3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アグ ヘアー ザック 桜並木店(Agu hair zaccu)  >
アグ ヘアー ザック 桜並木店(Agu hair zaccu)のお店ロゴ

アグ ヘアー ザック サクラナミキテン

• 福岡県福岡市博多区竹丘町1-4-3 南福岡パークホームズ106号室
  • 桜並木駅徒歩5分、南福岡駅徒歩5分、雑餉隈駅徒歩7分、春日駅徒歩13分

Hitominさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/8/2

平日に行ったのでゆっくりと過ごすことができました。猛暑の中、徒歩で行ったので汗だくになっていたら、ジャスミンティーを出してくださり、とてもありがたかったです。

施術前にカラーや髪型についてしっかりと向き合って一緒に考えて下さるので安心しておまかせできました。

シャンプーは泡立ちがよくとても気持ちよかったです。超音波トリートメントは初めてだったのでちょっとビックリしましたが、よりトリートメント効果が長持ち?してくれたら嬉しいです。

これから伸ばしていきたいですが、今回はショートヘアにしていただきとてもサッパリしました。絶壁のようになっていて気になっていましたが、まぁるい髪型になるようにしていただけました。

乾かし方やスタイリングのコツもゆっくり丁寧に教えていただき、不器用な自分でもまとまりのよい、まぁるいヘアが保てています。

料金もリーズナブルなので通いやすいです。また3ヶ月後にお願いしたいと思っています。いい美容室を見つけられた気分で大満足です。ありがとうございました!

(新規限定)夏の紫外線対策 カット+カラー+超音波Tr ¥5900

Agu hair zaccu 桜並木店【アグ ヘアー ザック】からの返信コメント

Hitomin様

先日はご来店誠にありがとうございます^_^最近の暑さは異常ですよね、、、
    ドリンクで一息着いてゆっくりお話しさせて頂きたかったので良かったです^_^

今回はいろんな事情が重なりやっと髪型を整える事ができるとの事でしたので僕もいつも通りバッチリ気合い入れてさせて頂きました!
    伸ばして行きたいという事でしたが、表面の段のバランスなども見て、一度伸ばしやすくなる様にと今を素敵に見せれる様にショートをご提案させて頂きました!
    まだお時間はかかりますが絶対に満足していただける様なロングヘアに僕もしっかりご協力させて頂きますので是非今後ともお任せ下さい!
    美容室の時間がHitomin様にとって大好きなイベントの日になる様に僕も今後とも努力を続けてまいります^_^
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

長谷河徹

• カヨコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/29

いつもお世話になってます。
    相変わらずノープランで来店しても、カラーやカットの提案をしていただけるので、とても助かっています。
    今回は短めに切りましたが、とっても気に入っています。
    家族からも好評でした。
    また伺います!

【プチ贅沢PLAN☆】カラー+カット+2STEPトリートメント¥10800→¥5900

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/28

カラー、カットとてもイメージとバッチリでした^_^
    カラーも、しみなくて一安心でした。
    ありがとうございました^_^

今日だけ限定クーポン!カット+カラー+シルクトリートメント

• 梅さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

今日は、ありがとうございました。
    色々なアドバイス、とても参考になりました。地道に頑張ります。(^-^)
    また、髪色やカットとても満足しております。

• てるてる坊主さん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/26

いつも他店でやってもらった失敗を修正してもらうという大役にも関わらずいい感じに仕上げて頂き本当にありがとうございます。
    今回も大満足で、今までの反省もあり今後はちゃんとこちらにお任せしようと思ってますのでよろしくお願いします笑

クオライン縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント ¥15000※カラーリタッチ

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

初めてのレイヤードキドキでしたが、丁寧に相談乗っていただき、綺麗にカットしていただきありがとうございました!また機会がありましたら宜しくお願いします!

今日だけ限定クーポン!カット+カラー+シルクトリートメント

• Tさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/11/24

こちらの希望の髪型を汲んでいただき、伸びても大丈夫な仕上がりにしてくれました!
    子育て中で頻繁に美容室に行けないので、とても大満足です。

【髪質改善・内部補修】カラー+カット+TOKIOトリートメント¥10900

T様

先日はご来店誠にありがとうございます^_^
    今回はダークカラーの中にしっかりナチュラルな透明感を入れて重くならないようにと、くびれも入れて期間が空いてももたつかないように切らせて頂きました!
    色々お話しもできてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    またお時間できた際は息抜きも兼ねて是非ご来店されてください^_^
    次回お会いできる日も心よりお待ちしております^_^

zaccu桜並木 長谷河徹

• ゆかりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/24

今回もいい感じです。カラーも今までとは違う色にしてもらって気に入ってます。次も利用したいと思ってます。ありがとうございました。

ゆかり様

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます^_^
    今回もスッキリショートに戻して髪色はまた違う雰囲気のカラーでしたがすごくお似合いでしたよ!!
    ピンクシャンプーなども使用して今の綺麗な髪色をキープして行きましょうね!
    またこれからも是非よろしくお願いします!

zaccu桜並木 長谷河徹

• 森さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

とても手際が良くて助かりました。
    スタイルの提案もしていただけたのでまた利用させて頂きます!

(メンズ限定)カット+頭皮ケア炭酸ヘッドスパ ¥4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

森様

先日はご来店誠にありがとうございます^_^
    貴重なお時間の中でご来店して頂いてますので、丁寧に素早く、そして満足頂ける仕上がりを意識してますので実感して頂けてうれしいです!
    これからもカッコいいスタイル色々やって行きましょう!!

zaccu桜並木 長谷河徹

• Yumikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/23

初めての来店でした 髪の毛の量も多く白髪も多い為ヘアスタイルに悩んでいたのですが 髪質を生かして丁寧にカットしていただきました  ありがとう御座いました

Yumiko様

先日はご来店誠に有難う御座います^_^
    今回久々のカットと言うことでバッサリいきましたがスッキリしてとてもお似合いでしたね!
    雰囲気にもバッチリフィットしていたと思います!これからも悩み解決しながらバッチリ決めて行きましょう!!次回も心よりお待ちしております^_^

zaccu桜並木 長谷河徹

• アイさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/22

今回もお世話になりました(^^)
    雰囲気は変わったかもですが…
    私自身はスッキリさっぱりで満足できました(^^)
    サイドの髪の割れも、いい感じにカットしていただき、気にならなくなりました(^^)
    楽しい時間も有難うございました(^^)
    またよろしくお願いします(^^)

【オススメNo.1】最新トレンドカラー+カット¥8500→¥4900

僕も毎回楽しくさせていただいています\(^o^)/
    親知らずの抜歯が来月に決まりました(笑
    頑張ってきます!
    次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

月一度、通い続けて…どのくらい経つのかなぁ…?
    今後、おそらく、
    今回のスタイリストさん以外の人に施術してもらう事はないのでは…
    と、思っています。
    とにかく、いつもありがとう(*^^*)

来月は少し早めにお邪魔します!

• るんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/21

初めて来店させて頂きましたが、とても可愛い仕上がりになりました。
    また来店させて頂きます!

【初回限定】カラー+カット+2STEPトリートメント¥10500→¥5400

るん様

先日はご来店誠にありがとうございました^_^
    今回しっかり切り込んでくびれスタイルにさせて頂きましたがあれから快適に過ごせてますでしょうか??今回のピンクカラーも雰囲気にすごい合っててとても可愛かったですね^_^
    また是非お任せ下さい^_^
    次回も心よりお待ております!

zaccu桜並木 長谷河徹

• なぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

こっちサイドの事を気遣っていろんな提案をしてくれた。雰囲気も良かったのでまた来店したい

なぁ様

先日はご来店誠に有難う御座います^_^
    リラックスして美容室タイムを過ごせて頂けでしょうか??
    これからもなぁ様にとって素敵な時間、空間、仕上がりをお届け出来るように精進してまいりますね^_^次回も是非お待ちしております!!

zaccu桜並木 長谷河徹

• くまさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/18

初めて行きました
    どのようにしたいのかキチンと希望を聞いてくれてカラー カット トリートメントをしてもらいました
    お店も落ち着いていてゆっくり出来ました
    他の人にも勧めたいと思います

お忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます!

季節やトレンドに合わせたスタイルをご提案させていただきますので、また是非いらしてください。

高橋賢人

• さとうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

スタイリストさんの接客も優して知識豊富で話しやすく、また丁寧にカットしていただきました。
    ざっくりとしたイメージしか伝えられなかったですが素敵な髪型に仕上げていただきとても満足しています。
    お店の雰囲気もよかったです。

【Men's限定】男を磨くコース ¥6700→¥5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

高橋賢人

• ちかぽんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/16

今まで悩んでた髪の悩みに他の美容師さんとは違うアプローチの仕方で解決してくださりとても満足でした!色々アドバイスをくださりありがとございました。またよろしくお願いいたします。

ちかぱん様

先日はご来店誠に有難う御座います^_^
    今回のご提案がちかぱん様にフィットして僕も大変嬉しいです!!
    今後も毎回満足して頂けるスタイルお届けしますのでお任せ下さいね!

zaccu桜並木 長谷河徹

• ミワちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/15

また行きたいです

高橋賢人

• いくちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/14

いつもお世話になってます!
    今回は息子のカットをお願いしました。
    本人の希望を丁寧にヒアリングして、気に入ったセンターパートのショートヘアにしてもらいました。
    セットもしやすいようで、喜んで登校しています。

お世話になっております\(^o^)/
    今後とも何卒よろしくお願いいたします!

高橋賢人

• あいらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/14

レイヤーもいい感じになり、カラーもナチュラルな感じで気に入りました!
    またご利用させていただきます!

高橋賢人

• pepecatさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/14

いつもとても可愛くしてくださってありがとうございます!
    こうして欲しいと伝えると、私にあったスタイルを提案してくださったり、
    さらにアイディアを出していただき満足な髪型や髪色にしてくださいます(^^)
    いつも感謝です!

pepecat様

先日もご来店誠に有難う御座います^_^
    今回は長さも切ってレイヤーたっぷりスタイルで雰囲気も変わりとてもお似合いでしたよ!!
    新しい自分をどんどん見つけて行けるようにこらからもしっかり責任持って担当させて頂きますので安心してお任せ下さいね!!
    これからも可愛い髪型沢山していきましょう!
    こちらこそ毎回感謝しております!次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

zaccu桜並木 長谷河徹

• ルナママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/11/10

久しぶりに伺いましたが、時間をかけていろいろなスタイルを提案いただき、カラー無しの初めてのショートカットに落ち着きました。バッサリ切られましたがとても気に入りました!
    いつも満足のいく仕上がりにしてもらえます。
    これからもずっとお願いしたいです。

【月1のお手入れに】白髪染めリタッチ+カット¥8500→¥4900

ルナママ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます^_^
    今回かなり久々のスタイルチェンジという事でしたが託して頂けてとても嬉しかったです!
    カラーに関しても完成に向けてしっかり時間かけながら到達しましょうね!!
    僕も責任持ってこれからも向き合わせて頂きますのでお任せ下さい^_^

zaccu桜並木 長谷河徹

• chankiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

髪の状態に合わせてカットやカラーをしていただき、仕上がりが凄く気に入りました!次回もよろしくお願いします!

chankii様

先日はご来店誠にありがとうございます^_^
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    これからもなりたい髪型や気分な合わせてしっかり似合わせで施術させて頂きますので是非お任せください^_^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

zaccu桜並木 長谷河徹

• k0227さん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/9

いつもありがとうございます。今回も綺麗に縮毛かかって髪の毛サラサラやし大満足です

【サラ艶美髪に☆】クオライン縮毛矯正+似合わせカット¥13700→ ¥10900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

こちらこそいつもお世話になっております!
    気分が変わらない限り頑張って伸ばしていきましょう\(^o^)/
    僕も応援しながらサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いします\(^o^)/

高橋賢人

• 杏さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/11/6

今回は矯正でお世話になりました。
    いつも丁寧な施術で安心しておまかせできます。
    次回はカラーもよろしくお願いします^_^

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

杏様

いつも本当にありがとうございます^_^
    今回初めて縮毛を施術させて頂きましたが、髪質改善での方法でやりましたのでかなり綺麗に仕上がりましたね!!順調に髪も伸びてきてこれからもいろんな髪型にするのが楽しみですね!
    今後もしっかり向き合って最高な仕上がりをお届けさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!
    次回もお会いできる日を楽しみにしてます^_^

zaccu桜並木 長谷河徹

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/5

しっかりと聞き取りしながら施術してもらえるので、いつも満足のいく仕上がりにしていただいています。結婚式の参列予定があったので、綺麗にしていただけて嬉しいです。眉マスカラも重宝しています。またお願いいたします。

ゆい様

いつもお任せ頂きありがとうございます^_^
    今回の大事なイベントに向けて逆算しながら時間かけてやって行きましたが、バッチリな状態で当日を迎えれる仕上がりになりましたね!!いつも託して頂けてとても嬉しいです!
    これからも責任持ってしっかり担当させて頂きますのでどうぞよろしくお願いします^_^
    眉マスカラしっかり使って頂けて嬉しいです!
    次回も心よりお待ちしております^_^

zaccu桜並木 長谷河徹

• Nanaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/11/3

可愛いヘアスタイルを提案していただき、とても素敵な仕上がりになりました。来店から退店まで全てスムーズで予定時間内に終了しました。お値段以上に満足度が高いので次回もお願いしたいと思います。今回はありがとうございました。

Nana様

先日はご来店誠にありがとうございました^_^
    今回長さは変えずに雰囲気を変えるという事でレイヤーをたっぷり入れて前髪も切りましたがかなり雰囲気変わってより素敵になりましたね!
    今後も最高な仕上がりをお届けいたしますのでまた是非お任せください!
    次回も楽しみにお待ちしております^_^

zaccu桜並木 長谷河徹

• あいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/11/2

カラーリングで丁寧なカウンセリングしてもらい、トリートメントも最上級のも使って頂いたので仕上がりに満足できました。
    また行きたいと思います。

【カラーだけしたい方に】フルカラー+2stepトリートメント¥7000→¥5400

[施術メニュー] カラー、トリートメント

あい様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます^_^
    不安をしっかり取り除いてもらい、仕上がりを楽しみにして過ごして頂けるようにカウンセリングも力を入れてます!トリートメントもかなり効果が出てましたね!
    これからもしっかりケアを続けながら更なる美髪を手に入れましょう!!
    次回もまたお任せ下さい^_^

zaccu桜並木 長谷河徹

• Hitominさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/2

担当スタイリストさんは私の髪質などしっかり把握してくださっているので、優柔不断な私に的確なアドバイスをしてくださり、かなり話し合ってくれて嬉しかったです。

たまたまお客様が私ひとりの時間だったので、周りを気にせず楽しくお話できたのも居心地がいいなと感じました。

どこまで伸ばしたいかまでは特に決めてないんですが、キレイに伸ばせるように考えて切ってくださったので、今回は特に量を減らしたりはしてないのに扱いやすい髪になっています。ありがとうございます!また行きます!

【透明感カラー】クオルシアカラー+カット ¥6900

Hitomin様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます^_^
    今後目指す髪型までに、最短で、そして最高な状態で到達出来るようにご提案させて頂いておりますが気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!
    優柔不断でも大丈夫です!僕がしっかり導けるようにしますのでなんでも相談してください!
    今後も美容室がリラックスできて安心して過ごせる時間になるように僕も更にレベルアップしてお待ちしております!次回ご来店も心よりお待てしております^_^

zaccu桜並木 長谷河徹

• はつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

前回来店から半年以上開いても好みや髪質を覚えて頂き感謝です。
    スタイルの相談にもしっかりはっきり答えてくれるので、いつか
    バッサリ切る時はコチラと決めています。
    今後ともよろしくお願いします。

デジタルパーマ+カット+カラー+トリートメント ¥15000 ※カラーリタッチ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

はつ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます^_^
    今回はパーマでのご予約でしたが、はつ様のそのままの髪質を活かしてパーマ風に仕上がるようにしましたがとても良い感じに仕上がりましたね!
    バッサリイメチェン任せていただける日を楽しみにしてます!
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いします^_^

zaccu桜並木 長谷河徹

アグ ヘアー ザック 桜並木店(Agu hair zaccu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー