富山に引越してきて一年半になりますが、ずっと通っています。美人親子がやっている家庭的で心地良い雰囲気の美容院です!料金も技術も大変満足しています。たまにやってもらっているスパも、とても気持ち良くリラックス出来ます。
私は美容院は安らぎと心地よさも求めていますが、総合的に大満足しています。これからも宜しくお願いします!
ALLURE hair&este【アリュール】からの返信コメント
いつも担当させていただきありがとうございます!!
旅行やスポーツ、ダイエットの話など美意識が高く感心させられます☆またスパもさせていただきますね!!
更にリラックスして頂けるよう技術向上努めます☆
こちらこそよろしくお願いします!!!
落ち着いたお店の雰囲気で、リラックスしながらカット、カラー、トリートメントを丁寧にしていただきました。店員さんの気遣った対応、仕上がりも満足です。いつもありがとうございます。また時間もよろしくお願いします。
カラーチケット
雰囲気が良く、リピートさせていただいています。
まつげパーマは希望を聞いていただき、いつも綺麗な仕上がりです!しみることなく、上手だと思います。
ヘッドスパも気持ちが良くて、リラックスできました。
カットも手際が良く、イメージ通りの仕上がりになるのでオススメです!
その他
カットとヘッドスパをお願いしました。全てがとても丁寧でした。イメージ通りの髪型になりました。
店内も落ち着いていて、ゆったりした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
当店人気メニュー!オゾンヘッドスパ¥3500
のりちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
またよろしければお待ちしております♪
ざっくりとしたイメージからいつもいい感じに仕上げてくれます。
ヘッドスパも最高です!
今後ともよろしくお願いします!
カット、カラー、ヘッドスパ
くまさん,いつもありがとうございます。
口コミもありがとうございました
これから寒くなるので風邪などにはお互い気をつけましょうね。
これからもよろしくお願い致します。
一言で言うと仕事ぶりがとても丁寧でまた来店したい気持ちになりました。シャンプーはとても気持ちよくカットも丁寧で店の雰囲気もとても良かったです。
【平日限定】AYA担当カット(シャンプー込み)
素敵な口コミありがとうございます☆
より丁寧な仕事が出来るように努めます!
ヘッドスパのサービスもありますので次回もぜひお待ちしております☆
カットではこちらの希望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりもイメージ通りでとても満足しています。また、ヘッドスパもお願いしましたが、シャンプーの香りが心地よく、ほどよい力加減でとてもリラックスできました。最近は寒暖差のせいで片頭痛が続いていたのですが、ヘッドスパの後は頭が軽くなり、頭皮のマッサージだけでこんなに気分が変わるのかと驚きました。待ち時間もほとんどなく、全体の流れもとてもスムーズで、施術が終わるまでストレスを感じることもありませんでした。技術も接客も丁寧で、最後まで気持ちよく過ごせる時間でした。次回もぜひよろしくお願いします。
丁寧な口コミもありがとうございます。
お子様思いの素敵なパパさんのお役にたててこちらも嬉しいです。
これからもよろしくお願い致します。
カット、カラーともいつも要望通りに仕上げて頂いて毎回満足しています!丁寧な接客で自分に合った提案などもして頂けるのでとても満足しています!
お店の雰囲気も良くスタイリストさん達との会話も楽しくいつも満足しています!
いつも担当させて頂きありがとうございます☆
旅行やスポーツの話いつも楽しいお話ありがとうございます!!
またカラー出来る時に相談しましょう♪♪
お待ちしております!!
穏やかなk-popが流れる雰囲気の良いお店です。いつも髪質や毛量などを考慮してくださる丁寧な施術で安心してお任せできます。またお願いいたします。
【当店オススメ】カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥18800→¥15000
ため様いつもありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
上品で素敵なため様の担当をさせて頂き感謝しております。
これからもよろしくお願いいたします致します。
息子のカットと縮毛矯正で利用させてもらいました。伝えさせていただいた希望の仕上がりに整えていただき、息子も気に入った様子でした。急な予約でしたがありがとうございました。
縮毛矯正
気に入っていただけてありがとうございます!
是非またタイミング合えばお待ちしておりますね☆
ご来店ありがとうございました!!!
キッズカットのクーポンにて利用させていただきました。
ロングヘアから30cmほどカットしロブヘアとなるまで、20分ほどで終了しました。早いなとは思ったのですが美容師さんの手際が良いのだと思い深く考えず帰宅しました。
正面から見ると長さは理想通りで娘も念願のロブに喜んでいたのですが、帰宅後ふと後ろ髪を見るとガタガタ...5本ずつほどの束になった切り残しが四カ所あり、それどころか洗髪後に確認すると左右非対称で右耳下の部分から大きな切り残しの束が出ていました。自宅で修正しようにも難しいほどで他の場所でお願いすることにしました。
娘は美容院は初めてなわけではなく動くことも少ないですし、素早く切っていただきたいと希望したわけでもありません。初めて娘からの希望でロングから大幅なイメチェンに、娘も私も楽しみにしていました。残念でなりません。
キッズカット¥2000(幼児)
先日はキッズカットのご来店ありがとうございました。
ご満足頂ける結果じゃなくて大変,申し訳ございません。
このご指摘を真摯に受け止めて今後気をつけたく思います。
この度はすみませんでした。口コミありがとうございました。
カットとヘッドスパをお願いしました。
予約時間ぴったりに案内していただき、待ち時間が一切なかったのがまず嬉しかったです。
ヘッドスパでは、スーッと清涼感のあるシャンプーを使っていただき、暑い日だったこともありとても気持ちよくリフレッシュできました。
カットも含めて全体で45分と、非常に無駄のない施術でありがたかったです。
忙しい中でもサッと整えてもらえるのはとても助かります。またお願いします。
返信遅くなり申し訳ございません。
次回は万博のでお話し楽しみにしております
育毛途中の短くてまだらなまつ毛だったのですが、綺麗にカールして頂きました。
雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。
【平日限定】10%OFF!!
素敵な口コミありがとうございます☆
またのご予約お待ちしておりますね☆
結婚式のヘアセットをしてもらいました。
希望に沿って、とても可愛いスタイルになりました!
また結婚式等があるときにお願いしたいです。
ヘアセット
みたけ様の雰囲気とお洋服にとってもお似合いでした!!気に入っていただけてとても嬉しいです☆
爪もとっても可愛かったです!!
またのご利用、心よりお待ちしております!
理想の髪型にしてもらえて良かったです
カット&クイックオゾンスパ(7分)¥6300→¥6000
あおい様、先日はご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
またのご予約お待ちしております
春に向けて久しぶりに髪型を変えて見たく
イメージだけお伝えしたところ 希望通りの
仕上がりに大満足です。日々のお手入れも
簡単。いつも有難うございます
カラーチケットお持ちの方
丁寧な口コミもありがとうございます。
お返事遅くなり申し訳ございません。
今後とも宜しくお願い致します
カットが速い、きれい、丁寧の3拍子がそろっていてタイパ最高、非常に助かっています。
さらにヘッドスパも最高の癒しです。
これまで美容室はカット時間が長く大変苦労していましたが、
アリュールさんに行くようになって、その苦手意識が完全に解消されました。
今後ともよろしくお願いします。
いつもご利用頂きありがとうございます。
息子さんもご利用頂き感謝しております。
忙しい時期ですがお身体に気をつけてくださいね。
またお待ちしております。
この度もありがとうございました
80歳の母 初めて伺いました
帰り際 「またお願いね」と言ってましたので
親子共々宜しくお願いします
みお様,お母様のご紹介もありがとうございます。
気に入って頂けてこちらも嬉しいです。
素敵な親子関係でこちらもほっこりしました。
月に一度のリラックスタイムです。
いつもご利用下さりありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします致します。
丁寧なヘッドスパに癒されました
次回もお願いします
カラーチケットお持ちの方
いつもご利用頂きありがとうございます。
口コミもありがとうございました。
みお様が更に癒される様に頑張ります。
いつも大満足、ありがとうございます。
今回は まつ毛パーマ。しっかりカールかかっているので
今朝のメイク時間短縮となりましたよ!
また 3月にお願いします
みお様いつもご利用ありがとうございます!
目力ある目が更にパッチリなりましたね☆
メイク短縮になって良かったです!
またお待ちしております♪♪
いつも仕上がりの雰囲気だけお伝えして
あとはお任せです。いつもカラーもカットも大満足
カット+リタッチカラー+クイックスパ(7分) ¥12300→¥10000
カット、カラー、ヘッドスパ
いつもご利用いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございました。
これからも満足して頂ける様に心がけていきます。
マスカラパーマかけて、まつ毛が太く上がったように見えます。希望を色々聞いてもらえるので仕上がり満足しました!
【平日限定】10%OFF!!
その他
ご来店ありがとうございました♪♪
気に入っていただけてこちらも嬉しいです!!
またのご来店お待ちしております♪♪
職場の同僚のまつ毛がいつもキレイに上がっていたので、自分が通っていた美容室が閉店したのをきっかけに紹介してもらいました。
まつ毛パーマ歴は20年以上あるので、今までいくつかのお店を経験していますが、かなりお上手なかただと思います。クセ強な私のまつ毛をキレイに仕上げてくださいました。安心して通えるお店が見つかって喜んでます。
施術中、一度も目がシミなかったのも嬉しい驚きです。
【大人気】トリートメントまつげパーマ¥4200
その他
しろまる様ご来店ありがとうございます!!
気に入って頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
綺麗に仕上げてもらえました!
ヘッドスパ(15分)+まつげパーマ ¥7500→¥5500
ヘッドスパ、その他
ご来店ありがとうございました♪
気に入って頂けてとても嬉しいです!!
またのお越しをお待ちしております☆
初めてだったので最初お店がわからなくて、マップを見ながらたどり着きました。お店の雰囲気はとても良く、緊張していた私でしたが、やさしくスタッフの方がお話しして下さりとても和みました。バッサリショートカットにしましたが、私の髪質や顔形に合わせてカットして頂きありがとうございました。また利用させていただきます。
【初回限定】カラー+カット¥9000ロング料金あり
しーちゃん様、この度はご来店ありがとうございました。
そして口コミもありがとうございます。
暑い時期ですのでお手入れしやすいヘアースタイルにさせていただきました。
自然なまつ毛のカールになるよう希望に沿って仕上げてくれて満足しています。素敵な雰囲気でした。また来店したいのでよろしくお願いします。ありがとうございました。
その他
ご来店ありがとうございます♪♪
希望通りの仕上がりになり満足頂けてこちらも嬉しいです!!
またのご来店お待ちしております♪♪
癖毛、猫毛、つむじ3つの癖強めしかない私の髪の毛をいつも親身になって対応してもらい
細かい事まで聞いて下さったりと本当にお礼しかでません
スタッフ様の人柄が大好きなのと仕上がりの大満足感で気持ちいい気分で外に出るのが楽しみにさせてもらってます♪
スタッフ様の娘さんも人柄がとても良く、良いお店です!
縮毛矯正
ミユキ様ありがとうございます。
口コミもありがとうございました。
いつも楽しいトークをして下さったりこちらこそ感謝してしております。
これからもよろしくお願い致します。
まつげパーマの仕上がりを希望通りにしていただきました。ヘッドスパも強めでお願いし、気持ち良かったです。
カット.まつげパーマ
まつげしっかり上がって更にパッチリなりましたね♪♪
次回イベント前もしっかり上げさせていただきますね!!
ありがとうございます♪♪
初めて行きましたが、インテリアも落ち着いた感じで、スタッフの方も気さくで、アットホームな雰囲気でした。試してみたい興味深いメニューも色々ありました。
カラーチケット
ご来店ありがとうございました!!
是非これからもナムギラー様に合ったメニューがご提案出来ればと思います!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
アリュール(ALLURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー