3. 中国トップ  >

ultimo.【ウルティモ】

ウルティモ

• 広島県広島市中区袋町4-1 袋町産業ビル2F
  • 中心地からのアクセス◎本通りアンデルセンから徒歩1分☆

richeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

なりたいイメージを伝えるのがすごく苦手で、なかなか納得いく仕上りにならないのが悩みでした。
    こちらの美容室では担当の方が私が伝えたイメージに対して、答えやすいような質問をしてくださって、ちゃんとイメージが伝わってる安心感がありました。
    カラーのアドバイスも、ありがとうございました。
    仕上りの手触りがめちゃくちゃ良くて、大満足でした!
    美容室に行っても気付かない旦那が初めて、かわいいと褒めてくれました♪
    広島に引越してきて、やっと素敵な美容室に出会えました(^^)

カット+フルカラー+3stepオーガニックトリートメント ¥9000

riche様

この度はご来店いただき、そしてとてもあたたかい口コミを本当にありがとうございます。
    なりたいイメージを伝えるのが苦手とのことでしたが、当店で安心してお話しいただけたと伺い、とてもうれしく感じました。
    カウンセリングでは、お客様が話しやすい雰囲気づくりを大切にしているので、「ちゃんと伝わっている」と思っていただけたことが私の励みになります(^^)

カラーの仕上がりや手触りにもご満足いただけて、本当に安心しました。
    「大満足でした」と言っていただけるのは、美容師として何よりうれしいお言葉です。
    さらに、ご主人が気付いて褒めてくださったというお話まで聞けて、私まで笑顔になりました。

広島に来られてから、当店を見つけてくださったことにも心から感謝しています。
    これからも、リラックスして過ごしていただけるよう、丁寧に施術してまいります。
    また次回も気軽にご相談くださいね。お会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• mukaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/28

気になっている髪のガサガサのところも手を入れていただきガサガサが軽減しました。
    髪の毛もサラサラになり、最近縮毛が取れてきたせいで少し膨らんでいたのも落ち着いた感じで今日はスタイリングがキレイにできた気がします。
    トリートメントのおかげで髪が柔らかくサラサラでついつい触ってしまいます。

【新発想】【槌谷指名限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

シャンプーもいい香りでした!

カット+透明感カラー(リタッチ)¥9700→¥6800

• ぺこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

髪質の事やスタイリングの事など、いろいろ教えてくださりありがとうございました。来年にまた伺います。
    ちょっと早いですが、良いお年をお迎えください。

カット+パーマ+カラー(リタッチ)+3stepトリートメント ¥ 14900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ヒロヤンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/11/24

カットはどうされますかと尋ねられたので揃えるくらいにしてくださいと答えました。そうしたらハサミでチョンチョンと2回数センチ切ったのみ。唖然としていたら前髪をもう一回チョンと数センチ切って終了。3回ハサミを動かして終了。整っているのでカットの必要はありません、との事。明日のイベントの為に美容院に行ったのに、あまりの出来事に要望も言えず終了。リーズナブルな値段設定とはいえ、あまりに酷い対応。長い人生で初めての体験でした。お高い勉強になりました。2度と行きません。

【人気NO.1】カット+リタッチカラー+TOKIOトリートメント¥15100→¥9800

[投稿日] 2025/11/23

友人の結婚式に出席の為、ヘアセットをしていただきました。マイペースすぎる私の性格のせいでギリギリで髪型を決めたにも関わらずとっても可愛く仕上げていただきました!お陰様で周りからも可愛いと言ってもらえとても嬉しかったです!いつも有難うございます!

[施術メニュー] ヘアセット

[投稿日] 2025/11/23

フルコースでお願いしました!トリートメントしていただいた後は髪が喜んでいる気がしてとっても幸せな気分になります!いつも色々相談に乗っていただきありがとうございます!

• ふうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/11/19

こちらの志望や話をしっかり聞いて頂き、アドバイスも的確で思い通りの髪型にして頂きました。
    スタイリストさんとの雑談も楽しい時間でした。
    また、お願いします。

ふうちゃん様

ご希望やお話をしっかりお聞きでき、思い通りの髪型に仕上げられたとのこと、とても嬉しく思います。
    スタイリストとのお話も楽しんでいただけたようで何よりです(^^)

また次回もぜひ気軽にご相談ください。
    お会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• りーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/18

娘の縮毛矯正でお世話になりました。店内は清潔感もあり、落ち着いた雰囲気です。忙しくて都合の良い日に予約がとれなくて久しぶりにこちらのお店で、縮毛矯正していただきました。やっぱりここの美容院が1番髪の毛もサラサラで、もちも良いので娘お気に入りの美容院です。また行かせてもらいます!

【ハイグレード縮毛】ナノケラ縮毛矯正+カット ¥14500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/16

いつも楽しみに通わせて頂いてます~!
    今年ラストの美容院でしたが来年も通い続けます!

えりか様

いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今年最後のご来店、喜んでいただけてとても嬉しいです。
    来年も変わらずお会いできることを楽しみにしております(^^)
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• たけしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/11

今回もありがとうございました!!
    髪がさらさらになり嬉しいです!!

そして、毎回息子のカットもありがとうございます!
    七五三前に可愛く切ってくださり感謝です!!
    またお願いします!!

【日々のメンテも楽々と☆】カット+TOKIOトリートメント¥8800→¥6900

たけし様

この度もご来店いただき、ありがとうございました!
    髪がさらさらになったとのこと、とても嬉しいです。

また、息子さんのカットもお任せいただきありがとうございました。
    七五三前に可愛く整えるお手伝いができて光栄です(^^)

また次回もぜひお待ちしております!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• りぼんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/9

今回も綺麗なカラーで満足しています。
    ありがとうございました**

[施術メニュー] カラー

りぼん様

この度もご来店いただき、ありがとうございました。
    カラーにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです**
    また次回もぜひお気軽にご相談ください。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• てっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

いつも丁寧にありがとうございます!次回またよろしくお願いします^_^

【メンズ限定】メンズカット+カラー(リタッチ) ¥6800

てっちゃん様

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております^_^
    どうぞよろしくお願いいたします。

• memeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

いつも遅い時間にありがとうございます。
    この度もスタイリングしやすくしてくださってありがとうございました。

meme様

いつも遅い時間にありがとうございます^^
    またよろしくお願いします♪

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

こちらに通うようになって髪の毛が生き返りました!
    行くたびに艶々にしてもらえるので大満足!
    これからもお願いします!

• しょうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/4

もう10年はお世話になってる気がしますが会えたら楽しいし、いつも綺麗にしてもらえます(^^)最近前髪にいつも違和感を感じながら過ごしてましたが、そこもめちゃくちゃ良い感じにしてもらえて毎日ハッピーです♪

しょうこ様

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
    もう10年のお付き合いになるなんて、とても嬉しくて感謝の気持ちでいっぱいです。
    お会いできる時間を楽しみにしているのは、こちらの方です(^^)

前髪の違和感も解消できて、毎日気持ちよく過ごしていただけて本当に良かったです。
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。

またお会いできるのを楽しみにしています♪

• あやこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/3

とても丁寧に説明して頂き、安心してお任せする事が出来ました。髪質に合わせて、内容も変えてくださりありがとうございました。続けて通わせてもらおうと思います。髪質に悩んでる方にとても良い美容院だなと思いました。

【人気メニュー】カット+顏周り縮毛矯正+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• こさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/2

丁寧に素早くしてくださるので
    嬉しいです!!またお願いします!

こ様

この度はご来店いただきありがとうございました!!
    丁寧さやスピード感を喜んでいただけてとても嬉しいです!
    またいつでも気軽にお越しください♪
    お会いできるのを楽しみにしています。

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/29

初回でしたが、長さを確認しながら進めてくれて良かったです。ありがとうございました。

かな様

この度は初めてのご来店、ありがとうございました^^
    長さを確認しながら進めたことを喜んでいただけて安心しました!!
    また気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

• mukaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/29

今回は初めての施術をお願いしました。丁寧にカウンセリング、説明を行ってくれてとても安心してお任せする事ができました。仕上がりも満足しています。これからどんどん髪質が良くなってくれることを期待してまたお願いしたいと思います。

【全員ok】リタッチカラー+最高級TOKIOトリートメント ¥8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント

先日はご来店誠にありがとうございました^_^

あれから髪の毛の調子いかがでしたか??もともと髪質は綺麗な方なのですが、まだもっと綺麗に出来ると思いますのでさらに向上していきましょう!

どんどん髪の毛が綺麗になるのは楽しいですよ^_^

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/29

縮毛矯正をしたくて初めて予約をしました。相談して、私に合わせて施術内容に変更いただきました。
    また次もお願いしようと思います。よろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+カラー(リタッチ)+TOKIOトリートメント¥17900

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店誠にありがとうございました^_^

あれから髪の毛の調子はいかがでしたでしょうか??

次回も髪の毛の調子なども見つつ、次にしていけばいい施術を一緒に考えていきましょうね^_^

またお会い出来る日を楽しみにしております^_^

[投稿日] 2025/10/28

リタッチカラーしていただきありがとうございました!昔からの悩みの白髪が少しずつ顔を出してくるたび気持ちもちょっとずつ落ち込んでくるので、いつもカラーしてもらった日は気持ちが晴れやかです!また宜しくお願いします!

[施術メニュー] カラー

AN様

この度もご来店いただき、ありがとうございました!
    リタッチカラーで気持ちが少しでも晴れやかになっているとのお話、とても嬉しく読ませていただきました^^
    白髪のお悩みは本当に気になりやすいところですが、またいつでもお任せいただければ、きれいな状態を保てるようしっかりサポートいたしますね♪

また次回もどうぞよろしくお願いいたします!
    お会いできるのを楽しみにしています!!

• えみせんせぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/26

いつもながら完璧な仕上がりでめっちゃ満足です(*^▽^*)
    髪質に合わせて配合してくれてて説明もちゃんとしてくれるから安心して任せられます♪
    またよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店誠にありがとうございました^_^

いやぁもっとよく出来ると思うので次もさらに良くしていきましょう!

また次いらして頂くまで勉強を欠かさずやっていきたいと思います^_^

次お会い出来る日まで楽しみにお待ちしております☆

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/22

カット、カラー大満足です。
    前髪の悩みも丁寧に教えて下さり、ありがとうございます!また、よろしくお願いします!!!

みーちゃん様

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
    カットもカラーもご満足いただけてとても嬉しいです^^
    前髪のお悩みも、これからも気になることがあればいつでもご相談くださいね!!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!!!
    どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

• naさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

リピートで伺いました。深く考えず予約を取り、いつもの担当の方がいらっしゃると思って伺ったので初めは緊張していましたが、気さくにお話ししていただけ居心地が良かったです。綺麗な髪色にしていただいたので、満足です!これからも子ども共々よろしくお願いします。

ultimo.【ウルティモ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます^_^やはー
    あっ!そうだったんですね笑

全然気にせず施術してました笑

でもいつもの担当者でなくても満足していただいたみたいで良かったです^_^

またいつもの担当者がいなくてもお気軽にお越しください☆笑

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/17

リタッチとカット、トリートメントをしました。
    満足です!

りんご様

この度はご来店いただきありがとうございましたo(^▽^)o
    リタッチとカット、トリートメントの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    またいつでも気軽にお越しください!
    お会いできるのを楽しみにしておりますm(__)m

• ゆっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/10/17

今回も綺麗にしてもらって満足してます。ありがとうございました!

ゆっち様

今回もご来店いただき、ありがとうございました^^
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    またいつでも気軽にお越しください♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

• M.Yさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/14

2度目の来店でした。

あまり口コミは書かないタイプなのですが、参考になればと思いコメント書きます。

初回、髪のボリュームや、乾燥など長年の悩みを相談して、初めてでしたが丁寧に考えてくださって、整えて頂いてとても扱いやすくなりました。
    驚きました。
    髪の毛のことで、本気で悩んで改善したいと考えている方は、ultimoウルティモさんにぜひ行ってみてください。

先日はご来店誠にありがとうございました^_^

口コミを普段書かないのにわざわざ書いてくださり、感謝の極みです…( ; ; )

ご紹介していただいた通り、ほんとに髪の毛のミクロの部分まで考え施術していただいております!

なので並のサロンでやってるトリートメントとはワケが違います^_^

まだまだ綺麗にしていきますよ!

楽しみにしてて下さい^_^

• せっせさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/13

なかなかタイミングがあわず他店でカットした結果・・・。
    すぐに直してくださりありがとうございました!
    やはり安心してお任せできました。
    また、次もよろしくお願いいたします。
    予約がうまらないうちに早めに予約します!

せっせ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!!
    他店でのカット後の調整もお任せいただき、安心していただけたとのこと、とても嬉しく思います^^
    また次回もぜひご相談くださいね♪
    早めのご予約もありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにしております!!

• mukaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/12

いつも丁寧に施術してもらい満足しています。担当の人が最初から最後までやってくれるのでとても満足しています。またよろしくお願いします。

muka様

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます^^
    施術にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく、励みになります!
    最初から最後まで担当させていただくことで、安心してお任せいただけるよう心がけております♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

ウルティモ(ultimo.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー