ツヤツヤな観葉植物がいっぱいの心地良いプライベートサロンで、居るだけでも元気をもらえる気がします。
カラーで痒みが出やすかったり、カラーリング剤の独特の匂いが苦手だったり、自分がしたいスタイリングが決まっているわけでもなく、自分でセットすることも苦手とするのですが
オーガニックのカラーリング剤は痒みや強い匂いもなく気持ち良いですし、ざっくり曖昧な希望を想像以上に素敵なスタイルや髪色に仕上げてもらって、当日や翌日だけでなく日にちが経ってもまとまりやすくて嬉しいし楽でありがたいです。
カットしてもらった後は、色んな人に褒められてそれもまた嬉しい。
また伺います。よろしくお願いします。
お忙しい中とても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!
オーガニックカラーの・ヴィラロドラ・でカラーさせて頂いております。低刺激で匂いもないのでオススメです。
最近さらに新色が6色出ましたので、はな様にもオススメなので次回ご来店の際にはそちらも紹介させて頂きますね。
カットも周りの方にお褒め頂けたようで、それを聞いて私もとても嬉しくなりました。
またしてみたいスタイルや、髪のお悩みなどありましたらお気軽におっしゃってくださいね。
またのご来店ココロよりお待ちしております。
初めて伺いましたが、とても居心地の良いサロンでした
カラーの説明が丁寧で、カットもはやく、きれいに仕上げてくださりとても満足です
サラサラになるのは水素パウダーの効果でしょうか、扱いやすくなりました
シャンプーはウトウトするほど気持ちよく、ゆっくりお話もできて、プライベートサロンだからこその寛ぎを感じました
★人気NO.1★カット+極潤カラー+水素パウダーTR¥18100→¥13600
お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。
今回させて頂いたカラー用の水素パウダートリートメントは、カラーと同時に髪に水分が入り手触りや艶もすごく出ます。
扱いやすく感じて頂けたようで、良かったです!!(^^)
またカラーの事や髪のお悩みなどわからない事がありましたら
何でもお気軽にご相談くださいませ。
今回はいつもと違うカラーにしていただきました。
とても素敵な色で、いつも素敵なニュアンスな色に調合してくださるので嬉しいです。
楽しいお話しや美容に関するアドバイスやレコメンドも大変有意義で、感謝です。また次回も楽しみにしてます。
メニューをご相談の方はこちら★お悩みのメニューを備考欄にご記載ください
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
お忙しい中、口コミも書いて下さりありがとうございます。
今回はオーガニックヴィラロドラで染めさせて頂きました。
ラベンダーベージュで、いつもと少し色味も変えましたが顔色も明るくなってとてもお似合いでした!
またしてみたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談くださいね。
これからもより良いものをご紹介できるように、アンテナはっていきます!(^^)
丁寧な施術で、いつも安心してお任せしてます。
カットがお上手なのでスタイリストさんにお任せするようになってから髪の毛が扱いやすくなって、周りからも褒められるようになりました!
お洒落な店内はアロマの良い香りがして、日当たりもよく気持ちがいいです。また次回も楽しみです。
いつもご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。お褒め頂き大変嬉しいです!
扱いやすくなったようで、良かったです(^^)
またしてみたいヘアスタイル等お気軽にご相談くださいね。
これからも、美容室に来るのが楽しみになるような
癒されるサロン空間を作っていきますね。
またのご来店も楽しみにお待ちしております。
ヘッドスパ、加減もアロマもハマりました。
特に眼精疲労に効果抜群で、帰りは良く見えました。
雰囲気も良く、会話も楽しかったです。
また時間作って伺いたいと思います。
アロマヘッドスパ50分+クイックトリートメント¥11000→¥8800
トリートメント、ヘッドスパ
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
私も初対面ながら色んな会話をさせて頂きとても楽しかったです。
ヘッドスパは良く行かれるとのことで、力加減などもハマってたようで安心しました。
頭をほぐすと、全身の疲れも取れますよね、
目が開きやすくなり視界が広がりとても楽になります。
またぜひ大阪にお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。
次回のご来店心よりお待ちしております(^^)
今回もとっても可愛いカラーにしていただきありがとうございます!
ラベンダー系の色は初めてだったのですが絶妙な色で気に入っております(^ ^)
お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。
暗めのラベンダーカラー、お顔にも映えてとてもお似合いでした。
色持ちするように薬剤調合して染めさせて頂きましたがいかがですか?
また髪の毛のお悩みや、してみたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談くださいね。
次回のご来店心よりお待ちしております。
カラーと合わせて水素トリートメントをしていただきました!
わたしの髪質に合っているのか、手触りもツヤも長持ちするので気に入っています。
サロンの雰囲気もよく、今回もとてもリラックスして受けることができました!
髪が変わる★髪質改善H2ONEST高濃度水素トリートメント¥16500→¥14300
お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。
高濃度水素カラーをして頂いてるおかげで、水分量もアップして髪のおさまりやパサつきもおさえられていますね。
とてもいいお癖なので、水素トリートメントを継続するだけで扱いやすい状態かなと思います。
これからも綺麗な髪を保って頂けるように、より良いものをご提案できるように頑張りますね!
今回も白髪染めをしてもらいました
いつも綺麗に仕上げてくれるので
とても満足しています
シャンプーも気持ち良かったです
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
いつもご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。
すぐに生えてくる白髪には悩まされますが、新しく白髪カバーができるカラー剤も出てきてます。
今回はヴィラロドラの新色カラーで染めさせて頂きました。
おしゃれ染めのように透明感や明るさが出るけど、白髪もカバーできるので、これからはこちらがオススメです。
また気になることなど遠慮なくお気軽にご相談くださいね。
今回はカラーとカットをお願いしました。伸びた部分を一ヶ月に一度のペースで染めていますが、最低限のダメージで済むように薬剤を配合してくださっているので、痛むことなくいつもきれいです。カットも含め今回も満足な仕上がりでした。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
いつも染めさせていただいてるカラー剤の、・ヴィラロドラ・に新しい新色がでましたので、また次回ご提案させて頂きますね。
6色展開で染め上がりもこれまでより透明感のある明るい仕上がりになりますのでゆかりんさんにピッタリだと思います(^^)
これからも末永く通って頂けるように、技術も接客も精進して参ります!
次回のご来店心よりお待ちしております。
施術もよく、リラックスできました!
パーマ、その他
毎月ご来店ありがとうございます!!
お忙しい中口コミもありがとうございます。
まつ毛も眉毛も綺麗になりましたね!
これからも居心地の良いサロン作りに努めてまいります。
次回のご来店心よりお待ちしております。
希望の髪色にしていただき満足しています。縮毛矯正も水素のおかげかツヤツヤで潤いを感じています。
自然で柔らかな酸性縮毛矯正+カット+超高濃度水素TR¥41200→¥38000
お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。
満足感頂けて嬉しく思います。
縮毛矯正に関しては、癖は伸ばしながらも自然で地毛のような柔らかな仕上がりにこだわっております。
また高濃度水素トリートメントも合わせてして頂いたおかげで水分を入れながら施術出来ましたので、艶も手触りもとても良い状態だと思います!
水素トリートメントは繰り返しするのがオススメで、水分を維持しやすくなり髪質改善にも繋がります。
また分からないことなどありましたらお気軽にご相談くださいね。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
遅い時間に、予約させて頂きました。
綺麗なお部屋で、植物にも癒されました。
丁寧にお話しを聞いて頂き、可愛くカットしてとても嬉しいです。
次回はぜひシャンプーも購入してみたいと思います。
カット+マリンバブルケイ水素TR★¥10400→¥7700
お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。
沢山の美容室がある中、見つけて頂き嬉しく思います。
プライベートサロンですので、ゆったりリラックスして滞在して頂きたいなと思っております。
言いにくい髪のお悩みも遠慮なくお気軽におっしゃってくださいね。
またシャンプーのことも説明させて頂きますね。
次回のご来店心よりお待ちしております。
初めて伺いましたが、シャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです。
担当の方も話しやすく、お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。
ヘアカットも曖昧なイメージしか伝えられなかったのに、素敵に仕上げてくださり大満足です。
最後に髪も巻いてもらえて嬉しかったです。またお願いします!
★平日限定★ 似合わせカット+ケアトリートメント
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
沢山ある美容室の中で、NINAを選んでいただき仕上がりも大満足頂けたようで安心しました。
初めてのお店は緊張したりしますが、プライベートサロンなので
ゆったりリラックスして滞在して頂きたいと思っております。
髪の毛のお悩みや、分からないことなどがありましたら
遠慮なくお気軽におっしゃってくださいね。
次回もかびごん様に似合うスタイルをご提案させて頂きますね!
年齢的に毎回ヘアカラーは必須なんですが、いわゆる白髪染めではなく本当に思い通りのニュアンスカラーに仕上げてくれます。艶感あるアッシュ系のカラーで実際水素パウダーを
配合してくださるので髪質も向上しています。
また、担当スタイリストさんは研究熱心なのであらゆる美容に関しての情報をアップデートしててめっちゃ勉強になります。
今回はシャンプーマッサージの際に気持ち良すぎて爆寝してしまいましたが次回はもっとお話しして情報を教えてもらおうと思っています。
いつもご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
高濃度水素カラーを継続して頂けているおかげで、水分量がアップし手触りも良く艶も出てコンディションが良くなられて私も嬉しい限りです。
いつも沢山美容の話ができるので私も楽しいです。
これからもアンテナはって新しいより良いものをご提供できるように頑張りますね!今後とも宜しくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
もう何年も担当していただいています。いつも丁寧に仕上げてくださるので、安心してお任せできます。ここ数年はブリーチなしできれいなレッド系にしてもらっていて、毎回カラーするのが楽しみです。落ち着いた雰囲気のプライベートサロンで、楽しくおしゃべりしながら施術してもらえるので、予約日がいつも待ち遠しいです。
嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。
長い間担当させて頂き、場所が変わっても変わらずご来店くださって本当に本当に感謝してます。
いつも楽しくおしゃべりさせていただきあっという間に終わってしまいますが、カラーも極力ダメージなく工夫させてもらって、私も色々楽しませてもらってます。
またしてみたいスタイルなどありましたらなんでもご相談くださいね(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
毎月お世話になっています。
今回も理想通りの仕上がりで満足しています。また雰囲気も良くて、毎月通うのが楽しみな場所です。また来月もよろしくお願いします。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
毎月通うのが楽しみと言って頂けて、
本当に嬉しいです(^^)
綺麗な髪の毛を維持していただけるように、
より良いものをご提供できるように今後も頑張ってまいります!!
またのご来店をココロよりお待ちしております。
カラーの相談をさせていただいた際、とても親身になって希望を聞いてくださり安心できました。仕上がりも大満足で、次回またお願いするのが楽しみです。お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆったりとした時間を過ごすことができました。
★人気NO.1★カット+カラー+水素パウダーTR¥18100→¥13600
嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。
美容室の時間がゆったりくつろいでリラックスしてもらえたようでうれしく思います。
仕上がりにも満足頂けてとても嬉しいです。
また次回も色々相談してmisa様にお似合いになるカラーをご提案させて頂けたらと思います。
次回のご来店心よりお待ちしております。
お話も楽しくいつもリラックスした時間を過ごさせていただいています。
今日はこれからの季節にぴったりの綺麗なカラーに仕上げていただき大満足です!
次回もよろしくお願いします^^
嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。
美容室の時間がゆったりくつろいでもらえて良かったです。
カラーも大満足して頂けて嬉しく思います。
いつもより暗めのラベンダーカラーが、お肌を白く見せてとてもお似合いでしたね!^^)
またしてみたいカラーなどお気軽に相談してくださいね。
あまりこだわりもない中、なんとなく雰囲気を変えたいな~と思っていたので、素敵に仕上げていただき大満足です。ありがとうございました!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
お忙しい中嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。
仕上がりに大満足頂けたようで安心しました。
前髪や顔周りの長さを変えたりするだけで印象も変わりますよね。
またいつでもご相談くださいね!(^^)
今回は、白髪のリタッチとトリートメント(ヘッドスパ)をしていただきました。180度横になるベッドでのヘッドスパは、日頃の疲れが一挙になくなるほど気持ちがいい上に、髪の毛のさらさら感が持続するのでいつも大満足です。
お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。
高濃度水素トリートメントカラーを毎月されてますので、髪の水分量が上がってきているのと、水分保持しやすくなってきてます(^^)
コンディションがさらに良くなって私も嬉しいです!
頭をほぐすだけで目も開きやすくなりますし、お疲れも取れるかと思います。
大満足頂けてこちらも嬉しいです!
これからもより良いものをご提供できるように頑張ります!
相談がしやすく、似合う髪型にしてもらえるので、安心してお任せできます。
久しぶりに前髪を短く切ってもらいましたが、綺麗に仕上げていただき大満足です。
いつもご来店いただきありがとうございます。
コンサートの前に髪の毛とまつ毛も綺麗になってばっちりでしたね(^^)前髪も気に入って頂けたようで良かったです!
またしてみたい髪型やカラーがありましたら何でもお気軽に相談してくださいね。
シャンプーがめちゃくちゃ気持ちいいです!
居心地も良くて、毎月の癒しになってます。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
嬉しい口コミもありがとうございます。
シャンプーをお褒め頂きとても嬉しいです。
カラーシャンプーの時にも、頭皮マッサージをさせてもらってますので、ゆったり緩んでもらえてて良かったです(^^)
これからも居心地の良いサロン作りに努めてまいりますね。
他の客がいないので、プライベート空間でくつろげます。希望通りの仕上がりでよかった。
いつもご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
プライベートサロンですので、ゆったりくつろいで頂けてるようで嬉しく思います。
またヘアスタイルの事など何でもお気軽にご相談くださいね。
次回のご来店心よりお待ちしております。
10年間担当頂いて、すこく信頼できるスタイリストさんです。今後とも引き続き宜しくお願いします!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
10年間も毎月担当させて頂き本当に感謝しかないです。
こちらこそ今後とも引き続き宜しくお願いいたします。
ズボラなわたしでも扱いやすいようにいつもカットしてくれてありがとうございます。10年以上ずっとやってもらってて、技術はもちろんのこと、お話するのも楽しみです。これからもよろしくお願いします。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
長い間信頼して通って頂き、髪の毛をお任せ頂ける事に心からうれしく思います。
こちらこそいつも楽しい会話であっという間のお時間です(^^)
これからもより良いものをご提供できるように努めてまいりますね。
いつも要望通りに対応いただきありがとうございます。とても話しやすくて美容院にいる時間が一瞬に感じます。長年通っていますがこれからも通わせていただきますので、よろしくお願いします。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
美容室の時間が一瞬に感じてもらえてるようで私も嬉しいです。
これからもより良いものをご提供できるように日々技術面も向上してまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします(^^)
プライベート空間でリラックスできました!
施術も大満足です!!
その他
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
眉毛やまつ毛、髪の毛とトータルでお任せいただき嬉しく思います。満足頂けてうれしく思います。
やってみたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談くださいね。
ボブにしていただきました。
カラーを悩んでいたんですが、秋色で、おしゃれでかわいい色を提案してくださり、素敵な仕上がりになりました。
いつも、色々と相談にのってくださり、お話も楽しくて、ついついながいしてしまいます。
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
長い間髪の毛をお任せいだだいているので、今回はこんな感じがお似合いになるかなーと色々イメージしてお待ちしております(^^)
秋カラーも可愛くてとてもお似合いでした!
これからもお似合いになるスタイルをご提案できるように頑張りますね。
いつも綺麗に仕上げて頂いて、ありがとうございます。
他のお客様がいないので、小さい子供がいても、周りを気にせず過ごすことができるため、とてもありがたい美容室です。
カット+マリンバブルケイ水素TR★¥10400→¥9300
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
小さなお子様がいらっしゃると中々ご自身のお時間を取りにくいかと思いますが、プライベートサロンですので一緒に来ていただいても大丈夫ですし、何でもお気軽にご相談くださいね。
個人でやられているところですので、他にひとがおらず、丁寧にやってもらえます。雰囲気がいいです。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
先日はご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
完全個室のプライベートサロンなので、ゆっくりくつろいでいただけているようで良かったです(^^)
髪のお悩みや、してみたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談くださいね。
これからもお似合いになるスタイルをご提案できるように頑張ります!
ニーナ(NI-NA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー