なりたいイメージを伝えるのがすごく苦手で、なかなか納得いく仕上りにならないのが悩みでした。
こちらの美容室では担当の方が私が伝えたイメージに対して、答えやすいような質問をしてくださって、ちゃんとイメージが伝わってる安心感がありました。
カラーのアドバイスも、ありがとうございました。
仕上りの手触りがめちゃくちゃ良くて、大満足でした!
美容室に行っても気付かない旦那が初めて、かわいいと褒めてくれました♪
広島に引越してきて、やっと素敵な美容室に出会えました(^^)
カット+フルカラー+3stepオーガニックトリートメント \9000
今回もありがとうございました!!
髪がさらさらになり嬉しいです!!
そして、毎回息子のカットもありがとうございます!
七五三前に可愛く切ってくださり感謝です!!
またお願いします!!
【日々のメンテも楽々と☆】カット+TOKIOトリートメント¥8800→¥6900
今回も綺麗なカラーで満足しています。
ありがとうございました**
いつも丁寧にありがとうございます!次回またよろしくお願いします^_^
【メンズ限定】メンズカット+カラー(リタッチ) \6800
いつも遅い時間にありがとうございます。
この度もスタイリングしやすくしてくださってありがとうございました。
こちらに通うようになって髪の毛が生き返りました!
行くたびに艶々にしてもらえるので大満足!
これからもお願いします!
【新発想】【槌谷指名限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント
もう10年はお世話になってる気がしますが会えたら楽しいし、いつも綺麗にしてもらえます(^^)最近前髪にいつも違和感を感じながら過ごしてましたが、そこもめちゃくちゃ良い感じにしてもらえて毎日ハッピーです♪
【人気NO.1】カット+リタッチカラー+TOKIOトリートメント¥15100→¥9800
とても丁寧に説明して頂き、安心してお任せする事が出来ました。髪質に合わせて、内容も変えてくださりありがとうございました。続けて通わせてもらおうと思います。髪質に悩んでる方にとても良い美容院だなと思いました。
【人気メニュー】カット+顏周り縮毛矯正+TOKIOトリートメント
丁寧に素早くしてくださるので
嬉しいです!!またお願いします!
初回でしたが、長さを確認しながら進めてくれて良かったです。ありがとうございました。
今回は初めての施術をお願いしました。丁寧にカウンセリング、説明を行ってくれてとても安心してお任せする事ができました。仕上がりも満足しています。これからどんどん髪質が良くなってくれることを期待してまたお願いしたいと思います。
【全員ok】リタッチカラー+最高級TOKIOトリートメント \8800
先日はご来店誠にありがとうございました^_^
あれから髪の毛の調子いかがでしたか??もともと髪質は綺麗な方なのですが、まだもっと綺麗に出来ると思いますのでさらに向上していきましょう!
どんどん髪の毛が綺麗になるのは楽しいですよ^_^
縮毛矯正をしたくて初めて予約をしました。相談して、私に合わせて施術内容に変更いただきました。
また次もお願いしようと思います。よろしくお願いします。
カット+縮毛矯正+カラー(リタッチ)+TOKIOトリートメント\17900
先日はご来店誠にありがとうございました^_^
あれから髪の毛の調子はいかがでしたでしょうか??
次回も髪の毛の調子なども見つつ、次にしていけばいい施術を一緒に考えていきましょうね^_^
またお会い出来る日を楽しみにしております^_^
リタッチカラーしていただきありがとうございました!昔からの悩みの白髪が少しずつ顔を出してくるたび気持ちもちょっとずつ落ち込んでくるので、いつもカラーしてもらった日は気持ちが晴れやかです!また宜しくお願いします!
いつもながら完璧な仕上がりでめっちゃ満足です(*^▽^*)
髪質に合わせて配合してくれてて説明もちゃんとしてくれるから安心して任せられます♪
またよろしくお願いします!!
先日はご来店誠にありがとうございました^_^
いやぁもっとよく出来ると思うので次もさらに良くしていきましょう!
また次いらして頂くまで勉強を欠かさずやっていきたいと思います^_^
次お会い出来る日まで楽しみにお待ちしております☆
カット、カラー大満足です。
前髪の悩みも丁寧に教えて下さり、ありがとうございます!また、よろしくお願いします!!!
リピートで伺いました。深く考えず予約を取り、いつもの担当の方がいらっしゃると思って伺ったので初めは緊張していましたが、気さくにお話ししていただけ居心地が良かったです。綺麗な髪色にしていただいたので、満足です!これからも子ども共々よろしくお願いします。
先日はご来店誠にありがとうございます^_^やはー
あっ!そうだったんですね笑
全然気にせず施術してました笑
でもいつもの担当者でなくても満足していただいたみたいで良かったです^_^
またいつもの担当者がいなくてもお気軽にお越しください☆笑
リタッチとカット、トリートメントをしました。
満足です!
今回も綺麗にしてもらって満足してます。ありがとうございました!
2度目の来店でした。
あまり口コミは書かないタイプなのですが、参考になればと思いコメント書きます。
初回、髪のボリュームや、乾燥など長年の悩みを相談して、初めてでしたが丁寧に考えてくださって、整えて頂いてとても扱いやすくなりました。
驚きました。
髪の毛のことで、本気で悩んで改善したいと考えている方は、ultimoウルティモさんにぜひ行ってみてください。
先日はご来店誠にありがとうございました^_^
口コミを普段書かないのにわざわざ書いてくださり、感謝の極みです…( ; ; )
ご紹介していただいた通り、ほんとに髪の毛のミクロの部分まで考え施術していただいております!
なので並のサロンでやってるトリートメントとはワケが違います^_^
まだまだ綺麗にしていきますよ!
楽しみにしてて下さい^_^
なかなかタイミングがあわず他店でカットした結果・・・。
すぐに直してくださりありがとうございました!
やはり安心してお任せできました。
また、次もよろしくお願いいたします。
予約がうまらないうちに早めに予約します!
いつも丁寧に施術してもらい満足しています。担当の人が最初から最後までやってくれるのでとても満足しています。またよろしくお願いします。
いつもお世話になっています!
今回はカラーの色味を相談して、今までやったことない色味を提案いただきましたが、すごく素敵なカラーで次回もこれにしたい!と思えるくらい気に入りました(^^)
またお邪魔します。今回もありがとうございました~
カット+透明感カラー(リタッチ)¥9700→¥6800
いつも有難うございます♪毎回仕上がり満足しています^_^また次回よろしくお願いします!
【メンズ限定】メンズカット+カラー(リタッチ) \6800
少し久しぶりになってしまったんですけど、行くたびに楽しい時間を過ごせてほんとに安心感があります~(*^^*)またよろしくお願いします!
カット+透明感カラー(リタッチ)¥9700→¥6800
今日は道に迷い、丁寧に電話で誘導して下さりありがとうございました。素敵に仕上げて下さり。嬉しいです。施行中のヘアーの色々なアドバイスや、お話勉強になりました。興味深々に聞いていました。
先日はご来店誠にありがとうございました^_^
ご紹介していただいたお客様なので気合い十分でさせていただきました!
ケミカルオタクなのでたまに話し過ぎて自分で気持ち悪いなと思ってしまいますが、その分お客様の髪の毛をしっかり裏付けをもって施術させていただいてる自信はあります!
また次いらした際もしっかり綺麗にしていきましょう^_^
いつもキレイにしてくれてありがとうございます!アバウトな説明でも毎回いい感じに染めてもらって嬉しいです!またよろしくお願いします!
【new】夏の美髪応援♪カットカラートリートメント自宅ケア付き贅沢セット
いつも抽象的な注文に的確に応えていただけるので、安心して任せられます。今回のカットは特に気に入ってます。次回もよろしくお願いします。
いつもご来店誠にありがとうございます!
ヒロ様を施術する際は、どう安定を求めつつ程よく刺激を求めるかを考えながらしてます!
やはり年齢を重ねてくると安心、安定を求めるようになりがちですが、そこに多少のスパイスを加えるのが飽きがこない施術だと思っております^_^
また次回いらした際も安定感のある多少スパイスが効いたスタイルにさせていただきますね!
カット、カラー、トリートメントをして頂きました。初めてでしたが、話をしっかりと聞いて下さり、カラーの色も一緒に考えて下さいました。カットも希望通りにして下さり仕上がりも満足です。トリートメントをして、仕上げて下さいましたが、髪が綺麗になってすごく嬉しい気持ちになりました。自宅けらも近いので、また、来店したいと思います。どうもありがとうございました。
縮毛矯正とカラー・カットのフルコースで何度も予約させて頂いています。癖と痛みに合わせて薬剤を作ってくださるので、全体的にツヤが出てきて大満足です。とはいえこちらに通い始めてからの毛と他店で施術した毛の質感が全然違い驚いています。アラフォーの弱った癖毛も若々しく綺麗になりますよ。担当スタイリストさんの飽くなき探究心には毎度感服させられます。これからもよろしくお願いします。
カラー、縮毛矯正、トリートメント
先日はご来店誠にありがとうございました!
同時にお手数かけてすいませんでした…薬剤選定が甘かったので二度来て頂くはめになってしまったのは私のミスでした…
でもかけ直しはしっかり綺麗になってましたね^_^
また懲りずにいらして下さい笑
今回も髪がサラサラになり、ありがとうございました!楽しいお話ありがとうございました!コンディショナーも使ってみます!
いつもご来店誠にありがとうございまーす^_^!
いつも楽しいお話をさせてもらって仕事してる感覚がないくらいですよ笑
でもしっかり綺麗にしてますので安心してくださいね^_^
また年末お待ちしてます!
ウルティモ(ultimo.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー