感動の仕上がりです!今まで何度か他店で縮毛矯正をかけてきましたが、ここまでサラサラ艶髪にしていただいたのは初めてで、自分の髪じゃないみたいで驚きました!髪の痛み具合なども配慮しつつ、なりたい髪型に近づけるため親身になって相談も聞いてくださり、初めての来店でしたがすごく安心でした。毎日ドライヤーで乾かすだけでサラサラになるのが嬉しくて、ジュエプリュムさんにお願いして良かったなと思ってます!縮毛矯正を迷われている方は絶対に行くべきです!(^^)
【艶髪NO.1】髪質改善&髪のエステ(縮毛矯正)+カット ¥23650→¥21550
jouer plume【ジュエ プリュム】からの返信コメント
Nさま先日は数ある美容室の中からジュエプリュムにご来店頂きありがとうございました!
髪質改善ストレートご満足いただけてよかったです!
毛先の質感はまだまだ良くしていけるので、一緒にツヤツヤにしていけたらと思います!
毎日のサラサラ感楽しんでくださいね!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。1~2ヶ月に1度ストレートかけてるのにツヤヘアを保っています。久しぶりの重めスタイルとても気に入っています!
ゆかさん先日はジュエプリュムにご来店頂きましてありがとうございました!
こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
重めなスタイル気に入って頂けてよかったです^^
ストレートで収まっていていい感じでしたね、ツヤツヤ大人ボブでした!
全力でツヤと手触りをよくしていきますので、ストレートお任せ下さい!
またのご来店お待ちしております!!
担当スタイリストさんが接客がよくて話もよく聞いてくれます。髪型もそれにそってやってくれました。
髪型も気に入って下さりありがとうございます!
丁寧にカウンセリングしてくださり、毎回いい色でとても満足してます。
ぜひ、また利用したいです!
もっちゃんさん先日はジュエプリュムにご来店頂きまして、ありがとうございました!
ヘアカラーの色味気に入って頂けてよかったです!
コーラル系のピンクが透明感がでてていい感じでしたね!!
また冬にかけてカラーチェンジ是非ご提案させて下さい!
ご来店お待ちしております!
カウンセリングもシャンプーも、一つ一つがとても丁寧で
初めてでしたが安心してお任せできました!!
髪型も迷っていましたが、いろいろ提案していただけて
好みの感じに仕上げてくださいました!!
またお願いしたいです!!
カラー、パーマ
あやママさま、先日は数ある美容室の中からジュエプリュムにご来店頂きありがとうございました!
カウンセリングや施術中に安心して過ごせて頂く事を大事にしているので、そう思って頂けて嬉しいです!
ヘアの状態をみて、デザインも楽しんで質感もよくして行けれるベストなご提案をさせて頂きますね!
また是非ご来店下さい!
いつも丁寧に綺麗に施術してくださいましてありがとうございます!
私に似合う髪型にしていただき、毎日の身支度が楽しいです。
本日もありがとうございました!
赤のカラーを入れてもらってすごく可愛くて
大満足でした!!
初レイアーも作ってもらい、いつも
何も決めていかずに提案して頂いて決めています!
いつも可愛い仕上がりにしていただきありがとうございます!
そしてそしていつも密かに担当スタイリストさんとの
お話を楽しみにしています!!!
山本朋子限定カット+カラー+髪質改善トリートメント
ほのかさん!今回もとてもお似合いで可愛かったです∩^ω^∩
やっぱり赤でしたね!!
いつも提案聞いてくださって私も嬉しい楽しいです*+.¥(( °ω° ))/.:+
毎回ひたすらお話ししてる時間が一瞬で楽しいです!
またお待ちしてます!
前回こちらで縮毛矯正してもらい 丁寧に対応してもらい店舗の雰囲気にも大好きになったので カラーもこちらでお願いしました。
思った通りの色にしてもらえてとっても満足です!
また よろしくお願いします(*^^*)
のり 様
カラー気に入って頂けてとても嬉しいです!
またお待ちしております!!
とても丁寧な施術でカラー、カットも親切に相談に乗って頂き仕上がり満足です
安田ではなく木下です笑笑笑
楽しい時間も過ごせました!
Ramuda様、先日はご来店頂きありがとうございました!
ピンク系のカラーに、ショートヘアとてもお似合いです!
ピンクシャンプー活躍してくれると嬉しいです!
もうしっかり覚えました笑
私もすごく楽しい時間が過ごせました!
初めて利用させていただきました。縮毛矯正をかけましたが、本当に写真どおりにツヤツヤに仕上がって感動しました。梳くしかないと思っていた髪のボリュームが減ってとても嬉しいです。
髪質のせいなのか、予定より長時間の施術になったにも関わらず、とても丁寧にやっていただきました。ありがとうございました。また予約させていただきたいと思います。
ぴよ 様
初めての縮毛矯正との事でしたが、気に入って頂けてとても嬉しいです!
是非また伸びたらお待ちしております!
いつも丁寧にキレイにしてくれてありがとうございます
暑い日が続くので短めにカットしてくださいました!
また伺います。
カット、カラー、ヘッドスパ
前髪カット・ダブルカラー・トリートメント・ヘッドスパ
をしていただきました。ありがとうございます!
私の髪の毛はブリーチで傷んでいますが、試行錯誤して今もカラーを楽しめる事が出来ています。担当スタイリストさんや皆さんのおかげです。
取り扱ってる商品も多くハイダメージの髪の毛にあったトリートメントやセルフケア出来る物なども紹介してくださるのでとても助かります。
美容商品などもあるので美意識が高くなりモチベが上がります。
美味しいクッキーも販売されててクッキーに沼りそうです笑
せなさん
先日はご来店いただきありがとうございました^^
また素敵なお言葉ありがとうございます!
これからもお役に立てるよう精一杯頑張っていきますので
こちらこそよろしくお願い致します!
いつも丁寧に綺麗に施術してくださいましてありがとうございます。私の髪質に合わせたヘアスタイルにしてくださり、毎日のヘアセットが楽しいです。ありがとうございます。
毎日のヘアセットが楽しくできているみたいで嬉しいです!ありがとうございます!また次回も楽しみにお待ちしてます!よろしくお願いします!
一つ一つが丁寧です。
特にシャンプー、ヘッドマッサージ最高でした。
《人気No1》カット+【髪質改善カラーエステ】¥17050→¥15500
yuccoさん先日はジュエプリュムにご来店頂きましてありがとうございました!
施術の方ご満足頂けてよかったです!
シャンプーやヘッドマッサージで少しでもリラックスしていただけたら嬉しいです!
とても楽しく会話ができました!
パーマ、ヘッドスパ
せな様
この度はご来店ありがとうございました!
いつも楽しく会話できて嬉しいです∩^ω^∩
また地元トークしましょう^ - ^
似合うカラーをおすすめしてくださって
カット+【プレミアム髪質改善カラーエステ】ロング料金なし ¥17600→¥16500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
せな様
髪色とってもお似合いでした◎
次回も可愛くなれるよう頑張ります!
またお会いできる日を楽しみにしてます^^
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
とても良かったです。引き続きよろしくお願いします。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
せな様
先日はご来店ありがとうございました^^
うれしいお言葉ありがとうございます!!
またお会いできる日を
楽しみにしてます!
いつも綺麗に丁寧に施術してくださいましてありがとうございます♪
山下未菜美限定 全体ケアカラー
あけみ様、先日はご来店ありがとうございました!
いつも楽しくお話させていただきありがとうございます(^^)
いつも丁寧に綺麗に施術してくださいましてありがとうございます♪
いつも本当にありがとうございます!
ご迷惑をお掛けしてしまいましたが、快くご対応してくださり感謝です。
ここなら安心してお任せできます。
またよろしくお願い致します。
担当スタイリストさんが丁寧に最後まで施術をしてくれました。仕事や日常で疲れていたんですが、笑顔がとても可愛いくて、柔らかい雰囲気にとても癒されました。仕上がりも控え目に言って最高です!色味もカットも大満足です。素敵に仕上げてくれてありがとうございました。また指名させてください。
nao.様、先日はご来店ありがとうございました!
たくさんのありがたいお言葉とても嬉しいです。
日々の疲れが少しでも和らいでいたら幸いです!
仕上がり満足頂けたみたいで良かったです!
是非またお待ちしております!
いつも丁寧に綺麗に施術してくださいましてありがとうございます。素敵な髪色にしていただいたおかげで、鏡を見るたび、明るい気分になります。
頭皮に炎症がありカラーするかを悩んでいましたが、相談したところ頭皮にカラー材がつかないように丁寧にしてくれたお陰でしみたりせず、とってもキレイに仕上げてくれました。カットも希望通りで何をとっても文句無しです。以前通っていた美容院より値段は張りますが、仕上がり、お店の雰囲気、接客、全てにおいて素晴らしいです。今まで行った美容院の中で断トツの1位です!
カット+贅沢ケアカラー+髪質改善カラーエステ (S)15950(M)16500(L)17050
あんちゃんさん先日はカラーカットトリートメントでのご来店ありがとうございました!
カラー地肌がしみてなくて、お家に帰ってからも大丈夫そうでよかったです。
ヘアスタイル、接客サービスなどお褒めの言葉ありがとうございます!
これからもカット、カラーに対する質にこだわってベストなスタイルをご提供できたらとおもいますので、また是非カットさせて下さい!
私の髪質をいかした髪型にしていただいたおかげで、毎日のヘアセットがとても楽しいです♪
ありがとうございます(^^)
毎日のヘアセットを楽しんでやってもらえてて嬉しいです!またよろしくお願いします!楽しみにお待ちしております!
いつも親身に髪質を考慮した施術をありがとうございます!!髪質改善は、自然な仕上がりなのにクセものびていてとても良かったです。スタイリストの方は気さくで面白く親しみやすいので、楽しい時間を過ごさせていただいています。また次回も是非お願いしたいと思います!!
【艶髪NO.1】髪質改善&髪のエステ(縮毛矯正)+カット 23650
縮毛矯正、トリートメント
いつも丁寧にカット・カラー・スパ
接して下さりありがとうございます
また伺います、いつもありがとうございました。
カット、カラー、ヘッドスパ
親身に相談に乗って頂き、施術も丁寧で仕上がり大満足です
ショートカットしてもらえる時を楽しみに待ってますね
山下未菜美限定 全体ケアカラー
Ramuda様、先日はご来店ありがとうございました!
ピンク系のカラー、とてもお似合いです!仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです!
私も楽しみに待っていますね、頑張ります!
今日はありがとうございました!!
初めてで緊張していましたが、丁寧な施術と落ち着いた空間でリラックスして過ごせました(*´ `*)
パサパサだった髪の毛もさらさらツヤツヤになってめちゃめちゃ大満足です!
また次もお願いするのでその時は宜しくお願いします♪
あやなさん昨日は髪質改善ストレートではじめてのご来店ありがとうございました!
ストレートの方気に入って頂けてよかったです^^
手触りも見た目のツヤツヤ感も凄くいい感じでしたね!
髪を触る度にサラサラで気持ちいいと思って頂けたら僕らも嬉しいです!
また是非ストレートさせて下さい!
綺麗に丁寧に施術してくださいましてありがとうございます。
山下未菜美限定 全体ケアカラー
あけみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
色々なお話ができて楽しかったです!
またお待ちしております(^^)
こちらの希望を汲み取っていつも似合わせヘアにしてくれます!信頼できる面白可愛い方です!
なみへぇさん、いつもご来店ありがとうございます!
毎回楽しく施術させていただきありがとうございます!!信頼してもらえて、毎回楽しく作らせてもらえて本当に幸せです!次回も楽しみにおまちしております!
ジュエ プリュム(jouer plume)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー