4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >

髪質改善 個室美容室 Chelien  大井町

カミシツカイゼン コシツビヨウシツ シェリアン オオイマチ

• 東京都品川区東大井5-17-4  高山ビル 4F
  • JR大井町駅徒歩30秒

サミーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 17:55:37.0

「一瞬、誰だかわからなかった!」
    次の日会った人みんなに言われるくらいサラサラのつやつやににしていただきました。

仕事と家事が忙しすぎて、美容院に最後に行った日が思い出せない。
    「こういう髪型にしたい」というのを、あまり上手に説明できない。
    こんな私の要望を丁寧に聞いていただき、大変助かりました。

また伺わせていただきます。ありがとうございました!

カット+縮毛矯正+カラー+水素orMETEOトリートメント+超音波アイロン

髪質改善 個室美容室 Chelien  大井町からの返信コメント

サミーさんこんにちは!先日はご来店ありがとうございました!

気に入って頂けて嬉しいです!

酸性縮毛矯正と水素METEOトリートメントの相性バッチリでしたね^ ^

次回も分からない事などあればなんでも相談してください!

松井賢太郎

• ひかるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 07:17:20.0

中学3年の娘がお世話になりました。
    いつもアイロンで伸ばしていてくせ毛のロングヘアですが、弱めの縮毛矯正で仕上げてくれましたが、とても自然でサラッサラのストレートヘアになり、とても喜んでいます!! 朝の忙しい時間帯にアイロンを使うことももなくなり、美しいストレートが維持できていて、とても良かったです! 担当して下さったスタイリストさんもとても丁寧で上手でした!また利用させていただきます。ありがとうございました。

カット+髪質改善弱酸性縮毛矯正+TOKIOトリートメント+超音波アイロン

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-25 15:44:15.0

今回はこんなにしたいという明確な髪色が決まっていなく少し悩んでしまったのですが、最終的には理想な髪色に染めてくださりありがとうございます!
    施術中も気さくにお話してくださっていつも楽しいです!
    またお願いしたいと思います!

か様

ピンク系からオリーブ系のカラーにしたので
    発色してくれるかなという不安はありましたが
    綺麗に色みが感じられてよかったです^ ^
    また学校生活のお話など聞かせてくださいね!

熊谷玲美

• サトアスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 13:27:19.0

初めて利用しました。髪の状態や目指したいスタイルに応じて提案していただき、とても満足しました。
    日々のケアについても丁寧にアドバイス頂き、次回もお願いしようと思います。ありがとうございました。

【新規】 カット+TOKIOトリートメント+超音波アイロン \7400→6500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-23 09:06:11.0

想定してたよりばっさり切りましたが、会った人みんな可愛いって言ってくれて最高です!ブリーチしてた部分もほとんど切り落とせたので毎日髪の毛がサラサラで幸せです!雰囲気も良くて行って良かったです。ありがとうございました!

【リピート多数】カット+TOKIOトリートメント+超音波アイロン

さくら様

久しぶりのボブ任せていただきましたが、
    ご満足いただけてよかったです^ ^
    とってもお似合いでした!!

また機会があれば是非お待ちしております!

熊谷玲美

• アユミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 22:35:28.0

初めて伺いましたが、個室で雰囲気も良く快適でした。丁寧にカウンセリングしてくださり、希望のヘアスタイルになりました。ヘアスタイルのやり方や日々のケアなども色々聞けてよかったです。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

【新規75%OFF】カット + カラー + 髪質改善酸熱トリートメント+超音波アイロ

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 21:34:52.0

いつもありがとうございます!!
    今回はトリートメントだけでしたが、期待以上にサラサラになるのでこれからも定期的にお願いします!

[話題の酸熱トリートメント]METEOトリートメント+超音波アイロン

[施術メニュー] トリートメント、その他

• きのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 19:06:20.0

ビフォーアフターの写真を撮っていただき、変化がわかるほどサラサラ、ツヤツヤになり満足でした!

【新規様限定!TOKIO¥無料】カット+弱酸性縮毛矯正+カラー+TOKIOTR

• maoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 18:26:13.0

とても髪がサラサラになりました。
    髪の痛みが気になった時にまた予約したいと思います!

【平日限定メニュー】 カット+ 艶カラー+TOKIO \11400→9000

• あきもとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 13:53:33.0

とてもさらさらになりました。相談しながら切っていただき、思っていたスタイルになりました。ありがとうございました。

カット+1stepトリートメント\4900+超音波アイロン

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あきもとさんこんにちは!先日はご来店ありがとうございました!

気に入って頂けて嬉しいです!

松井賢太郎

• ☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 03:02:11.0

初来店でした。個室の上、書籍やネトフリもあり、時間潰しにも困らず快適でした。施術に関しては、ヘアカットの際に私はカットモデルさんの画像を見せましたが、的確に対応してくださりました。また、トリートメントのみでしたが縮毛矯正なしでも持ちが良かったです。今回はありがとうございました。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

【ハリコシとツヤ☆】カット+髪質改善酸熱トリートメント+超音波アイロ

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

☆さんこんにちは!先日はご来店ありがとうございました!

気に入っていただけて良かったです!

次回も分からないことなどあればなんでも相談してくださいね!

松井賢太郎

• みえさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 02:46:18.0

今回も、大変満足です。髪のダメージも,初めて伺った時に比べて,すごく良くなって,とても嬉しいです。
    いつも,ケアの話をしてくださって、相談しやすくて、居心地の良い空気を作ってくださるのに、感心します。
    これからも,ヘアスタイルや,カラーなど,相談しながらお願いしたいと思っています。また,よろしくお願いいたします。

[プレミアムコース]カット+髪質改善カラー+髪質改善プレミアムトリートメント

みえ様

初回来店時のダメージからしっかり改善されましたね^ ^
    嬉しい感想いただき今後の励みになります!!
    また次回もよろしくお願いいたします!

熊谷玲美

• あやとりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 09:18:49.0

2回目の利用です。前回カットしていただいてからの1ヶ月、髪型もすっかり落ち着いて、なによりもゴワゴワだった髪がするんと手触りが良くなってびっくりしました。少しずつ今は伸ばし中なのですがクセ毛など考慮してカットしてくださいます。

【髪質改善お手頃クーポン】カット+カラー+TOKIOトリートメント

あやとりんさんこんにちは!先日もありがとうございました!

今回も気に入って頂けて嬉しいです!

松井賢太郎

• エイリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 22:38:32.0

Fast and nice service, will come again,  thank you!

[ダブルカラー]ハイライト,オンカラー+TOKIOトリートメント\/大井町 chelien

エイリン様

前回に続いてありがとうございました!
    また日本にいらした際はよろしくお願いします!
    お会いできること楽しみにしています^ ^

Thank you!

熊谷玲美

• ひささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:37:37.0

要望通りに対応していただき満足できる仕上がりになりました。

カットパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ひさ様
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂き良かったです^ ^
    また経過を見て頂き、改善点があればお申し付け下さいませ!
    高橋

• うすしおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:32:28.0

丁寧にカウンセリングしてカットいただきました。ありがとうございました!

カット+1stepトリートメント\5800+超音波アイロン

うすしお様
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそ、口コミの投稿ありがとうございます^ ^
    また気になったらいつでもいらして下さい^ ^
    もっと綺麗になるように頑張ります!
    高橋

• こいママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 11:29:16.0

今回は10年ぶりくらいに全体のカラーをお願いしましたが、自分でもリタッチを繰り返すために起こる色ムラは気づきにくかったので、ご提案頂き感謝致します。
    おかげでとっても綺麗な色味になり、艶も増して大満足です!
    トリートメントの効果はもう少し様子見で。
    今後も美髪を目指して、いろいろご提案よろしくお願い申し上げます。

カラー+☆ミネコラの10倍の水素量☆水素orMETEOトリートメント

こいママ様
    いつもご来店有難うございます!
    髪の艶が増したのを実感できたみたいで安心しております^ ^
    常に綺麗で居れるように頑張ります^ ^
    トリートメント次回感想聞かせてくださいね^ ^
    高橋

• ladybugさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 19:02:25.0

とても髪が綺麗になって嬉しいです。良いメンテナンスができました。前髪も相談しながらカットして下さり、思っていた感じになり満足です。

☆美髪プラチナカラーコース☆カット+カラー+水素orMETEOトリートメント

ladybugさんこんにちは!いつもありがとうございます!

松井賢太郎

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 07:37:58.0

とても良い色に仕上げくれました。
    また宜しくお願いします☆

ゆうちゃん様

オリーブ系の色味とてもお似合いでした!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ ^

また是非お待ちしております!

熊谷玲美

• ジヒさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 23:46:22.0

はじめての訪問で緊張しましたが、
    個室の壁で区切られていて居心地良かったです。
    また担当のスタイリストさんが自分の好みとやりたいスタイルについてちゃんと相談に乗ってくださって満足な仕上がりになりました!ありがとうございます!
    アイロン頑張ってやってみたいです♪

【初回人気NO,1】カット+ 艶カラー+TOKIOトリートメント \11400→9000

ジヒ様

ご来店いただきありがとうございました!
    リラックスしていただけてよかったです^ ^
    満足していただけてこちらも嬉しいです!
    ワンカールでスタイル仕上がるので試してみてください!

是非またよろしくお願いいたします!

熊谷玲美

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 23:38:06.0

久しぶりに訪れてみました(^^)

ショートなので、あまり変えようがないのですが、
    綺麗に雰囲気変えてくださるので嬉しいです。

またよろしくお願い致します。

カット+1stepトリートメント\5800+超音波アイロン

みか様
    この度はご来店頂きましてありがとうございます!
    ショートでもちょっとでも変えれば気分変わって良いですよね^ ^
    またスタイルに飽きたとか、気になるところが出たらお気軽にいらして下さい^ ^
    高橋

• akrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:55:39.0

以前初めてカラーで訪れた時に、親身になって自分の髪質や要望に配慮していただいて、本当に満足のいく仕上がりにしていただきました。次、縮毛矯正をやる時は絶対お願いしたいと思っていたので、今回お願いできてよかったです!今回もとても素敵な仕上がりにしていただいたので、次は髪質改善でお伺いできればなと思っています!!!お店もプライベート感の溢れる空間でとても居心地が良いです!ありがとうございました~!

「癖のお悩みご相談ください」カット+弱酸性縮毛矯正+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

akr様

前回に続きありがとうございました!
    嬉しい感想いただきとても励みになります^ ^
    綺麗な髪質をお持ちですのでぜひ髪質改善も
    試していただければと思います!!

またよろしくお願いいたします!

熊谷玲美

• Rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 11:06:53.0

安定の安心感でお願いできます。またよろしくお願いします!

Rieさんこんにちは!いつもありがとうございます!

松井賢太郎

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 19:55:00.0

いつもオーダー通りかわいい髪色とさらさらにしてくれてありがとうございます

はる様

今回も綺麗なお色みに仕上がってよかったです^ ^
    ケアしながらカラー楽しんでいきましょう!!

またよろしくお願いいたします!

熊谷玲美

• なっくるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 11:01:22.0

今回もアドバイスをしていただきました。
    いつも親身になって改善点アドバイスしていただいています。

[オシャレ女子必見◎]ケアブリーチインナーカラー+カット+TOKIOTR/大井町

なっくるさんこんにちは!いつもありがとうございます!

松井賢太郎

• ぷぅさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 18:03:14.0

今まで個室のサロンには行った事がないですが、思い切って行ってみてよかったです。髪色も艶も希望通りでした!
    次回もお願いします!

ぷぅさん 様

いつもご来店いただきありがとうございます!!!

今回は暗めの色に染めましたが色持ちなどいかがでしょうか?

もっとこうしたい、などあればなんでも相談して下さい!

またのご来店心よりお待ちしてます!

CHELIEN 阿部達寛

• silvers2yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 16:37:33.0

前髪をどうしても切りたく直前に予約して伺いましたが、
    短時間で整えていただけてよかったです。

silvers2y様
    この度はご来店頂き有難うございます!
    前髪は大事ですので、また気になったらプロにお任せください^ ^
    前髪だけだとすぐ終わるので良いですよね^ ^
    高橋

• skさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-10 21:05:30.0

初めての縮毛矯正でしたが説明が丁寧で説得力があり、安心してお任せすることができました。仕上がりもとても満足です!

【髪質改善大人気】カット+カラー+酸熱トリートメント+超音波アイロン

sk様
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    カウンセリングのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    初めての方にも2回目の方にもこれからやる施術を安心して頂けるように説明しているので
    伝わっていただけて大変嬉しく思います^ ^
    2回目以降も髪の状態を見た上でまた提案させて頂きますので安心していらして下さい^ ^
    高橋

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 22:21:01.0

今回も綺麗に仕上げてくださり満足です。ありがとうございました。

mi様

トリートメントやホームケア続けていただいているおかげで
    綺麗に髪の毛が伸びていてこちらも嬉しかったです^ ^
    また楽しみな予定の前に是非お待ちしております!

熊谷玲美

• nenilさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:34:57.0

今回も可愛くしてもらいました!

いつも、わたしのふんわりしたイメージを伝えるだけで、それにバッチリ合う色味を作ってくださるので大満足です!ありがとうございます!
    次もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

nenilさんこんにちは!いつもありがとうございます!

次回も色々相談乗りますね^ ^

また宜しくお願いします!

松井賢太郎

シェリアン 大井町(Chelien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー