3. 関東トップ  >
  4. 渋谷トップ  >
  5. ディジョン(Dijon)  >

ディジョン カミシツカイゼン ダブルカラー シュクモウキョウセイ シブヤ ハラジュク オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5‐29‐7 クォードビル2F
  • ◆Wi-Fi完備◆ペットボトルでドリンク提供◆渋谷駅B1より5分
  • しずくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 16:40:04.0

どんな髪型にしたいかうまく伝えられなかったのですが、優しく提案してくださり、希望通りの髪型にしてくださいました!!色もかわいいです^ ^ありがとうございました!!

【※学割U24※】カット+髪質改善カラー+TR 12,000円→5,900円

Dijon 髪質改善×ダブルカラー×縮毛矯正 渋谷 原宿 表参道【ディジョン】からの返信コメント

しずく様

仕上がりは気に入って頂けましたでしょうか?
    お客様の希望、お悩みをしっかり理解しより良くイメージに近づけれるよう、努めております*

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです(*^^*)
    今回は明るめに染めたので、次回やる色綺麗に入ると思います!
    来年に向けて綺麗にしていきましょう(^^♪

【KOTOHO】
    ,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.

10:00~21:00

• abccccさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-03 22:20:33.0

初めて来店しました!
    丁寧な施術でとても理想通りの髪色にして頂けて大満足です!店内の雰囲気もすごく良くまた来店したいと思えるお店でした(^^)また機会があればよろしくお願いします!

abcccc様

また、嬉しい口コミありがとうございます*

今回【カット+カラー+トリートメント】で担当させて頂きました。

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!!
    髪色気に入って頂けたようでよかったです!^ ^
    是非また任せていただけると嬉しいです*

【REN】
    InstagramのDMでのご相談も受け付けておりますので気軽にご連絡ください*

10:00~21:00

• へいちゃろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 19:11:42.0

カットとカラーどちらもイメージ通りに仕上がったので良かったです。

【新規47%OFF!】カット+髪質改善カラー+TR 13,000円→7,000円

へいちゃろ様

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!
    その後気になることなどありませんか?
    何かあればお気軽にご相談ください(*^^*)

10:00~21:00

• ひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 08:37:40.0

初めて縮毛矯正をお願いしました!
    ピン!となってしまうのを避けたいと伝えたところ、要望通りそのようにしてくださいました。

【Dijon】髪質改善縮毛矯正 \16400

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ひー様

また、嬉しい口コミありがとうございます*

今回【髪質改善縮毛矯正ー+りんご幹細胞トリートメント】で担当させて頂きました!
    お客様の希望、お悩みをしっかり理解しより良くイメージに近づけられるよう、努めております*

*************************

自然な感じでサラサラになってとてもお似合いでした!
    気に入っていただけてよかったです^^
    ケアしながら綺麗に伸ばしていきましょう☆

またお待ちしております♪

10:00~21:00

• すずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 23:58:45.0

初めて伺ったサロンでしたが、担当の美容師さんが気さくで悩みや要望をたくさん話してしまいました!笑

オススメのカラーと、その場でトリートメントも変更していただいてサロンオリジナルのりんご幹細胞トリートメントをしてもらいました。
    初めてこんなにしっとりサラサラになって感動でした!
    美容院帰りに会った友達にも『髪めっちゃサラサラ!ストレートパーマかけた?』と言われて嬉しかったです。

髪色も顔周りのカットもすごく気に入りました。
    普段はストレートが多いですが、巻くのも楽しみになりました!
    また伺いたいと思います!

【新規No,1人気】カット+髪質改善カラー+髪質改善2stepTR 14.200円→8,900円

すず様

また、嬉しい口コミありがとうございます*

今回【カット+髪質改善カラー+りんご幹細胞トリートメント】で担当させて頂きました!

*************************

初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます^^

仕上がり、雰囲気と気に入っていただけてよかったです*
    暗すぎないけど透明感がでてとてもお似合いでした!
    周りの方からも評判が良いようで、私も嬉しいです^^

他にも何かあればなんでも気軽にご連絡ください!
    またお待ちしております♪

10:00~21:00

• 珠羽さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 19:24:17.0

縮毛矯正とトリートメントをしていただきました!
    とってもサラサラになって嬉しかったです!
    またお願いしたいです!

【くせ毛、うねり】Dijon髪質改善縮毛矯正 \16400→\12800

珠羽様

また、嬉しい口コミありがとうございます*

今回【カット+髪質改善縮毛矯正+りんご幹細胞トリートメント】で担当させて頂きました!

*************************

嬉しい口コミありがとうございます*
    仕上がり喜んでいただけてよかったです^^
    しっかりと栄養をいれながら施術させていただけたので、艶のあるサラサラ髪になりましたね♪
    その後、お手入れのしやすさなどはいかがでしょうか?
    わからないことがあれば気軽にご相談くださいね*

次回も是非お待ちしております♪

10:00~21:00

• インリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 09:01:09.0

一週間経ってもサラサラのストレートヘアでとても満足です!雰囲気や接客に関しても非常に満足でした。またカラーやカットでもお伺いします。

インリー様

また、嬉しい口コミありがとうございます*

今回【髪質改善縮毛矯正+りんご幹細胞トリートメント】で担当させて頂きました!

*************************

1週間たってもサラサラとのことで安心しました^^
    喜んでいただけて私も嬉しいです*
    ホームケアなどでもわからないことがあれば気軽にご相談くださいね!
    カットやカラーでも是非お待ちしております♪

10:00~21:00

• つきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 17:49:30.0

染めている間もシャンプーしている間も爆睡してしまうくらい穏やかな雰囲気のお店で、リラックス出来ました。
    髪色満足です!ありがとうございました。

つき様

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!!
    リラックスしていただけたようでよかったです*
    髪色も気に入っていただけたようで嬉しいです*ありがとうございました*

10:00~21:00

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 21:58:03.0

カウンセリングや接客もすごく丁寧で、またお願いしたいと思いました!
    可愛くしていただきありがとうございます!

【新規42%OFF!】カット+髪質改善カラー+TR 12,000円→7,000円

も様

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!!
    気に入って頂けたようで嬉しいです*
    今後も任せていただけたら嬉しいです!またお待ちしてます*

10:00~21:00

• かっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 11:21:03.0

今回もカッコ良いパーマにしていただきました!
    いつもありがとうございます!!

【YUTO】カット+パーマ+トリートメント  14000円~

[施術メニュー] カット、パーマ

**************************

いつもありがとう!!!!
    次回も期待をしててください^^

10:00~21:00

• イノウエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 21:52:08.0

何度もお世話になっていますが、今回も大満足な仕上がりです!いつもありがとうございます。
    今回はトリートメントをりんご幹細胞トリートメントにしてもらいましたが、数日たったあともサラッサラで感動します!

【YUTO指名限定】カット+カラー+トリートメント \16,000~

**************************

りんご幹細胞トリートメントはカラーの色持ちも良くなるのでおすすめです!
    次回の可愛いカラーも考えておきますね*

10:00~21:00

• かれんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-27 13:40:19.0

素早く綺麗に仕上げてくださりとても満足しています!

りんご幹細胞のトリートメントも気になっているのでまた時間ができたら伺いたいです

**************************

りんご幹細胞トリートメントは本当にすごいのでぜひ体験してください*
    世界感変わると思います!
    次回もお待ちしております*

10:00~21:00

• なこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-27 13:28:34.0

髪の毛の悩みも相談しやすかったですし、接客もとても丁寧で期待上の施術をして頂きました。髪の毛が綺麗になって嬉しいです。おすすめの美容室&美容師さんです!

なこ様

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!!
    またなにかお悩みや相談ありましたらお気軽にご連絡ください*
    またお待ちしております*

10:00~21:00

• ぽよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 15:18:02.0

お任せにしたのですが、優しく丁寧にアイデアを出していただいて、すごく可愛く、好みの髪型でした!!
    また来月行きます!!!

[施術メニュー] その他

ぽよ様

*************************

今回も仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    柔らかみのでるほんのりピンクベージュで透明感がでてとてもお似合いでした!
    また、定期的にトリートメントもしているので、とても艶髪で私も嬉しいです^^

次回もお待ちしております♪

10:00~21:00

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 13:42:00.0

カラーに迷っていた所、一緒に考え提案して下さり周りからも褒められる素敵なカラーにして頂きました!
    またお願いしたいと思います!

【新規限定】前髪顔周りカット+髪質改善カラー+TR \11.000→\5.900

み様

また、嬉しい口コミありがとうございます*

今回【前髪顔周りカット+髪質改善カラー+TR】で担当させて頂きました!

*************************

周りからの評判も良いとのことで、私も嬉しいです^^
    これからも気軽にご相談くださいね!

次回も是非お任せください♪

10:00~21:00

• ちこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 19:18:22.0

とても丁寧に対応していただき、ツヤツヤでサラサラになり何度も触りたくなる髪にしてもらえて嬉しいです!また伺いたいと思います。ありがとうございました。

ちこちゃん様

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!
    仕上がり喜んでいただけて私も嬉しいです(*^^*)
    カラーはその後いかがですか?気になることあれば次回でもインスタのDMでも大丈夫ですので
    ご相談ください☆

10:00~21:00

• もこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:18:50.0

よかったです!!

もこ様

また、嬉しい口コミありがとうございます*

今回【カット+髪質改善カラー+TR】で担当させて頂きました!

*************************

明るさはあまり変えずに赤味を抑えたグレージュにさせていただきましたが、
    透明感がでてとてもお似合いでした^^

10:00~21:00

• まやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 08:42:13.0

急な来店でしたが、丁寧に対応していただきました。
    カット、カラーともに要望通りの髪型になっており満足です。
    トリートメントは初めてのりんごでしたが、薬剤塗布する際、効果や特徴なども話していたたき、安心感がありました。また、髪の毛のパサつきを抑えられており、効果をすごく感じています!
    自宅でのヘアケアなどもおすすめしていただき、今後力をいれていこうと思えました。
    施術いただき、ありがとうございました。

【新規No,1】カット+髪質改善カラー+髪質改善3stepTR\10,200

まやちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます*
    今回【カット&カラー&トリートメント】で担当させて頂きました。

髪質よくなってましたね
    キープ頑張りましょう^^
    メンテナンスもお待ちしてます(^^)

その後の髪のご状態、扱いやすさなど何かあれば教えていただけると嬉しく思います。

また次回もご希望、理想になれるようお手伝いさせてくださいね。

10:00~21:00

• カイムさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 20:45:02.0

カウンセリングも細かく行っていただき、理想のヘアカラーになりました。ぜひまたお願いしたいです。

【Dijon2回以上の方】カット+カラー+1stepトリートメント \9,200~

カイム様

また、嬉しい口コミありがとうございます*

今回【カットカラー】で担当させて頂きました。

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!
    いつも任せていただけて嬉しいです(*^^*)
    今回の髪色もとってもお似合いでした☆
    次回も楽しみにしています(^^♪

10:00~21:00

• tauさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-23 15:05:25.0

今回初めての来店で、暖色系にチャレンジさせて頂いたのですがとても丁寧にカウンセリングしていただき、ワンカラーにも関わらずとても素敵な色味になりました!
    カットもカラーもとても上手で、知識も豊富でしたので、
    色々教えて頂きとても楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございます!

tau様

お色可愛すぎましたね
    大人っぽくお似合いでした

10:00~21:00

• ななちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 23:48:22.0

すごく丁寧に色々教えていただきました!可愛くしてもらって大満足です!ありがとうございました!

ななち様

お忙しい中口コミもありがとうございます!
    色可愛すぎましたね~♪

10:00~21:00

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 21:21:57.0

ブリーチ毛で予算も限られていたのに、その中で最大限のメニューを提案してくださいました!
    店内も騒がしくなく落ち着いた雰囲気で、髪もくせがなくなってとてもうれしいです!ありがとうございました!

り様

また、嬉しい口コミありがとうございます*
    今回【カット&縮毛矯正&トリートメント】で担当させて頂きました。

サラサラでしたね^ ^

10:00~21:00

• りくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 14:06:35.0

【くせ毛、ダメージ毛】Dijon髪質改善縮毛矯正+2stepトリートメント \14,800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

りく様

また、嬉しい口コミありがとうございます*

今回【Dijon髪質改善縮毛矯正+2stepトリートメント】で担当させて頂きました!

*************************

仕上がり気に入っていただけたようでよかったです!
    ボリュームも収まりお手入れも少し楽になったのではないでしょうか?

10:00~21:00

• けいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 13:01:26.0

可愛かったです。ありがとうございます♪

けい様

また、嬉しい口コミありがとうございます*

今回【カット+髪質改善カラー+トリートメント】で担当させて頂きました!

*************************

初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がり、喜んでいただけて私も嬉しいです!
    深めのワインレッドでとてもお似合いでした^^
    他の色も迷われていたようなので、これから沢山楽しんでいきましょう♪

10:00~21:00

• がちゃぴんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-22 11:48:25.0

今回も可愛くしていただきありがとうございました!
    いつも、親切で、丁寧に対応して頂けるので、安心してお任せできます!
    また、宜しくお願い致します!

【Dijon】カット+カラー+1stepトリートメント \9200

がちゃぴん様

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!
    今回もお任せいただきありがとうございます(*^^*)
    今回ピンク系のカラーに挑戦しましたが、とてもお似合いでした(^^♪
    また次回もお待ちしております☆

10:00~21:00

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 20:23:15.0

急な予約ですがしっかり対応いただきました!ありがとうございました!

ハル様

また、嬉しい口コミありがとうございます*

今回【前髪顔回りカット+髪質改善カラー+トリートメント】で担当させて頂きました!

*************************

ご来店、口コミありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただけてよかったです!
    急なご予約も大歓迎ですので、またお待ちしておりますね♪
    今回は前髪のみのカットでしたので、是非全体のカットもお任せください♪

10:00~21:00

• デンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 08:23:50.0

いつも通っていた美容院がお休みだったので、急遽こちらの店舗を予約しました。
    カットはあまり切らないでとお願いしましたが、希望通り長さを残してくれていて嬉しかったです。カラーはいつも避けていた赤系で見慣れませんでしたが、日が経つにつれ気に入ってます!色持ちをよくするオプションをお願いしたので、色持ちもとても良くて満足です(^^)
    素敵な美容師さんでした♪またお願いしたいです、ありがとうございました!

デン様

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!!
    仕上がり満足していただき、またお願いしたいと言っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    初挑戦の赤、とってもお似合いでした♪
    またカラーなどぜひぜひご相談ください(^^)

10:00~21:00

• オムライスさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 13:54:07.0

黒染めをしたことがあり明るくなりにくい髪色だったのですが、希望通りの透明感のある髪色になりました。
    丁寧なカットとカラーで満足です。

オムライス様

また、嬉しい口コミありがとうございます*

今回【カット+髪質改善カラー+1stepトリートメント】で担当させて頂きました!

*************************

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    ケアしながら少しずつ綺麗に明るくしていきましょう♪
    顔回りのレイヤーもいれてとてもお似合いでした☆
    スタイリング方法などわからないことが気軽にご相談くださいね♪
    次回も是非またお任せください♪

10:00~21:00

• パトリオットさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 10:28:16.0

今回も可愛く仕上げてくださってありがとうございました!
    前回より少し明るめにしたいという私の希望通り、思った通りの色にしてくださってとても嬉しいです!2ステップトリートメントもとても髪がサラサラになって大満足です!
    担当スタイリストさんとのお話もとっても楽しかったです!
    またよろしくお願いします!!

パトリオット様

また、嬉しい口コミありがとうございます*

今回【カット+髪質改善カラー+2stepトリートメント】で担当させて頂きました!

*************************

カラー、トリートメントと喜んでいただけてよかったです!
    今回もとてもお似合いでした^^
    また沢山お話しましょう♪
    次回もお待ちしておりますね♪

10:00~21:00

• よんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 08:10:07.0

理想通り綺麗に仕上げていただきました!

よんちゃん様

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです*
    是非また任せて頂けたら嬉しいです*

10:00~21:00

ディジョン(Dijon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー