今回も要望以上の素敵な仕上がりにとても満足しています。
日頃、自分でスタイリングをするのは苦手なのですが、扱いやすくカットをして頂けるので嬉しいです。
アロマオイルを選べるヘッドスパは特別感があり、マッサージの心地良さで疲れた頭皮をリフレッシュできました。
今回も非常に楽しい時間を過ごすことができました。
また次回も宜しくお願いします。
なぢ様
今回もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っています。
ご自身でのスタイリングが苦手とのことでしたが、扱いやすいカットにご満足いただけて何よりです。日頃のヘアセットが楽になったなら幸いです。
また、アロマオイルを選べるヘッドスパで特別感を味わっていただけ、マッサージで疲れた頭皮がリフレッシュできたとのこと、私も嬉しい限りです。
今回も楽しい時間を過ごしていただけたようで、本当に良かったです。
合屋善幸
今回もお世話になりました。ツヤツヤさらさらな仕上がりに大満足です!楽しい時間をありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、その他
REIKO様
今回もご来店いただき、誠にありがとうございました!
ツヤツヤさらさらな仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
また、「楽しい時間をありがとうございました」というお言葉もいただき、光栄です。
次回も、お客様にリラックスして楽しい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。
合屋善幸
大変満足でした!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
大変満足いただけたとのこと、私も大変嬉しく思います!
お客様のその一言が、何よりの励みになります。
また次回も、ご満足いただけるよう努めてまいります。心よりお待ちしておりますね!
(o^^o)
ちえ様
ご来店、そして可愛らしい絵文字でのご評価、ありがとうございます!
この絵文字((o^^o))から、とてもご満足いただけたことが伝わってきて、大変嬉しく思っております!
また次回も、お客様に笑顔になっていただけるよう、心を込めて担当させていただきます。
合屋善幸
今回はヘッドスパとカットをしていただきました。カットの技術はもちろんのこと、ヘッドスパがより進化していて、感激!とても気持ちが良くて、いつもながら夢見心地でした!ブラシを使って地肌を優しくマッサージしてもらうことで、頭皮のスッキリを実感することもできましたし、トリートメントと並んで定期的にお願いしたいメニューです!
ak様
この度はヘッドスパとカットでご来店いただき、嬉しい限りです。
カットの技術にご満足いただけただけでなく、**ヘッドスパが「より進化していて感激」**という最高のお言葉、大変光栄です!夢見心地なリラックスタイムを過ごしていただけたようで何よりです。
特に、ブラシを使ったマッサージで頭皮のスッキリを実感していただけたとのこと、良かったです。リフレッシュと同時に、頭皮環境を整える効果もありますので、ぜひトリートメントと並んで定期的なメニューとしてご検討ください。
次回も、極上の癒しと技術でお客様をお迎えいたします。
合屋善幸
今回も、主人と息子がお世話になりました。
いつも扱いやすくカットしていただいて、ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
はるみ様
いつもご主人様と息子様にご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回も**「いつも扱いやすくカットしていただいて」**助かっているとのお言葉、大変嬉しく思います。ご自宅でのスタイリングが楽になっているなら何よりです。
また次回も、心を込めて担当させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
合屋善幸
息子のカットをお願いしました。中学生になって、髪型もこだわるようになり、毎回思い通りの仕上がりで満足しているようです。
つきちゃん様
いつも息子さんのカットでご来店いただきありがとうございます!
中学生になって髪型にこだわりが出てきたとのこと、その大切な時期に**「毎回思い通りの仕上がりで満足している」**と伺い、私も大変嬉しく思います!
合屋善幸
今回もちょうど良いスタイルに仕上げてくださりありがとうございました。イベントの日も自分でスタイリングしやすかったので助かりました。おかげ様で無事に終わりました!!
11月もよろしくお願いします。
Ru様
今回もちょうど良いスタイルに仕上がったとのこと、大変嬉しく思います。
特に、イベントの日もご自身でスタイリングしやすかったというお言葉、とても安心しました!
無事にイベントが終わられたとのこと、本当にお疲れ様でした。
11月も心を込めて担当させていただきますので、こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ちしておりますね。
合屋善幸
カットは写真通りに、カラーは調整していい感じにしていただけました!
久々に前髪を作ったので、努力します!
また、伺います!
うーぺん様
ご来店ありがとうございました。
カットは写真通りに、カラーは調整していい感じに仕上がったとのこと、大変嬉しく思います!
ご満足いただけて何よりです。
久々の前髪、気分が変わって新鮮ですよね!
スタイリングを楽しんでいただけるよう願っております。
またお会いできるのを楽しみにしておりますね!
合屋善幸
今回2回目でした。初回の時は口コミ期限が過ぎてしまって…
新しい職場の方に教えていただいて、こんなに近くにこんな隠れ家的な良いサロンがあるとは思いもしませんでした。
とても落ち着いた雰囲気で、担当スタイリストさんも丁寧で安心してお任せできます。
料金も今まで通っていたサロンよりお安くて、もっと早く出会いたかったですw
chiell様
この度は、2回目のご来店、誠にありがとうございます!
新しい職場の方からのご紹介で、当サロンを見つけていただけたとのこと、大変光栄です!**「こんな近くに隠れ家的な良いサロンがあるとは」**というお言葉、とても嬉しいです。
落ち着いた雰囲気と、担当スタイリストの丁寧さにご満足いただけて、安心してお任せいただけていること、心より感謝申し上げます。
次回も、リラックスできる空間と丁寧な施術で、お客様をお迎えいたします。
またのご来店を心よりお待ちしておりますね。
合屋善幸
今回初めて利用させていただきました。
予約時のメニューを間違えて予約してしまったのですが、臨機応変に対応して頂きとても助かりました。
施術時間は3時間でしたが、楽しい会話であっという間に終わりました。
髪質もカラーもカットも希望通りでとても満足しています。
是非またお願いしたいと思います。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
かな様
この度は初めてのご利用、誠にありがとうございました!
施術時間は3時間と長丁場でしたが、**楽しい会話で「あっという間に終わった」**と感じていただけたこと、大変嬉しく思います!
髪質、カラー、カット全てがご希望通りとなり、ご満足いただけたこと、何より光栄です。
「ぜひまたお願いしたい」というお言葉を励みに、次回も心を込めて担当させていただきます。
心よりお待ちしております。
合屋善幸
カットの時間がいつも楽しく過ごせています!似合う髪型にしていただきありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします。
いりいり様
カットの時間がいつも楽しく過ごせていますとのお言葉、大変嬉しく思います。
また、似合う髪型にご満足いただけて良かったです。
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
また次回お会いできるのを楽しみにしておりますね。
合屋善幸
シャンプー、カット全てとても丁寧です。
またお願いしたいと思います。
よりこ様
ご来店ありがとうございました。
シャンプー、カットともに**「とても丁寧」**と感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また**「お願いしたい」**というお言葉、光栄です。
次回も心を込めて施術させていただきますので、ぜひまたお越しください。
合屋善幸
バッサリと切ってイメチェンしましたが、素敵な仕上がりとなり満足してます。
トリートメントのお陰で髪の調子もすごくいいです。
色んなお話をしながら、楽しい時間でした。
さおちゃん
ご来店ありがとうございます!
今回はバッサリと切ってイメチェンされたとのこと、素敵な仕上がりとなりご満足いただけたと伺い、私も大変嬉しいです!
新しいスタイル、とてもお似合いでしたよ。
トリートメントのおかげで髪の調子もすごく良いとのこと、良かったです。
色んなお話をしながら、楽しい時間を過ごしていただけたこと、光栄に思います。
また次回も、ぜひ楽しいお話を聞かせてくださいね。
合屋善幸
初めて利用させていただきました。少し緊張しました。丁寧にカウンセリングをしていただき、カットも時間をかけて、丁寧にしていただきました。今回は全体的にあまり長さを変えなかったので、よくわかりませんが、髪のくせが強く、はねるのは結局どうにもなりません。また、様子をみて相談させてください。
アッキー様
この度は初めてご来店いただき、誠にありがとうございました。
最初は少し緊張されたとのことですが、丁寧なカウンセリングと時間をかけたカットにご満足いただけたようで、私も嬉しい限りです。
髪のくせや、はねるお悩みについて、今回はあまり長さを変えられなかったため、完全に解消することができず申し訳ございません。くせ毛の扱いは難しいものですよね。
ぜひ、また次回ご来店いただいた際に、ご自宅での様子をお聞かせください。
合屋善幸
毎回思ってた以上の素敵な仕上がりに興奮しまくりです。
好き勝手なリクエストに応えてくださり、ありがとうございます♪
があこ☆様
「思ってた以上の素敵な仕上がりに興奮しまくり」という最高のお言葉、大変光栄です!
お客様の好き勝手なリクエストを伺うのは、私たちにとっても楽しい時間です。これからも、ご要望をしっかりお聞きして、期待を超えるスタイルを提供できるよう努めてまいります。
また次回のご来店を心よりお待ちしておりますね♪
合屋善幸
今回はカットのみをお願いしました。
この先の希望のスタイルを良く理解してくださって、伸ばし途中でもベストに整えて頂きました。
他のお店では、希望よりも短くなり過ぎることが多かったのでちょうど良いところで収めて頂けるのは嬉しいポイントでした。
次回もまたよろしくお願いいたします。
Ru様
この先の希望のスタイルを理解した上でベストに整えられたとのこと、私も大変嬉しく思います。
特に、「他のお店では短くなりすぎることが多かった」中で、ちょうど良い長さで収められたという点が、お客様の嬉しいポイントになったこと、本当に良かったです!
伸ばし中だからこそ、細やかな調整が重要になりますよね。
次回も、なりたいスタイルに向けてしっかりサポートさせていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。
合屋善幸
綺麗にしていただき、いつもありがとうございます。いろんなお話が出来るのも毎回楽しみです。また伺いますね。これからもよろしくお願いします。
うさかつみ様
綺麗になってご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
色んなお話ができることを毎回楽しみにしていただけていると伺い、私も光栄です!
お客様とのお話は、私にとっても大切な時間です。
またお会いできるのを楽しみにしておりますね。
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
合屋善幸
大変満足でした!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
大変満足いただけたとのこと、私も大変嬉しく思います!
また次回も、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
AoooHair
合屋善幸
主人と息子がお世話になりました。
いつも、まとまりやすくカットしていただいて助かっています。また次回もよろしくお願いします。
はるみ様
**「いつもまとまりやすくカットしていただいて助かっている」**とのお言葉、大変嬉しく思います。日々のスタイリングが楽になっているなら何よりです。
合屋善幸
髪色をどんな色にするのか迷ってましたが、色ごとの仕上がりイメージを説明してくださったのですぐに決める事ができました。
オリーブ系にしましたが色もキレイで満足です。
ピンキー様
ご来店ありがとうございます!
髪色に迷われていたとのことでしたが、色ごとの仕上がりイメージを詳しくご説明したことで、すぐに理想の色を決められたとのこと、私も嬉しいです。
今回挑戦されたオリーブ系、とってもお似合いでしたよ!色もキレイにご満足いただけたようで何よりです。
また次回も、なりたいイメージに合わせて最適なカラーをご提案させていただきますね。
合屋善幸
毎度ざっくりなイメージを伝えただけで、
想像以上の仕上がりをありがとうございます♪
があこ☆様
ざっくりとしたイメージをお伝えいただくだけで、想像以上の仕上がりにご満足いただけているとのこと、私も大変光栄です!
お客様の「なりたい」を形にできて本当に嬉しいです。
また次回も、ぜひお気軽にご希望をお聞かせくださいね。心よりお待ちしております!
合屋善幸
今回はカラーを初めてして頂きましたが、希望の仕上がりになり大満足です。
カットやドライヤーの際に、とても丁寧に髪の毛を扱ってくださることが嬉しいでした。
Ru様
この度は、誠にありがとうございました!
ご希望通りの仕上がりにご満足いただけて、私も大変嬉しいです。
カットやドライヤーの際に、髪を丁寧に扱っていることにも気づいていただけて光栄です。お客様の髪の健康を第一に考えていますので、そうした細やかな心遣いを喜んでいただけて何よりです。
こちらこそ、またのお越しを心よりお待ちしております。
合屋善幸
毎回カラーをお願いしています。
黄色味が出やすい髪質なので、バイオレット系でお願いしているのですが、今回は少しマンネリ化したのでアッシュ&バイオレット系でカラーしていただきました。
仕上がりは透明感がすごい!大満足です♪
癖強いの髪の普段のお手入れにもご相談にのっていただきありがとうございます!
千様
黄色味が出やすい髪質とのことでしたが、バイオレット系からアッシュ&バイオレットの組み合わせに挑戦していただき、大変光栄です。
「透明感がすごい!大満足です」というお言葉をいただき、私も嬉しい限りです!お客様の髪質に合わせたカラーリングがご期待にお応えできて、本当に良かったです。
また、クセの強い髪の普段のお手入れについて、ご相談にお答えできたようで安心しました。
次回もお客様の髪のお悩みに寄り添い、最適なスタイルを提案させていただきますね。またのご来店を心よりお待ちしております!
合屋善幸
今回もサラサラに仕上げていただき、ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、その他
REIKO様
今回もサラサラな仕上がりにご満足いただけたとのこと、私も大変嬉しいです!
次回も心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ちしておりますね。
合屋善幸
今回もサラサラな仕上がりに大満足です!
いつも終わった直後の感動が嬉しすぎます!
また利用させて頂きます。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
あゆみ様
今回もサラサラな仕上がりに大満足いただけたとのこと、私も大変嬉しく思います!
施術が終わった直後の感動を毎回味わっていただけていること、美容師として最高の喜びです。
またのご利用を心よりお待ちしておりますね。
合屋善幸
今回はトリートメントとカットをお願いしました。いつもながらこちらのトリートメントで、髪の中までしっかり補修していただいたので、このキレイさを維持したい!ということで、生活習慣の在り方で髪や頭皮のダメージを軽減できることをカウンセリングの中でアドバイスいただき、まずはできることから始めているところです。これからも伴走お願いします!
ak様
この度はトリートメントとカットでご来店いただき、嬉しい限りです。
トリートメントで髪の内部までしっかり補修できたとのこと、私も嬉しいです。**「このキレイさを維持したい!」**というお気持ち、とても共感します。
生活習慣の中で髪や頭皮のダメージを軽減する方法について、アドバイスを実践してくださっているのですね。素晴らしいです!
お客様の美髪をサポートする**「伴走者」**として、これからもどうぞよろしくお願いいたします。またお会いできるのを楽しみにしております!
合屋善幸
15年以上髪を切ってもらってます!
仕上がりはもちろんですが、毎回担当スタイリストさんに会いに行く事が目的になってます笑
心地よい空間で自然と笑顔になれる場所だと思います。
これからもよろしくお願いします!!!
でみ様
15年以上も担当させていただけていること、心より感謝申し上げます!
仕上がりだけでなく、私に会うことが目的になっていると伺い、本当に光栄で、美容師としてこれ以上嬉しいお言葉はありません。
お客様にとって、ただ髪を切る場所ではなく、自然と笑顔になれる心地よい空間であり続けられるよう、これからも精一杯努めてまいります。
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします!
合屋善幸
今回はヘッドスパも一緒に。
汗や日焼けで頭皮が気になってたので、心地よい刺激で頭皮もスッキリ、オイルの香りもよくリラックスできました。
オイルが体調や気分に合わせて選べるのも良かったです。
美容院ってスタイル変えたりカラーしたり楽しいけど、長時間になるのでヘッドスパや頭浸浴が一緒に受けれるとリフレッシュもできてありがたいです。
ゆみ様
ヘッドスパも一緒に受けていただき、嬉しい限りです。
汗や日焼けで気になっていた頭皮がスッキリして、心地よい刺激とオイルの香りでリラックスできたとのこと、私もホッとしています。
その日の体調や気分に合わせてオイルを選べることも喜んでいただけて何よりです。
おっしゃる通り、ヘアスタイルを変える楽しさだけでなく、ヘッドスパや頭浸浴でリフレッシュする時間も大切ですよね。
長時間の施術でも、お客様に心からくつろいでいただけるよう、これからも努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております!
合屋善幸
今までで、一番の仕上がりでした!
行くたびにレベルUP!
これからもよろしくお願いいたします!
ととろ様
「今までで一番の仕上がり」という、最高の褒め言葉をありがとうございます!
ご来店いただくたびに、レベルアップを感じていただけているとのこと、美容師としてこれほど嬉しいことはありません。
これからもお客様に最高の仕上がりを提供できるよう、技術と感性を磨き続けてまいります。
こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします!
アオ(Aooo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー