初めて利用させていただきました。お店は綺麗な感じで雰囲気はよかったです。担当の方がすごく若くて(多分今まで担当してもらった中で1番若いかな笑)内心少し心配でしたが、終始ニコニコと笑顔で話しやすく、髪の毛についての相談も丁寧に答えてくれました。
仕上がりについても今回そこまでカットはしてもらっていないのでわかりませんが髪の毛はサラサラになってまとまりやすくなった気がします。
少し距離があるのですぐに来れるかわからないですが、また梅田にくる機会があればお願いしたいと思いました。
★平日限定8000円OFF★カット+カラー+超音波ウォーターマスクTr\13000⇒\5000
みん様
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
また何か気になることがありましたら何時でもご連絡ください!
これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
amie梅田 富川
昨日はありがとうございました♪
白髪染めのリタッチをお願いしましたが
色もよく馴染んで綺麗に染めていただき
購入させていただいたアウトバストリートメントとヘアオイルも使うのが楽しみです。
また是非行かせていただきます。
リタッチカラー+2stepトリートメント \3500
初めて担当してもらったのに、軽く好みを伝えるだけで素敵なカラーに仕上げてくれました。ヘアケアや前髪セットのアドバイスも押し付けない感じで言ってくれるので、距離感がちょうど良かったです。気分よく過ごせました♪
丁寧に説明していただきありがとうございました
赤にしたくて行ったのに、赤のカラー剤が無いと言われた時はとても悲しかったです。したい色にできなくて、仕方なくピンクよりの赤を入れましたがあまり気に入りませんでした。自分の髪が暗かったのもありますが、さすがにカラー剤がないと言われたのは初めてでそんな事あるんだなと勉強になりました。また、テーブルの上が髪の毛だらけだったところも、不衛生に感じてしまったので星2にしました。
【創業祭♪感謝価格】カット+ブリーチなしダブルカラー+超音波TOKIO5stepTr
見せた写真と全然違う仕上がりで残念でした
でも雰囲気が良かったのでまた利用させてもらいたいと思います
★ブリーチ/ダメージ毛に◎最新式髪質改善★カット+酸性ストレート \15000
はじめての白髪染めで染まるか心配だったのですが、しっかりキレイに染めていただきました。
カラーもちょうどよい感じで満足しております。
トリートメントのおかげで髪の毛すべすべで滑らかで気持ちいいです。
親切で丁寧にしていただきありがとうございました!
接客めちゃめちゃ良くて、カラーも私好みの色に仕上げてくださり大満足です!
また行きます^^
くー様
ご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
カラーもとても雰囲気に似合っていました★
またのご来店お待ちしております!!
amie梅田 富川
綺麗に染めていただきありがとうございました
シャンプーもとても気持ち良かったです
又宜しくお願いします
リタッチカラー+2stepトリートメント \3500
予定があったため、申し訳ないですができたら1時間半で終わらせて欲しいとお願いしましたが、ぴったり1時間半で仕上げてくれました。
カラーもイメージ通りになりとても満足しています。
次回もお願いしたいと思います。
本当にありがとうございました!
可愛くセットして頂きありがとうございます!
お手入れの仕方も教えて頂きありがとうございます!
凄く気分もあがりました!
また宜しくお願いします!
ひらたん様
気に入っていただけて良かったです♪
またお気軽にご相談くださいね☆
amie梅田 yoshi
めっちゃお気に入りです!あの後たくさんの方に褒めて貰えました!話しててすごく楽しくて時間過ぎるの一瞬でした。また行きます!!
あやちょぴ様
ご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます!これからも心地よく過ごしていただけるよう技術、接客力を入れて頑張っていきます!!
またお願いします
カズマサ様
ご満足頂けてとても嬉しく思います!
またのご来店お待ちしております^_^
amie梅田 富川
場所がよく,仕事帰りにすぐ寄れたりするので月に2回通っています。時間通りに始まり終わるので予定通りに行動できるのも良いです。
なお様
これからも心地よく過ごしていただけるよう努めていきます(^^)
amie梅田 富川
あまり会話するのが好きではないのでそっとしてもらえてよかった
★時短ケアで人気★カラー+ウォーターマスクトリートメント \8000⇒\4900
豆福様
またお悩みなどあればお気軽におっしゃってください♪
amie梅田 yoshi
お店もきれいで待ち時間もなく良かったです。阪急梅田駅からも近く通いやすいと思いました
りんはん様
そう言ってもらえてとても嬉しく思います(^^)
昨日はありがとうございました。
またよろしくお願いします、
こゆきちゃん様
こちらこそありがとうございます♪
またお気軽にお立ち寄りくださいね☆
amie梅田 yoshi
仕上がり満足です。コスパ良しです。
だーさん様
口コミもありがとうございます♪
amie梅田 加藤
髪の毛の色の相談をしたら、丁寧に聞いて下さいました。
仕上がりも大満足です。
またお願いしたいと思いました。
ichapuni.567様
ご満足いただけて嬉しく思います♪
また次回もよろしくお願いいたします!
amie梅田 加藤
リタッチの色もカットも気に入ってます♪
ありがとうございます(^^)
ラッキー様
ご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
もっとご満足頂けるよう技術向上に励んでいきます!
amie 富川
丁寧にしてくれてありがとうございました!ヘアデザインが好き!めっちゃ楽しかったです^ ^
しょちゃん様
ご満足頂けて良かったです(^^)
是非またお待ちしております!
店内はシンプルながらも隣の席との間にパーテーションがあり席間も広くストレスがありません。
シャープ台がフルフラットなので楽でした。
初めて受けた超音波ウォーターマスクは、髪がツルツルになり気に入りました。
アンコ椿様
サロンの雰囲気やトリートメントも気に入っていただけて良かったです♪
amie梅田 yoshi
髪型に対する明確な希望やこだわりがなく、カットのスタイルをすべて担当のスタイリスト様にお任せでお願いいたしました。結果、私の雰囲気や髪質を考慮した上で、良い感じに仕上げていただき、心から満足しております。お任せして本当に良かったです。終始丁寧にご対応いただき、安心して施術を受けることができました。梅田で髪を切る際は、ぜひまた利用させていただきたく思います。
1日5名限定★メンズカット+mintシャンプー+炭酸スカルプケア+眉カット \4900
しば様
ご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
もっと心地よく過ごしていただけるよう技術、接客の向上に励んでいきます!
梅田にお越しの際はお待ちしております!
amie 富川
初めて担当いただきましたが、イメージ通りのスタイルにしていただけました。これかりもどうぞよろしくお願いします。
カット+リタッチカラー+ケラチントリートメント \3900
ご来店いただきありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
また次回もよろしくお願いいたします。
stylist 野島翔太
写真通りにしてもらいました。
【学割U24◇メンズ限定】メンズカット \2900
まきちゃん様
満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
初めてのお店、若くて美人のスタイリストさんで、場違いかなととても緊張しましたが、楽しい時間を過ごさせていただきました。仕上がりも満足です。次回の予約もすぐ入れました!ありがとう~
ふーこ様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
次回のご来店のときもっと心地よく過ごしていただけるよう励んで行きます!
初めて来店させていただきました。
とても丁寧で綺麗に仕上げてもらえました!
なー様
ご満足頂けてとても嬉しいです!
丁寧な対応でとても綺麗に仕上げて頂きました。
髪の毛の乾かし方やお手入れも教えてもらえてよかったです。
りりー様
ご満足頂けてとても嬉しいです!
これからもご満足頂けるよう励んで行きます!
とても素敵にかわいくしてもらいました。そしてすごく気に入りました。ありがとうございます!
カット+ケアカラー+ケラチントリートメント \5900
七星様
とても七瀬様の雰囲気に合っていました(^^)
ご満足頂けてとても嬉しいです!
ヒアリングがとても細やかで安心できました。
施術も丁寧で、こちらの希望や状態に合わせて対応していただけました。
予定より少し早めに仕上げていただけたおかげで、
次の予定にも余裕をもって向かうことができました。
togo様
ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
お客様一人一人に合わせた接客をさせて頂いているのでそのお言葉が聞けてとても良かったと思います!
これからもご満足頂けるよう励んで行きます!
アミ 梅田(amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー