3. 東海トップ  >

ザ・ヘッドスパ TOYOHASHI

ザ・ヘッドスパ トヨハシ

• 愛知県豊橋市向山町中畑13-1 マイルストーンビル2D
  • 柳生橋駅から徒歩15分

wo-tannyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:42:03.0

豊橋にこのようなお店ができて嬉しく思います。

内装、最高。
    無垢材で囲まれた空間は、「落ち着く」そのもの。
    茶香炉でほのかにいい香りがする空間は期待値爆上がりでした。
    着替えも用意されており、拝借いたしました。
    普通の服で訪れても問題なし。
    リラックスした状態でスタートできます。

プレミアムコース(120分)を受けました。
    足湯

頭浸浴

頭皮クレンジング

シャンプー

コンディショナー

マッサージ
    の順だったと思いますが、
    クレンジング・シャンプー・コンディショナーのときも頭を気持ちよくほぐされ、
    半分寝てしまっていたので、正直記憶は曖昧です・・・

施術後は足先までゾゾゾとする、
    ヘッドスパを受けた後の、
    あの全身のすっきり感が得られ、
    大変満足のコースでした。

お値段は少々しますが、身体のメンテナンス費と考えれば妥当かなと思います。
    数カ月に1度は足を運び、頭皮ケアをしたいと思います。

プレミアムスパ【約120分】頭浸浴付 ★始めての方限定!10%OFF★

wo-tanny 様

この度はご来店と、とても気持ちのこもったお言葉をありがとうございます。

空間のこだわりも感じ取っていただけたようで嬉しいです。
    また、全身もスッキリしていただけたとのこと、ご期待に添えたようで安心いたしました!
    120分のコースはしっかりお疲れを取りたい方には最適のコースかと存じます。

お身体のメンテナンスに、是非またお待ち申し上げておりますね。
    安形

• チョコミントさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-23 14:16:33.0

今日は、いつも頑張っている娘に初ヘッドスパのプレゼント。
    頭皮の臭いもなくなり、最高のリラクゼーション。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、心地よい匂いや空間に付き添いの私も癒されました。

また、私が訪問したいです。

ザ・ヘッドスパ【約90分】頭浸浴付 ★始めての方限定!10%OFF★

チョコミント様

この度はザ・ヘッドスパTOYOHASHI にご来店くださり、ありがとうございます。
    お母様からの素敵なプレゼントに、娘さんもさぞお喜びのことでしょう(^^)
    頭皮のお悩みが少しでも解消され、私も嬉しいです。
    お二人の和やかな雰囲気に私も癒されてしまいました(^^)

お母様も是非、リラックスしにいらしてくださいませ。
    重ね重ね、ご来店くださりありがとうございました。

石川

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 19:29:39.0

ヘッドスパ専門店は初めてでしたが、空間、技術、接客どれも心地良くリラックス出来ました。終わった後の髪がしっとり、サラサラで驚きました。たまの自分へのご褒美に利用したいなと思います。

まゆみ様

初めての場所は緊張することが多いですが、リラックスいただけて安心いたしました(^ ^)

是非、ご自身のご褒美に当店をご利用くださいませ。
    多少暑さは落ち着きましたが、お身体ご自愛くださいね(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております。

石川

• watermelonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 19:25:34.0

お店の雰囲気、スタッフさんの接客、施術と何から何まで最高でした。90分があっという間に感じとてもリラックスすることが出来ました。
    家族や友達にも紹介し、また行きたいと思います。

watermelon様

この度はザ・ヘッドスパTOYOHASHI にご来店ください、ありがとうございます。
    「最高」とお褒めのお言葉、とてもとても嬉しいです(^ ^)
    ご満足いただけて安心いたしました。

ご家族ご友人等、大切な方とリラックスしにいらしてくださいませ(^ ^)
    watermelon様にまたお会いできる日を楽しみにしておりますね。

石川

• めめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 14:52:16.0

今回こそは頑張って起きてよう!って思ってましたが、速攻寝落ちして無理でした笑
    寝付きも良くなり、朝スっと起きれるようにもなりました!
    何より、体が楽すぎてビビってます!
    次回予約させてもらったので、また行くのが楽しみです♪
    ありがとうございました^_^

プレミアムスパ【約120分】★2回目以降のお客様5%OFF★

めめ様
    この度は三度目のご利用ありがとうございます(^^)

寝つきと朝起きるのが楽になったとの事よかったです!
    そして体も楽になられたと言うことで安心しました。

次回のご予約もありがとうございます!
    定期的にヘッドスパをすることで常に体の状態が良い状態でいられるので
    今後もめめ様にとって良い状態でいられるようにお手伝いさせていただきますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

宮下

• さぁちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 21:26:28.0

夫の誕生日プレゼントに利用させてもらいました。とっても気持ちよくて疲れが取れたと大満足でした。次は私も利用して癒されたいです。手書きのバースデーメッセージもあり素敵な心遣いにも癒されました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 19:12:07.0

初めてヘッドスパをしてもらいましたが、すごく気持ち良かったです!!スタッフの方も話しやすくて安心しました♪

ゆ様

ご満足いただけたようで安心いたしました(^^)
    またお疲れが溜まった時には、リラックスしにいらしてくださいね。
    「ちょっと聞いてよ!」
    のお話に来ていただくだけでも大歓迎ですよ(^^)
    お互いに体調に気を配りながら頑張りましょうね!

石川

• Miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 17:19:22.0

お店の雰囲気、サービス、また私達が使用させて頂く物全てのこだわりが素晴らしかった!
    美容にこだわりのある方へおすすめできるサロンです
    担当のスタッフさんもとても素晴らしい接客でしたし
    主人と行かせていただきましたが主人が担当してくださった方も良かったと言ってました
    ヘッドスパをメインとゆうより雰囲気サービスもゆっくり堪能したいとゆう方におすすめしたいサロンでした

Mii様

温かなお言葉をありがとうございます!
    旦那さんとお二人で来てくださり、お二人の仲の良さも伺えとても嬉しかったです。
    当店のこだわりもお気に召していただけたようで光栄です。
    またお二人にお会いできますこと、お待ち申し上げております。

安形

• aaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 20:02:22.0

初めてのヘッドスパでしたが、丁寧に説明して下さり安心してお任せ出来ました。
    とても気持ち良くウトウトしてしまったので、あっという間に終わってしまった感覚です。頭がスッキリ軽くなりました。ありがとうございました!

aa様
    この度はザ・ヘッドスパTOYOHASHIにご来店くださりありがとうございます。

頭がスッキリして軽くなったとの事でよかったです^ ^
    前回来店の際に頭痛がよくあると仰っていましたが、その後いかがでしょうか?
    月に一度のペースでヘッドスパをすると体のご不調やお悩みが改善されていくので
    是非ご来店の目安にしてください!

またaa様にお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね♪

宮下

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 09:34:41.0

初めてのヘッドスパでした。
    お店の雰囲気もよく、丁寧に施術してくださいました。
    とても気持ちよかったので、90分コースだと少し物足りず、次はは120分コースでお願いしたいです!

m様

初のヘッドスパでお気に召していただけたようでとても嬉しいです!
    来店時におっしゃっていた頭痛や目の疲れはその後いかがでしょうか?

ヘッドスパの周期としては3から4週に一度のご来店がおすすめになります。
    長めですとより疲労感が軽減されますので次回は120分でのご予約お待ちしておりますね♪

m様またのご来店楽しみにお待ちしております!

ザ・ヘッドスパTOYOHASHI

• ゆうっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 15:18:39.0

初めて伺いましたが1つずつ丁寧に説明してくださり気配りもしていただけました。雰囲気もよくてまた予約しました。

ゆうっち様

オール5の口コミ評点、とても嬉しいです(^ ^)
    次回もご満足いただけるよう、精一杯施術させていただきますね。

お会いできる日を楽しみにしております(^^)

石川

• ちゃそさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 06:16:47.0

とても丁寧な接客やサービスに大満足でした☆

ちゃそ様

ご満足いただけましたようで光栄です!
    またお仕事のお疲れが溜まった際にも癒されにきて下さいね。
    お待ちしております!

安形

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 20:50:33.0

初めてこちらで施術していただきました。

初めてだった事もあり緊張していましたが、気さくに対応してくださいました。
    またBGM、室内の香り、照明の暗さがちょうど良く、お部屋に案内されすぐにリラックスできました。

カウンセリング時の足湯もとても気持ちがよかったです!!

ヘッドスパも私は強めにお願いしたのですが、ちょうどよかったです!
    またお願いしたいと思いました。

あーちゃん様

空間・施術にご満足いただけたようで安心いたしました(^^)
    あーちゃん様とのお話がとても楽しく、あっという間の時間でした。

また遠方ではございますが、こちらにお帰りの際にはお顔を見せてくださいませ。
    お身体に気をつけて、お仕事頑張ってくださいね(^^)

石川

• よっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-16 15:15:46.0

親切な対応で、居心地のよい空間でした。とてもリラックスできる時間で、心身共にリフレッシュできました。また絶対行きたいです。

よっち様

とてもリラックスできたとの事大変嬉しく思います!

ヘッドスパの周期として3から4週に一度でのご来店がおすすめになります。
    また体のお疲れが気になってきたら是非またご来店くださいませ。

よっち様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

宮下

• タイチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 09:23:07.0

初めての本格的なヘッドスパ、最高に癒されました!
    頭皮が硬いのが長年の悩みだったので、一度受けただけでかなり改善してとても嬉しかったです!
    今後も月一で通いたいと思っています!

タイチ様

最高に癒されたとの事とても嬉しく思います!
    そして頭皮の凝りも改善したとの事でよかったです^_^
    頭皮の状態が凝り固まっていますと、血流が滞ってしまったり頭が重だるく感じたりと
    疲れが感じやすくなるかと思いますが定期的にヘッドスパをする事でそのようなことが
    改善されます!

今後もタイチ様の健康の為にもお手伝いさせていただけたらと思います!
    また来月も楽しみにお待ちしております!

宮下

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 21:15:53.0

ザ・ヘッドスパ【約90分】頭浸浴付 コースを体験しました。
    最初に時間の説明、指圧の強さの選択、その他オプション選択など丁寧に説明していただき、10分マッサージ追加を選びました。

眠りにつける位の心地良さで、施術後は視界がクリアになり、頭皮も柔らかくよく動くようになりました。

90分全てがヘッドスパの時間ではないので120分コースを選べばよかったです。

次回予約やLINE友達登録の強制もなく、とても感じの良い接客をしていただきました。

月一、自分へのご褒美としてまたお願いしたいです。

りんご様

完全個室という空間や茶香炉の匂いも相まって眠たくなってしまいますよね(^^)
    ご満足いただけたようで、安心いたしました。

120分のプレミアムスパですと、マッサージの時間も長くなりますのでより喜んでいただけると思います(^^)

また是非、自分へのご褒美に当店をご利用ください。
    お会いできる日を楽しみにしております。

石川

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 10:25:46.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです!
    しっかりマッサージを堪能するために寝ないでいようと思ったのですが、いつのまにか寝てました…。
    お部屋の中のお香がお茶の香りでとても癒されました!
    BGMも眠りを誘う穏やかな音楽でした。
    頭浸浴は初めての体験でしたが、なんとも言えない気持ち良さでした。またやりたいです。
    贅沢な時間でした!家族や友人にも勧めたいです!

ちーちゃん様

当店の雰囲気や施術にご満足いただけましたようでとても嬉しいです!
    お部屋には茶香炉を灯して、香りを楽しんでいただいております。
    ちーちゃん様のお気に召していただけたようで安心いたしました。
    またお疲れの際にも癒されにいらしてくださいね。
    ご家族やご友人様もお待ちしております。

安形

• いどぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 07:22:57.0

先日は最高な癒しをありがとうございました!!
    お店の雰囲気も、担当スタイリストさんの接客もとっても素敵で更にヘッドスパもマッサージも気持ち良すぎてすっごく癒されました!終わった後のメッセージもすっごく嬉しかったです!
    髪の毛のダメージが凄すぎて諦めてましたが、極上トリートメントをやってくださって、旦那さんもびっくりするくらいトゥルトゥルになって大満足です!結婚式が楽しみになりました!美容院迷子になっていましたが、おすすめの美容師さんも教えてくださって、何から何まで本当にありがとうございました!
    書ききれないくらい最高な時間でした!

いどぽん様

この度はザ・ヘッドスパTOYOHASHI にご来店くださり、ありがとうございます!

温かなお言葉もありがとうございます。
    私もとっても楽しい時間を過ごさせていただき、新婚のお二人のお話に幸せな気持ちを分けていただきました。
    髪の毛も少し生き返ったようで嬉しいです!
    是非結婚式が素晴らしい思い出になりますように、髪色もお気に召していただけるカラーができますよう申し伝えております。
    結婚式が終わり落ち着きましたら、是非またお二人でいらしてくださいね。

安形

• ゆんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 20:59:01.0

リラクゼーションの為にと伺いました。
    日頃の疲れが溜まっていた為、癒しの空間がとても心地良く、終わった後は心身共にとてもスッキリしました。
    年に数回、自分のご褒美に行きたいと思います!

ゆん様

心身ともにスッキリされたとのこと、安心いたしました。
    また是非お疲れの際にもリラックスされにいらしてくださいね。
    ゆん様のご来店を楽しみにお待ち申し上げております!

安形

• あぺちゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 20:06:23.0

先日は急な予約にもかかわらず、ご丁寧に対応して頂き、有り難うございました。
    初めての本格的ヘッドマッサージ、とてもリラックス出来、満足でした。
    もう少し肩と首のマッサージがあると個人的には嬉しいです。
    また癒しを求めて、伺いたいと思います。

あぺちゅ様

ご満足いただけたようで、安心いたしました(^^)
    肩と首のマッサージですね。貴重なご意見ありがとうございます!

是非、癒されにいらしてくださいませ(^ ^)
    またあぺちゅ様にお会いできる日を楽しみにしております。

ザヘッドスパTOYOHASHI
    石川

• 小耳族さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-10 19:38:24.0

施術に入ってすぐ寝ちゃいました。笑

サロンは他の口コミにあるよう、和風の落ち着いた雰囲気。お部屋もどこに行くの?ってワクワクしながら案内していただきました。清潔感のあるお部屋は水の流れる音が聞こえて、リラックスできました。

ドライヘッドスパは何度か体験したことがありますが、ウエットヘッドスパは美容室以外では初めてだったので寝ないようにと思ってましたが、頭浸浴しながらハンドマッサージで寝ました。本当に一瞬です。それぐらい気持ちよかった!です。

担当の方も優しい雰囲気で話しやすく、力を抜けた気がします。
    ドリンクサービスも器も素敵でほっとしました。

小耳族様

温かなお言葉をくださり、とても嬉しいです。ありがとうございます。
    また、特別な日にご来店くださり光栄です!
    少し距離があるかとは存じますが、またウェットヘッドスパされたくなったら、是非お待ちしておりますね。
    お仕事も応援しております。

安形

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:28:42.0

旦那さんと一緒に予約し、1週間前から行くのをとても楽しみにしていました!担当していただいたスタイリストさんがお店に入った瞬間から明るく丁寧に接客していただき、初めて行くお店なのに実家みたいに居心地が良い空間でした!

ヘッドスパは個室でお茶のいい匂いで癒され、落ち着く照明のなか丁寧にマッサージしていただき、日頃の頭と肩の重さが無くなりました!さらにパサつきが気になっていた髪の毛はとぅるとぅるに!!最高です!

家に帰る車の中で、最高だったねと話は尽きず、次回もとても楽しみにしています!ありがとうございました!!

ゆい様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    旦那様とご来店くださり、仲良しなお姿に私共も幸せな気持ちをいただきました。
    施術や空間にもご満足いただけましたようで光栄です。
    次回も楽しみに、お二人をお待ち申し上げておりますね。

安形

• やまとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 11:54:26.0

リラクゼーションのために伺いました。
    お店の雰囲気も良く、案内もスムーズでとても良かったです。なにより疲れが取れてすっきりしました!また行きたいと思います。母がもうすぐ誕生日なのでプレゼントしてあげたいなと思えるようなお店でした!

やまと様
    この度はザ・ヘッドスパTOYOHASHIにご来店下さりありがとうございます。

疲れが取れてすっきりしたとの事で良かったです♪
    ヘッドスパのおすすめの周期として3~4週に一度が目安になりますので
    お疲れが溜まりきる前に来ていただけると体の不調が改善されます(^^)

お母様への誕生日プレゼントとして考えていただけてとても嬉しいです!
    当店では、ザ・ヘッドスパ90分のコースとプレミアムスパ120分のコースが
    ギフトカードとしても販売してるので、是非そちらのギフトカード購入の来店でもお待ちしておりますね。

宮下

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 07:21:13.0

誕生日ということもあり素敵なサプライズもあって最高でした。
    絶対また来ます。

本当におすすめです。

ゆみ様

大切なお誕生日の折に当店をお選びいただけたこと、とても光栄に思っております。
    おかえりの後も、素敵なお誕生日の週末をお過ごしいただけましたでしょうか?
    また是非、少し遠いですがリラックスをされにいらしてくださいね。

安形

• まっちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 21:09:45.0

初めてのベッドスパでしたが、とても気持ちよく頭が軽くなりました。店員さんの優しく丁寧な接客と、落ち着いた個室空間でリラックスしながら施術を受けられました。最後の手書きメッセージも嬉しかったです。ありがとうございました!

まっちゃ様

リラックス出来たとのこと、安心いたしました(^ ^)
    是非、またリラックスしにいらしてくださいませ。
    まっちゃ様にお会いできる日を楽しみにしておりますね(^ ^)

ちなみに、私は翌日イベントに出向き、トートバックをゲットしました!笑

石川

• かえっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:21:45.0

初めて頭浸浴をやってもらいました。ずっと気になっていたので、豊橋でやれて良かったです。
    気持ちよくて、すぐ寝てしまいましたが、起きた時のすっきり感があり、やってもらって良かったです!

かえっちゃん

初めての頭浸浴に、当店を選んでくださり嬉しいです!
    施術後はすっきりしていただけたようで安心いたしました。
    また是非お疲れが溜まった際にもご来店くださいね。

安形

• ひこちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 11:11:54.0

今回2回目のヘッドスパでした。前回とても気持ちよかったので、夏の疲れもあり仕事帰りに行きました。とても気持ちよくリラックスでき、2時間があっという間でした。次の日ほうれい線が薄くなっていて頭も軽くなっていました。また疲れがたまった時に絶対に行きたいと思います。ありがとうございました。

ひこち様

この度は、ザ・ヘッドスパTOYOHASHI への2度目のご来店、本当にありがとうございます。

前回も気持ちが良かったとのこと、担当スパニストも喜んでおります。ありがとうございます。
    お仕事のお疲れを少しでも癒すことができ嬉しく思います!
    是非次回も秋のお疲れを取りにいらしてくださいね。
    お待ち申し上げております。

安形

• akeriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 22:55:46.0

仕事でとても疲れていてヘッドスパしたいなと思っていたらたまたま空きがあったのですぐに予約して行きました。
    お店の雰囲気や部屋の香りなどとても良くてそれだけでも癒されました。
    ヘッドスパも気持ち良くて3回ぐらい意識が無くなりそうになって目の疲れもとれて頭皮もほぐれてやって良かったです。
    頭皮がガチガチみたいなのでまたお願いします。

akeri様

ご満足いただけたようで、とても安心いたしました(^ ^)
    お仕事柄、頑張りすぎて凝り固まってしまう前に、是非リラックスしにいらしてくださいね。
    まだまだ暑い日が続いておりますので、お身体ご自愛くださいませ。

akeri様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(^ ^)

石川

• Caffe latteさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-06 19:58:48.0

初めて伺いましたが入店してすぐ笑顔で迎えて下さいました。
    店内に進むと素敵な空間…
    担当スタイリストさんがとても気さくにお話しして下さり緊張もすぐほぐれました。

説明や細かな気遣いが丁寧で話していてとても心地良かったです。

頭浸浴は初体験で始めはゾワっとしましたが気持ち良くリラックス出来ました!
    ヘッドスパもカウンセリングの時に頭を触りながら強さを聞いて下さるので好みの強さでマッサージして下さいました。

施術中、半分寝ていたので記憶がない時もありあっという間に終わってしまった感じです。

髪の毛もサラサラ、頭もスッキリしてとてもいい時間を過ごす事が出来ました!
    最後まで心配りをしてくださりとても嬉しかったです。

頻繁には通えませんが自分へのご褒美にまた行きたいと思います。

Caffe latte様

とても素敵な温かいお言葉をいただけ嬉しいです!
    少しでも日頃の色々なお疲れを癒すお手伝いができていれば幸いです。
    また是非、いつも頑張っていらっしゃるご褒美として来てくださいね。
    お待ちしております!

安形

• だいきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 16:37:53.0

エステ関連が好きも講じて、ウェットヘッドスパを体験して
    来ました。(以前にドライヘッドスパは体験した事があります)

丁寧な説明をして頂き、とてもリラックスして施術を
    体験する事が出来ました^_^

足湯→ ヘッドクレンジング→ シャンプー→ トリートメント
    →  マッサージのメニューをして頂きました!

お店の玄関に迷いましたが笑、和の雰囲気がとても心地よく
    木の温もりを感じれて、落ち着ける店内でした^ ^

男性でも気軽に受けても安心だと思います!

また、訪れてリラックスしたいお店でした^_^
    皆様も癒されに行ってみてください!

だいき様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    リラックスしていただけたとのことでよかったです^ ^

当日ヘッドスパについて色々お話しさせていただきましたが、定期的にヘッドスパを
    受けると、体の疲れや不調が改善されます。
    おすすめの周期としては4週間に一度のペースがおすすめです♪
    是非目安にしていただけたらと思います!

そして当店の「和」の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!

是非また癒されに来てください!
    だいき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

宮下

ザ ヘッドスパ トヨハシ(TOYOHASHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー