3. 関西トップ  >
  4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ファースト 天王寺店(First)  >
ファースト 天王寺店(First)のお店ロゴ

メンズヘアサロン ファースト テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋3-10-1 あべのベルタ112号室
  • 「阿倍野駅」徒歩1分、「天王寺駅前駅」徒歩6分、「大阪阿倍野橋駅」徒歩6分
  • やまとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/29

自分の中でしっかりとした具体像が出来ていなかったのですがしっかりとカウンセリングしてもらって納得の髪型にして貰えました

【メニューに迷った方はこちら◎】相談クーポン

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ふじもんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/29

担当スタイリストさんの提案が的確だった

カット+眉カット+炭酸シャンプー ¥4500

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/28

仕上がりも完璧でした!

[施術メニュー] カラー

Men's hair salon First 天王寺店【メンズ ヘアサロン ファースト】からの返信コメント

先日はご来店有難う御座います!
    嬉しいご評価ありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけて何よりです。
    またのご利用をお待ちしております。

• ケンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/27

技術もサービスもとても良く、スタッフさんも親切で安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足で、このクオリティでこの価格は本当にありがたいです。
    またお願いしたいと思います!

[施術メニュー] カット、その他

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/23

高校生の息子がお世話になりました!
    お話しもしやすく、カットも大満足!

また指名させてもらいます!

~~ここから下はカットクーポン~~

けいちゃん様

この度は数ある美容室の中からmen's salon First 天王寺店をお選びいただき有難うございます。
    担当させていただきました。西郡です。

お忙しい中、当店まで足を運んでいただき有難うございました!
    ご丁寧に口コミ投稿有難うございます。
    僕自身も楽しい時間を過ごすことができました!息子様にもお伝えください。
    次は中崎町かもしれませんがよければまたお待ちしております。

次は、一ヶ月~一ヶ月半を目安にご来店ください!!
    けいちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております!!

• オーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/19

初めて行かせていただきましたが、丁寧に接客していただき、仕上がりも要望通りにしていただきました。めちゃくちゃ良かったです。

【人気★】カット+ツイストスパイラルパーマor波巻きパーマ ¥9900

[施術メニュー] カット、パーマ

オー様初めてのご来店、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけて、とても嬉しいです。
    お客様のご要望をしっかり形にできるよう意識して施術したので、「めちゃくちゃ良かった」と言っていただけて安心しました!

また次回もさらに満足していただけるよう、技術も提案も磨いてお待ちしております。

• じゅんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/19

初めてのパーマで不安でしたが、色々話などしてもらい
    実際パーマしてみたらすごく良くて、大満足です!

【人気★】カット+ニュアンスパーマ(ダウンパーマ/シャドウパーマ) ¥7000

[施術メニュー] カット、パーマ

じゅん様初めてのパーマを任せていただき、さらに嬉しい口コミまでありがとうございます!

不安な気持ちもあったと思いますが、仕上がりを気に入っていただけて本当に安心しました。
    お客様に似合う質感や動きを意識してデザインしたので、「大満足」と言っていただけてとても嬉しいです!

またスタイリングの相談などあれば、いつでも気軽にご相談ください。
    次回もよりカッコよく仕上げられるよう準備してお待ちしています!

• だいちまるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/18

非常に満足してます。

【メンズ似合わせ】カット ¥3500

だいちまる様この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて安心しました。
    次回もさらに良いスタイルをご提供できるよう、技術・提案ともに磨いてお待ちしております!

またのご来店を心よりお待ちしています。

• れんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/15

雰囲気も良く
    髪型もとてもさっぱりして
    とっても満足です!
    多くのご要望に応えてくださり
    またよろしくお願いします!!!

[施術メニュー] カット、その他

れん 様この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて本当に良かったです^^
    たくさんご要望を伝えていただいたおかげで、理想のスタイルに近づけたと思います!
    またリフレッシュしたい時やスタイルチェンジしたい時は、ぜひお任せください。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

MIYU

• とろろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

2週間前に切ったばかりで前髪が目にかかってるので、その分だけ全体的に切ってほしいとお願いしたのに
    後ろまで刈り上げられて、残念でした。
    後ろを刈り上げたことなんてなかったですし
    頼んでいたのものと全然違くて悲しいです。
    東京に行く予定でしたが、この髪型では普段の自分ではないので行けなくなりました。
    家族にも10年前くらいの髪型と笑われました。
    残念です。

【新規限定】ドライカット ¥2500

とろろ様

この度はご希望に添うことができず、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
    カウンセリング時の確認が不十分で、仕上がりのイメージを共有できていなかったことを深く反省しております。

今後はより丁寧なカウンセリングを心がけ、再発防止に努めてまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• シモさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

話が弾んであっという間に終わりました!
    値段も手頃なのに満足いく仕上がりでリピート確定です
    ありがとうございましたー

[施術メニュー] カット、その他

ご来店ありがとうございました!
    お話も盛り上がって、楽しいお時間を過ごせました。
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。」

• しもっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

カットも短くしていただき、時間もかなり早いのにパーマもめちゃくちゃうまい。
    パーマのうまさで言うと圧倒的に過去一でした。
    必ずまたいいます。

カット+ツイストスパイラルパーマor波巻きパーマ ¥11000

しもっち様

ご来店ありがとうございます。
    「嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりも時間もご満足いただけて嬉しいです!
    パーマも“過去一”とのお言葉、励みになります!
    次回も最高の仕上がりを目指して頑張ります!」

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• かげさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

カット、パーマ、眉毛カットをお願い致しました。
    とても丁寧で接客も良く仕上がりもとても満足しました!!
    パーマはかかりづらい髪質で中々イメージ通りに今までならなかったですが、今回はイメージ通りで今までで1番良かったです!!
    これからも利用したいと思いました。
    ありがとうございます!!

[施術メニュー] カット、パーマ

かげ様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです^^
    パーマも綺麗にかかって、イメージ通りに仕上がってよかったです!
    これからも扱いやすく、かっこいいスタイルを提案できるよう努めてまいります。

MIYU

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

天王寺に用事があり空き時間があったのでカットでお邪魔しました。事前に細かくヒアリングしてくださり、仕上がりも非常に満足のいくものでした。コスパ最高です!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、その他

ゆう様ご来店頂き誠にありがとうございます!!

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿有難うございます!
    また天王寺に来た際ご利用してください^_^

ゆう様のまたのご来店お待ちしております!

• やまねさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/3

めちゃくちゃ良い感じでした!
    今後もこの髪型でよろしくお願いします!!

【メンズ似合わせ】カット ¥3500

やまね様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿有難うございます!
    新店舗でもお待ちしております(^^♪

やまね様のまたのご来店お待ちしております!

• イロンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/2

2年以上お世話になりなっております。
    いつも楽しい時間を過ごすことができてありがとうございます。

カット+ニュアンスパーマ(ダウンパーマ/シャドウパーマ) ¥8500

イロン様

担当させていただきました。西郡です。

お忙しい中、いつも当店まで足を運んでいただき有難うございました!
    大切な髪の毛、任せていただき有難うございます!!
    イロン様に楽しい時間を過ごしていただくことができよかったです!
    次はもしかしたら中崎町かもしれませんがよければまたお待ちしております。

次は、一ヶ月~一ヶ月半を目安にご来店ください!!
    イロン様のまたのご来店を心からお待ちしております!!

• りょうさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/2

とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもとても気に入りました。

[施術メニュー] カット、パーマ

りょう様先日はご来店頂きありがとうございました!
     お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

普段されてたパーマと少し違うパーマを当てさせて頂いたのですが、その後のパーマはいかがでしょうか?
    また、お悩みなど気になることございましたらいつでもご相談させて頂きます!

またのご来店お待ちしております^^

MIYU

• やまねさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/29

いつもとても良いです!
    今後ともよろしくお願いします!

【メンズ似合わせ】カット ¥3500

やまね様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿有難うございます!
    新店舗でもお待ちしております(^^♪

やまね様のまたのご来店お待ちしております!

• ハジさん(男性/50代)

[投稿日] 2025/10/28

今回はカラーをお願いしました。
    いつも仕上がりが良くて気に入ってます。
    癖のある髪質なのに上手くカットしてもらえるので扱いやすく
    髪型を褒めてもらえる機会が多く嬉しい限りです。
    今後ともよろしくお願いします

カット+カラー+ブリーチ(Wカラー)+トリートメント ¥14500

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ハジ様いつもありがとうございます!
    今回のメッシュカラーもすごく似合ってましたね^^
    これからも扱いやすく、周りから褒められるスタイル作っていきましょう^^
    また次回のご来店も楽しみにしてます!

MIYU

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/25

大変満足です。

[施術メニュー] カット、その他

あ様ご来店頂き誠にありがとうございます!!

担当させて頂きました
    スタイリストの森岡です。

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿有難うございます!

あ様のまたのご来店お待ちしております!

• ルーシーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/14

スタイリストさんも雰囲気も良くて最高です

【メンズ似合わせ】カット ¥3500

ルーシー様 ご来店頂きありがとうございました!
       お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
    仕上がりや雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりを大切にしてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております!!

MIYU

• ともさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/14

さっぱりカットして貰いました。大満足ですありがとうございました!

【メンズ似合わせ】カット ¥3500

とも様ご来店頂き誠にありがとうございます!!

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿有難うございます!

とも様のまたのご来店お待ちしております!

• こださん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025/10/13

丁寧で仕上がりも満足です。雰囲気も良くてまた行きたいです。

[施術メニュー] カット、その他

こだ 様 この度はご来店いただき、
    そしてお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!!
     仕上がりやお店の雰囲気にもご満足いただけたようで、
            とても嬉しいです^^
      これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
      またお会いできる日を楽しみにしております!

MIYU

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/6

子供にもとても優しく丁寧に説明して頂きとてもよかったです!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、パーマ

めぐ 様この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    お子様にも安心して過ごしていただけたとのこと、とても嬉しいです^^
    これからも丁寧なカウンセリングとリラックスできる時間を心がけてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております!!

MIYU

• とっとさんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2025/10/3

最近利用の店ではナンバーワン。
    全てに及第点、それ以上の評価。
    次回利用は確定的。
    深く考えずに思いつき利用も、思わぬ拾い物。
    ありがとう満足してます。

とっとさん様

担当させていただきました。西郡です。

お忙しい中当店まで足を運んでいただき有難うございました!
    とっとさん様に満足していただき、次のご来店も考えていただき有難うございます!
    また次もご満足していただけるよう楽しみにお待ちしております。

次は、一ヶ月~一ヶ月半を目安にご来店ください!!
    とっとさん様のまたのご来店を心からお待ちしております!!

• キーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/9/29

丁寧に仕上げていただきました!

キー様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでお寄せいただき大変嬉しいです。
    仕上がりや雰囲気を気に入っていただけたようでよかったです^ ^
    今後もキー様に似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

担当:MIYU

• うぃりさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025/9/27

とても丁寧な対応ですごく良かったです。いろんな話も聞いてくださってとても親切でした。自分の要望にも応えてくださったり、いろんな提案もしていただいてとても良かったです。

[施術メニュー] カット、その他

ういり様ご来店頂き誠にありがとうございます!!

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿有難うございます!

ういり様のまたのご来店お待ちしております!

• 伊織さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/27

僕の理想通りのパーマをかけてくださって大満足でした!

伊織様

担当させていただきました。西郡です。

お忙しい中当店まで足を運んでいただき有難うございました!
    伊織様の理想通りになり、満足していただくことができ良かったです!!
    また髪型やスタイリングなど気になることございましたらいつでもお待ちしております。

次は、一ヶ月~一ヶ月半を目安にご来店ください!!
    伊織様のまたのご来店を心からお待ちしております!!

• もりさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/9/24

いろんな方からパーマを受けてきましたが、どの方もこちらの要望より、自分のやりやすさを重視したカットの仕方でした。しかしこちらのスタイリストさんは、技術に自信があるようで、こちらの理想を語っても断ることなく最高の仕上がりに仕上げてくれます。これこそがまさにプロフェッショナルだと思います。是非パーマをうけるなら担当スタイリストさんで間違いないです。

[施術メニュー] カット、パーマ

もり様先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    理想のスタイルを一緒に作れたこと、僕自身もとても嬉しいです。
    次回のパーマもさらにカッコよくなるようにご提案させていただきますので、ぜひ楽しみにしていてください!

次回ももり様のご来店楽しみにお待ちしてます。

• ハジさん(男性/50代)

[投稿日] 2025/9/23

癖を理解してカットしてくれるのでセットしやすいです。
    アドバイスが的確なので自分でも扱いやすい髪型になりました。
    今後もお願いします

カット+炭酸シャンプー ¥4000

ハジ 様
    いつもご来店いただきありがとうございます。口コミまでいただけてとても嬉しいです^ ^
    今後もハジ 様のライフスタイルや気分に合わせて、より楽しんでいただけるヘアスタイルを提案してまいります。
    また何か気になる事があればいつでもおっしゃってください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています。

担当:MIYU

ファースト 天王寺店(First)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー