3. 関東トップ  >
  4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. シティーバイローウェ 表参道(City/louwe)  >
シティーバイローウェ 表参道(City/louwe)のお店ロゴ

City / louwe 表参道【シティーバイローウェ】

シティーバイローウェ オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5丁目2-5 JY表参道2F
  • 【駅近】表参道駅A1出口徒歩1分/当日予約OK[髪質改善トリートメント/レイヤー/韓国]

エレイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/6

担当美容師さんにお願いするのは今回で2回目ですが、今回もとても素敵に仕上げていただいて、大満足です!

前髪や顔まわりなど細かい部分まで丁寧にカットしてくださって、ナチュラルで可愛らしい雰囲気にしていただきました。友達にも「すごく似合ってて可愛い!」と褒めてもらえて、仕上がりにとても満足しています。

レイヤーの入れ方も絶妙で、重すぎず軽すぎず、まさに理想通りのバランスでした。自分のイメージ通りに仕上げてもらえて本当に嬉しかったです。

カウンセリングも丁寧で、希望や悩みをしっかり聞いてくれるので、安心してお任せできます。担当美容師さんは話しやすくて、細かいことも相談しやすいのが嬉しいです。

お店の雰囲気も落ち着いていて清潔感があり、スタッフの方々も優しくて、とてもリラックスして過ごせました。

これからもお願いしたいと思える美容師さんに出会えて嬉しいです!また次回もよろしくお願いします♪ !ありがとうございました!

[後藤、脇坂、川平、限定]来店2回目、3回目の方全メニュー20%オフ

City / louwe 表参道【シティーバイローウェ】からの返信コメント

エレイ様

先日はまた来ていただきありがとうございました!
    すごく久しぶりのカットだったのでだいぶ長さも切りレイヤーもたくさん入れましたね!
    本当にものすごく似合ってました!可愛すぎです!!

もっとカットでエレイ様の魅力を引き出したいのでまたお任せください!
    最大限頑張らせてもらいます!

前髪や全体のスタイリングで気になることあればDMでも良いので気軽にご連絡ください!

これからも過ごしやすい、リラックスできる環境の提供継続できるようスタッフ一同意識していきます!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またお待ちしてますね!

後藤

• れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/28

前撮りの為、顔周りと前髪カットをお願いしました。
    細かくヒアリングやセットのポイントも教えて下さり、とても満足な仕上がりになりました! 次はヘアカットの際にまたお願いしたいと思います!

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

今回も縮毛矯正をしていただきました。前髪の生え癖がかなり気になっていたのですが、縮毛矯正のおかげでスタイリングがとても楽になりました!ありがとうございました。髪の毛の状態を的確に判断してくださって、とても信頼できるスタイリストさんです。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/27

ロング→ロングのカットだったので、ショートカットのように失敗されることなどないだろうと思っていた自分がバカでした。立たされ、全体へ真横にハサミを入れられた瞬間ドン引きましたが、そのあと綺麗に馴染ませてもらえるのだと思いきやブッツリした感じが治ることはなく。ぼかしますと言われましたがボケず、ただただ希望より短くなって終わっただけでした。仕上げも明らかに顔周りがうねってるのにスルーで後ろの方に適当にアイロン入れて終了。もう諦めて指摘する気も起きませんでした。もうしばらくストレートで髪を下ろすことは恥ずかしくてできないです。髪の傷みに耐えきれず、仕事終わりに行けるところと思って、激戦区の表参道で働かれている方ならまず技術は大丈夫だろうと思って予約を入れましたが、こんな思いをするなら傷んだままの方がよかったです。帰って改めて鏡を見てブツ切り&後ろ姿の酷さに泣きそうになるくらい落ち込みました。正直返金してもらいたいくらいです。

【新規限定】 似合わせカット+3step髪質改善トリートメント ¥5,500

も様

この度はご来店いただき、また貴重なお時間の中で率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけず、残念なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。

ただ、カウンセリング時にはご希望の長さをしっかりお伺いし実際にカットする前にも一度その長さで確認を行い、「もう少し短くして大丈夫」とのご返答をいただいた上で施術を進めさせていただいております。その為こちらとしてはご希望に沿う形で長さの調整を行った認識でございます。

とはいえ、最終的な仕上がりに対してご期待に応えられなかったことは事実であり、技術・仕上げの確認不足については真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

この度は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/26

丁寧な施術でした。ありがとうございました。

【伸ばし中の方にオススメ】前髪カット+カラー+トリートメント ¥8,250

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

理想通りの髪型、カラーになりました!!
    また行きます!

【ご新規様人気No.1】カット+カラー+3step髪質改善トリートメント ¥17600→

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

カットをお願いしましたが、周りから好評でとても良かったです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ありさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

ツヤ感があるサラサラヘアになり、とても気に入ってます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• コさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/22

担当スタイリストさん、今日はかわいいカラーと前髪をありがとうございます!仕上がりがすごく気に入って、鏡を見るたびに嬉しくなります。

お店も駅から1~2分で着くので、とっても行きやすかったです。またぜひお願いしたいです!

最近はいろいろなニュースを見てちょっとドキドキすることもありますが、日本が大好きな外国人として、みんなが仲良く平和に過ごせたらいいなぁと思っています。日本語がまだ上手じゃなくてうまく言えないことも多いけど、日本の文化やルールを大切にして、マナーよく過ごしたいです。

今日は本当にありがとうございました。また行きます~!

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/21

高校生の娘が行きましたがとても可愛くしていただき、本人も気に入ってました。本当にありがとうございます。また次回も行きたいと話してます。

• はなちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/20

カットカラートリートメントどれも申し分なく、素敵に仕上げてくださり感謝です。

細かいニュアンスも適切に汲み取って下さるので、カラーの再現度がいつも高いです。

【SNSで話題のトリートメント】プレミアムケラチン 髪質改善トリートメント

はなちゃん様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
    これからも周りから褒められる仕上がりにしていきたいと思っているので何か気になったらいつでもご相談ください!

最近のカラー特に似合ってます!

またお待ちしてますね!

後藤

• こさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/17

丁寧にカウンセリングしていただき、とても可愛い髪色になりました。長さ、顔周りも理想通りです。髪の毛もサラサラになり大満足です!またよろしくお願いします!

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/14

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足のいくものでした。ありがとうございます!

まほ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    レイヤーの入ったボブとても可愛かったですね!
    顔まわりももっと顔が明るく見えるようにカットさせてもらいました!
    今回のカットならこれから伸ばしていくのにも支障は出ないので綺麗に整えながら伸ばしていきましょう!

また髪の毛で気になることが出てきましたらなんでもご相談ください!

後藤

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/14

いつも中々リピートしたいと思う美容師さんに出会うことなかったけど、またやってもらいたいと思い2回目予約しました。
    理想通りに仕上げてくださりありがとうございます!

≪再来≫ 前髪カット+カラー¥8360(2、3回目限定)

めぐ様
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!♪

また行きたいと思ってもらえるような
    技術、接客、空間づくりもこれからもより一層意識して
    精進してまいります!!

またぜひおまちしております(^^)

川平花奈

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

いつもありがとうございます^^
    今回は中学生ぶりに縮毛矯正をお願いしました…!
    前回伺った際にうねりやくせがあることから相談してメニューを決めたので、楽しみにしていました◎
    さらっさらになって日頃のケアもとてもしやすくなってるんるんです^^

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

しーちゃん様

縮毛矯正して、髪がとても綺麗になりましたね^_^

仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです!

また次回もよろしくお願い致します!

森上峰行

• りんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

初めて来店した時のお姉さんを指名させて頂き再び利用させていただきました。シャンプーもトリートメントも丁寧にして頂き、施術中も楽しくお話させて貰うことが出来ました。トリートメントも持ちがよく私自身髪の手入れを美容院でするのは半年に1度程度でしたが、これからは頻度を前より増やそうと思えるサロンさんでした。

[リピート]来店2回目、3回目の方はメニュー20%オフ

りんな様

そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

トリートメントも種類がたくさんあるので
    髪の毛の状態やお悩みなど季節によっても変わると思うので
    いつでもご相談ください♪

私も前回もお話も楽しくて時間があっというまでした!

またぜひお待ちしております(^^)

川平花奈

• えりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

結婚式のお呼ばれでヘアセットしていただきました。
    持ち込みのリボンで、可愛くセットしてくださいました!
    遠方からの来店だったので、スマホの充電もさせていただき、
    とてもありがたかったです!

(ヘアセット)  ¥5500

[施術メニュー] ヘアセット

• さちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/10

丁寧な施術でよかったです。

• asaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/9

ロングをやめてすごくすっきりしました。とってもハッピーです!色々相談にのってくれてありがとうございました。朝一予約だとバタバタしながら朝ごはんどころじゃなくダッシュで美容室向かうので、席にお水置いていただけるのも、本当にありがたい…。そういえばショップのポイントカード?(ショップカード?)があると他の口コミで見たのですがもらっていないような。聞くのを忘れてしまいました。

• きさささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/8

カラーとトリートメントして頂きました!
    全ての施術を担当していただけて、とても満足できました!是非またお願いしたいです!

【新規限定】 フルカラー+3step髪質改善トリートメント ¥6,600

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• sakibaby828さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

いろいろな美容室に行ったことがありますが、担当スタイリストさんは本当に丁寧にカットしてくれます!
    バッサリ切るならまちがいないので、絶対おすすめです。
    仕上がりも大満足です

≪再来≫ カット+カラー¥11440 (2、3回目限定)

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

結婚式のお呼ばれでヘアアレンジをしてもらうためにお伺いしました。
    親子で1人ずつ担当がいるのかと思ったら、1人で2人仕上げてしまいました。時間がない中、要望を聞いていただき完璧な再現をしていただきました!ありがとうございました。
    素早く丁寧なヘアアレンジ、とても気に入り結婚式に行けました。またの機会があればぜひよろしくお願いします、

(ヘアセット)  ¥5500

[施術メニュー] ヘアセット

• ぴょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

気がつけば数カ月ぶりにお伺いさせていただきましたが…正直、その対応、反応どうなの?と思うことが多々ありました。他店に行っていたんだ、と美容師側だと思うことがあるのかとは思いますが客側からすればその反応失礼ながらめんどくさいです。苦笑。
    思うことがあり他店に行くこともあれば、軽い気持ちで他のサロンさんにお伺いすることもあります。
    帰ってきたならそれでいいのでは?勝手に気まずくなって微妙な反応されて…もう行くのやめようと思ってしまいました。髪を切ったのも数カ月前ですし、ここまで切って欲しいとお願いしてもなかなかその長さまでカットしてもらえなかったり逆に前髪のここを切らないでと伝えたところが切られてしまったりとあったので…(私も伝え方がいけなかったと思い、今回は強めに言わせていただきました。)好きなアイドルさんが通っていて気になっていたサロンにお邪魔してきた。そちらのサロンも素敵だったのでお願いしていました。今回は急ぎ髪色を黒にしたく、ただ日程が合うのがこちらでしたので再度お伺いしました。

このお答えで満足でしょうか…?もう少しいい関係が築きたかったです。

ぴょこ様
    このたびはご来店いただき、また貴重なお声をお寄せいただきありがとうございます。
    ご来店時にご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
    久しぶりにお越しいただいたにもかかわらず、安心してお過ごしいただけなかった点を真摯に受け止めております。

技術面や接客面についてもご意見を参考に、今後より丁寧にご希望を伺いながら施術させていただけるよう努めてまいります。

また機会がございましたら、ぜひお話を伺いながらよりご満足いただけるスタイルをご提案させていただければ幸いです。

貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/4

今回無理なお願いをしたのですが、丁寧に説明と施術していただきました。縮毛矯正を考えている方は今回のスタイリストさんをおすすめさせていただきます。

【クセと膨らみを抑える】プレミアム縮毛矯正+透明感カラー¥25700→19800

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ゆー様

喜んでいただけたようですっごく嬉しいです!

技術1つ1つこだわりを持って取り組ませてもらっているので縮毛矯正以外でもなんでもお任せください!
    またくせが出てきましたらいつでもいらしてください!

後藤

• ありさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

いつもどれくらい前髪を切るか理解して下さるし、会話も楽しいです。次回は、カラーをしたいので落ち着いた色を相談させて下さい♪ これからもよろしくお願いします。

• になさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/3

大変満足いたしました!!
    美容室の帰りに4社ほどスカウトを受けたり、いつもよりたくさんの声がかかりました!!おともだちにも褒めてもらって嬉しかったです。
    素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

久しぶりのカラーでうまくイメージをお伝えできなかったにもかかわらず、丁寧にカウンセリングしていただき理想のカラーにしていただきました。
    レイヤーカットも希望通りにしていただき大満足です。

ゆい様
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりのカラーとのことでしたが、喜んでいただけて嬉しく思います(^^)
    レイヤーカットも気に入っていただけてよかったです♪
    new hair楽しんでください!
    今後もケア方法だったり、カラーチェンジなどあまり決まっていなくても
    しっかりカウンセリングしますのでご安心してご来店していただけたら嬉しいです!

川平花奈

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/1

親切にしていただきありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします。

り様
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです!
    これからもお客様に安心して任せて頂けるよう
    接客面、技術面でも精進していきます♪

またお会いできる機会を楽しみにしております(^^)

川平花奈

• きむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/31

とっても可愛い髪色にしてくださりありがとうございました!寒色は初めてでしたが、とても満足しています!
    トリートメントで髪の毛がサラサラになって嬉しいです!

きむ様

髪色満足いただけたようで嬉しく思います!

寒色初めてとは思えないぐらいよくお似合いでしたよ!
    寒色のカラーは透明感も出るので髪の毛を柔らかく見せたい時に本当にオススメです!

また髪色で困ったらいつでもお任せください!

後藤

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/29

かわいくしてもらいました!

シティーバイローウェ 表参道(City/louwe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー