4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. デンパツクラブ ストリート(DENPATSU CLUB Street)  >

みみみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/1/10

ボブの可愛らしいお姉さんが対応してくれてとても話しやすいし雰囲気良くてコミュ障の僕でも気軽に話せました!!また利用したいと思ってます!

カラー \9900→\6930

DENPATSU CLUB Streetからの返信コメント

本日はご来店ありがとうございます!
    次回もぜひお任せくださいっ!!

• にゃんまるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024/7/13

全てにおいて素晴らしいです!!
    もっと早く行かなかった自分に後悔してるくらい…
    カラー剤を手で塗ることにまずびっくり!!!
    今までブリーチ繰り返す度にぶちぶち切れていくあの感覚が無いんです!
    そしてなにより色落ちも楽しめる…

担当して下さっている子はとても可愛くて会話も弾んでこちらの要望を丁寧に聞いてくれて今後こうしていきたいという希望も聞いて下さいます。
    説明施術パーフェクトです!
    今後もよろしくお願いします!!!

【MOMO限定】ポイントブリーチカラー特別クーポン

にゃんまる様

今回は口コミ頂きありがとうございます^_^
    楽しくお話できて私も楽しかったです!
    色んな色楽しんでいきましょう~!!
    またのご来店楽しみにしてますっ^^

• ゆーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/6/28

初めて来店しましたが、担当してくださった方のストレスない接客で楽しい時間を過ごすことができました。
    また、しっかりと工程の説明やその作業をする意図をその都度伝えてくださったため、安心して任せられました。

【メンズ限定】ツイスト・スパイラルパーマクーポン

DENPATSU CLUB Streetからの返信コメント

ゆー様この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところありがたい口コミをいただきありがとうございます!
    次回はさらに期待を上回れる様、技術力向上に努めます。
    またのご来店を心よりお待ちしています!!

• トラさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024/6/8

カットもカラーも今回も素敵にしてもらえて大満足です~
    またよろしくお願いいたします

【2回目限定】全メニュー30%OFF(前回ご来店から70日以内)

トラ様
    カラーリング気に入っていただけて本当によかったです!
    またお会いできる事を楽しみにしております!

• トラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/5/13

いつも曖昧な表現のオーダーを汲み取って良い感じにしてくれるのでありがたいです!
    またよろしくお願いいたします

【アーロン限定】ブリーチなしレイヤードカラー+髪質改善TR25960→17490

トラ様
    口コミありがとうございます!
    ご要望にお応えできて本当よかったです!
    これからもご要望に応えられるようにアップデートしてお待ちしております!

• やまさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/5/6

初めて髪を染めたのですがとてもいい仕上がりで満足です!
    また利用したいと思います!

【人気】カット+インナーカラー+髪質改善(X)TR \29700→\20790

やまさん 様

お忙しいなら口コミの方頂き、ありがとうがとうございます^_^
    ディズニーは楽しんで行かれましたか??
    またのご来店お待ちしております^_-!!

• しなもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/5/6

ブリーチなしのカラーを希望していて、その旨を話したところとても良い仕上がりにして貰えました!
    陽に当たった時に透ける紫がとても良い感じになっておりよかったです!
    次回カラーする時もお願いしたいと思いますm(*_ _)m

しなもん様
    口コミありがとうございます!
    カウンセリングの時点で色々ご意見を聞かせていただいたおかげでとても良いカラーリングができました!
    是非次回のご来店お待ちしております!

• めんまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/4/22

すごく素敵な髪色にしていただきました自分のモチベーションもあがりとっても満足しています施術中も楽しいお話しばかりであっという間でした。
    長い時間本当にありがとうございました
    また次回もお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします

【YUA限定】カラーリストデビュー限定クーポン 似合わせカラー¥9900→¥5940

DENPATSU CLUB Streetからの返信コメント

メンマ様口コミありがとうございます!
    髪色気に入っていただけてよかったです!とてもお似合いでした~!また楽しいお話聞かせてください!

• クリさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024/4/20

良かったです。
    ここらへんの地域だと昔からの老舗で評判も良いことで選んでみたんですが、とても良かったです。

[施術メニュー] その他

DENPATSU CLUB Streetからの返信コメント

お忙しい中、口コミありがとうございます!
    また、整えたい時ございましたら、いつでもお待ちしております!

• まぎさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/4/6

前の状態の髪型が悪いにもかかわらず、カットカラーを一緒に考えていただき完成も凄い良い仕上がりで良かったです!!
    担当の方と他のスタッフの方も話しやすくて話すことが得意ではない私でも安心できました。また次回もよろしくお願いします!

【人気】透明感ダメ-ジレスケアブリ-チ+カラ-+髪質改善(X)TR \33000→\23100

まぎ様
    口コミありがとうございます!
    少し長丁場になりましたが、良い仕上がりになって本当によかったです!
    次回のご来店の時にイベントのお話し聞かせてください!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• asuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/4/4

丁寧なカウンセリングで、仕上がりも希望通りでした!
    初ブリーチをお任せしてよかったです。

ダメージレスブリーチ+オンカラー \26400→\18480

asu様
    お忙しい中、口コミありがとうございます^_^
    初ブリーチ可愛くできてよかったです!
    これからハイトーン楽しんでください(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• やぎちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/3/18

ヘアスタイルの提案も分かりやすくてとても良かったです。
    また利用させていただきます。

DENPATSU CLUB Streetからの返信コメント

お忙しい中、口コミありがとうございます。
    さっぱりした髪の毛で部活動頑張ってください!

• りあんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/2/16

担当スタイリストさんにインナーのリタッチオンカラーして頂きました
    何色に染めるか決めずに行っても、いっしょに考えて下さり
    いつも綺麗で可愛いカラーにしてくれます!
    今回も良い青髪になりました!
    派手髪繰り返している為、自分でもブリーチ何回してるか把握していませんが傷みも最小限にしてくれるので、安心して派手髪続けられます
    他のスタッフさんも含め、スピーディな施術と楽しくお話していただきありがとうございました

[施術メニュー] カラー、その他

りあん様

口コミありがとうございます!
    時間の少ない中ご来店ありがとうございます!
    イベントに合わせ綺麗にカラーリングができて本当によかったです!
    次のご来店の時はイベントのお話聞かせてください!
    楽しみにお待ちしております!

• こうきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024/2/4

最初は緊張してましたが、担当の人と話していると、緊張が和らげてとてもよかったです!。理想的な髪型になりとてもよかったです!!

【熊谷高校、熊谷女子高校、熊谷農業高校】30%0FF

こうき様

口コミしていただきありがとうございます!
    k_popのお話したくさんできてよかったです!
    またの御来店お待ちしております!

• はるちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024/2/1

細かい要望まで聞いて頂き、仕上がりがイメージ通りで大満足です!
    施術も丁寧で、最後に可愛く巻いてくれました
    フレンドリーでラフな感じがすごく親しみやすかったです
    またよろしくお願いします

カラー \9900→\6930

はるちゃん様
    お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます!
    暗めのカラーをお楽しみください!

• llさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/1/28

とても綺麗にしてもらえました!

【MOMO限定】セット・アップ特別クーポン

DENPATSU CLUB Streetからの返信コメント

遠い所から大切な行事のヘアセットを任せていただき、ありがとうございます!
    素敵な式典になりましたか?またのご来店お待ちしております☆

デンパツクラブ ストリート(DENPATSU CLUB Street)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー