今回初めて伺いました、サイト見た時から気になっていて、
お店の外観から中身までこだわりを感じる
初めてなのに落ち着いた居心地の良い空間と時間でした。
カウンセリングもとても丁寧で施術もスムーズに行なって
頂けました。
最後の仕上げも私の心を読まれたかのような仕上がりにしてくださいました。
カット後のシルエットも満足で、
色の変化を楽しんで過ごそうと思います^^
本当にありがとうございます。
カット+オーガニックカラー(全体)+ヘッドスパ+アシッドケア¥17600→¥15400
カット、カラー、ヘッドスパ
Hair Salon 0115 茗荷谷からの返信コメント
kumiko 様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
素敵な口コミと、お褒めのお言葉まで頂き、とても光栄に感じております。
以前から気になって頂けていたとのお言葉、感激です♪
施術や、仕上がり、お店の雰囲気にもご満足頂けたようで、安心しました♪
そして、滞在中はおくつろぎ頂けたようでなによりです。
カウンセリングでは、お好みや、お悩み、ライフスタイルについても色々とおしえて頂きありがとうございました。
とても参考になりました^_^)
またお会い出来るのを楽しみにしております♪
伊藤
いつも子供達を丁寧に可愛くしてくださって本当にありがとうございます!!
子供たちも早く次を行きたがるくらいです。今後もよろしくお願いいたします(^^)
久しぶりのヘッドスパでリラックスできました。
11歳の息子がいつもお世話になってます。
シャンプーが気持ち良かったり、髪型も相談しながらカットして進めてくれるのでいつも満足して帰ってきます。
家族でこちらに通っていますので、次は私もお世話になります。いつも、ありがとうございます。
息子のカットです。気に入ったようです。
いつも通りの前髪カットでした
今回も安心してお任せできました。
家族一同またお願いします。
最近、暑くなってきたため、あまり違和感を感じない程度に、短めにスッキリとカットしていただきました。
運動して汗をかいた際にも蒸れるような暑さが軽減され快適です。
(男性限定)カット+眉カット+炭酸シャンプー¥7700
初めて白髪染めをしました。些細な質問疑問に対して、時間をかけて丁寧に説明をして頂き、とても安心して施術を受ける事ができました。もともとの地毛の色味になるべく近い色という希望にピッタリの仕上がりだったので、とても自然な仕上がりになりました。ありがとうございました。
髪質改善Organicカラー(全体)+4Stepトリートメント¥18150→¥16500
引越し先でも、美容院はたくさんあるのですが、
やっぱりこちらで切って頂いた方が、自分が思い描いた通りの髪型にして下さるので、大変有り難いです^_^
毎回、満足しております♪
自分にとっては、福岡から通う価値のある美容院だと思っております!
また、必ず行きますので、よろしくお願いします^_^
いつも心地よい接客と丁寧な施術をありがとうございます。
先日はパーマのかけ直しをお願いしまして お手数お掛けしました。お蔭様でとてもボリュームアップしました 有難うございます。
カラー、パーマ
希望通りのカットで大変満足です!またお願いします!
いつもと違う髪型に挑戦。
ブローの仕方等を丁寧に教えてもらえるので安心です。
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
カット+Organicカラー(根元)+3stepテクスチャートリートメント¥15345
半年をかけて相談してきた髪型にようやくなれました。
途中もいい感じに見えるように調整してくださったので、お気に入りでした。
あとはパーマがどれくらいもつか、自分に扱えるかで今回の髪型の継続を決めようと思っています。
パーマもイメージ通りの仕上がりで、すっきり爽やかな感じになりました。
カット+通常カラー(全体)+補修トリートメント¥16610
トリートメントとカットをしてもらいました。髪が広がらないようにカットしていただきました。髪質改善のためのシャンプーも紹介してもらったので、今後が楽しみです
カット+3Stepテクスチャートリートメント【髪の毛しっとりサラサラ】¥8910
白髪を染める際に利用しますが、カットもしてもらってもいいかな、と思うように。
髪の悩みを丁寧に聞いてくれるので安心です。
カラー、その他
だんだん、自我がでてきてこだわりも強くなってくると思いますが、とても気を使って色々提案してくださいます。
とても親切でなんでも、相談に乗ってくれるのでありがたいです。
今回も可愛くしていただいてありがとうございます(^^)
髪がつるつるさらさらになって気分があがります(*'▽'*)
またアレンジの時はよろしくお願いいたします。
カット+髪質改善Organicカラー(全体)+4Stepトリートメント¥21450→¥19800
カット、カラー、トリートメント、その他
シャンプーしてもらっている間には、リラックスでき気持ち良さも相まってウトウトとても心地よくなりました。シャンプーの仕方が毎回少しずつ改良?されるのが楽しみの一つです。こちらに通うのも回が重なり、いつも私の好み通りに素敵にしてもらえます。
今回もスッキリしました!運動後だったせいもあり、気持ちいいシャンプーで寝てしまいました…
カット+通常カラー(根元)+補修トリートメント¥14410
高校生の息子のカットをお願いしました。
おはちが張って、髪も硬くて多い… という難しい子なのですが、綺麗にすっきり、かつ自然な感じに仕上げていただきました!!
いつもお世話になってます、
連休前にスッキリしたくてカットをお願いしました。
今回も綺麗に仕上げてもらいました。
ドアに飾ってあったミモザのドライフラワーが可愛かったです!
量を減らしていただき、巻きやすいようにカットしていただきました!今回もありがとうございました!
久しぶりのヘッドスパ!気持ちよくて寝落ちしてしまいました。終わったあとは、頭が軽くなりスッキリ!またヘッドスパをお願いしようと思います。
息子がお世話になりました。
最近、髪形や長さを気にし始めており、綺麗に要望通りの長さにしていただいたので、本人は満足していました。
またシャンプーも気持ちよかったようで、とても喜んでいました。
近くに住んでいたので、たまたま予約させていただきました。
お店の雰囲気もオシャレでとても素敵で、丁寧にカウンセリングしていただき、ヘッドスパもとても気持ち良くて最高でした。今までにはないカラーのご提案もしていただき、次回は挑戦したいな…と思ってます!
こんな近くに素敵なヘアサロンがある事が知れて、とてもよかったです。
カット+深呼吸ヘッドスパ【短時間で頭皮スッキリ爽快】¥8250
「毛量が多いのでドライヤーの時間が長すぎて大変、できる限り負担を減らしたい」という要望に応えてくださいました。表面を梳きすぎないようにして量を取ってくださったので、シャンプー&ドライヤーが楽になったのはもちろん、結んでも短い毛がピョコピョコ飛び出してこないので扱いやすくなりました。
しばらくぶりのパーマでしたが、今回は少しショート寄りにカットしてもらったのでいつもより細いロットにてかけていただきました。親戚の挙式を控えており、扱いやすさと再現性を兼ね備えたものにしたかったので、相談しながら調整してくださいました。いつも素人の私に寄り添ってくださるので、安心してお任せできます。
ゼロイチイチゴー 茗荷谷(0115)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー