ラグジュアリーな時間でした。担当のスタイリストさんの細やかなお心遣い、スタッフの優しいご挨拶など、全てが素晴らしかったです。技術も素晴らしく最初のカットで違いを体感。カラーも敏感肌にも優しく早く想像以上でした。防犯対策も万全で完璧な一人時間を堪能できました。女性スタッフならではの華やかさと心配りに敬服いたしました。様々な年代の方に対応していただけるサロンでした。技術も一人一人の個性を引き出しその日だけでなくデイリーにも素敵でいられる持続可能なカットです。今一番おすすめしたいサロンでした。
【カラー】\9,570→\6,700
ゆうこりをん様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
とても暖かく、素敵なコメントをいただき
喜んでいただけたこと、とても嬉しく、美容師冥利につきます。
これからもご来店いただいた際に
少しでも、日々のお手入れが楽に、楽しくなったり
贅沢な時間を過ごしていただける様
精進してまいります!!
これからも、どうそよろしくお願い致します。
今回は2回目で、またカットとカラーをお願いしました。
春も近いので今回は明るめのカラーにしましたが、とても満足です!!
カットもとても上手で、癖や左右の毛量を考えてカットしてくれたのでまとまりやすくなりました。また、髪の生え方や流れのクセに対するアイロンのかけ方も教えてくれたので毎朝のセットの時間も短縮できています(^^)
ゆうこ様
ご来店いただきありがとうございました!
毎朝のセットが楽になってよかったです(^-^)
髪色も徐々に明るくなってきてくれるので次回もご要望の色をご相談させていただきます!
またのご来店をこころよりお待ちしております!!
半年以上悩んでいた髪の悩みが解決しました。
本当にお店と担当スタイリストさんに出会えて良かったです。
これまで相談した何人かの美容師さんは、髪の毛の生え方で仕方ない」とのことで、乾かし方のコツを教えて下さるのですが、私のブローの技術では、なかなか改善しなかったのです。
今回、根本的な解決策を講じて頂き、あっという間に思い描いていた髪型にしてもらいました。ありがとう御座いました。
自宅でも次の日から、8割以上の再現率です!
接客も自然体で優しいお人柄が表れていました。
またお願いしたいと思います。
【カット+カラー+トリートメント】 \19,800→\13,960
えこさん様
この度は、当店にご来店いただきありがとうございました。
髪の悩みが解消されたとの嬉しいコメントありがとうございます!
美容師にとって、とてもとても嬉しいですT^T
ご自宅での再現も大丈夫との事で安心いたしました!
これからも理想の髪型をご提案できる様、精進してまいります!
またのご来店を、こころよりお待ちしております!
今回は出産前に部分縮毛矯正をしていただきありがとうございました!クセが出てきてしまっている所をしっかり確認して矯正していただけるのと、前髪がぺったりしないようにしてくださるので、今回も大満足の仕上がりです。また出産後、お宮参り前にお願いしたいと思います。ありがとうございました。
れい@ぴよ様
出産前の大変な時期にご来店いただき、ありがとうございました。
今回もご満足いただけて嬉しいです♪
母子共に元気に退院して、
眠れる時にしっかり休んでご無理なさらずお過ごし下さい!
出産エピソードを伺えるのを楽しみにしております!!
安産でのご出産をこころよりお祈りしております。
頭の形や髪質、髪の生え方など、丁寧に見た上でたくさん提案してくださり、お手入れの方法なども教えてくださってとても勉強になりました。
担当して下さったスタイリストさんも、他のスタッフさんも皆さん素敵な笑顔で明るく、店内もオシャレで、すごく素敵な空間で素敵な時間を過ごすことができました。
【前髪縮毛矯正×カット】¥10,300
はなちゃん
当店にご来店いただきありがとうございました。
はなちゃん様の貴重なお時間、少しでも快適に過ごしていただいてよかったです^ ^
季節によって気になる部分が変わるので、ぜひご相談ください!
またのご来店こころよりお待ちしております!
子供がお世話になってます!
毎回お気に入りの髪型にしてもらえてとても喜んでいます!
今回も気に入ったようです、ありがとうございましたm(__)m
☆★すー★☆様
当サロンにご来店いただきありがとうございました!
今回もヘアスタイル気に入っていただいてとても嬉しいです!!
嬉しいコメント、ありがとうございました!
インフルエンザが大変流行っておりますので体調にはお気をつけてください。
またのご来店、こころよりお待ちしております!
カットして頂いてる時間、とてもリラックスして過ごせました。細かい気遣いがとてもありがたいです。
仕上がりも気に入っています。また利用したいと思っています。
kie様
ご来店いただきましてありがとうございました!
素敵なコメント、ありがとうございます^ ^
仕上がりを気に入っていただき安心しました!
次回もリラックスしていただき、kie様に似合うスタイルを、ご提案させていただきます!
2度目の利用です。
今回もヘアスタイルの悩みを改善できるようにしてもらいました。
優様
ご来店いただき、ありがとうございました!
2度目のご来店、とても嬉しいです♪
お悩み解決できましたでしょうか?
気になる事がございましたら、またご相談くださいませ!
またのご来店をこころよりお待ちしております!
いつも気に入ったスタイルにしてもらえて嬉しいです!
また髪がのびたらいきます(笑)
よろしくお願いします!
☆★すー★☆様
ご来店いただき、ありがとうございました!
いつも気に入って頂いて嬉しいですっ!!!
今回はどんな感じにしようかなと、ワクワクしております(笑)
またのご来店をお待ちしております!!
とても親身になってカウンセリングをしてくださり、初めてでしたが最後までリラックスして過ごす事が出来ました。カットもイメージ通りに仕上げていただき大満足です。ありがとうございました!
なこ様
ご来店いただきまして、ありがとうございました!
初めてのお店は緊張しますよね?リラックスできてよかったです!!
カットもご満足いただき安心しました!!!
気になる所が出てきましたら、ぜひご相談ください。
またのご来店をこころよりお待ちしております^ ^
今回、友人の紹介で初めてカット、カラー、トリートメントに行きました。カットは頭の形に合わせ丁寧にカットしてくれるのが印象的でした。また、カラーは白髪染めを希望していましたが、白髪が少ない事から、分け目だけを白髪染めで全体的には普通のカラーリングでとてもキレイに仕上げていただきました。トリートメントも、毎日アイロンをかけて硬くなった私の髪が柔らかくなるトリートメントを提案してくれて、普段の髪のお手入れから前髪のスタイリングなど、髪の悩みを解決してくれる素敵なスタイリストさんだったのでとても満足です!また2ヶ月後に予約します!
【カット+カラー】\15,400→\10,780
ゆうこ様
当店にご来店いただき、ありがとうございました。
ご満足いただけて安心しました^ ^
次回のご来店、楽しみにしております!
寒さが厳しくなってきておりますので、どうぞご自愛ください!!
カウンセリングがとても丁寧でイメージ通りのカットに
カラーもとても素敵な色に仕上げていただき大満足しております。
気遣いが素晴らしくとても気さくなスタッフさんでお話も楽しく素敵な時間を過ごせました。
また次回もお願いしようと思います。
ありがとうごさいました。
とんすけ様
当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
担当者、嬉しさの余り泣いております^^
カットもカラーのお色も気に入っていただき安心いたしました。
またのご来店を、こころよりお待ちしております!、
シャンプーブローで、お出かけ前にとても可愛くしていただきました!
また行きます!
【シャンプー+ブロー】\3,740→\2,620
ヘアセット、その他
pokoo様
お忙しいお出かけ前にご来店いただきまして、ありがとうございました!
ふんわりかわいいスタイル、とてもお似合いでした!
またのご来店こころよりお待ちしております^^
今回は子供を連れていきましたが、飽きないように色々とお話してくれます!
またいきます!よろしくお願いします★
☆★すー★☆様
当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!
喜んでいただいてよかったです^^
お子様にも喜んでいただける美容師になれるよう、邁進します!!笑
またのご来店、こころよりお待ちしております!
仕上がりに満足しています。
kie様
この度はQueensにご来店いただきましたありがとうございました!
お仕上がりに満足していだき安心しました。
髪のお手入れが気になる時はまたご来店ください^^
次回のご来店をこころよりお待ちしております!
髪の生えグセや乾かし方など色々教えていただき勉強になりました。仕上がりにも満足しています。
hyuko様
この度は、当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただき安心しました^^
乾かし方を変えるだけで翌朝の髪のコンディションが変わりますが、その後いかがですか?
生え癖とか色々と、調子に乗ってお話ししてしまいました(汗)
これに懲りずに、またぜひご来店くださいませ。
ご来店をこころよりお待ちしております!
初めて伺いましたが、スタイリストさんの
カットが素晴らしかったです!
イメージ通りに仕上がりますし、現時点でドライヤーだけですんなりまとまります。
私は直毛が悩みですが、クセを活かしたように切ってくださったのだなと、、感激です!
時間なくてカラーできなかったのが残念です。
担当スタイリストさんがハイトーンだったので、ハイトーンにしたくなりました。
お店もおしゃれでプライベート感あり、最高でした。
センス良く、気分も上がります。
次回も楽しみです♪
め様
当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
今回は、お時間の都合でカラーをご案内できず、大変申し訳ございませんでした。
カットがイメージ通りにお仕上げができて安心です!
ドライヤーだけて収まって朝も楽ちんです^ ^
ハイトーンカラーはお時間いただきますので、お時間にゆとりを持ってご予約いただくと幸いです。
じっくりカウンセリングさせていただきます!
またのご来店をこころよりお待ちしております!
今回も、さっぱりと切っていただきました^^
丁寧なカウンセリングがあり、扱いやすいようにカットしてくださるので、助かります。
顔周りのクセ毛が気になってきたので、またご相談させていただけると嬉しいです。よろしくお願いします!
【カット+カラー】\15,400→\10,780
Ak様
当サロンにご来店いただいきまして、ありがとうございました!
今回のスタイルもとてもお似合いになってました^ ^
扱いやすくなってよかったです!!
お顔周りのクセも季節によって変わりますのでぜひご相談くださいませ!
またのご来店を、こころよりお待ちしております!!
なんとなくの希望を伝えた後は、こう切るとこうなる、といった具体的なイメージを教えて頂けるので、安心してお任せしています。
今回も楽しくお話させていただきました。
白湯様
当サロンにご来店いただきまして、ありがとうございました!
【安心してお任せしています】とても嬉しいコメントありがとうございます!!
わたくし、嬉しくてないております!
これからも、安心して任せていただける様精進してまいります!!
またのご来店を、ここよりお待ちしております!
初めての利用でした。
久しぶりの短さにしたいと思い、いろいろ相談に乗ってもらえましたし、お話も楽しく、楽しい時間を過ごせることができました。
ただ、終わりの方に次の方が来られて、隣に座られて待たれていたので、なかなか長さなどを決められなくて話が長くなってしまったかなと申し訳なくなりました。
優様
当サロンにご来店いただいき、ありがとうございました!
優様に逆にお気を使わせてしまいまして申し訳ございません。
お心遣いとても嬉しいです^^
沢山あるサロンの中から当サロンを選んでくださいました優様の為に、最高に似合う髪型をご提案したいです!
遠慮なく、たくさんご希望をお聞かせください!
ご心配をおかけしない様、これからも邁進していきます!!
またのご来店をここよりお待ちしております!!
私はジアミンアレルギーなのか、カラーをすると頭皮のかゆみがでます。
そんな状況にいつも色々ご対応いただき、安心して施術する事ができ感謝しております。
またよろしくお願い致します。
よちこ様
この度は、当店にご来店いただきありがとうございました。
ご相談してくださり、ありがとうございます!
よちこ様にベストなカラーと施術を
これからもご提案させていただきます^^
気になるところは
どうぞ遠慮なく、お申し付けください。
またのご来店、心よりお待ちしております。
髪質やはえ癖などを見ていただき、お手入れのしやすさを1番に!とお願いしたところ翌日の朝から髪のセットがとてもラクになりました!
時短になり、毎朝嬉しいです。
次も伸びてきたらまた伺えたらいいなと思っています。
【髪質改善トリートメント(持ち帰り付)+カット】¥7,900
あこ様
当店にご来店いただきまして、ありがとうございました!
ヘアスタイル喜んでいただいてとても嬉しいです!!
「毎朝嬉しい」なんて…
素敵なコメント…
嬉しくて咽び泣いております!!
お手入れしずらくなってきたらまたぜひご来店ください!!
心よりお待ちしております^ ^
いつも好みのヘアスタイルにしてもらってありがたいです☆
ざっくりとこんな感じとお伝えして、後はおまかせしてることが多いですが、いい感じに仕上げてくれます☆
また伸びたら、すぐに行きます(笑)
よろしくお願いします!
☆★すー☆★様
当店にご来店いただきありがとうございました!
ご提案したスタイルを気に入っていただいて嬉しいです^ ^
今度は、どんなスタイルをご提案しようかワクワクします!
またのご来店を、心よりお待ちしております!
15年振りにショートにしました。頭の形や髪の毛の生え方に合わせて丁寧に切っていただきました。お家での髪の乾かし方やお手入れの方法など細かく教えいただき、大変気に入りました。担当スタッフさんのカット最高です!
じゃいこ様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
15年ぶりのショート!私もドキドキでした!
気に入っていただいて本当に良かったです^ ^
【担当スタッフさんのカット最高】
ありがとうございますっ!!!
またのご来店をこころよりお待ちしております。
今回もサクサクと手際の良さで
あっという間に私好みにして頂き
感謝です!!!
夏を乗り切ってまた秋ごろ
お邪魔します
めぐ様
当店にご来店いただきありがとうございます!
めぐ様好みになってよかったです^ ^
まだまだ暑い夏を乗り切りましょう!
次回のご来店心よりお待ちしております!
久しぶりに髪型を変えるのでドキドキでしたが、とても丁寧にヘアスタイルとカラーのカウンセリングしていただき、理想通りに仕上げていただきました。
周りの人にも、似合ってるねって褒めてもらいました^ ^
悩んでいた前髪も、扱いやすいように細かく調整してくださり嬉しいです。またぜひ、宜しくお願い致します。
Ak様
この度はご来店いただきありがとうございました。
周りの方に似合ってるって言われて私も嬉しいです^ ^
これも、お悩みをたくさんお聞かせくださったおかげです。
まだまだ湿度も高い時期ですので、気になる場所がありましたらぜひお聞かせください。
またのご来店こころよりお待ちしております!
すごく扱いやすくなりました!
理想の長さです。
また行きます!
BI様
当店にご来店いただきありがとうございました!
扱いやすくなって良かったです!
理想の長さになったなんてとても嬉しいコメントありがとうございます
^ ^
またのご来店をこころよりお待ちしております!
カットしたいけれど、悩んでいると伝えると色々提案して頂けました。
カットも満足しています。
kie様
この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
ヘアスタイル気に入っていただいて安心しました^ ^
色々お悩み聞かせていただいたおかげです。ありがとうございます!!
まだまだ暑い日が続きますのでもっと切りたい!時はぜひご相談下さい!
またのご来店こころよりお待ちしております!
今回はショートにすると決めていましたが、カウンセリング時にどういったショートにしようかとこちらの意見を丁寧に聞いて下さり仕上がりもドンピシャで大満足でした!!髪型も髪色も良いねと職場で褒められとても嬉しかったです。次回もまた宜しくお願いします!!
にゃん吉様
この度は当店にご来店いただいきありがとうございました!
職場の方に褒められて私も嬉しいです!
うふふ~^ ^
湿度と汗が多い季節なので気になる部分がいつもより早くでるかもなので、気になる所がございましたらお気軽にご相談下さい!
またのご来店こころよりお待ちしております!
前髪縮毛とカットをお願いしました。
カウンセリングが丁寧で、仕上がりのイメージを伝えると、頭のカタチと髪質など見てくれて、自分のベストをいっしょに考えてくれます。
カットでこんなに理想に近づいたのははじめてです。これからも通いたいです。
【顔まわりの縮毛矯正×カット】¥12,500
hanamaru様
この度は、当店にご来店いただきましてありがとうございました。
とても温かいコメントありがとうございます!
美容師冥利につきます^ ^
これからも、理想に近づけるよう頑張ります!
お悩みがございましたらぜひお聞かせください。
次回のご来店、こころよりお待ちしております。
クイーンズ(Queens)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー