やりたい色とできる色、これからの色落ちなど
全て丁寧に教えていただきました。
予算がありお伝えしたところ
メニューの組み合わせを一緒に考えてくださって
すごく安心しました
嬉しかったです。
技術やお話しにも、すごく安心感があり
初めてまたお願いしたいと思った美容師さんでした
【平日限定】ブリーチカラー+カット +最新トリートメント ¥19000→¥15800
ewig様!!
先日は、数ある美容室の中からiLiを選びご来店して頂きありがとうございました!
また、口コミまで頂きとても嬉しいです!!
今回は毛先のダメージや履歴を考慮してルーツカラーでなるべく明るくという事で
ケアブリーチを使用させて頂き、
ダメージを軽減させながら施術させて頂きました!
カラーはホワイトベージュで色落ちでブロンドになるようにブリーチ後に少し残っていた
オレンジの残留が落ちてくれるようにカラーを調合していますので色落ちまで楽しんで
頂けたら幸いです!!
仕上がりもとてもお似合いで素敵でした◎
次回以降のカットやカラーのご提案もさせて頂きましたのでこれから色々なデザインやスタイルを
楽しんで頂けるように僕もさらに精進します!
改めて、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!
またewig様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!
iLi REN
初めて来店したのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくれたり、施術も丁寧で綺麗に可愛く仕上げてくれました!とても気に入っています!!何よりスタイリストさんとお話がしやすかったです!また来たいと思える美容室でした!ありがとうございました!
【U24限定】リタッチブリーチ+ケアカラー+クイックTR
いつもすべてお任せでお願いしてますが完璧な仕上がりです。
iLiにお任せ♪『プロデュースクーポン』迷ったらこちらをご利用ください。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他
縮毛矯正をずっとしたくてホットペッパーで探した時にiriというお店が出てきました。今回は系列店のお店でしたがスタイリストさん達も明るく素敵でした。口コミを見た時に全体的に良さそうで私もここに決めました。実際に受けてみてお店の雰囲気もオシャレでオススメできます!!縮毛矯正は初めてで色々分からないことが沢山あったけど優しく教えてくれて、したらいいことなど最後まで寄り添ってくれました。仕上がりはとても良く今まででいちばんサラサラしててお気に入りです。とても優しい方だったので聞きたいことは聞いといた方がいいです!!!!
また機会があったら是非お伺いしたいです。
【U24限定】 うる艶 美髪縮毛矯正 ¥16500→¥13800
縮毛矯正
久しぶりのブリーチ、初めてのハイトーンでとてもドキドキしていましたが、しっかりと私の今の髪で出来ることと出来ないことを説明して下さりとても安心してお任せ出来ました。
仕上がりも、自分の理想以上になり大満足です!
また、オプションを足したあとに料金を最初に計算してお伝えしてくださるので、いくらになるのか終わるまで怖い!みたいな緊張がなくとても良かったです。
お手伝いに入ってくださった方もとても優しく面白くて、居心地のよい時間でした!
また次回もお願いしたいです
≪人気No.1*≫カット+ケアブリーチ+ケアカラー+3step髪質改善TR
周りからも好評で嬉しかったです!
ただ色持ちを聞いた時に良い方と聞いていたのですがすぐ落ちてしまったのは残念でした。
【11月限定クーポン】透明感カラー+3step髪質改善TR
今までは地元の美容院に通っていましたが、以前ブリーチした時にムラがあると友達に言われたのが気になり今回は綺麗なハイトーンにしてもらいたくて初めてこちらを利用しました。
カラー履歴や予算を踏まえて自分に合う髪色を丁寧に提案してくださり、前髪や顔まわりのレイヤーも「もう少し増やした方が似合うと思う」と提案していただき、その通りにカットしてもらえて嬉しかったです。
毛量が多くて重かった髪もすごく軽くなり仕上がりに大満足です。お店の雰囲気もあたたかく、リラックして過ごすことができました。
バイト先の人や友達にも髪色を褒めてもらえて、もっと早くハイトーンに挑戦していればよかったと感じました。就職までの短い期間ではありますがしばらくはこの髪色を楽しみたいと思います^^
【ご相談クーポン】2回ブリーチご希望の方はこちらを選択ください*
午前に大学の授業があり17:30からと遅めの予約をしたのですが、担当してくれたお二人方とも笑顔で接客してくださり緊張がほどけました。1日たっても髪がサラサラで大満足です。また利用したいです。
【11月限定クーポン】透明感カラー+3step髪質改善TR
推しのライブがあったのでイメージカラーで染めていただきました!
とても可愛い水色になって、色落ちも綺麗で大満足です!!
初対面でしたが色々相談に乗ってもらえて嬉しかったです!!
また機会があれば利用させていただきます!
11月限定クーポン◎ カット+カラー+スピード髪質改善TR ¥7700~【立川駅】
はつね様!!
この度は数ある美容室の中からiLiを選んでいただき
有難うございました!!
わざわざ遠方からご来店されて
満足してお帰り頂けたようで私もとっても嬉しいです♪
元々あるイヤリングカラーの部分に
水色とブルーの間のカラーをさせていただき
綺麗な仕上がりになりましたね!!
好きなフレグランスのお話やプライベートのお話を
沢山聞かせてくださって
私も素敵な時間を過ごさせていただきました(^^♪
無理のない程度に遊びにいらしてください!!
またのご利用を楽しみにお待ちしております!!
素敵な口コミ投稿有難うございました。・*
Ryong
初めての全頭ブリーチかつ履歴も若干不安がありましたが、とても綺麗にして頂きました。
施術中もたくさんお話して下さったり、ケアについて教えて下ったりと楽しかったです。
学校でもバイト先でも好評です。またよろしくお願いします!
【iLiハイトーン】トリプルカラー(ブリーチ2回+ケアカラー)
お家でのケアとかも教えて頂き、丁寧に接客していただいて
縮毛矯正もブリーチ毛も考慮していただき満足な仕上がりにして頂きました!!また行きたいと思います!!ありがとうございました!
【MIRAI指名限定】カット+美髪縮毛矯正+トリートメント
髪色、長さなど丁寧にヒアリングして頂き、希望通りになりました。ありがとうございました。
【当日限定】カット+透明感カラー+クイックトリートメント ¥14000→¥7980
初めてのカラーで少し不安もありましたが、スタッフの皆さんがとても優しかったし、担当の方が最初から丁寧に説明してくださり、私の髪の状態に合わせてカットもしていただきました。
また、たくさん話してくださって、雰囲気も良く、楽しい時間を過ごせました。仕上がりも想像以上に可愛くて、髪色も髪型も大満足でとても自分に自信がつきました!またぜひお願いしたいです!!
【新定番】カット+ブリーチなしダブルカラー
りこ様!!
また、口コミまで頂きとても嬉しいです!!
今回は初カラーを施術させて頂きありがとうございました!
今回は柔らかいベージュにカラーリングさせて頂きとてもお似合いで素敵でした◎
肌のトーンが明るくなるように寒色に寄せすぎず黄ばみやオレンジ味も出ないように
色味を調合させて頂きました!
カットは少しレイヤーを入れながらまとまりの良いスタイルになるようにカットさせて頂き扱いやすくなったと思いますのでスタイリングなど楽しんで頂けたら嬉しいです!!
「仕上がりも想像以上に可愛くて、髪色も髪型も大満足でとても自分に自信がつきました!」
というお言葉とても嬉しいです!!
カラーやカットで雰囲気もガラッと変えて気持ちも明るくなって頂けたら
僕はとっても嬉しいです!!
また、そう思って頂けるよう精進します!
改めて、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!
また、りこ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!
iLi REN
とても可愛い色になって満足です!
【U24限定】リタッチブリーチ+ケアカラー+最新トリートメント
あー様!
先日はご来店頂き有難うございました!
色落ちで黄みを抑えたカラーにしたいとお伺いして
ブリーチリタッチオンカラーをさせて頂きました◎
前回のリタッチがあまく、抜けきれていなかったので
今回のリタッチと一緒にブリーチさせて頂きました!
カラーはラベンダーがほんのり香るくらいの
ホワイトベージュにさせて頂きました◎
色落ちもベージュが入っている事で少しくすみ感がでるので
抑えられるかと思います!!
色落ちも含めてお楽しみください!
またリタッチが伸びてきた時にお待ちしております♪
素敵な口コミ有難うございました!!
Ryong
レイヤーのカットもカラーも可愛くてお気に入りです!
トリートメントしていただいて髪の毛サラサラになりました!
レイヤー伸びてきたらまたお願いします!
カット+ケアカラー+スピード髪質改善トリートメント
は!様!!
いつもiLiをご愛顧頂きありがとうございます!!
また、先日はご来店頂きありがとうございました!
今回は、顔周りにレイヤーを入れさせて頂き、は!様の骨格に合わせて小顔に見える
位置にレイヤーの毛が丁度来るようにカットさせて頂きました!
ワンカールで簡単にスタイリングが出来て可愛いので是非、いっぱいお家でスタイリング
を楽しんで頂けたら嬉しいです!!
トリートメントも髪質を見ながらご提案させて頂き実感して頂けて嬉しいです!!
改めて、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!
また、は!様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
iLi REN
今回、アフターカラーにおすすめのトリートメントを追加してもらいました。
仕上がりがびっくりするくらいツヤツヤで、手触りも最高に柔らかくて感動しました!
縮毛矯正をかけてから3か月ほど経って、うねりが出てきたとお話ししていたのですが、原因は普段のブローの仕方だったみたいで…。
いつも「とりあえず乾けばいいや、あとでアイロンかければ大丈夫でしょ」と思って、適当に乾かしていたんです。
でも教えてもらった“テンションをかけながら乾かす”を意識してやってみたら、生え癖が全然出なくなってびっくり!
今までの苦労は何だったの~!?って感じです。
前回の仕上がりの時も、自転車で爆走して帰ったのにちゃんとキープされていて本当にすごいと思いました。
雨の日や汗をかいた日だけは、襟足が少しくるんとなりますが、スタイリングがめちゃくちゃ楽になって嬉しいです。
トリートメントの効果ももちろんですが、丁寧にアドバイスしてもらえたおかげで、ブローの苦手意識がかなり減りました。
毎回的確に原因を見抜いてアドバイスしてくださるのが本当にありがたいです。
また次回もいろいろ教えてもらえるのを楽しみにしています!
【30日以内限定】 アフターカラー 当店でブリーチ施術をされた方になります
トモ様!!
先日もご来店いただき有難うございます!!
そしていつも素敵な口コミも有難うございます♪
今回ご来店頂いた時に
癖がかなり出ている状態で
縮毛矯正の薬剤選定はしっかりとできていたので
原因がなにかをしっかりお話させていただき
お家でのドライでかなり仕上がりが変わることがわかり、
私も安心しました。
癖がある程度あってもドライの方法ひとつで
収まりや朝のセットが格段に変わってきますので
意識してみてください◎
また過ごしてみて
お悩みや気になる部分があれば
いつでも相談してください!!
いつも素敵なお時間を有難うございます。
Ryong
前回のカラー、カットが素敵だったためリピートで予約させていただきました!
毎回頭の形に合わせ丁寧にカット・色選びをして下さりありがとうございます。
【ご相談クーポン】1回ブリーチ、リタッチブリーチ希望の方はこちら◎
ゆゆ様!!
いつもiLiをご愛顧頂きありがとうございます!!
また、先日はご来店頂きありがとうございました!
ゆゆ様の頭の形に合わせてボリュームが出る位置をしっかり作ってあげることで
頭が小さくコンパクトに見えるウルフカットにさせて頂きました!!
毛先の方に軽くアイロンを通すだけで簡単にスタイリングが出来るようにカットしていますので
お家でのスタイリングも楽しんで頂けたら嬉しいです◎
カラーも柔らかいグレージュカラーにさせて頂きとてもお似合いでした!!
色落ちもあまり明るくなりすぎないように色味を調合して少し濃く入れさせて頂きましたので
色落ちまで楽しめると思います!!
改めて、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!
また、ゆゆ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
iLi REN
髪の質や状態を見つつ出来る色を相談して理想通りの色にしていただけました!
丁寧な接客で安心感があり、またお願いしたいと思いました!
あすか様先日はご来店くださりありがとうございました!
今回はリタッチをした後に
柔らかいピンクベージュを入れさせていただきました!
少し寒色寄りのお色味にさせていただいたので、
色落ちでピンク特有のオレンジっぽさはあまりでずに
綺麗に色落ちしてくれるかと思います!
是非色落ちまで楽しんでいただけたら幸いです!
ブリーチのリタッチは1ヶ月半~2ヶ月周期で来ていただけると綺麗に、
そしてなによりダメージレスに染めることができます!
これから、一緒に綺麗な髪の毛を育てさせていただければと思います!
お話もとっても楽しかったです!
また来月、お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
MIRAI
2回目の利用です。今回も希望した通りのカラーに染めてもらい、とても満足しています。また利用させていただきます。ありがとうございました!
【2回目限定】 ALL MENU 10%OFF
みゃ様先日はご来店くださりありがとうございました!
前回に引き続き今回も推しカラーで可愛くさせていただきました!
寒色系のカラーは熱をあたえると色落ちがはやくなってしまうので、お風呂の温度やアイロンの温度により気を使ってあげると色持ちがよくなります!
色落ちで緑が強くでてきて気になるようなことがありましたらピンクシャンプーを普通のシャンプーに一滴ほど垂らしてシャンプーしてあげると緑味が和らぐかと思います!
ですがやりすぎたりピンクシャンプーの割合が多すぎると残留につながりますのでお気を付けください。
次回はホワイトベージュをしたいとのことでしたので少しイメージチェンジですね!
また来月お会いできるのを楽しみにしております!
カットとカラーをしていただいたのですがヒアリングの際にこちらが言語化出来なかった部分も汲み取っていただき、自分に似合う仕上がりにしてくださいました。
またイベントがあるため、利用させていただきます。
うっかぁ様!!
いつもご来店頂き有難うございます!!
今回はお任せクーポンでご予約頂き、
縮毛矯正はまだ癖も多くなかったので次回にさせて頂きました。
今回はカットカラーで、
推しの子に合わせて切りっぱなしの長めボブに
カラーは赤みを打ち消して透明感抜群のアッシュ系に仕上げました!
トータルバランスもまた整って
毛先の引っ掛かりも解消されたと思うので
かなり過ごしやすくなるかと思います(^^♪
いつも楽しくお話させて頂いて
私もリラックスできる空間にしてくださって有難うございます☆
またのご来店とても楽しみにお待ちしております!!
口コミの投稿も本当に有難うございます!!
Ryong
髪の毛のダメージなどしっかりと教えて下さり接客がとても良くまた行きたいなっと感じられるお店でした。
【iLiハイトーン】 ブリーチダブルカラー(ブリーチ1回+ケアカラー)
みゆ様!!
先日はご来店いただき有難うございました!!
中間から毛先にダメージが重なり
セルフブリーチの履歴もあったため
全頭ブリーチでご予約いただいておりましたが
リスクを考慮して根元を伸ばしていく方向でリタッチのみに
させて頂きました◎
ピンクベージュを入れて色落ちも優しいベージュに
落ちるかと思いますので
その過程も楽しんで頂きたいです(^^♪
Ryong
自分ではわからなかったクセや重さなどを見つけてくださり綺麗にカットしていただき大満足です!
シャンプーも上手で気持ちよくて寝ちゃいそうでした
こちらに今後もお世話になろうと思います!
【骨格診断】 カット
mao様!!
この度はご来店頂き有難うございました!!
カットは毛先のメンテナンスカットと顔周りカットを重点的に
施術させて頂きました◎
顔周りは生え癖もあり、目にかかって気になると
お悩み聞かせて頂きましたので
毛先に軽さを出してあげることで
扱いやすい後れ毛になったかと思います(^^♪
後ろの部分は量を取りませんでしたがお伝えした通り、
耳周りやセンターは髪が集まりやすい部分なので
ポイントで取ってあげると広がらずに扱いやすくなると思います!!
また過ごしてみて気になるポイントなどあれば
次回お聞かせください!!
お忙しい中、嬉しい口コミ有難うございました!
Ryong
理想通りのデザインカラーにして貰いました!綺麗に色が抜けて良かったです!ありがとうございました!
【iLiブリーチデザイン】フェイスフレーミングブリーチ+ケアカラー
F様!!
この度は数ある美容室の中からiLiを選んで頂き
有難うございます。
久しぶりのブリーチでフェイスフレーミングカラーを
させて頂きました◎
毛先に数年前のブリーチ履歴があったことと、
一回のブリーチでブロンドまで抜いていきたいとのことで
少し不安要素もあったなかで
F様の髪質がとてもよかったので
ワンブリーチでも綺麗なブロンドになってくれました!!
フレーミング部分はグレージュを使用し、
綺麗なベージュになるように配合いたしました(^^♪
色落ち後も可愛く綺麗に落ちるので
その変化も是非楽しんで頂けたらと思います!!
お忙しい中、嬉しい口コミ有難うございました!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
Ryong
【2回目限定】リタッチブリーチ+ケアカラー+スピード髪質改善
いつもお世話になっています。
今回初めてハイライトを入れました。
髪の毛全体にハイライトを入れてめっちゃ
イメチェンしました。仕上がりの際に担当スタイリスト
さんに可愛いって褒めてもらい嬉しかったです。
今回初めてヘットスパをしましたが、めっちゃ良かった
です。後いつも施術中も会話をしてる時も笑顔で明るく
接して下さり楽しい時間が過ごせました。帰る際にも笑顔で
見送って下さりいつもありがとうございます!また担当スタイリストさんに会えるのを楽しみにしてます!
ハイライト×フルヘッド+ケアカラー
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
みーたん様!!
いつも、iLiをご愛顧頂き本当にありがとうございます!!
また、先日はご来店頂きありがとうございました!
今回はハイライトを入れさせて頂きましたが、すごくお似合いでしたね!
イメチェンを一緒に楽しませていただけて僕も嬉しかったです!
コントラストを少し出しながら太過ぎず、細過ぎない絶妙なバランスで入れさせて頂きました!
色落ちしてきても派手になり過ぎないけど存在感のあるハイライトがとても可愛いですので
長く楽しんで頂けたら嬉しいです◎
ヘッドスパもリラックスしていただけたようで良かったです。
これからも楽しい時間と素敵なヘアスタイルをお届けできるよう精進します!!
改めて、素敵な口コミをありがとうございました!
また、みーたん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!
iLi REN
スタッフさん皆さん優しくて、頭皮が弱いことにも丁寧に対応してくださいました。
しっかり明るくしてもらったのに、まったく刺激もなくて驚きました。
仕上がりもとても満足です。またぜひお願いしたいです
わかせん様!!
また、口コミまで頂きとても嬉しいです!!
頭皮への刺激を感じずにカラーを楽しんでいただけたとのこと、とても安心しました。
リタッチブリーチは根元にベタ付けしないようにギリギリを攻めているので
普段他店で染みやすい方もなるべく染みないようにリタッチさせて頂きます!
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術とカウンセリングを心がけてまいります。
また、仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!!
次回の色落ち後のカラーも、季節や髪の状態に合わせてご提案させていただきますね!
改めて、素敵な口コミをありがとうございました!
また、わかせん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!
iLi REN
初めて伺いましたが、担当の方がとても話しやすく、カラーの相談もしやすかったです。
2回ブリーチしてからのカラーだったので少し不安もありましたが、髪の状態を見ながら丁寧に提案してくださって、仕上がりは理想通りの色になりました!お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよく、リラックスして過ごせました。
また色落ちの頃にお願いしたいと思います!
ひな様!!
また、口コミまで頂きとても嬉しいです!!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
柔らかなベージュにカラーリングさせて頂き、少し残ったオレンジ味をカラー剤で消してくれる
ように薬剤も配合していますので色落ちしてもキレイな色味になりますので
楽しんで頂けたら嬉しいです!!
改めて、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!
また、ひな様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!
iLi REN
いつも小学生の子供のカットをお願いしています。髪が伸びた時にボサっとした感じになりにくいので助かっています。ここ以外行かない!と子供が言っています。またよろしくお願いします
にこ様!!
いつもiLiをご愛顧頂きありがとうございます!
今回も仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!
今回はかなり伸びていましたのでスッキリ見えるようにカットさせていただきました◎
いつもより刈り上げの高さを上げてサイドもスッキリ見えるようにカットしているので長く
楽しんで頂けたらと思います♪
いつもご家族でご来店いただき僕もたくさん会話させて頂き楽しませて頂きありがとうございます!
改めて、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!
また、にこ様のご来店を楽しみにお待ちしております!!
iLi REN
前回縮毛矯正をしていたので、ダメもとでブリーチメニューで予約しました。
当日、実際の施術はブリーチなしのWカラーになりましたが、ライトナーで思った以上に明るくなってびっくり!
当初はボルドーやワインレッド系を希望していましたが、色の入り方によっては2回カラーが必要と丁寧に説明いただきました。
仕上がりはコーラル系の明るめトーンで、提案いただいた2回目のカラーは見送ることに。実はもう一つ迷っていたカラーに近くて、とても気に入っています。
新しい髪色に合わせて普段選ばないようなコスメを新調したのも楽しかったです。
次回はワインレッドに挑戦できたらいいなと思っています。
【2回目限定】カット+ケアブリーチ+カラー+スピード髪質改善
トモ様!!
いつもご来店頂き有難うございます(^^♪
今回はボルドーカラーをオーダー頂きましたが、
縮毛矯正の履歴があり、カラー剤を吸ってしまうので
少し明るめのレッドに仕上がりました。
やりたかったカラーの一つと言っていただけて
嬉しいです!
今回も素敵なお時間有難うございました!!
お忙しい中、いつも嬉しい口コミ投稿も
有難うございます☆
Ryong
ハイトーンカラーをお願いし、黒染め履歴、ブリーチ1回という制限の中で綺麗なチェリーレッドにしていただけました。
カウンセリングも親切で、安心してお任せすることができました。
また伺いたいと思います。
こさめ様!!
この度は数ある美容室の中からiLiを選んで頂き
有難うございました!!
履歴が複雑なところから
ワンブリーチでピンクメインのチェリーレッドをさせて
頂きました◎
暖色系ということもあり
ワンブリーチでもしっかりカラーが入って
とっても綺麗なカラーになりましたね(^^♪
少し明るく出すぎてしまうところもあったので
ベージュを少し混ぜてくすみ感も出しています!!
ピンクは色落ちが早いため
アフターカラークーポンもご活用いただけたらと思います♪
お忙しい中嬉しい口コミ投稿有難うございます!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
イリ(iLi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー