初めての利用です。
雰囲気は最近の美容室っぽく白を基調とした作りで入店しやすかったです。
担当してくれたスタイリストさんは、最初のカウンセリングから最後までずっと丁寧な対応をして頂きました。メニューを追加したため、終わる時間や料金説明などもしっかりしてくれて安心できました。
インナーカラーorイヤリング+カラー※インナーのリタッチもこちらで¥14000
いろいろ髪について提案してもらって、顔周りのレイヤーもめっちゃ気に入りました!またお願いします!!
カット+カラー+【最高峰髪質改善】トリートメント5STEP¥12400
とても優しくて仕上がりも大満足です
カット+ハイブリーチトリプルカラー【ケアブリーチ2回】+カラー¥24500
北千住の中でもカラーが本当に上手で、持ちも良く個人的にとっても好きなお店です。
以前は予定に合わせてその都度お店を変えていましたが、このお店に出会ってからはいつも理想以上にしてもらえるので通い続けてしまってます。
スタッフの皆さんもとても優しく、居心地の良い雰囲気で安心してお願いできます。
これからもお世話になりたい美容院です!
カット+カラー+カシミヤ3STEPトリートメント¥11400
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
カット+カラー+【カラー悪成分除去】頭皮ケアトリートメント¥9400
スタイルの提案もわかりやすくご説明していただき、何より丁寧で安心してお任せ出来ます(^^)
ハイブリーチトリプルカラー【ケアブリーチ2回】+カラー¥22000
来店二回目でした。お店の雰囲気のあたたかさと居心地の良さでここを選びました。説明やお話しが得意なタイプではないのですが、変に緊張したりせず、綺麗に仕上げていただけてとても満足しています(;_;)1、2ヶ月後にまた来店したいと思います、ありがとうございました!
カット+ブリーチカラー+カラー ※リタッチもこちらで¥19000
とっても可愛い髪色に仕上げていただきました。ありがとうございました!
カラー+キューティクル補修水トリートメント¥7900
大満足のスタイルになりました!
また行きます!
髪洗う力強すぎワロタ
事前に口コミでシャンプーの時の力が強すぎるっていうのを確認しててほんまかな~て思ってたらほんまにめちゃくちゃ強くて笑いましたw大体お湯の温度が熱くないか、力強くないか聞かれると思うんですけどそういった問いかけが特になかったです。
でもカラーとカットの仕上がりはよかったのと、シャントリの質問にも詳しくお答えいただいたのでその点はよかったかなと思いました。
カット+カラー+キューティクル補修水トリートメント¥9900
カットとカラーでした。今後の伸ばし方も含めて丁寧にカウンセリングいただけました!ありがとうございました!
カット+インナーカラーorイヤリング ※インナーのリタッチもこちらで¥16000
いつも私の要望を聞いて下さり可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
またお願いします...!
カット+ブリーチカラー+カラー ※リタッチもこちらで¥18500
髪色や髪型でぼんやりとしたイメージをお伝えするとちょうど良いバランスでドンピシャのカラー、ヘアスタイルにしていただけました。
毎回素敵なカラーにしていただけてとても嬉しいです。
お店も綺麗でとても落ち着きます。
初めましてのスタイリストさんでした。
こちらの提案したものを忠実にこなして下さいました。
洗う度に色は変わると思うので、それも楽しみです。
シャンプー、カラー塗布の際にアシスタントさんの力が強くて、心地よくなかったので、その分星を1つ減らしています
めっちゃ綺麗に入れてくれました!
初染めだったんですけど、丁寧に接客してくれて全てが完璧でした!
また行きたいです。
ケアブリーチカラー+カラー ※リタッチもこちらで¥16500
カットのみで、初めてお願いさせていただきました。美容師の方と話すのが苦手なのですが、それを汲み取っていただき途中からは安心して過ごせました。担当美容師さんの気遣いと人柄が、終始とても良かったと思います。カットも丁寧に対応してくださり、もう少し伸びて来たら次回もぜひお願いしたいと思いました。
個人的には、流れているBGMが邦ロックなのも良かったです!
カット(スタイリング付き)¥4900
いつも可愛くしていただきありがとうございます。
毎回大満足で帰っています!
セミロングなのに普段ズボラな性格の為、手櫛でしか髪の毛をとかさない&セットなんていくらもしない主婦なのですが
何もせずとも髪の毛はまとまるし形も綺麗です。
今後の事を考える、色も一緒に考えていただき大変助かりました!
これで素敵な七五三を迎えられそうです!ありがとうございました!
ブリーチカラーで通い始めました。ロング料金もかからず、料金も良心的なのにカラーも自分好みです。スタッフの方皆様黙々と仕事をこなしてくださるので、私は私で動画見たり自分の時間を過ごすことができてとても好きです。
カット、カラー、トリートメントをやりました、カットも気に入りで、カラーもトリートメントもいい感じに仕上がりました!またいきます
担当スタイリストさんの施術はいいのですが、アシスタントさんがいまいち。できないことは任せないで欲しいです。ブリーチ中にイヤーキャップが落ちたのに気づかないのはないなと思ってしまいました。愛想が良くないのはまだいいといして、技術がないのはどうなのでしょうか。前回は書きませんでしたが、シャンプーもあんまり上手いとは思いませんでした。後輩のアシスタントさんへのあたりが強い?のも表で見えるようにするのは良くないと思います。あまり見ていて気分がいいものではありません。仕上がりと料金が良かったのでもう一度いってもいいかな?とは思うので、このクチコミを見ていろいろ改めてくれたら嬉しいです。よろしくお願いします。
2回目の来店です。
電車の遅延で5-10分ほど遅れてしまいましたが、嫌な顔ひとつせず丁寧な対応をして頂きました。ありがとうございます。
前回と同じオーダーでお願いしました。今回も仕上がりはもちろん気遣いもすごく良かったです。
なかなか予定が噛み合わず行ける日が限られていますが、また利用させて頂きます。
カットもカラーもいつも理想通りにしてくれます!
カウンセリングでリスクやデメリットもしっかり伝えてくれるので、安心してお任せできます!
希望のカラーやスタイルに仕上げていただけて満足でした!
カット+【最高峰髪質改善】トリートメント5STEP¥8400
めちゃくちゃ満足できました!また来たいと思いました!!
ありがとう
カット(スタイリング付き)¥4900
前回浮気をして他の美容院へ行ったところ切れ毛だらけになりやはりいつもの美容院がいいなぁと思ったのです
髪触る度に切れてたんですよ、髪なくなるかと…
いつものメニューでやって頂きましたがやはり担当さんが1番です
今回も素敵な髪型有難う御座いました!
ウルフカットをオーダーしました。仕上がり満足です!!
カウンセリングも丁寧で、好みに合わせてしっかり切ってくれました。
シャンプーも気持ちよくて寝そうな感じでした。
また機会があれば行こうかなと思います。
カット(スタイリング付き)¥4900
イオール 北千住(ior)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー