遅い時間なのに最後まであたたかく接客してくださいました。カラーも特にこだわりはなかったのですが入れてくださった色味が1番好きになりました。
ミディアムなのにレイヤーをいれたいという私のわがままにも丁寧にレイヤーの作り方から説明してくださり、軽めのとってもかわいいレイヤーをいれていただきました。
悩みも相談しやすく、久しぶりの初サロンでガチガチに緊張していた私をほぐしてくれました。アシスタントさんも明るく、お話が楽しかったです。
初めてなのに私の髪質を理解してくださり、毛量もとても減らしていただき理想通りにしていただきました。顔まわりも本当にイメージ通りに作って下さり、毎朝のセットがとても楽しいです。友達にもとても褒められました。
仕上がりに過去1番満足しました。機会があればまた行きたいと思います。
【高彩度・質感◎前処理】透明感のある艶カラー(全体)+デザインカット
ひな様、
この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます。
初めてのサロンで緊張されていた中、リラックスして過ごしていただけたとのお言葉にとても安心しました。
カラーもレイヤースタイルも気に入っていただけて嬉しいです。
特にレイヤーはお客様の髪質や毛量を見ながら丁寧に設計させていただいたので、「過去1番満足」とのお声は美容師として本当に励みになります。
毎朝のセットが楽しくなり、周りの方からも褒められたと伺って、こちらまで嬉しい気持ちになりました。
アシスタントへのお褒めのお言葉も励みになります。しっかり共有させていただきますね。
ぜひまた機会がございましたら、さらに素敵なスタイルをご提案できればと思います。
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
代表 神野雅樹
仕上がりとても良くて大満足です!!
【メンズ限定】似合わせデザインカット+スキャルプシャンプー ¥4000
毎回、ショートカットのヘアスタイルで切っていただいています。
今回もイメージ通りに仕上げていただきました。
【女性限定】似合わせカット+シャンプー☆スタイリング込み ¥4500
カットで髪がまとまり、手入れがしやすくなりました。トリートメントのおかげで、髪もサラサラになり嬉しいです。素敵な仕上がりありがとうございました。
【限定☆半額クーポン】カット・カラー・TOKIOトリートメント 16000→8000
満足のいく仕上がりでした。
髪のケアのことなども丁寧に教えて頂けるので助かります!
友人の結婚式に参列するためセットをお願いしました。
髪が短めでしたが希望通りふわふわ系のハーフアップにして頂きとても満足いく仕上がりになりました。
普段自分ではできない髪型だったのでとても嬉しかったです。
【結婚式・パーティに】パーティヘアセット ¥5000
ヘアセット
楽しく話しながら気分よくカットとメッシュキャップして貰えました!また行きます、ありがとうございました!
【後藤・平山☆限定】メンズカット+メッシュキャップ¥11000
あっちゃん♂様
今回させて頂いたスタイルとてもお似合いでしたね!
今後とも技術、接客共に向上をしより満足して頂けるよう努力してまいります。
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます!
Alma four スタイリスト 後藤遼斗
髪の毛、ツルツルさらさらです!
カラーも落ち着いた感じで、素敵です!
いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます!
【頭皮が沁みない・荒れない】ノンジアミンカラー・カット☆(白髪染め)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
本日も担当スタイリストさんにお世話になりました。最近年相応に髪が薄くなってきたために髪がふっくら仕上がるようにカットしていただき、感謝です。いつものようにタイパも最高です。
【メンズ限定】似合わせデザインカット+スキャルプシャンプー ¥4500
アース様
いつも技術、接客、タイムパフォーマンスを褒めて頂き
大変嬉しく思います。
今後とも技術、接客ともに向上しより満足していただけるよう
努力して参ります。
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを投稿して頂き
誠にありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております!!
Alma four スタイリスト 後藤遼斗
すごく居心地が良かったです
そして仕上がりも結構よくてめっちゃ満足です...!
また行きたいと思っています...!
【メンズ限定】似合わせデザインカット+スキャルプシャンプー+眉カット5000
Alma four【アルマフォー】からの返信コメント
江戸和堂様先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
居心地、仕上がり気にっていただけてとても嬉しく思います(^^)
ゆくゆくは伸ばしていきセンターパートにも挑戦してみましょうね♪
この度はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。
江戸和堂様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Almafour 平山海偉
朝早い9時の予約でしたが、とても丁寧な接客でした。
結婚式に参列するためのヘアセットをお願いしました。私の希望通りとっても素敵に仕上げていただきました!
【結婚式・パーティに】パーティヘアセット ¥5000
ヘアセット
客層も若い人が多いのかなと少し物怖じしていましたが、いろんな年代の方が来られているようで安心しました。
髪型もノープランで行ってしまいましたが、丁寧に相談にも乗ってくださり、仕上がりもとても満足しました。
また利用させていただきたいです!
【メンズ限定★メンズアイブロウ】カット・シャンプー+眉パーマカット6500
Skowy様
今回させて頂いたスタイルとてもお似合いでしたね!
しっかりとカウンセリングさせて頂き一緒に決めさせて頂くことができて大変嬉しく思います!!
今後とも技術、接客ともに向上しより満足して頂けるよう
努力して参ります。
Alma four スタイリスト 後藤遼斗
今回も心地よい空間をありがとうございました。
教えていただいたセット方法で、綺麗に作っていただいたスタイルを維持できるようにがんばりたいとおもいます。
ありがとうございました(^ ^)
【再現性◎持ち◎】資生堂デジタルパーマ+カット+トリートメント補修
カット、パーマ、トリートメント
Alma four【アルマフォー】からの返信コメント
ゆみちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
こちらこそ、長時間の施術でしたが心地良くお過ごしいただけたようで安心しました。
スタイリング是非色々試してみてください。
お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
Alma four 井上 光
初めて伺いましたが、私のして欲しい髪型や髪質、生えぐせなど理解していただいてとても安心できました!
ブローやセットのやり方も丁寧に教えていただいたので継続していこうと思います!
次回はカラーをお願いしたいです!
よろしくお願いします!
Alma four【アルマフォー】からの返信コメント
アヤカ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
スタイリングは慣れるまでに少しコツが要りますが是非やってみてください。
次回はカラーしましょう!
お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
Alma four 井上 光
やりたい色が出来満足でした。ありがとうございます。
【3Dハイライトカラー】ハイライト+透明感カラー+カット
色味が想像通りで、ムラもなくとてもいい仕上がりでした!
【高彩度・質感◎前処理】透明感のある艶カラー(全体)¥6000
Alma four【アルマフォー】からの返信コメント
ゆり様先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
お色味気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
一人一人にあったカラーがご提案できるよう日々精進して参ります!!
この度はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。
ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Almafour 平山海偉
親身に相談に乗ってくださり、とても良い髪型、髪色にしてもらいました。
【ブリーチ2回】ダメージしにくいケアブリーチ2回・透明感カラー・カット
おくそう様
Alma four スタイリスト 後藤遼斗
縮毛矯正をしましたがとても良かったです!!またよろしくお願いします。
【縮毛矯正】縮毛矯正ストレート+カット
Alma four【アルマフォー】からの返信コメント
あべ様、先日はご来店ありがとうございました。
綺麗に癖が伸びて良かったです!
またメンテナンスお待ちしております。
Alma four 井上 光
通っていた美容室があわなくて
初めてうかがいましたが、わかりやすく説明してくださり、安心できました。
また宜しくお願いします。
Alma four【アルマフォー】からの返信コメント
青ちゃん様先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
ブルーブラックとてもお似合いでした(^^)
これからも安心して長く通っていただけるよう日々精進して参ります!
この度はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございました。
青ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Almafour 平山海偉
It was really peaceful. I loved the treatment I chose. All my friends told me my hair looked really good and healthy after!
ヘッドスパ、その他
Alma four【アルマフォー】からの返信コメント
Thank you sincerely for taking the time to visit us the other day.
We are truly delighted to know that you were pleased with the final result.
It would be our great pleasure to welcome you again on your next visit.
いつも丁寧な施術で安心しておまかせしてます。
適切なアドバイスもいただけて大満足仕上がりでした。
Alma four【アルマフォー】からの返信コメント
すず様、いつもご来店いただき誠に有難う御座います。
今回は寒くなったこともあり少し重ためで仕上げました!
お似合いになられるヘアスタイルを今後もお作りしますね♪
代表 神野雅樹
カットとリタッチのメニューにアドバイスを頂きトリートメントを追加させてもらいました。
施術後の完成度がホントに綺麗で今回も感動しました。笑
そして施術して頂き約2週間が経過しましたが、髪の状態も良いです。
来月の予約もさせて頂きました~。
サロン専売シャンプー類も楽しみにしています♪
宜しくお願い致します。
【根本2cm以内を染める】リタッチカラー+デザインカット
Alma four【アルマフォー】からの返信コメント
めぐ后様、この度もご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。
カットとリタッチに加えて、トリートメントもお任せいただき、仕上がりにご満足いただけて本当に安心しました。
2週間経った今も髪の状態が良いとのお声をいただけて、美容師冥利につきます。
来月のご予約もありがとうございます!
サロン専売のCOTAクチュールシャンプー・トリートメントも、お客様の髪質に合うものをご提案できるようご用意しておきますね。
今後とも、より綺麗な髪を一緒につくっていければ嬉しいです。
代表 神野雅樹
いい感じに仕上げてもらいました。
Alma four【アルマフォー】からの返信コメント
くり様先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います(^^)
より仕上がり気に入っていただけるよう日々精進して参ります!!
この度はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。
くり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Almafour 平山海偉
希望通りでした。
Alma four【アルマフォー】からの返信コメント
との様 ご来店ありがとうございました
ご希望に沿うカットができ嬉しいです
お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます
Alma four 森本
いつも可愛くしてくださって感謝しかないです!
色むらなく染まるのが嬉しいです
【ダブルカラー☆】ダメージしにくいケアブリーチ+透明感カラー+カット
Alma four【アルマフォー】からの返信コメント
わかな様、いつもご来店いただきありがとうございます。
今回はピンクラベンダーのインナーカラーをさせていただきました。
気に入っていただけて嬉しいです^^
色落ちの過程も可愛いので楽しみにしていてください!
Alma four 井上 光
初めてでしたが丁寧に相談してもらい、作業もスピーディーに進みました!
Alma four【アルマフォー】からの返信コメント
Kalo様、いつもご来店いただきありがとうございます。
接客、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
またメンテナンスお待ちしております!
Alma four 井上 光
いつもいつもありがとうございます!
カラーもいい感じで、セットもしやすいです!!
Alma four【アルマフォー】からの返信コメント
けんた様いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
グレージュとてもお似合いでした、気に入っていただけて嬉しいです(^^)
これからもより満足していただけるように精進して参ります!!
この度はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。
けんた様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Alma four 平山海偉
ピンク可愛いです
Alma four【アルマフォー】からの返信コメント
r様、いつもご来店いただきありがとうございます。
ピンクのカラー気に入っていただけて嬉しいです。
また一緒に相談しながら決めていきましょう!
またのご来店をお待ちしております!
Alma four 井上 光
セットの方法も細かく教えて頂きとてもありがたかったです!
Alma four【アルマフォー】からの返信コメント
めめ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
何種類かスタイリング方法をお伝えしましたが、参考にしていただけると嬉しいです^^
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
Alma four 井上 光
今回は秋冬仕様でいつもより暗めのカラーでいい感じです。
次回では前髪が伸びてる事を信じて?楽しみにしてます。
Alma four【アルマフォー】からの返信コメント
はなみに様 いつもありがとうございます
季節やその時の気分と相談させていただきながら
楽しく綺麗にさせて頂いてます
クチコミのご投稿ありがとうございます
またお待ちしております
Alma four 森本
アルマフォー(Alma four)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー