3. 東海トップ  >
  4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. ルピナス(Lupinus)  >

Lupinus hair design

ルピナスヘアデザイン

• 愛知県名古屋市名東区高針4丁目211ユニーブル高針103
  • 上社駅から車で7分/勢子坊バス停すぐ/国道302号(野間町)交差点より車ですぐです♪

サヤキチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 20:10:26.0

スパはとても気持ちよく友人にも
    オススメしたくなる施術でした!
    ヘアスタイル、ヘアカラーについて、
    すごく話しやすく
    でもしっかりとカウンセリングしてくださり、
    満足度も高かったです。
    どの施術についても、薬剤などの説明がしっかりとあり、
    知識と技術の高さを感じました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

サヤキチ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回カットとカラーとヘッドスパをさせて頂きました。
    スタイルやヘアカラー満足していただけてとても嬉しく思います。
    今回ピンクブラウンにさせていただきましたが、髪の艶もでて、
    お肌の色もより綺麗に見えるのカラーとなっております。
    ヘッドスパも気に入っていただけて安心致しました。

今後もヘアスタイルを楽しんでいただけるような提案をさせていただきます。
    是非また私にお任せ下さい。

サヤキチ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

寺岡 香名子

• はもあみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-24 22:12:02.0

初めてでしたが、緊張しない接客と雰囲気でした。
    今何をしているか、何故必要か、根拠を説明して下さり、うなづける施術でした。自分の髪の状態も教えてもらえて、安心出来ました。
    私の受けた縮毛矯正は、気の遠くなる面倒な工程を丁寧にやって頂き、出来上がりがイメージ超えて嬉しく思いました。
    キシュキシュするのを覚悟していましたが、今までより指通り良くツヤがあり驚きました。
    周りから絶賛されて気分上々です。ありがとうございました。
    アロマな香りも自宅まで運べてワンランク上の1日でした。

【ワンランク上の縮毛矯正】カット+美髪矯正+最高級トリートメント

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-23 13:43:23.0

お店がとても綺麗でオシャレで居心地が良かったです。
    今回は傷みが気になってたので、超高濃度水素ケアカラー+髪質改善TRにメニューを変更しました。
    ヘアカラーもとても気に入りました!
    髪もサラサラつやつやになって毎朝セットが楽になりました。
    相談しやすく、話しやすく楽しい時間が過ごせました!

【髪にデザインを♪】カット+カラー+白髪ぼかしハイライト

• Appleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 22:10:09.0

新しくできた美容院で毎日通る道なので気になっていて、通ってるネイリストさんにオススメされたので行ってみました。丁寧に仕上げて頂き、とても気に入りました。
    引っ越してきてから気にいるところが出来てよかったです。また宜しくお願いします(^^)

【艶感*透明感◎】カット+イルミナカラー+3stepTR

• さやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 14:54:10.0

2回来店しました。

とても気さくにお話してくれるので、カラーの相談がしやすく、そのおかげで気になる色に挑戦できました(*^^*)
    仕上がりも大満足で、安心して通えるお店です。

【再来60日以内の方】イルミナカラー

• もにさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 20:54:04.0

できること、出来ないことをしっかりお話してくださるので信頼してお任せ出来ます。
    カラーの薬剤も説明して下さるので、安心してカラーしていただけました。ありがとうございました。

カット+超高濃度水素ケアカラー+髪質改善TR

Lupinus hair designからの返信コメント

もに様ご来店ありがとうございました♪
    お任せできる!と言っていただけてとても嬉しいです^ ^
    これからも、もに様の期待に応えれるようがんばります♪
    また、お会いできる日を楽しみにしております^ ^

Lupinus hair design松尾英祐

• sngさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 20:39:47.0

何枚かのイメージ画像を見ていただいて、お任せでカットをお願いしました。希望通りの仕上がりで、思わず拍手してしまいました。
    カットメニューに頭浸浴、ヘッドスパが付いているのもとてもありがたいです。またうかがいます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 06:22:37.0

ショートの私のクセや頭の形を丁寧に確認しながら似合うようにカットしてくださるのでいつも安心してお任せできます。毎朝のセットもテキトーでも気持ちよくまとまります。ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回カットとカラーをさせて頂きました。
    今回髪のクセや普段どのように過ごしているかなどのライフスタイルも考慮しつつ
    あや様にぴったりな丸みショートにさせていただきました。
    まとまりがよかったとお聞きする事ができとても安心致しました。

今後も安心してお任せしていただけるよう精進して参ります。
    是非今後もよろしくお願いします(^^

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

寺岡 香名子

• えりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 19:54:21.0

初来店ですが、丁寧なカウンセリングにお店の雰囲気とても良かったです。

とくにヘットスパは気持ち良くて、オススメです。

えりな様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回カットとヘッドスパと頭浸浴をさせていただきました。
    ヘッドスパ満足していただけてとても嬉しく思います。
    お店の雰囲気やカウンセリングなどもお褒めいただきありがとうございます。

是非また私にお任せ下さい。

えりな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

寺岡 香名子

• かえぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 13:19:38.0

丁寧にヒヤリングをして頂き、思い通りの髪型に仕上げて頂きました。久しぶりにカラーをしましたが、髪色も品のある色になり気に入ってます!
    シャンプーが終わってからも肩のマッサージもしてくれて力加減も絶妙で大満足でした。また伺いたいと思います!

Lupinus hair designからの返信コメント

かえぴ様ご来店ありがとうございました^ ^
    カラー、マッサージなど気に入っていただけてよかったです♪
    また、気になる事や分からない事などありましたらお気軽にご相談くださいね♪
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-09-08 20:10:18.0

何回行っても、癒される時間
    会話も接客も最高です!
    また伺いますょ。

【再来45日以内の方】カラーのリタッチクーポン

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回いつものカラーに合わせてリタッチさせて頂きました。
    来月はお出かけ前にハイライトを入れるとの事でしたので
    可愛いスタイルをいくつか提案させていただけたらと思います(*^^*)

寺岡 香名子

• ともみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 18:17:18.0

自分の髪の毛の状態や、ヘアアレンジも丁寧に教えてくれました。なにより仕上がりが、今までと違う…!
    近くにお気に入りになりそうな美容院が見つかったので嬉しいです。また予約したいと思います。

【最高級オーガニックカラー】カット+テラカラー+3Stepトリートメント

Lupinus hair designからの返信コメント

ともみ様、この度はご来店ありがとうございました♪
    お気に入りになって頂けるよう頑張りますので、是非次回も担当させて下さい!
    また、お会いできる日を楽しみにしております^ ^

Lupinus hair design松尾英祐

• 十和子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 18:20:27.0

お店は白基調で新しくてキレイです。

今回はカラーで青色を入れて貰いました。
    青色が分かって楽しいです。

十和子様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回いつもより青みの強めなダークカラーにさせていただきました。
    暗めですが透明感たっぷりで可愛かったです(*^^*)

今後も十和子様に満足していただけるよう
    ヘアスタイル色々提案させていただきます。
    是非今後もよろしくお願いします。

十和子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

寺岡 香名子

• シカマルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 15:28:51.0

髪の悩みに、細かく丁寧にアドバイスや提案していただき、納得いく説明もありよかったです。
    お店が広々していて、椅子の心地よさにも配慮されていて、癒しの時間を過ごせるところ、駐車場が目の前というのもお気に入りポイントです。
    ヘッドスパもとても気持ちよくて満足できました。

【再来60日以内の方】テラカラー

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

シカマル様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回カラーとヘッドスパをさせて頂きました。
    今のシカマル様の髪質を考慮し、ダメージの少ないカラーで
    明るくカラーさせていただきました。

今後もシカマル様の髪を大切に、綺麗に維持できるよう
    努めて参ります。

シカマル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

寺岡 香名子

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 21:07:16.0

今回も丁寧なカウンセリングをありがとうございました!
    カットしていただいてから、前髪は1ヶ所に集まることなくバランス良く、顔回りも重くなく、毎日楽にスタイリングできています。
    しっかりトリートメントしていただいたおかげで、台風の影響による湿気や雨にも負けず、おさまりが良くて助かっています。
    シャンプーやトリートメントなどの商材の相談にも乗っていただきありがとうございます。
    これからも頼りにしています!

【再来60日以内の方】カット+イルミナカラー+3stepTR

Lupinus hair designからの返信コメント

なっちゃん様いつもご来店くださりありがとうございます!
    今回僕の体調不良で急なご予約変更にも対応して頂き本当に申し訳ございませんでした。
    スタイリングしやすそうで安心しました^ ^
    また、スタイリングの仕方など分からない事があればお気軽にご相談下さいね♪

Lupinus hair design松尾英祐

• エアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 15:14:27.0

色々考えて頂きながら希望のヘアスタイルにして下さいました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

Lupinus hair designからの返信コメント

エア様この度はご来店ありがとうございました♪
    ご希望に応えられてよかったです^ ^
    また、次回お任せいただけたら嬉しいです♪宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2024-08-26 18:18:09.0

いつも楽しい時間を
    素敵な美容院です!
    また伺います。

[施術メニュー] その他

嬉しい口コミもありがとうございます。

この度はお褒めの言葉をいただき感謝いたします。
    これからもより良い空間、デザインをご提供できるよう努めて参ります。

寺岡 香名子

• みいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 11:41:43.0

ノープランで行くことが多いのですが、いつもカラーやカットで素敵な提案をしてくれます。
    日にちがたつとカラーの色が落ちていきますが、その過程も毎回楽しめます。髪質などみて一緒に考えてくれるし、綺麗にしてもらえるので、カラーやスタイリングなど悩んでるかたは、ぜひ相談してみて欲しいです。
    会話も楽しくて、いつもここに来るのを楽しみにしています。

みいちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回カラーは少しピンクのまざったミルクティーベージュに。裾にダークグレージュが少しみえるように
    デザインさせて頂きました。
    毛先のダークカラーは色落ち綺麗にできるよう調節させていただいてるので
    次回の色味チェンジもしやすいと思います(*^^*)
    次回もヘアスタイルを楽しんでいただけるよう提案させていただきます。

みいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

寺岡 香名子

• みいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 11:33:25.0

子どものヘアカットをお願いしました。
    落ち着きがないので心配でしたが、うまく声をかけてくださり、綺麗にカットしてもらえてよかったです。
    本人の希望の長さを聞いてくれて、シャンプーも気持ち良かったみたいで、今度からここでカットするとずっと言っています。また、お願いしたいです。

Lupinus hair designからの返信コメント

いつもご来店下さりありがとうございます^ ^
    いつもお子様に会えるのを楽しみにしております!
    これからもお任せいただけるよう頑張りますのでよろしくお願い致します♪

Lupinus hair design松尾英祐

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 19:10:51.0

中学生の娘がお世話になりました!
    とっても可愛い仕上がりに喜んでいました

またよろしくお願いします♪

ココ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は娘様のカットをさせていただきました。
    毛先を整え綺麗に維持できるよう調節させていただきました。
    喜んでいただけてとても嬉しく思います(*^^*)

今後もヘアスタイルに携われるよう尽力いたします!

ココ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

寺岡 香名子

• sngさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 18:57:20.0

カウンセリングも丁寧で、施術前に料金の提示もしてくださり安心でした。保守的な私でしたが、この先、様々な髪型、髪色をこのお店でチャレンジしたくなりました。
    店内の雰囲気やシャンプー、スタイリング剤の香りも好みで、気分も上がります。
    マッサージもとても気持ち良かったので、次はヘッドスパを予約しようと思います。

【毛先ふんわり♪】カット+デジタルパーマ+3stepTR

sng様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回パーマとカットとハイライトをさせて頂きました。
    カウンセリング時、安心していただけて嬉しく思います。
    また、スタイリング剤やシャンプーなどの匂いなども気に入っていただけて
    とても安心致しました。
    今ハイライトで染めておりますが、全体的なカラーも色味など
    楽しめるのでスタイルチェンジしたい時などオススメです(*^^*)

是非また私にお任せ下さい。

snm様のまたのご来店心よりお待ちしております。

寺岡 香名子

• うおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 09:41:53.0

シャンプーもマッサージもお上手です。
    心地良くてカット中寝てしまいすみません!
    お茶もとても美味しくて至れり尽くせりです。
    帰る時は髪の毛が柔らかくなっています。
    家の近くに素敵な美容室ができてくれてとても嬉しいです。
    また伺いまーす!

カット+超高濃度水素ケアカラー+髪質改善TR

うおちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回も水素ケアでのカラーとカットをさせて頂きました。
    髪が柔らかくなってると実感していただけて嬉しく思います。
    また、シャンプーなどもお褒めいただきありがとうございます。

今後も来てよかったと思って頂けるよう努めて参ります。

うおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

寺岡 香名子

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-14 16:03:46.0

今回は思い切ってバッサリ短くカットして頂きました。久々のボブは不安だったのですがとても満足する仕上がりとなりました♪

今回もまた素敵な後れ毛を作っていただいて、これがあるだけでオシャレ度が増します笑

また急遽、ヘッドスパも追加したのですが終わったあとフェイスラインがスッキリしててビックリ!

2週間以内であれば後れ毛の修正もしていだけるのもすごく嬉しいサービスだなと思いました。

またよろしくお願いします^_^

ココ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回長かった髪をばっさりひし形ボブに。
    大切な髪をお任せしていただけて嬉しかったです。
    ココ様にぴったりで可愛かったですね(^^

ヘッドスパも気に入って下さり嬉しく思います。
    色々疲れてる所のツボ押しや頭皮のマッサージによりフェイスラインも
    あがりより小顔になっておりました。今後も疲れた時はオススメです(^^

今後も満足していただけるよう精進して参ります。

ココ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

寺岡 香名子

• taka24さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 18:50:18.0

何度もお世話になっています。
    毎度ながら、要求に対し仕上がりが気に入っています。
    パーマの施術中にいただいた、梅昆布茶も美味しく
    リラックスしながら過ごす事ができました。

【OPEN記念】カット+パーマ+3StepTR

taka24様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回いつもより少し弱めにパーマをかけさせて頂きました。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(^^

今後もリラックスしていただける空間作りやおもてなしを技術共に
    精進して参ります。
    今後もよろしくお願いします。

taka24様のまたのご来店心よりお待ちしております。

寺岡 香名子

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-11 13:27:43.0

今回はボリュームダウンパーマを追加してもらいました。
    とても扱いやすくなって満足しています!

みき様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回ボリュームダウンパーマも一緒にさせて頂きました。
    扱いやすいとお聞きすることができとても安心致しました。

次回はハイライトも気になってたらオススメです(^^♪
    是非今後もよろしくお願いします。

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

寺岡 香名子

• Iさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-05 19:57:06.0

急なお願いにもかかわらず、大変丁寧にご対応いただけました。私の髪のクセも考慮して、上手に切っていただけました。とても気に入っています。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

I様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回全体を少しさっぱりめに、前髪はあまり長さを変えずに
    スタイルチェンジをさせていただきました。
    気に入っていただけてとても嬉しく思います。

今後も扱いやすいスタイル提案をさせていただきます。
    是非今後もよろしくお願いします。

I様のまたのご来店心よりお待ちしております。

寺岡 香名子

• よっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-04 18:54:44.0

いつも、ありがとうございます!
    めちゃめちゃ、サッパリにしてもらって最高です!
    トリートメントも、取り置きありがとうございました!

今後もヘアカット・ヘアカラー等よろしくお願いします!

よっちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もさっぱりショートにさせて頂きました。
    カラーも以前より少し明るめのオレンジベージュに。
    気に入っていただけて嬉しいです(^^♪

ダメージケアのトリートメントも量少しで大丈夫ですので
    毎日のケアお試し下さい(^^

よっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-04 11:49:56.0

何回も行ってますが
    会話が楽しくって…また
    本当安心して行けます!

【再来45日以内の方】カラーのリタッチクーポン

キャサリン様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^

いつも安心して来て下さり深く感謝いたします。
    今後も満足していただけるよう精進して参ります。
    是非今後ともよろしくお願いします。

寺岡 香名子

• ケロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-02 19:08:01.0

いつも急でお願いしてすみません。
    前回、白髪ぼかしやパーマなど大変良くしていただき、職場や友人からも好評なスタイルに仕上げていただきました。
    ハイライト部分が日にちの経過で変化するのも楽しめますし、手入れが楽でした。
    また今後ともよろしくお願いします。

ケロ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

前回パーマやハイライトなどをさせて頂きました。
    今回もカラーは軽く見えるよう明るく調節させて頂きました。
    周りの方から好評だとお聞きすることができとても嬉しく思います。

次回はカットで長さも調節させていただけたらと思います。
    是非また私にお任せ下さい。

ケロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

寺岡 香名子

• たぬきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-30 22:25:19.0

時間をかけて、納得のいくスタイルを提案してくださり、ありがたいです。

【透明感*ブリーチを使わない】傷まないWカラー

Lupinus hair designからの返信コメント

たぬき様ご来店ありがとうございました^ ^
    今回も、少し整えさせていただき、顔周りにレイヤーを追加させていただきました!
    このままスキを入れずにレイヤーで軽さを出せたらいいなと思っております♪
    また、分からない事やお困りごとなどございましたらお気軽にご相談下さい^ ^
    次回も、たぬき様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^ ^

Lupinus hair design松尾英祐

ルピナス(Lupinus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー