駐車場はお店の前にあるけど隣にダイレックスの広い駐車場もあり、そこに停めてついでに買い物もでき便利でした。ここ3ヶ月弱、髪がまとまりづらく困っていました。勤務が終わり今日中に何とかしたい気持ちでHOT PEPPER Beautyを検索しタイミング良く予約、助かりました。店内は明るくスタイリストさんも感じ良く穏やかな時間を過ごせました。私を悩ませていたヘアスタイルも、サイドと後ろの長さのバランスが格段に良くなり、帰宅後に合わせ鏡であらためて確認、あー良かった!と思いました。ありがとうございました。その他、白髪染めや白髪ぼかしやグレイヘアなどの特徴を分かりやすく説明してもらって参考になりました。白髪ぼかしをしたくなった時にはよろしくお願いします。
☆ご新規限定☆カット+トリートメント4400
Salon de DIVERSE【サロンドディバース】からの返信コメント
うた姫様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!
今回は初めてのご来店でカットのご予約でしたが、仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
襟足とサイドのバランスを調節させて頂きましので
今後のスタイルチェンジもしやすくなると思います!
また当店では白髪ぼかしの施術もしておりますので
気になったらいつでもご相談ください!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^
国重 翼
前回カットしてもらったので、今回はカラー予約にしてました
今回はカットして軽くしましょうと言われ、えっ?良いんですか?と驚きました笑笑
レイヤーを入れてもらったおかげで髪が軽く見えて、とても扱いやすくなりました
レイヤー気に入ってます
なっぴー様
そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
今年は思ったよりも早く暑くなったり雨が多かったりですので
季節に合わせた髪型をご提案させて頂きました!
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
国重 翼
今回は梅雨前にストレートの施術をお願いしました。
施術時間も予想より早く終わった上に、仕上がりもツヤツヤサラサラでめちゃくちゃテンション上がりました。翌日、職場で周りからも好評でした。いつも安心してお任せ出来るサロンです。次回もまた宜しくお願いします!
【プレミアム髪質改善】美髪縮毛矯正+ケアトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
あゆみ様
そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
今回は梅雨前に縮毛矯正をさせて頂きましたが仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
今までの縮毛に比べて薬剤など改良してますので、より綺麗になったんじゃないかと思います!
今後も綺麗な質感をご提供させて頂きます!!
国重 翼
いつもありがとうございます。周りから大好評です。髪色も艶がでるように希望通りに仕上がりました。
コントラストハイライト+カット+トリートメント¥20000
おこ様
そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
お久しぶりのご来店でしたが、仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!!
国重 翼
縮毛矯正もカラーもカットもめっちゃくちゃいい感じで扱いやすくなって大満足♪
これからの梅雨も怖くない!
また行きまーす♪
【プレミアム髪質改善】美髪縮毛矯正+ケアトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
あぴ様
そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
縮毛もカラーもカットもご満足いただけて嬉しいです!
梅雨もストレスフリーでお過ごしいただけると思います!
国重 翼
お店に伺ってから2週間経ちますがトリートメントの効果が持続していて、お風呂上がりにきしまないしまとまりもいいです。
行くたびに新しいトリートメントを使ってくれているような気がするほど、お客様のために色々試されてるんだなぁと思います。
次回の縮毛矯正もとても楽しみです。
☆おすすめ☆カラー+髪質改善トリートメント
megumi様
そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
今回は新しいトリートメントをさせていただきましたが
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
少しでもお客様の髪質がきれいになるよう日々研究しております!!
今後もより良い質感になるようにご提供させて頂きます!!
国重 翼
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
今回はクセが気になってきていたので、カラーとカットにトリートメントもお願いしました。お陰でまとまりが出てセットし易くなりました。
☆おすすめ☆カット&美髪カラー
ryou2000様
そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
今後も綺麗な扱いやすい質感をご提供させていただきます!
国重 翼
新しいトリートメントで、染めた髪も、ツヤツヤ、サラサラになりました~。
アクビ様
そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
今回は新しく導入したトリートメントをさせていただきましたが
仕上がりも実感していただけて嬉しく思います!
今後もご満足いただける質感をご提供します!
国重 翼
カットのみの予定でしたが急遽パーマ落としも追加していただきお任せでお願いしました。かなりのスタイルチェンジ仕上がり最高です!カットに満足しすぎて気づきませんでしたがトリートメントをしていただいたからなのか髪に艶が出て感動レベルです!ありがとうございました。
カット+トリートメント4400
kaori.様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
急遽パーマも落として髪型はおまかせでしたが
仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
当店はトリートメントもこだわってますので、ツヤ感も実感していただけて嬉しいです^_^
国重 翼
今回も「お任せ」でお願いしましたが、期待以上に自分のイメージ通りのスタイルに仕上げていただきました!技術はもちろん、スタッフさんとの会話も楽しくて、いつもリラックスした時間を過ごせています。
今回は時間に余裕があったので、いつもより長めのヘッドスパをお願いしたのですが、これが大正解でした。肩こりまでスッキリして、最高に気持ちよかったです。また次回もよろしくお願いします!
ママン様
そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
いつもお任せでさせていただいてますが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
またヘッドスパもご満足いただけて嬉しいです^_^
またお疲れの際はお気軽にご予約ください!
国重 翼
前回はカットでお世話になりました。
綺麗なレイヤーを入れていただき満足していました。
今回は縮毛矯正とカットでお世話になりましたが、全く矯正されていません。とても扱いにくい髪型となりました。
やり直しもしていただきましたが全く伸びていません。
★当店オススメ★美髪縮毛矯正(カット込み)
たかちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました
しかし縮毛矯正の仕上がりをご満足行く仕上がりをご提供できず誠に申し訳ございません
長年ヘナでカラーされていることを2度目の施術中にお聞きして
ヘナをされてる方は縮毛矯正だけでなく、カラーなども含めて
薬の反応が通常の髪質とは異なるので伸びが不十分になってしまいました
2度もご足労いただいたにも関わらずこちらの力不足で誠に申し訳ございません
今後はカウンセリング時にヘナかどうかも確認するよう心がけて参ります
雨が続いて癖毛で手に負えなくなったショートボブでしたが、縮毛矯正でサラサラに仕上げて頂きました。念願のヘッドスパで頭皮も柔らかくなりスッキリしました。また宜しくお願いします。
★当店オススメ★美髪縮毛矯正(カット込み)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
はるまま様
そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
縮毛矯正もヘッドスパもご満足いただけて嬉しいです!
これからの時期の湿気もこれで大丈夫ですね!!
今後もご満足いただけるようしっかりと技術をご提供させていただきます!
国重 翼
初めて伺った際、カラー専門店と自身での白髪染めで、髪が痛んで乾燥していました。
お店に通うようになって2年が経過しましたが、白髪が目立ちにくいベージュカラーやトリートメントで髪質が改善され、髪が綺麗と褒めてもらえることが増えました!
現在のカラーも凄く気に入っています。
これからも継続して伺いますので、どうぞよろしくお願いします!
ひなちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
そしてお忙しいなか嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
ご来店当初は暗い髪の部分もあったりでしたが
通って頂いて、色も質もすごくきれいになりましたね!!
白髪染は一切使わずに染めてるので、綺麗なベージュに仕上げさせて頂いてます^_^
今後もより綺麗なスタイルをご提供させて頂きます!
国重 翼
お店ができた当初からお世話になっていますが、いつも予想の何倍も素敵な髪型にしていただいて、もう離れられません、、、!
カラーはいつも「春っぽく」とか「マロンな感じで」とか、すごーくふわっとしたイメージを伝えただけで、ドンピシャな色味にしてくれます。この前ヘアドネーションしたくて伺った時は、ショートにするのが不安だったのですが、ふわっとしたかわいいヘアスタイルにしていただき、会う人会う人に褒められて、おまかせして良かったなと心から思いました。
また、お店もお洒落な雰囲気で、心地いいです。
自分へのご褒美に、これからも通いたいと思います!!
めい様
そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
もう長く通って頂いてますが
数々のお褒めの言葉ありがとうございます!
これからも予想の何倍も素敵な髪型をご提供させて頂きます^_^
国重 翼
毎回お任せでカラーをお願いしています。ツヤツヤのいい感じの仕上がりで気に入ってます。
また行こうと思うます。
バニラ様
そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
仕上がりもご満足していただけて嬉しいです!
今後もより綺麗な質感をご提供させて頂きます!
国重 翼
カットもカラーも満足の仕上がりでしたが、数日経ってからの急なカラー変更にも対応して頂き助かりました!また行きたいと思います!
カット+カラー+トリートメント9980
まー様
そしてお忙しいなか嬉しい口コミもありがとうございます!
当店は2週間以内のお直しのサービズをしておりますので
お気軽にご相談ください!
国重 翼
シャンプーがとにかく痛すぎました(><)
あんなに力強くガシガシとされたシャンプーは初めてでした。
ブロー中も何回も髪の引っかかりのせいで、引っ張られて痛かったです。。
トリートメントもいつしたのか分からないくらいです。。
お店を1人でされてるので、次の予約のお客さまを待たせないようにと急いでるのは分かるんですが、私は雑に感じました。
時間がない方や、急いでる方にはいいかもしれません。
ヘアカラーは好みの色に仕上げていただいたので満足しています。
ダメージレスカラー+トリートメント ¥8000
みー様
しかしご満足いただくサービスをご提供できず誠に申し訳ございません
サービスの向上に心がけて参ります
貴重なご意見を誠にありがとうございます
3ヶ月ぶりに毛量を減らしてもらい、軽くなりました
エノキ並みの太さだったので、乾かすのも楽になりました
梅雨夏に向けて切らずに頑張っていこうと思います
またアドバイス宜しくお願いします
なっぴー様
そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
季節的にも少し軽めのスタイルが合う季節になってきましたので
少し毛量を調節させていただきました!
お手入れがらくになったみたいで安心しました^_^
今後も季節に合わせたデザインなどもご提供させていただきます!
国重 翼
いつもお任せでお願いしてますが、私に似合ったスタイルに仕上げてくれるので安心しています。レイヤー気に入ってます!
あゆみ様
そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
今回はレイヤーを入れ直させて頂きましたが
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
これからもお似合いになるデザインをご提供します!
国重 翼
とっても可愛くしていただきテンション上がってます!
こんな風にしたいと話したら詳しく教えていただけるのでありがたいです。
あそぴー様
そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
今回はバレイヤージュにさせていただきましたが
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
国重 翼
今回初めて伺いました。
どんな雰囲気なのか、お任せして大丈夫なのか。とても心配でしたが明るく接してくださりこちらの要望もプラスな面マイナスな面を丁寧に説明して下さり安してお任せ出来ました。また、すぐ伺いますのでよろしくお願い致します。
☆透明感UP☆ダブルカラー+カット+トリートメント¥20000
sin様
そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います!
今後もご満足いただけるようしっかりと技術、接客をご提供させて頂きます!
国重 翼
リタッチとトリートメントのメンテをしてもらいました。
頭が硬いので、次回はヘッドスパ楽しみにしてます。
カラーはリタッチのみでもとても綺麗に仕上げてくれます。
今日もありがとうございました!また伺いますね。
えり様
そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
次回はヘッドスパとご自宅でできる頭皮のマッサージの仕方もお伝えしますね!!
今回の仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにしております!
国重 翼
今回もサラサラヘアに仕上げていただき大変満足です。
トリートメントも長続きするのでしばらくサラサラで髪がまとまるので、下ろしていても結んでいても扱いやすいです。
またお邪魔するのが楽しみです。
☆おすすめ☆カラー+髪質改善トリートメント
megumi様
そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!
今後もより綺麗な髪質をご提供できるよう
新しい技術などもしっかり学んでおきます!
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
国重 翼
私の勘違いで曜日や時間を何度も変更対応ありがとうございました(^.^)
毎回仕上がりサラッサラで満足しています。
バニラ様
そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
時間の変更など対応できるときは何でも対応しますので
お気軽にご相談ください!
仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
国重 翼
毎度お世話になっております。
長年憧れ続けたボブパーマお陰様で扉開きました。
未知との遭遇。
女子にモテそうで嬉しいです。
息子もそっちのが俺は好き。弟にも褒められました。
春だしスゲー嬉しいです。
サッカーもサーフィンもうまいヤツに見えると思います。
これレビューになってますかね?
Rieponjapan.様
そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
今回は念願のパーマをかけさせて頂きましたが
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!!
すごいお似合いでしたよ^_^
今後もお似合いになるデザインをご提供させていただきます!
国重 翼
今回、初めて来店させていただきました!
カット、カラーの希望はざっとお伝えしただけで、希望通りのスタイルに仕上げていただき満足です!
中々、自分に合う美容室が見つからなかったのですが、今回見つけることが出来ました。
1人でされてるのに、施術時間も早くてビックリです。
雰囲気も素敵な美容院でした!
カット+カラー+トリートメント9980
m...様
そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
仕上がりもお店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しく思います!
今後もよりご満足いただけるようしっかりと技術、接客ともにご提供させていただきます!
国重 翼
いつも髪の毛綺麗に染めてくれて
美咲様
そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
今回は久しぶりのブリーチでしたが仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
今後も綺麗なデザインをご提供させて頂きます!
国重 翼
長年お願いしてる美容師さんで、私のしたいスタイリングを熟知していただいているので椅子に座っていて、気がつくと髪の毛がツヤツヤで最高の状態になってて、いつもいつも感謝しかありません。また、ヘアケアも最高で、取り扱われているシャンプートリートメントはお家にいながらもサラサラヘアーを維持できるのでオススメです。
ひさ様
そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
いつもお任せ頂きありがとうございます!
ひさ様の好みは熟知してますので、これからもご安心してお任せいただければと思います!!
またヘアケアもご満足いただけて嬉しいです!
今後もご満足いただける仕上がりをご提供させて頂きます!
国重 翼
店内はオシャレで落ち着いた雰囲気です。
1年ぶりに行きましたが、『ご無沙汰です』と
受け入れて頂き、また来て良かったなと思いました。
話の引き出しも沢山あって、カットして
もらいながらお話するのが楽しかったです。
スタイリストさんは最初に要望を聞いて、
今のベストな髪型にしてくれます。
トリートメントで髪がサラサラになりました。
カット+トリートメント4400
Y様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
お久しぶりのご来店でとても嬉しかったです!
またお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
仕上がりも雰囲気もご満足いただけたみたいでとても嬉しいです!!
伸ばされてるとのことでしたので、伸ばしやすようにカットさせていただきました
3ヶ月後くらいにカットすると扱いやすい状態を維持できると思います!
前髪カットはお気軽にお越しください^_^
大満足です!
ちゃんりー様
そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
今後もご満足いただけるデザインをご提供させて頂きます!
国重 翼
サロンドディバース(Salon de DIVERSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー