3回目の利用です!
今回はブリーチをやめて暗くしましたが、可愛く仕上がってとても満足です。
カウンセリングをして下さり、赤紫が入ってる私のイメージ通りになって嬉しいです!いつもイメージ通りに仕上げてくださってありがとうございます!
【平日限定/学割U24】フルカラー+2stepトリートメント ¥4,980 [原宿]
Magico原宿店 ボブ/ケアブリーチ/ダブルカラー/ブリーチなしダブルカラー【マジコ】からの返信コメント
うさはな様
今回はワンカラーで暖色カラーにさせて頂きましたが、履歴もあり、透明感抜群でとてもお似合いでした◎
ご希望叶って幸いです♪
こちらこそまたメンテナンス頃のご予約をお待ちしております!
Magico原宿 スタイリスト Rio
始めてのオレンジカラーでしたが、綺麗に仕上げていただけて気に入っています!ありがとうございました!
◇人気No2◇ ダブルカラー+2stepトリートメント[ブリーチ1回込] ¥8,800[原宿
カットのみだったのですが希望通りカットして頂けて大満足です!またお願いしたいです(^^)
【平日限定/学割U24】カット+2stepトリートメント ¥4,980 [原宿]
めっちゃかわいいカラーになりました!
スピーディーに仕上げてくださって感謝してます~
話しやすくて楽しい時間になりました!
【平日限定/学割U24】カット+フルカラー+2stepトリートメント ¥8,800
当日予約で初めて来店させて頂きました。メニューはほぼお任せでお願いしてしまったのにも関わらずさくさくと決めて頂きました。カラーカットでとても安い金額だったのでオプションも提案してもらい仕上がりもとても満足です!ありがとうございます!
施術台同士がとても近いのでゆっくりはできなかったですがテキパキ行ってくれたのでとてもスムーズで助かりました!
【クーポンに迷ったらこちら】あなたに最適なクーポンをご提案◎ ¥0
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット
履歴複雑やったけど、丁寧にカウンセリングしてもらって、想像以上にいい髪色にしていただけました!!!今までで1番ちょー大満足ですっ!
白髪染めをしていた頃は2週間も経つと白髪がちょっと目立つようになり、1ヶ月も待てずにリタッチをしなくてはならなかったのですが、白髪染めをやめ、カラーで施術していただくようになってからは、2ヶ月くらいはごまかせるようになり笑 とてもありがたいです!
フルカラー+2stepトリートメント ¥6,000 [原宿]
紫シャンプーのせいで緑色になってしまったブリーチ毛を綺麗にまたブリーチしていただききました。普段のヘアケアに対してのアドバイスもしていただき大変ありがとうございます。
◇人気No1◇カット+ダブルカラー[ブリーチ1回込]+2stepトリートメント¥12,100
mjh様
紫シャンプーや暖色履歴を踏まえてなるべく理想に近いベージュカラーにさせて頂きましたが、とてもお似合いでした!
毛先のブリーチ回数的にケアの徹底が必須になるので、またカラーやケアでお悩みでしたら何なりとお申し付けください!
またのご予約をお待ちしております!
Magico原宿 スタイリスト Rio
とても丁寧にやっていただけて満足です。
いつもお世話になってもらっていて親身になってくださいます。
またすぐにカラーで行くので楽しみです。
縮毛矯正
本日はありがとうございました。
理想の仕上がりにしていただきました!
とても丁寧な施術で安心して受けることができました。
駅からも近く通いやすいので、これからも利用したいと思います(.. )
【学割U24】ご相談クーポン 似合わせ カット+フルカラー+2stepトリートメント
あ 様
先日はマジコ原宿にご来店いただきありがとうございました!
今回はカットとカラーの施術をさせていただきました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ラベンダーブラウンとてもお似合いでした!!色落ちの綺麗さや似合うお色味を考えて施術させていただきましたのでまたご相談いただけたら嬉しいです!
担当 桟敷 あかり
想像通りのヘアスタイルに仕上げてくださいました!
お話も楽しかったです^ ^
またお願いしたいです!
【定番menu】 カット+フルカラー+2stepトリートメント ¥8,800
hsyam様
ボブカットとトーンアップカラーをお任せ頂きましたが、ご希望叶って幸いです!
今後も定期的なメンテナンスを繰り返して、扱いやすい状態を育てていきましょう!
またカットスタイルやカラーでお悩みでしたら何なりとお申し付けください☆
またのご予約をお待ちしております!
Magico原宿 スタイリスト Rio
いつも注文通りのカットをしていただいてます。
カットも丁寧で、満足です。また利用させていただきます。
カット ¥6,000 [原宿]
初ブリーチでしたが、親身に相談に乗っていただき、すごく安心できました。仕上がりのカラーも本当に可愛くて、色落ちも楽しみです!また利用させて頂きます!
ブリーチが思ってたより痛くてどうなるかと思ってましたが綺麗にグレーが入りました。
凄く大変だったと思います。
本当にありがとうございます。
カット+ブリーチ2回+カラー+2stepトリートメント【トリプルカラー】¥20,300
この度はご来店いただきありがとうございました。
ブリーチの際に痛みがあったとのことで、ご負担をおかけしてしまい申し訳ございません。
仕上がりのグレーを気に入っていただけて安心しました!
これからもできる限り負担の少ない施術を心がけてまいりますので、気になることがあればいつでもご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております。
初めてブリーチをしたため、ケアの方法や色落ちした際の対処などが分からず不安でした。しかし、担当してくださった方が丁寧に教えてくださり、とても参考になりました。スタッフの皆さんの対応も良く、安心してお任せできました。友達から髪色たくさん褒めて貰えたのでここで染めてよかったなと思いました。
親身に相談に乗って頂いて、素敵な仕上がりでした!!
簡単なスタイリングの仕方など分かりやすく、日々のスタイリングが楽しいです!!
n.m様、先日はご来店頂きありがとうございました。
口コミ投稿へのご協力頂きありがとうございます!
今後も髪色や髪型など日常に合わせての提案ができますよう、技術含め精進して参ります。
スタイリング楽しくてよかったです!私もとても嬉しいです!
なにかわからないことありましたら気軽にご相談お待ちしております!
小川真未
はじめて伺いました!
今のカラーの状態や、どのように今後していった方が良いかなど、教えていただきありがたかったです!
どんな色にしたいか曖昧でしたが、やりたかった色そのものでした!
mim様、先日はご来店頂きありがとうございました。
口コミ投稿へのご協力頂きありがとうございました!嬉しいです!!
今後リタッチの周期1ヶ月半~2ヶ月をできるだけキープしていただき、頻度がわからなくなってしまったなどあればお気軽にご相談お待ちしております!
お時間たくさん割いていただきありがとうございました。
良い感じに久々のブリーチもカラーとカットもしてもらえて大満足でした(^^)
跳ねてしまう悩みもだいぶ解消しました
初ブリーチでしたが可愛らしく仕上げてくださいました!大変満足です!
この度はご来店いただきありがとうございました!
初めてのブリーチとのことで緊張もあったかと思いますが、仕上がり気に入っていただけて本当に良かったです!
これからの色落ちの過程もぜひ楽しんでください。
気になることがあればいつでもご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております。
ブリーチの後で目立っていた所が馴染むようなカラーにしてもらうことができて大満足でした!
のの 様
先日はマジコ原宿にご来店いただきありがとうございました!
今回はカラーの施術をさせていただきました。
ワンカラーでブリーチ部分と根元の黒い部分をなじむように染めさせていただきましたがベージュ系のお色味とってもお似合いで可愛かったです!
いつもおまかせいただきありがとうございます!
担当 桟敷 あかり
初めまして利用させていただいたので緊張していたのですが、色々話を振ってくださって楽しめました!!
髪色も丁寧にカウンセリングして頂きイメージ通り可愛い色になったので大満足です!!またよろしくお願いします!!
とてもいい感じに仕上げてくれました!
髪質改善トリートメントでもサラサラになって満足です。
【人気menu】ダブルカラー+髪質改善トリートメント¥11,000
丁寧に対応してもらいました。
仕上がりも綺麗でよかったてず
ダブルカラー+2stepトリートメント [ブリーチ1回込] ¥10,400
この度はご来店ならびに嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけてとても安心しました。
しっかり髪の毛のケアもしながら艶髪キープしていきましょう!
これからも丁寧な施術と居心地の良い時間をご提供できるよう努めてまいりますので
またいつでもお気軽にお越しくださいね。お待ちしております!
初めてのカラーで緊張してましたが担当して下さったおふたりがとても明るくて楽しい時間になりました!
カラーをしている最中も「楽しみですね♪」などと声掛けをしてくれて仕上がりがとても楽しみに待つことが出来ました。
自分が予想していた以上に綺麗に色が入っていてとても良いイメチェンになりました。
お手入れ方法も丁寧に教えて頂きとても助かりました。
またお願いしたいです!
【定番menu】フルカラー+2stepトリートメント ¥4,400
初めてうかがいましたが、サービスも良く非常に過ごしやすかったです。
カラーメインでうかがい、仕事上あまり髪色を明るくできない中での難しいオーダーだったかと思いが、都度要望を確認をして丁寧にご対応いただきました。
むつき 様
先日はマジコ原宿にご来店いただきありがとうございました!
今回はカットとブリーチなしのダブルカラーの施術をさせていただきました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ラベンダー系のお色味でしっかりいれさせていただきましたが、明るさや青みなどは調整して色落ちの雰囲気をかえることもできますのでまたご相談いただけたら嬉しいです!
担当 桟敷 あかり
リタッチと全体カラーをお願いしました。
髪の状態を丁寧に見ていただき、今後のケア方法まで詳しく教えてくださいました。
仕上がりもとてもきれいでツヤ感が出ました。落ち着いた雰囲気の中でリラックスできました。
しの様、先日はご来店いただきありがとうございます。
口コミ投稿へのご協力頂きありがとうございます。
毛先の方のブリーチ回数も2回以上になってきますと、色味が抜けやすくなってくるので今後もカラーシャンプーなどでの退色防止を一緒に頑張りましょう!
ピンクカラーがお洋服とも合っていてとても可愛かったです!
担当:小川真未
初めての全頭ブリーチ&カラーで少し不安でしたが、すごく可愛くして貰えました!ボブもとてもいい感じに切ってもらえたので大満足です!ありがとうございました!!
小学生の娘が美容院デビューで伺いました。短め韓国ボブ希望だったのでボブが得意なこちらに来ました。持参した画像通りの仕上がりに満足していました。セットやメンテのアドバイスも沢山聞かせてもらい帰宅までの時間もその話で持ち切りでした。また来たいと思います。
【定番menu】カット+2stepトリートメント ¥4,400
ぬしんこ 様
先日はマジコ原宿にご来店いただきありがとうございました!
今回はカットの施術をさせていただきました。
初めての美容室をおまかせいただけてとても嬉しいです。
お悩みをうかがいながら少しでも日常が楽になるようにカットさせていただいたのでまた新たなお悩みなどこざいましたら是非ご相談ください。
担当 桟敷 あかり
初めて利用させて頂きました。
とても仕上がりに満足しています。
ヘアケアについても丁寧に指摘していただいて頑張ろうと思いました。また、店内の雰囲気もとても良く、普段緊張するけど今回は緊張ひとつもなく楽しめました。また、利用させていただきます。
チビ様
ご満足頂けて幸いです!
ヘアケアを徹底頂き、扱いやすいボブスタイルを維持頂けますと幸いです!
またメンテナンス頃のご予約をお待ちしております♪
Magico原宿 スタイリスト Rio
理想の形にパーマをかけていただきありがとうございます!
トリートメントも提案していただいたので指通りが良くなりました!
パーマ
とまと 様
先日はマジコ原宿にご来店いただきありがとうございました!
今回は前髪パーマの施術をさせていただきました。
いつもの前髪パーマに加えて、トリートメントもさせていただきましたが補修しつつツヤツヤになってくれてよかったです!美髪頑張って育てていきましょう!
担当 桟敷 あかり
マジコ 原宿(Magico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー