先日は大変お世話になりました!!
とても丁寧で優しい接客をいただき、
ありがとうございました^^
初めての美容室は緊張するところがあるのですが、
担当スタイリストさんは本当に優しくて包容力があって、
安心して落ち着いた時間を過ごすことができました。
パーマが熱くなかったり、寒くなかったり、
イメージを様々な写真を見ながら、
詳しく打ち合わせしてくださり、感謝です。
パーマの仕上がりも大変満足です。
カットも理想のスタイルに近づけるために、
細かく調整してくださってありがとうございました。
パーマを掛けるとき、カットのとき、
担当スタイリストさんにまたお世話になりたいと思います
たくさんのお気遣い、心から嬉しかったです…
厳しい暑さが続きますので、くれぐれも
お身体ご自愛ください♪
またお邪魔します♪
【dome指名限定】憧れのくるくるヘアに!ケアパーマ+トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
メロンパンナ 様
そして心温まるお言葉をたくさん頂き、本当に嬉しく思っております。
初めての美容室は緊張されることも多いかと思いますが、安心してお任せいただけたとのことでほっといたしました。
仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
パーマもカットも、これからもっと理想に近づけていけるよう丁寧に施術させていただきますね。
こちらこそ、楽しい時間とたくさんの優しいお気遣いをありがとうございました。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
担当dome
超可愛いカラーと超可愛いウルフカットして貰いました!!
ブリーチ+透明感カラーは初めてだったのでどうなるか不安でしたが、見せた写真通りで嬉しかったです;;
学校の先生にも、友達にも今までにないぐらいオレンジブラウンとミディアムウルフが大好評で、超ハッピーです♪
担当スタイリストさん、担当してくれたお姉さん、ありがとうございました!
【Syuji指名限定】ウルフカット+透明感カラー+TOKIOトリートメント \10500
カットもカラーも大満足です!
お店の雰囲気も良く施術中の会話も楽しかったです。
担当者の方が施術後にかわいいと褒めてくださり大変嬉しかったです!
可愛く仕上げて頂きました
【人気No.1】カット+選べるカラー+トリートメント \8500
今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました!
忙しい時間帯での予約かつ、予約時間に少し遅れてしまいましたが、快く対応していただき感謝です。
複数のスタッフさんにシャンプーやドライヤーもしていただきましたが、気持ち良くてウトウトしていました。
初挑戦のダウンパーマのおかげで、髪のセットがさらに楽になりハマってしまいそうです。
【Syuji指名限定】ウルフカット+前髪顔周り縮毛矯正orダウンパーマ(襟足)+TR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆか様
嬉しい口コミをありがとうございます!
今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
お忙しい中、ご来店くださりありがとうございました。
ダウンパーマも初挑戦でしたが、とてもお似合いでした!
お手入れやセットも楽になったとのことで何よりです!
今後も扱いやすく、似合うスタイルをご提案させていただきますので、ぜひ次回も楽しみにご来店ください!
Syuji
いつも要望通りに綺麗に切っていただいて助かってます。
前髪の2wayな感じ気に入ってます。またお願いします!
先日もありがとうございます!
やっぱりbobですね♪♪
いつも通り手ぐしでもまとまるように
切らせて頂きましたので♪
やりにくいところあれば教えてくださいね^_^!
次回も楽しみにお待ちしてます♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
ayaka
カラーで爛れやすいことを伝えたらすごく気遣って下さり
カットも可愛くしてくれて嬉しいです。
お話もすごく楽しくて楽しい時間を過ごせました!
れい 様
ご来店ありがとうございました。
お肌のことなど丁寧にお伝えいただき、安心して施術させていただけました。
仕上がりにも喜んでいただけてとても嬉しいです。
私もお話できて楽しい時間を過ごせました。
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当 dome
初めてお伺いしました。
他店での施術ミスが残っていたのもあり、髪の長さやボリュームにかなり左右差があったのですが、とても綺麗に修正してくださいました。施術はもちろんカウンセリングも丁寧で、自分の髪が今どういう状態になっているのかを分かりやすく言語化した上で施術の提案をしてくださるので、こちらの希望も伝えやすく、安心してお任せすることができました。
髪が伸びたらまた伺いたいです。ありがとうございました!
ぞの様
嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店でしたが、信頼してお任せいただきありがとうございました!
他店での施術の影響もあり難しい部分もありましたが、仕上がりにご満足いただけて何よりです。
今後も状態を見ながら扱いやすく綺麗なヘアに整えていけるようサポートさせていただきますので、ぜひまたお任せください!
ご来店ありがとうございました!
Syuji
インスタを拝見し、初めて伺いました。10以上ぶりのパーマで期待と不安が入り混じっていましたが、とても満足のいく仕上がりでした。ヘアセットの仕方も丁寧に教えていただき、不器用な私でも楽しみながらセットができています。
また伺いたいと思います。
この度は、ありがとうございました!
カット、パーマ、トリートメント
もり 様
この度はご来店いただきありがとうございました
久しぶりのパーマとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
スタイリングも楽しんでいただけているようで安心しました。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
嬉しいお言葉をありがとうございました^ ^
担当 dome
久々のパーマ、可愛く仕上げてもらいました(^^)いつもありがとうございます♪大満足です!
【人気フルメニュー】カット+カラー+パーマ \14500【博多】
カット、カラー、パーマ
なつき 様
久しぶりのパーマ、とってもお似合いでした!
気に入っていただけて何よりです。またお手入れやスタイリングの相談もぜひしてくださいね。
担当 dome
入学式のため2回目行きました!
めっちゃ可愛い!
【ダメージレスパーマ】カット+パーマorデジタルパーマ \9500【博多】
CC さん
こちらこそありがとうございます!
入学式用のスタイルをお任せいただけて嬉しかったです。
とてもお似合いでした!またいつでもお待ちしてますねっ!
担当dome
カラーが初めてだったんですが、とても綺麗なカラーに仕上げてもらいました!
【学割U24】ケアブリーチ+カラー \13000【博多】
あやか様
嬉しい口コミありがとうございます♪
初カラー楽しんでください☆
また染める際は是非お待ちしております!
またのご来店お待ちしております☆
少し色味は違ったけど可愛く仕上げてもらいました。
【前髪&顔まわりカット付き】選べるカラー+トリートメント \7500【博多】
ガラッとイメチェンでしたね!
少し色味が違った、との事ですが
せっかく数ある美容室の中から選んで頂いたのに
申し訳ありません。
ayaka
待ち時間長かった上に、仕上がりも
ボブにしたのですが、毛先がありえないくらいガタガタで素人がやったようにしか見えません。別の美容院でやり直してもらいます。美容院で初めてこんな失敗をされました。残念です。
カット+ストレートパーマ+TR(縮毛矯正ではありません)
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
あすか様
待ち時間、仕上がりともにご満足のいく仕上がりを提供できず申し訳ございません。
改めて技術向上に努めさせていただきます。
今回もカウンセリング、施術ともに大変満足しております!!
いつも丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。
どう変化していくのかこれから毎日が楽しみです。
またおねがいします。
先日もありがとうございました!!
アッシュ系の透明感のあるカラーも
めっちゃお似合いでしたね♪!
今回は、前回と違って
より赤みを打ち消す透明感のあるカラーなので
色落ちも楽しんでくださいね♪♪
ヘアセットもしやすいはずなので♪
色が退色して、伸びてきた頃に
またお待ちしてます♪
いつも口コミ頂けてうれしいです!
ありがとうございます^^!
ayaka
いつもステキにしあげてもらい大満足です。
先日もありがとうございました♪
やっぱりbob!にあってましたね~^_^!
顔まわりにもレイヤーをいれて
いつもと雰囲気もかえてるので
巻いたり、耳にかけたり
いろんなbobたのしんでください♪
またお話しするの楽しみにしてます♪
ayaka
ウルフカットにして頂きました!30分で施術終了して驚きました。めちゃくちゃ手際良くて仕上がりも満足です!ありがとうございました^^*
りな様
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
スピードと丁寧な施術を心掛けておりますので、その点を感じていただけたことが
とても嬉しいです。
また次回も素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
ご来店いただき、ありがとうございました。
Syuji
レイヤーカットをお願いしたのですが、とっても素敵に仕上げていただきました! ありがとうございました!
細かく要望を聞いて下さり、仕上がりも理想でした。
カット中も、緊張することなくお話でき、雰囲気がとっても良かったです!
次回もまたお伺いさせていただきます。
【学割U24】カット+ナノミストトリートメント \4000【博多】
すう様
先日はご来店ありがとうございました!!
レイヤーとてもお似合いでした♪
ぜひまたのご来店お待ちしております☆
JYUI
とても良かったです
また伺います
みい 様
とても良かったとのお言葉をいただけて、とても嬉しいです。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきますね。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
担当 dome
ホットペッパーでパーマヘアのスタイリングで色々画像検索してて探しました。
指名するのも初めてでドキドキしてましたが、
自分がしたいなぁと思うスタイルをどんどん提案して頂き
言う事なかったです!
仕上がりも満足でした!
カラーも初めて提案して貰った色でしたが、凄く満足です!
やまよう 様
この度はご来店いただきありがとうございました。
初めてのご指名とのことで緊張されたかと思いますが、安心してお任せいただけてとても嬉しいです。
仕上がりやカラーにもご満足いただけたようで、私も安心いたしました。
これからもご希望に寄り添えるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。
お会いできるのを楽しみにしております。
担当dome
履歴的にできないかなっておもってたけどめちゃくちゃ可愛く理想のやつにしてくれました!!
話もおもろくてたのしかったです天才^^
【悩んでたらこちら】迷ってる・相談したいメニューを詳細にご記入ください
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
na様
先日は、ご来店ありがとうございました!
理想通りのヘアを提供できて、嬉しい限りです!!
次回も天才発揮させて下さい!!
次も楽しみにお待ちしてます!
naito
雰囲気はめっちゃいいし、ずっとアニソンや今時の音楽が流れていて良きです。カラーもめっちゃ綺麗にしてもらってます。シャンプーもめっちゃいい匂いでもぉ良きすぎる。
【前髪&顔まわりカット付き】ケアブリーチ+選べるカラー【博多】
舞華様
細かな所まで気づいて頂き嬉しく思います♪
シルバーとてもお似合いでした☆
またのご来店お待ちしておりますれ
髪の毛の経歴がやばかったですが、しっかりとデメリットやメリットを説明してくださり、後悔しないようにしてくれました。ありがとうございました。カラーも思い通りで、カットも急遽お願いしましたが、スムーズに行なってくださりました。いつかはパーマができるようにしたいです。
カット、カラー、パーマ
プリン様
先日はご来店、ありがとうございました!
しっかりとお話し合いをして、プリン様の髪の毛の履歴の中での
ベストな施術をお任せしていただき、ありがとうございます。
パーマスタイルが目指せるよう、髪の毛育成、これから一緒に頑張って
いきましょう!!
次回も心よりお待ちしております!ありがとうございました!
naito
今回も素敵に仕上げていただき、大感謝です!
約1年振りの来店だったのにも関わらず、白髪悩みや面倒くさがりな性格も覚えててくださり、嬉しかったです。
何より自分が髪型にほしい要素と自然と馴染むような似合わせが絶妙なバランスで、担当スタイリストさんなら何とかしてくれるかも!といつも頼っています(笑)
ショートにしたのに、今のところ変な癖も出ておらず、顔周りのアレンジもお気に入りです!カラーも暗いトーンだけど、透け感があって重く見えない所が好きすぎて、次回もまたリピートしようか…と思っています。
これから髪が伸びてバランスが崩れたり、癖が酷くなってきたりと悩みが出てくると思うので、また助けて下さい!
ゆか様
嬉しい口コミ、ありがとうございます!
約1年ぶりのご来店でしたが、しっかりと覚えています!
今回のバッサリショートカットやカラーも気に入っていただけて安心しました!
とてもお似合いでした!
髪が伸びてバランスが崩れたり、クセが気になったりした時は、
またしっかりサポートさせていただきますので、安心してお任せください。
次回もぜひ楽しみにお待ちしております!
Syuji
今回も短くなってさっぱりしました。とても気に入っています。
いつもありがとうございます。またお願いします。
先日もありがとうございました!
やっぱりミニボブがお似合いでしたね^^♪
お仕事もぼちぼちでファイトです!わら
また次お話しするのもたのしみにしてます♪
ayaka
丁寧にカウンセリングをしてくれました。綺麗に仕上げてもらえたし、楽しく話せたのがとても嬉しかったです。また行きます、ありがとうございました!
【トリプルカラー】ケアブリーチ2回+デザインカラー \22500
すず様
初めてのブリーチデザイン楽しんでくださいね♪
こちらこそ楽しく施術させて頂きありがとうございます☆
JYUI
毎回期待以上に可愛くしてもらえます!
エクステも初めてつけてもらいましたが、注意点や期間等丁寧に教えていただけました。都度痛みも確認してもらえるので安心してお任せできました。
こんなにお安くていいのかな?!と心配になるくらい可愛くしてもらえて大満足です!
楽しくお話ししてあっという間の1時間30分でした。途中でアシストして頂いた店員さんも笑顔が素敵で一緒にお話しできて楽しかったです。またよろしくお願いします!
【夏季限定】エクステ付け放題【長さ出し】\21000
エクステ
すず様
先日もご来店、ありがとうございました!
今回はエクステでのイメチェン!!最高に似合ってました!!
毎回のスタイルチェンジで楽しんでいただけて、嬉しい限りです!
次回もよろしくお願いいたします!
naito
この前の方がパーマの仕上がりが良かった。
Megan様、先日はご来店ありがとうございました。
この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後の施術に活かしてまいります。
rilas
前回(初回)にお邪魔したときはすごく満足度が高かったんですが、今回は正直微妙でした
緑のカラーは理想の色をすごく綺麗に入れていただきました カットも丁寧にしていただきました ありがとうございます
前回と今回の違いで大きなものが料金の説明、待ち時間のタブレット・ドリンク提供でした
具体的にどのメニューを行うか、料金はいくらかの説明もなくブリーチが始まり、かなり長時間置かれたのですがその間タブレットやドリンクの提供はなし
タブレットやドリンクはサービスでしょうから無くても仕方ないですが、担当する方によってサービス内容が変わるのは少々納得感に欠けると思いました
細かい部分は無数にありますが
ブリーチ前に沁みるかどうかの確認や、ブリーチやカラー途中であと何分待つか等の声掛け、またカットの説明がなかったこと等…とにかく声掛けや説明がなかったです
前髪カット時に落ちた毛が顔中に付いたまま終わり、さすがに酷いと感じました
最後のセットはアイロンで毛流れを整えただけで、適当だなと感じました
申し訳ないですが、次回利用する際は初回に担当してくださった方を指名しようと思います
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
技術部分以外の点も、しっかりと見直して、今後の施術に活かしてまいります。
貴重なご意見、ありがとうございました。
rilas
今回も初めて担当していただいた方ですが
とても良かったです!
【メンズカット】カット+シャンプー \3500【博多】
先日はありがとうございました!!
スッキリでめっちゃ似合ってましたね♪
その後セットはどうですか??
わからないことや何かあれば
なんでもおしえてくださいね♪
ayaka
サイトを見て気になり初めて行ってから、半年に1回、3回目の利用です。
今回は、やってみたい色があったので親はカラー、子供はカットをお願いしました。
親子でウルフカットが好みで、人見知りなので気を使わなくて楽、何より仕事が丁寧です。
色んな美容室でカットを試してきました。
子供が初めて気に入ってくれました。
半年後また行きたいと思ってるので、よろしくお願いします。
【トリプルカラー】ケアブリーチ2回+カラー \23500
ケロタン様
先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
今回で3回目のご利用とのこと、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
ウルフカットやカラー、気に入っていただけて良かったです!
特にお子さまが「初めて気に入ってくれた」とのお言葉は、とても励みになります!
リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
また半年後、お会いできるのを楽しみにしています!
やってみたいスタイルなどあれば、いつでもご相談くださいね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Syuji
リラス 博多(rilas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー