3. 東海トップ  >

ヘアセット/着付け専門店 Renon Rouge

ヘアセット キツケセンモンテン ルノンルージュ

• 愛知県名古屋市中区金山1-2-24ロンシャン金山902
  • 金山徒歩3分

ゴンザレス安藤さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 07:41:30.0

弟の結婚式の日に訪れました。
    ほんの数十分で素敵なあみおろしの髪型にしていただきました。(写真を貼れないのが悔しい…!)
    会場でもいろんな方があみ下ろしスタイルをしていたのですが、その中でも1番技術が光る素敵なあみ下ろしで、色々な方に髪型を褒めてもらいました。
    お姉さんもとても気さくで優しい方で、またお値段もお手頃でとても気に入りました。
    今回は時間がなかったのでメイクができなかったのですが、次回はメイクもお願いしたいと思いました。
    ルンルンな気分で1日を過ごせました。

[施術メニュー] ヘアセット

ヘアセット/着付け専門店 Renon Rougeからの返信コメント

ゴンザレス安藤様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    大切な日のお手伝いができて、ヘアセットもご満足頂けて
    本当に嬉しいです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• いつきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-26 15:32:23.0

テナントビル?マンション?の9階にあり、外観は少し不安を覚えたのですが、中に入ると綺麗で素敵な美容室になっていて、スタイリストの方が笑顔で出迎えてくださってとっても安心しました。
    結婚式に参列するためヘアアレンジをお願いしたく、友達と一緒に伺ったのですが、ロングの私の髪型も、ボブほどの長さの友達も、どちらも希望以上に可愛く仕上げてくださいました。手際良く、技術も高くとても満足でした。また機会があればぜひお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

• ママちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 13:50:06.0

2日連続でお世話になりました。
    一日目とは違うヘアセットで、気分も更に上がりました!

ママちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    2日間来ていただきとても嬉しかったです!
    スタイルも気に入って頂けて良かったです♪

• みーたむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:01:32.0

2日間LIVE用のセットをして頂きました!
    とても可愛い髪型にしていただいて、初めてのヘアメでしたが大満足です!!
    また愛知公演の際は利用させて頂きます!

上坪指名限定!お任せヘアセット\3200

みーたむ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    提案させて頂いたスタイルを快く受け入れてくださり
    また気に入って頂けて本当に嬉しかったです(^^♪
    素敵なコメントもありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております☆

• ママちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 09:16:10.0

ライブ前にお世話になりました。
    とても手際よく、髪もメイクも素敵に
    仕上げていただきまました。
    またこちらでライブがある時はお世話に
    なりたいと思います。

ヘアセット&フルメイク★\9900

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ママちゃん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております(^^)/

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 00:47:01.0

浴衣のイベントがあり、着付けをお願いしましたが、浴衣崩れるわ、帯はゆりゆるで崩れるわ…
    酷すぎます。着付け専門と、うたうのをやめてほしい。
    何のために着付けをお願いしたのかわからない。自分でやった方がマシでした。
    久々の大後悔です。会場が近いで選ばなきゃよかった。
    浴衣のイベントで着付けの先生方がいっぱいいる中、本当に恥ずかしかったです!
    ヘアセットも、イマイチ。ヘアセットはまだ我慢できます。
    お小遣い稼ぎぐらいの気持ちではなく、しっかり勉強してください。

2024年夏☆花火大会・お祭り☆ヘアセット&浴衣着付け¥6600

みき様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました

この度はご満足頂ける仕上がりにできず不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    頂いたご意見を真摯に受け止めスタッフ一同、技術向上に努めてまいります。
    貴重な意見を下さりありがとうございました。

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 10:48:34.0

あみおろしということ以外はお任せでお願いしました!
    左右で違うデザインにしてくれたり、とてもおしゃれで可愛く仕上げてくださいました。大満足です!ありがとうございました!

ねね様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪
    スタイルを気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです!
    また機会がございましたらぜひご利用くださいませ!

• まやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 00:39:08.0

電車が止まってしまい、時間に遅れてしまいましたが、柔軟に対応いただけました。仕上がり、金額共に満足でした!
    場所が少しわかりにくいので、事前確認必須です。

江崎指名限定!お任せヘアセット\3200

まやか様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    仕上がりにご満足頂けたみたいでとても嬉しいです(^^)/

また機会がございまいたらぜひご利用くださいませ!
    口コミありがとうございました!

• さりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 01:21:40.0

結婚式に参加する為にお願いしました。
    到着して汗だくでしたが、扇風機を貸していただき涼んでから会場へ向かうことができました。
    会話しながらも手早く丁寧にセットしていただきました♪
    また機会があればお願いしたいです!

さり様
    先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました!(*'▽')/
    また素敵なお言葉をありがとうございます!

涼んでいただけて良かったです!(*^^*)
    こちらこそ!またのご来店心よりお待ちしております!

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 10:54:37.0

推しのライブのヘアセットをお願いしました!
    やりたい髪型の写真を持っていって見せたらすぐに分かりました!と言ってくれたし、あっという間にイメージしてたままの可愛い髪型が出来上がって嬉しかったです!
    夜までセットが崩れなかったのも驚きました!
    おかげで推しにかわいいって褒めてもらえました(*^^*)
    朝早くにも関わらずとっても明るく笑顔で対応してくださって、たくさん話もできて楽しかったです!
    また次のライブの機会にもお願いしようと思います!

【9:00~10:00】ヘアセット\4400

あゆ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    髪型を気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです(^^)/
    こちらもたくさんお話ができて楽しかったです!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

素敵なお言葉をありがとうございました!

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 08:11:57.0

たくさんお話しながらアレンジしてくださって楽しかったです!推しにも髪型褒めてもらえました(;ω;)

【Jr.スタイリスト】限定!ヘアセット\3000

R様

こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また素敵なお言葉ありがとうございます!(*^^*)

私もたくさんお話ができてとても楽しかったです!♪
    また、推しさんに髪型褒めてもらえて良かったです!(´; ;`)私もとても嬉しいです!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-26 09:35:34.0

似合わせと書いてあるので、提案もしていただけるのかなと思い、こんな感じというイメージだけを伝えた自分にも非があるとは思いますが、せっかくお金を払ってセットしにいっているので、自分ではできない髪型にしてほしかったし、30分と書いてあるのが10分で終わる髪型で残念でした。だったら10分1,000円のヘアセットサロンに行けばよかったです。

★様

この度はご来店をご利用頂きありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい
    心よりお詫び申し上げます。

貴重な意見を頂き誠にありがとうございます

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-24 23:41:57.0

ライブがあって始めてここのお店でヘアセットをしたのですが、担当してくださった方がKーPOP好きな方で、めちゃくちゃ話が盛り上がって、楽しかったです!
    マンション分からなくて電話したり少し時間遅れてしまっても対応良くして下さりました!
    名古屋で現場ある時はまたお願いしようと思います!

あーちゃん様

この度は当店をご利用頂きおりがとうございました☆
    こちらもたくさんお話ができてとても楽しかったです(^^)/

またのご来店をお待ちしております!

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 21:34:52.0

事前のコメントも読まれていて、ノープランでいってしまったのですが、お任せでお願いしても可愛く仕上げていただけました。
    リピ決定です。

ヘアセット&フルメイク★\9900

[施術メニュー] ヘアセット、その他

みゆ様

この度は当店にお越し頂きありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(^^)/

また機会がございましたらぜひご利用くださいませ!!

• ヒサマツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 12:17:36.0

とても可愛くしていただきました。大満足です。

ヒサマツ様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しく思います(^_-)-☆
    またのご来店をお待ちしております!

• きのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 02:28:22.0

求めたデザインをよく反映する!思ったよりかわいいです。
    リーズナブルな価格!
    静かです!内向的な人おすすめ~
    次に名古屋に来たらまた利用したいです~

きのか様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    髪型を気に入っていただけて嬉しです(^^♪
    また機会がございましたら是非ご利用ください!

• 美里さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 20:00:27.0

推しのイベントのために利用させて頂きました。
    パッと見てどうなってるか分かりにくい髪型で、
    しかも長さが全然異なっていたにも関わらず、
    理想通りに作ってくださいました。
    また要望に対して可能な範囲で可愛くして頂けました。
    おかげでイベントでは推しの子たちに「可愛い!」と言って貰えました…!感謝です…!
    セットしている間も楽しくお話が出来てとても良かったです◎
    ぜひまた利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございました!

美里様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    推しさん達にも褒められたと聞いてこちらもとても嬉しいです(^^♪
    素敵な口コミをありがとうございます☆
    また機会がございましたらぜひご利用くださいませ!

• きのこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-20 08:32:56.0

結婚式参列のため利用させていただきました。
    口コミなどを拝見し、特に心配はなかったですが、
    こんな感じにしてほしいと、他店でやってもらったカタログを見せちゃいましたが、手際よく進めてくださり心強かったです!
    前回の別の結婚式では、別の場所で髪の毛をやってもらいましたが、その時にあんまり可愛くしてもらえなかったアクセサリーをリベンジの気持ちを込めて持って行きました。
    あれはなんだったんだというくらい可愛く付けていただけました笑

とっっても可愛く仕上げていただきまして大感謝でした。

きのこ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    そしてとても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます☆
    ヘアスタイルなどを気に入って頂き大変嬉しく思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*‘∀‘)

• ゆちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-19 03:18:59.0

今回友人の結婚式に参加するためヘアメイクをお願いしました。どちらのスタイリストさんが担当してくれたのかわからないのですが、とても可愛らしい方で話しやすく、ヘアセットもとても可愛く仕上げてくれました!
    電話対応もとても丁寧で、また行きたいなと思います
    素敵な髪型にしてくださり本当にありがとうございました( ;  ; )

ゆち様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    ヘアセットを気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)/
    そして素敵なお言葉をありがとうございます!

また機会がございましたらぜひご利用くださいませ♪

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 12:19:35.0

ライブのためにヘアセットを予約しました。
    画像の通りとても可愛くしていただき大満足です!
    夏で汗かいたり、ライブ中暴れてもキープできており
    家に着くまで綺麗なヘアセットでした。

また機会があればぜひお願いしたいです!

みゆき様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます!
    髪型をキープすることができて安心しました!
    また髪型を気に入って頂けて嬉しかったです♪
    またのご利用をお待ちしております☆

• むうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 07:55:49.0

ライブ行く日にヘアセットしてもらいました!
    初めてで何も考えずに来店してしまって、曖昧にしか希望を伝えてないのにすごく可愛く仕上げてもらいました。
    一緒に行ったお友だちにもすごくかわいいって褒めてもらって嬉しかったです、ライブ中大暴れしても崩れなかったのがありがたかったです!
    また大事な日にお願いしたいです。

むう様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    スタイルを気に入って頂きとても嬉しく思います☆
    そしてライブを楽しめたみたいでよかったです!!
    またのご利用をお待ちしております!

• あっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 21:59:22.0

結婚式のお呼ばれでヘアセットをお願いしました。店内も綺麗でしたし、なによりスムーズにセットが進み、安心感がありました。1日崩れることもなく、非常に満足です!また伺います。

あっちゃん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    そしてお店の雰囲気など気に入って頂きとても嬉しいです☆
    また是非ご来店くださいませ(^^)

• あさりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-11 13:15:03.0

結婚式用のヘアセットで、短い髪をどうしてもアップにして欲しくてお願いしましたが、綺麗にまとめて貰い大満足です!朝にセットしていただきましたが夜まで崩れることなく綺麗なままでした。また機会があればこちらに伺います。

あさり様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    ヘアが崩れず1日キープできてこちらも安心しました(^^)/
    また機会がございましたらぜひご来店くださいませ!

• あやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 22:26:43.0

推しと会うイベントのためにサイドポニーをしてもらいました。
    担当していただいた方がとても明るくて話しやすく、ヘアセットしている時間をとても楽しく過ごせました!
    イベント会場でみんなで踊ったり結構大きく動いたりしたのですが、全く崩れず家まで帰れました!
    またヘアセットする時はここにしようって思えました!!
    素敵なヘアセットありがとうございました!!

あやちゃん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    そして素敵な言葉をありがとうございます(^_-)-☆
    こちらもたくさんお話できてとても楽しかったです!
    またのご来店をお待ちしております!!

• さくらさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-07 18:50:17.0

とっても明るく気さくな方で、ヘアメ中もたくさん話しかけてくださり、あっという間に終わってしまいました。
    仕上がりも頼んだ通り可愛くなって、イベントも最高に楽しめました!
    また何かあれば、ヘアメを頼みたいです。今回はありがとうございました!

さくら様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、素敵なお言葉ありがとうございます!!

たくさんお話ができてとても楽しかったです!(*^◯^*)
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-05 21:34:06.0

結婚式のお呼ばれのために利用させてもらいました。特にプランなくおまかせでお願いしましたが、可愛く仕上げてもらい満足でした!夜まで全然崩れなかったので助かりました。

【9:00~10:00】ヘアセット\4400

まる様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    髪型が崩れずにキープすることができてとても嬉しいです(^^)/
    また機会がございましたら是非ご利用ください!!

• まっちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-05 12:50:02.0

花火大会に行くため、浴衣の着付けとヘアセットをしました。
    とても可愛くしていただき、結構歩いたのですが、着崩れ等もなく、楽しめました。
    また浴衣を着る機会があったら、利用したいと思います
    よろしくお願いします

まっちゃ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました☆
    浴衣の着崩れもなくご満足頂けて嬉しいです!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あかりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-04 16:12:58.0

ライブ前にめっちゃいい感じに髪セットして頂きました!
    大満足です。

あかりん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    スタイルを気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    また機会がございましたらぜひご利用くださいませ!

• れみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 23:10:54.0

ヘアも着付けも完璧にやって下さり、花火大会最後まで万全の状態で行くことができました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

れみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ヘア気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また、着崩れすることなく最後まで楽しんでいただけてよっかたです(*'▽')
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 15:29:23.0

早朝メニューがあるのが良い。

【8:00~9:00】ヘアセット\5500

a様
    また朝早くからご来店いただきありがとうございました!!
    またのご来店心よおりお待ちしております♪

ルノンルージュ(Renon Rouge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー