございました!

【升方指名限定】フルブリーチ+カラー+ダメージレス処理剤¥18000

[施術メニュー] カラー

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/28

カット・カラーで伺いましたが、
    カウンセリング内容と仕上がりに差がありました。

カットは胸まで残すと伺っていましたが、肩まで短くなり、
    カラーは紫になると説明されていたものの、
    毛先が抜けていなかったようでグレーやオレンジが混ざり、
    色ムラが目立つ仕上がりでした。
    色ムラはこちらが尋ねてから初めて説明があり、
    仕上がり感も事前に言われた物と異なる印象でした。

今後の改善につながれば幸いです。

2回ブリーチ+ダメージレスケアカラー+前処理トリートメント#ハイトーン

[施術メニュー] カラー

• ににさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/25

初めての来店でムラが酷く履歴も複雑で心配したが、希望どおりの美しい色に仕上げていただけて大満足です!
    接客や説明も丁寧で、カラーで迷っていたときも「まずこの色から始めるのがいい」と親身に提案してくれて、安心できました。

似合わせカット+ダメージケアレスカラー+選べる2種トリートメント5stepケア

• ふくちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/25

希望の髪色にしてもらえて大満足です!ありがとうございました!

メニュー相談#ハイトーン#髪質改善#ケアブリーチ#レイヤーカット

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント、その他

• いづみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/24

この金額でめっちゃ可愛くしてもらえるの最高!!
    カラーの神様(;_;)

【しょうま限定】エフェクトリタッチとカラートリートメント!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いづみ様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    「この時間でしっかり可愛くしてもらえる最高!」とのお言葉、とても励みになりますし、仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです!

今回のカラーは質感や透明感が最大限引き立つよう、髪質や履歴に合わせて調整しながら施術させていただきました!
    今後もご希望に合わせて、さらに似合うデザインをご提案できればと思っています!

またお会いできる日を心より楽しみにしております!

中静 翔馬

• からしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/23

天才的なデザインカラーしてくれました!

【しょうま限定】エフェクトリタッチとカラートリートメント!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

からし様
    また、今回のデザインカラーを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

髪質や今までの履歴を踏まえて、透明感が出るように調整しながら施術させていただきましたが、喜んでいただけて本当に良かったです!
    次回は色持ちやトーンの変化を見ながら、さらに似合うデザインをご提案できればと思っております^_^

またお会いできるのを楽しみにしています!

中静 翔馬

• まおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

ティックトックを見て気になって、初来店しました!
    ブリーチ、カラー、カットをお願いしました!
    結論、大大大大大満足です!
    カラーはうまくイメージを伝えられなかったんですが、想像以上の素敵なカラーになりました!!カットも扱いやすくて感謝ですー!
    お店の雰囲気もワイワイしていて明るくて、皆さんいい人そうでした!
    次回もお願いしまーす!

【常田指名限定】バレイヤージュ『エフェクトブリーチ使用』

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/23

めっちゃ可愛い髪の毛にしてもらいました!1年ぶりなのにありがとうございました!

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/21

とても綺麗な仕上がりでした!

はな様
    先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけて、とても安心しました^_^

今後もカラーやケアのご相談などございましたら、いつでもお気軽にお声がけください(^○^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

中静 翔馬

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

いつもカラーとトリートメントで利用させて頂いてるのですが今回は久々に黒にしました。きちんと透明感もありまた明るくも出来るという黒で凄いです(>_<)♪♪
    他のサロンの美容師さんは黒染めは入れないと言って結局残留する黒を入れられますが担当のスタイリストさんは後のカラーのことも考えて下さり流石すぎます!
    トリートメントも良くサラッサラで最高です!
    またお願いします!♪♪

【前澤指名限定】リタッチエフェクトケアブリーチカラー

[施術メニュー] カラー、その他

• さつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/20

今回2回目だったのですが
    カラーシャンプーで緑っぽくなった髪も
    綺麗にしていただき
    カラーも大満足です!
    ありがとうございます♪
    またお願いします

[施術メニュー] カラー

• むとみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/11/19

いつもありがとうございます★担当スタイリストさんいつも神様のような技術でわがままな要望に答えていただいています★

困ったら担当スタイリストさんに\(^o^)/

【常田指名限定】2回ブリーチバレイヤージュ【エフェクトブリーチ使用】

[施術メニュー] カラー

• あんちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/19

バチくそ可愛い色にしていただきました
    星10個つけたいです
    ゴットハンドです

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/18

いつも理想のカラーにしてくれるので安心しておまかせ出来ます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• さやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025/11/15

綺麗なグレーのバレイヤージュに仕上げてもらい満足です!
    色落ちも綺麗なので楽しみ~
    また来年もお伺いします!

[施術メニュー] カラー

• もぇさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/15

毎回、綺麗な色にしてくれて有難うございます!来年も宜しくお願いします!

[施術メニュー] カラー

• セリーナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

バタフライレイヤーをしていただきました。
    他店でレイヤーが出ずらいと言われ諦めておりましたが、こちらで切って頂いたらしっかりレイヤーが出てとても可愛かったです!やりたかったバタフライレイヤーもでき大変満足です。セットの仕方も教えて頂けたので形出すためにも頑張りたいと思います。

似合わせカット#レイヤーカット#ボブ#ウルフ#ショートカット

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/14

いつも完璧に仕上げてくれてありがとうございます!

[施術メニュー] カラー

• ゆゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/13

前のお店からリニューアルして個室が無くなっていました。
    席の数が多いのと、席と席の間に仕切りなどがないせいで他のお客さんとの距離が近く、施術中の人目がとても気になります…
    毎回理想通りの仕上がりにしていただいて、そこの点を除いたら大満足なので改善してもらえたら嬉しいなと思います。

フルブリーチ+カラー+人毛100%エクステ60本

[施術メニュー] カラー、エクステ

• 夏稀さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

5回目通わせていただいたんですが、
    今回初めて希望してたカラーより暗い色になってしまい、
    仕上がりがとっても残念でした。
    先にこのカラーは難しいと言って欲しかったです。
    カラー仕上がった後に
    美容師的には気になるぐらいのカラーのムラがあると言われ
    アレはお客様に直接言っていいものでしょか?
    素人にもわかるカラーの色ムラだったのですが…
    指名したにも関わらず
    ほとんどがアシスタントサン仕上げだったのも
    すごく残念でした。 お忙しいのはわかるのですが…
    長文失礼致しました。

[施術メニュー] カラー

• Jさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

丁寧なカウンセリングで、安心してお任せできました!
    仕上がりも素敵にしてくださり、
    またお願いしたいと思います!

外国人風ハイライトカラーorグラデーションカラー+前処理トリートメント

[施術メニュー] カラー

• どまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

当日急に予約し、どうするかもあまり決めずに行ったのですが、色々聞いた上で、似合う髪型を提案いただき、行ってよかったなと思いました。仕上がりもとっても満足でした。セットがとても上手で、やり方も教えていただきました。
    また、指名したことであまり人が変わらずやってくださったのもよかったと思いました。
    初めてでしたがサッパリした対応で無駄がない(最初に何か書くなど)ので、来店から終わりまでスムーズで自分には合ってるなと思いました。
    またメンテナンスで来たいと思います。よろしくお願いします。

新規割り似合わせカット+ダメージレスケアカラー#レイヤー#ボブ#ウルフ

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/26

仕上がりは綺麗でした。
    ブリーチ専門なだけめちゃくちゃいい色にしてくれました。

【フリー予約限定】カット+ブリーチダブルカラー+前処理トリートメント

• ミカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/25

初めてブリーチした時以来ブリーチはずっとやってもらってます。技術がとても上手で安心して任せられます。髪のことを第一に考えてくれます。

【前澤指名限定】リタッチエフェクトケアブリーチカラー

[施術メニュー] カラー、その他

• ayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/22

カットだけだったのですが、イメージどおりのレイヤーに仕上げていただき、嬉しかったです!!
    乾かし方や、セットの仕方もしっかり教えていただきました。ありがとうございます。

• ちーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/16

ハイライトとカットをして貰いました!
    海外ガールみたいな髪型にしてもらって満足です!

ブリーチの頻度をそんなにいらないのでコスパもいいしクオリティーもめちゃくちゃ高いです!

ぜひまたお願いします!

[施術メニュー] カラー

• えりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/14

髪の状態を考慮してカットやカラーの提案をしてくださったり、カウンセリングをしっかりしてくださるのでとてもありがたいです。そして毎回想像以上に素敵な仕上がりにしていただけるのでとても嬉しいですし気分も上がります!
    また次回もお願いしたいと思います!

【常田指名限定】バタフライカット+ハイライトorバレイヤージュ#レイヤー

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/13

相談を細かく聞いて頂いて、施術もとても丁寧でした。
    希望どおりのレイヤーカットとカラーに仕上げてくださりとても満足しております。

• ぱつきんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/6

優しくて面白くてブリーチ待機時間も退屈しませんでした!それに仕上がりもとても綺麗でブリーチする前の髪質よりも髪質がさらに良くなりサラサラです。大変満足ですありがとうございました!

ブリーチメニュー相談#ハイトーン#ミルクティーベージュ#ケアブリーチ

[施術メニュー] カラー、その他

エゴ 池袋(EGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー