4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

hair stage INPARKS 金町店

インパークスカナマチ

• 東京都葛飾区東金町1丁目42-3
  • JR常磐線金町駅北口から徒歩1分

Yuichiさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-05 18:20:40.0

まずスタッフのみなさんの感じが良く、気兼ねなく入れる雰囲気で良かったです。
    スタイリストさんのお名前を聞きそびれてしまいましたが、明るく若い男性で話しやすい方でした。

カットと染め直しのカラーをお願いしましたが、リクエストもしっかり聞いていただけて仕上がりもイメージ通り。価格もリーズナブルでとても良いお店だと思います。

通うお店を決めかねていたのでこれからお世話になりたいと思っています。

☆★白髪染め・黒染め・暗めのカラー カラー+カット★☆\6500 [金町/金町駅]

hair stage INPARKS 金町店からの返信コメント

満足していただけるよう今後も頑張っていきます!
    また気になる部分やお悩みがありましたらいつでもご相談してください。

ありがとうございました★

• ドーラさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 17:25:49.0

初めて行きました。
    とても接客が丁寧で良かったです。
    カラーも綺麗に仕上げて頂きとても気に入りました。
    ありがとうございました(^^)

【極艶カラー】髪質改善イルミナカラー+カット☆\10000 [金町/金町駅]

• けーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 09:12:48.0

丁寧接客と丁寧な施術とっても嬉しかったです!!初めて行ったけど本当に良かったです!リピ決定です!!本当にありがとうございました!

☆定番デザインカット+ブロー☆\3300【女性用クーポン】[金町/金町駅]

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:24:20.0

初めて自分から口コミ書こう!って思えるくらい良い美容院でした!
    スタッフの皆さんはとても元気で、お店の雰囲気も明るく、フレンドリーな接客でした。初来店でしたが、あんなに緊張しなかったのは初めてです笑
    5分ほど遅れたにも関わらず快く迎えてくれて、タイムリミットがあったのですがそこも意識して施術してくれました。
    ほぼお任せしましたが、期待以上で周りからめっちゃ褒められます!
    次回もまた伺いたいと思います。ありがとうございました(^^)

【美髪】カット+ミルボン4stepトリートメント\6300→\5800[金町/金町駅]

• ハイジさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 14:06:59.0

初めての施術、当初の担当の方からの変更がありました。
    しかし、その方の丁寧な説明と施術がとても良かったので大満足でした♪
    お名前を伺い忘れてしまいましたが、次回も同じ方でお願いしたいです。
    相談しながら決めていくことが多いので、担当するスタッフさんの技術が良いととても助かります。
    久しぶりの安心した施術を受ける事が出来ました。

【トレンドカラーならこれ♪】イルミナカラー+カット☆\8500 [金町/金町駅]

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 16:57:11.0

何回か通わせて頂いてます。いつもやってもらってるスタイリストさんはカラーが上手く非常に満足しているのですが、今回は違う方にやってもらいました。カラーの色むらが酷いのでいつもやってくれる方を指名出来たらまた行きたいです…。

★☆ハイトーンカラー・ダブルカラー+デザインカット☆★[金町/金町駅]

• えっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 16:18:44.0

秋に向けてカラーを前回と違う色にしてもらいました。新色をおすすめしてもらい2色の外側と内側で違う色にしてもらいました。新色がとても可愛くて大満足です。いつも相談にのってもらいありがとうございます。次回も宜しくお願い致します

☆★透明感抜群イルミナカラー★☆ \6500→\6000 [金町/金町駅]

• なっちまんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:17:38.0

なかなか場所がわからず、遅刻してしまったにも関わらず、複雑なオーダーで長い時間付き合って頂きありがとうございました!仕上がりとても満足で色落ちしていく過程も含め楽しみたいと思います☆最後も私のわがままで後ろ姿の写メを撮ってくださりありがとうございました!またお伺いさせていただきますので、よろしくお願いします!

ありがとうございました★

• なかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 12:36:03.0

初めて利用させて頂きました。
    雰囲気良くて、話しやすくて良かったです。
    好みの感じの髪型にしてもらえて良い!
    また来たいと思いました。

ありがとうございました★

• えっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 10:59:36.0

今回は久しぶりにカットとトリートメントをお願いしました
    いつもお店の雰囲気が良く仕上がりにも大満足です。

ありがとうございました★

• むらちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 08:14:07.0

丁寧に自分にあった髪型やスタイリングをおしえてくださりありがとうございました。
    またお伺いいたします。

★☆爽快クイックスパ+シャンプーカット☆★

ありがとうございました★

• リリコイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 19:48:11.0

丁寧な接客とサービスで安心してお任せできました。
    仕上がりにもとても満足しています。

ありがとうございました★

• うずらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 18:56:12.0

毛量が多くてバサバサでしたが、ちょうど良い具合のボリュームにしていただき、纏まりも良いです!
    似合う感じの髪型にしていただいて周りからも好評でした。

ありがとうございました★

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-18 07:05:20.0

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ありがとうございました★

• haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 23:46:04.0

2回目の利用でしたが、今回も要望通りにカットしてもらい満足です!!スタッフのみなさん気さくでお店の雰囲気もどちらかというと静かでとても気に入っています!またぜひお願いしたいです!

ありがとうございました★

• たまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 12:53:34.0

凄く丁寧に施術して頂けて満足です。

ありがとうございました★

• レイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 00:28:18.0

楽しい会話と一緒に素敵な髪色にしていただいて大満足です。素敵な誕生日になりそうです、また伺います!ありがとうございました!

満足していただけるよう今後も頑張っていきます!

誕生日前日にご来店いただきスタッフもうれしい限りです!

ありがとうございました★

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 22:54:52.0

初めての利用ですが、予約戻りやすく価格も良心的でした。
    スタッフ皆さん手際が良く、仕上がりも早くてとても良かったです。カットもカラーも思い通りでした。またよろしくお願いします。

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

より楽しんで綺麗になっていただけるよう今後も頑張っていきます!

ありがとうございました★

• すずぷーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 21:46:59.0

自分好みのスタイリングを教えてくださり丁寧な対応だったのでとても助かりました

★お出かけ前に★メンズスタイリング \1700

[施術メニュー] ヘアセット

ありがとうございました★

• キャプテンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 17:43:57.0

自分はカットにあまり時間をかけたくないタイプなので早くて良いです。

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

よりスピーディーにかっこよくなっていただけるよう今後も頑張っていきます!

ありがとうございました★

• Minamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-08 23:14:30.0

娘のカットでお伺いしました。
    とっても丁寧に対応して下さり娘も楽しくカットしてもらえて良かったです。

【好評につき期間延長】U-12キッズカット+ブロー \3300→\2800[金町/金町駅]

満足していただけるよう今後も頑張っていきます!
    またお子様と楽しい時間ありがとうございました!

ありがとうございました★

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-05 21:48:24.0

以前から気になっていたのでお店で施術をお願いしました。
    希望通りの髪型でしかも髪がツルツルになり、またお値段もお財布に優しく満足です。

次回はインナーもまたカラーを変えてみたいので宜しくお願いします。テキパキやって頂き、タイパも良かったです。

ありがとうございました★

• misaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-04 18:25:28.0

初めてでしたが、スタイリストさんの対応がとてもよかったです。
    カウンセリングもこちらの話をよく聞いてくれました。
    仕上がりも満足です。
    お店の雰囲気もよく、またリピしたいと思います。

★☆爽快ヘッドスパ+シャンプーカット☆★

ありがとうございました★

• やみーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 15:44:00.0

髪色やヘアスタイルの知識がない私に対してわかりやすく提案をしてくれました。美容室独特の気まずい空気感がなく居心地もよかった。オープンして半年らしく店内の清潔感もよかった。また伺います。

ありがとうございました★

• つねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-26 11:30:50.0

カウンセリングがとても丁寧で希望通りの暗さにしていただきました。また、自分の髪質に合ったトリートメントなどをおすすめしてもらえるのもとてもありがたいです。

ありがとうございました★

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 18:26:56.0

カラーで初入店しました。インナーカラーの色など親切に相談乗ってくださりとても話やすかったです。カラー後のシャンプー気持ち良くて眠気が、やばかったです。アドバイスもしてくれたのでとても嬉しかったです。インナーカラー気に入りました。ありがとうございました。

★☆ハイトーンカラー・ダブルカラー☆★[金町/金町駅]

ありがとうございました★

• Mihoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-13 23:53:32.0

夫が行きました。
    手際よくスムーズに終わり良かったとの感想を聞きました。
    仕上がりも問題なく低価格なので有難いです。

★定番メンズカット+ブロー★【男性限定】[金町/金町駅]

先日は旦那様のご来店いただきありがとうございました!

ありがとうございました★

• レイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 11:49:37.0

対話もサービスも大変楽しませていただきました。
    仕上がりも十分で、綺麗なカラーにしていただき、満足です。また利用させていただきます。

ありがとうございました★

• かねこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 21:51:16.0

安いし上手でした!

ありがとうございました★

• もかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 19:57:31.0

初めて美容室に通って接客も明るく親切でした!
    早くてヘアスタイルも満足してます!
    また機会が会ったら行きたいと思います、

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

安心していただけるよう今後も頑張っていきます!

ありがとうございました★

インパークス 金町店(INPARKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー