3. 関東トップ  >
  5. ゼロイチイチゴー 茗荷谷(0115)  >

Hair Salon 0115 茗荷谷

ヘアーサロン ゼロイチイチゴー ミョウガダニ

• 東京都文京区大塚3-19-3
  • 丸の内線茗荷谷駅徒歩5分/新大塚駅8分/護国寺駅8分/千石駅12分/バス 大塚3丁目停留所

kumikoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-01 19:08:10.0

今回初めて伺いました、サイト見た時から気になっていて、
    お店の外観から中身までこだわりを感じる
    初めてなのに落ち着いた居心地の良い空間と時間でした。
    カウンセリングもとても丁寧で施術もスムーズに行なって
    頂けました。
    最後の仕上げも私の心を読まれたかのような仕上がりにしてくださいました。
    カット後のシルエットも満足で、
    色の変化を楽しんで過ごそうと思います^^
    本当にありがとうございます。

カット+オーガニックカラー(全体)+ヘッドスパ+アシッドケア\17600→\15400

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

kumiko 様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

素敵な口コミと、お褒めのお言葉まで頂き、とても光栄に感じております。

以前から気になって頂けていたとのお言葉、感激です♪

施術や、仕上がり、お店の雰囲気にもご満足頂けたようで、安心しました♪

そして、滞在中はおくつろぎ頂けたようでなによりです。

カウンセリングでは、お好みや、お悩み、ライフスタイルについても色々とおしえて頂きありがとうございました。

とても参考になりました^_^)

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

伊藤

• うえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-11 23:34:25.0

どんな髪型にするか決めきれないまま伺いましたが、カットの際にとても丁寧に相談に乗っていただき、仕上がりは大満足でした。
    毎朝のセットも楽になり、とても助かっています。
    また、地毛の色味に合わせてまばらにある白髪を自然に染めていただき、理想通りの髪色になりました。
    このたびは本当にありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです。

カット+Organicカラー(全体)+3stepテクスチャートリートメント\17160

• サボンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-10 17:53:13.0

いつも通りの仕上がりに大変満足しております。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ロコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 19:59:24.0

手際がよく、お店の雰囲気もいいです。
    また、長く茗荷谷で続けていらっしゃるからか情報通で、近くオープンするお店の情報をいち早く教えてくださるので参考になります。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• kimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 10:54:50.0

いつも通り丁寧に仕上げていただきありがとうございます。次回もよろしくお願い致します。

カット+Organicカラー(根元)+3stepテクスチャートリートメント\14795

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 22:14:19.0

エイジングケアスパは初めて体験しました。マッサージは強めが好きなのでやや物足りないかな…と思いつつ、期待より長い時間じっくり施術頂いたので満足です。加齢のせいか髪の毛の元気がなくなってきていましたが、久しぶりにサラサラになりました。

カット+モロッコ産ガッスールクレイの炭酸エイジングケアスパ\11770

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• Bonharuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 19:49:15.0

いつもありがとうございます。小学生の息子をカッコよくしてくださいます。時間も早くてたすかります。子供はYouTubeがみれるので、それも楽しみみたいです!

• ハルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 07:21:19.0

今回は後ろの長さを残して全体的に長めでスタイリングしやすいカットをお願いしました。新鮮で気に入ってます。また次回もよろしくお願いします。

• ありすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 21:09:58.0

いつも子供のカットを丁寧にしてくださりありがとうございます

• Akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 14:56:21.0

今回のカラーはまだ数日しか経っていないのでまだ黒髪に近い髪色で今は見慣れませんが、これから染める前の髪色と染めていただいた色が融合してあたたかみのあるちょうど良い色味になるのかと期待しております。少し色が抜けるまで楽しみにしています。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-03 14:04:15.0

リクエスト通りに仕上げていただき、とっても似合っていて、本人も私達も大満足です。いつもありがとうございます!

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-03 14:02:28.0

いつも満足な仕上がりにしていただきありがとうございます!

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-03 01:04:08.0

髪の長さの悩みについて丁寧に説明してくださいました。
    また次回もお願いします!

• DmKさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-02 20:41:37.0

こちらのプランを良く聴いてからカット等をしてくださるので安心です

• みどちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-01 15:40:35.0

イメージ通りのカットでした

• ゆうたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 02:30:02.0

ヘアカットの仕上がりが非常に丁寧で、特に技術の素晴らしさを感じています。
    他の美容室と比較しても、質の高さから通い続けたいと思えるほどです。
    会話も、お話の引き出しが多く色々な話題に対応いただけて楽しい時間を過ごせます。
    また、担当スタイリストさんが穏やかなお人柄でいらっしゃるため、終始落ち着いてリラックスして過ごせる点も魅力です。

• いとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 22:38:49.0

リラックスして過ごせました。

モロッコ産ガッスールクレイの炭酸エイジングケアスパ\10120

[施術メニュー] ヘッドスパ

いとう 様

この度は当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。

ヘッドスパでリラックスして頂けたようで、とても嬉しく感じております♪

頭皮には沢山のツボがありますし、眼精疲労や片頭痛などにも効果的です。

日頃のストレスや疲労からリフレッシュしたい時は、いつでもお待ちしておりますね。

ヘアスタイルや髪の毛のお悩みもお気軽にご相談ください。

また、お会いできるのを楽しみにしております♪

伊藤

• ロビンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 18:08:16.0

少し間が空いたので白髪も目立ってましたが、カット&カラーでスッキリしました!

カット+通常カラー(根元)+補修トリートメント\13860

ロビン 様

いつも大変お世話になっております。

気になっていた白いところもしっかり染まって、整いましたね♪

リフレッシュして頂けたようで、とても嬉しく感じております♪

頂きものもありがとうございます!!

皆、とても喜んでおりました♪

大事に使わせて頂きます!!

伊藤

• ネッシーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 09:07:47.0

いつもお世話になっています
    シャンプーとカットでスッキリしました。

ネッシー 様

いつも大変お世話になっております。

定期的にいつもありがとうございます。

カットをする周期も、規則正しく安定してますよね♪

シャンプーとカットで気分転換にもなってくれているようで、とても嬉しく感じております♪

伊藤

• チーコさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-25 21:01:51.0

いつも丁寧に有難うございます 又携帯も色々と教えて頂きまして有難うございます とても助かっております

[施術メニュー] カラー、パーマ

チーコ 様

いつも大変お世話になっております。

今回はパーマ、カラーのロングコースでしたが、仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しく感じております♪

毎回、定番のスマホ談義ですが。

お役に立てているようでしたら光栄です♪

スマホはすごく便利ですが、わからないことも多いですよね。

伊藤

• マッギョさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 18:29:09.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、希望通りにカット&カラーしていただきました。

マッギョ 様

いつも大変お世話になっております。

ヘアスタイルの仕上がり、ご満足頂けたようでとても嬉しく感じております♪

素敵な口コミもありがとうございます。

ヘアセットは毎日のことなので、気になる事があるとストレスですよね。

お悩みなど、お気軽にご相談ください。

伊藤

• ソカロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 13:49:12.0

髪の悩みを聞いていただきながら進めていただきありがとうございます。仕上がりに満足しています。

ソカロ 様

いつも大変お世話になっております。

素敵な口コミとご評価を頂き、とても恐縮です。

仕上がりにもご満足頂けたようで、とても嬉しく感じております♪

ショートスタイルは細かい点が気になることも多いかと思います。

お悩みもそうですが、お気軽にお申し付け頂ければと思います。

伊藤

• ゆうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-23 13:59:19.0

いつも細かくお願いせずとも、素敵に仕上げてくださってありがたいです。4才の息子も切ってもらうことにすっかり慣れ、楽しく過ごさせていただきました!
    またよろしくお願い致します。

ゆうこ 様

いつもご家族皆様には、大変お世話になっております。

長いお時間ですが、息子さんもお店に慣れてお利口に待ってくれていて、とても感謝しております♪

私も楽しいお時間を過ごさせていただいております♪

伊藤

• そおとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 17:47:27.0

今回も希望通りの髪型で満足です!気になっていた箇所もいい感じになりました!

そおと 様

いつも大変お世話になっております。

ヘアスタイル、気になっていた箇所が修正出来てなによりです♪

お仕事のお話もお聞かせ頂きありがとうございました。

色々と大変かと思いますが、応援してますね♪

伊藤

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-20 16:46:07.0

小学生の息子がお世話になってます。
    今回もスッキリしたと満足に帰ってきました。
    いつも、ありがとうございます♪

[施術メニュー] カット、その他

はる 様

いつも大変お世話になっております。

今回も息子さんお一人でのご来店、誠にありがとうございました。

最近はお父さんと同じヘアスタイルですが、ご満足いただけたようでとても嬉しく感じております♪

また一回り成長しましたね。

伊藤

• セリさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-18 10:41:54.0

2回目の来店です。オーガニックカラーを探していて辿り着きました。急に増えた白髪に困っていて、白髪染めはまだしたくなく、相談したところ白髪にも染まる様していただきました。サラサラツヤツヤの仕上がりで大変満足です。髪の乾燥からくる傷みも補修してくださいました。ヘッドスパも気持ちよく大変満足です。次回は生え際のうねりを改善する為に柔らかいストレートパーマをお願いする予定です。

髪質改善Organicカラー(全体)+クレンジング&深呼吸ヘッドスパ\18150→\16500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

セリ 様

今回、2回目のご来店、誠にありがとうございました。

またお会い出来て、とても光栄です。

オーガニックカラーにもご満足頂けてとても嬉しく感じております♪

最近は白髪が染まるカラーでも色味が充実してきてますし、色々な染め方があります。

今回は毛髪強化剤であり、髪質改善効果のあるトステアを高純度でカラーに含ませております。

仕上がりの艶とまとまりがご実感頂けたかと思います。

髪の毛内部に結合を新しく構築してくれるので、色持ちも格段に良くなってくれます。

また、ストレートのお話もご興味持って頂きありがとうございます。

ペタンこにならない、ゆるめのストレートから、色々なかけ方や、薬剤の種類も豊富に準備しております。

次回また詳しいお話ができればと思います。

宜しくお願い致します。

伊藤

• オムライスさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-16 22:20:07.0

いつもながら丁寧にカウンセリングをしていただき、毛量や毛質を考慮しながら扱いやすいようにカットしていただきました。

オムライス 様

いつも大変お世話になっております。

ヘアスタイルの仕上がり、ご満足頂けたようで安心しました♪

前回、久しぶりにつくった前髪も気に入って頂けたようで、とても嬉しく感じております。

伊藤

• ぽけぽけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 19:01:53.0

お世話になってます。
    今回はカットとトリートメントをお願いしました。スッキリさっぱりしました♪前髪のうねりが気になっていたのですが、カットのおかげかトリートメントのおかげか、落ち着きました!
    シャンプーも気持ち良かったです。

カット+3Stepテクスチャートリートメント【髪の毛しっとりサラサラ】\8360

ぽけぽけ 様

いつも大変お世話になっております。

ご満足頂けたようで安心しました♪

最近は根本にストレートをかけていない分、うねりが気になりやすくはなりましたよね。

とくに前髪が気になりやすいかと思います。

普段の扱いが大変な場合は、前髪だけのストレートもできますので。

いつでもお気軽にご相談ください。

伊藤

• マコさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-14 21:29:48.0

いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます
    ヘッドスパも気持ちよくリラックスできました

また次回もよろしくお願いします

カット+ICEA認証取得本格派オーガニックヘッドスパ\11770

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

マコ 様

いつも大変お世話になっております。

素敵な口コミとご評価を頂き、とても光栄です。

美容室では、ヘッドスパを楽しみにしてくださっているのをとても嬉しく感じております。

日頃の疲れを癒してリラックスして頂けていたら幸いです♪

次回もたのしみにしております。

伊藤

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-12 17:56:55.0

今回のカットも気に入っております。
    髪型の悩みについても丁寧な説明をしてくださりありがとうございました!

ゆず 様

いつも大変お世話になっております。

素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます。

髪のお悩みなどは、いつでもお気軽にご相談ください。

私の方でもご自分で気付きずらい点など、ヒアリングしながらお伝えできるように心がけております。

次回もたのしみにしております。

伊藤

ゼロイチイチゴー 茗荷谷(0115)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー