カットとカラーで初めてこちらにお伺いさせてもらいました。
髪が肩下のロングだったので、今回思い切って肩につかないくらいの髪型にしようと思っていました。でも後ろでくくれるくらいにしようか、くくれないくらい短くしようか迷っていました。そしたら担当のスタイリストさんが、「一度くくれるくらいの髪型にカットして途中見てから長さを決めますか?」と言ってくださいました。途中カットが終わった後に見えずらいからとケープもわざわざ外してくださいました。おかげで様子がわかり、今回はくくれるくらいの髪型にしました。カラーも最初のカウンセリングで表を持ってきて、わかりやすく丁寧に説明してくださいました。
カウンセリングから帰りまで笑顔で対応していただき、またお話も楽しく時間があっという間に過ぎました。
最初から最後まで途中で指導してくださる先生のチェックがあるのですが、担当のスタイリストさんが褒められるとこちらもうれしくなりました。
デビュー前とは思えないくらい素敵なスタイリストさんでした。次回もこちらでお願いしたいと思いました。
《女性限定》カット+うる艶カラー¥2200(アディクシーorスロウカラー+¥650)
まーちゃん様
先日はYUCCA academyにご来店頂きありがとうございました!
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
その後いかがでしょうか?
扱いづらいところなどございませんか?
ボブヘア、とてもお似合いでした(^^)
また違う長さも挑戦してみたいですね♪
また何かご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談ください。
moeka
細かく仕上がりや要望を確認していただきました!
丁寧で良かったです
色もカットもキレイにしていただきました
《女性限定》ナチュラルハイライト+フルカラー+カット ¥2000
今回初めて伺いました!
もともと、あまり細かいリクエストをせずおまかせするタイプなので色々と混乱させてしまい申し訳なかったです!
そんな中でも丁寧なヒアリングをして下さり、仕上がりに大変満足しました(^^)
また、お伺いさせていただきます!!
《女性限定》(ブリーチ履歴が少しでも入ってる方)カラー¥1000カット不可
この度はお世話になりました。
私のリクエストを丁寧に聞いてくださり、安心しておまかせできました。カラーの時はお喋りを楽しんだり、カットは真剣だったり、誠意が伝わる対応が心地よかったです。またお願いしたくなりました。ありがとうございました。
《女性限定》カラー+毛先3センチ以内メンテナンスカット
今回もイメージ通りの仕上がりでした。ありがとうございます
《男性限定》メンズカット+パーマ ¥2200
凄く真面目に取り組まれていて、よかったです。学びなので、笑顔なく、取り組まれていらっしゃいました。
その姿勢に感心いたしました。これを嫌だと思われることもあるかもしれませんが、私は良いと思います。
学びに対してのモデルと認識していれば、当たり前ですから。
最後、確認で、ここが…というと、先生が全体的に指導されながら切り直しをして下さいました。
《女性限定》カット+カラー¥1600(アディクシー+1100イルミナ+1400)
初めてのハイライトで不安でしたが丁寧な説明で安心できました。
施術も丁寧にして貰い満足しています。
ぐっち様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ハイライトのその後はどうでしょうか??
またのご来店お待ちしております!!
丁寧にコミュニケーションを取って施術していただき、仕上がりも満足しました。またの機会がありましたらよろしくお願いします。
《男性限定》メンズカット+シャンプー ¥1600
人懐っこい感じでカラーの色や髪の長さなど相談しやすかったです。うまく要望が伝えられなくても汲み取ってくれて自分の思いが伝えられました!予約時間前に行きましたがかなり待ちました。でも時間がない中でも途中で他のスタッフが帰って2人になっても手を抜かず最後まで丁寧に細かい要望まで応えてくれて嬉しかったです!仕上がりも満足で次の機会もお願いしたいです。ありがとうございました!
ノコ様
長い時間待たせてしまい申し訳ありませんでした。
仕上がり喜んでいただけてよかったです!
とてもいいカラーに仕上げていただきました!
若くて可愛いスタッフさんだらけで、
緊張しっぱなしでしたが、
担当してくださった方が丁寧にカウンセリングしてくださり、
とても可愛い髪型にしてくださいました!
カラーもカットも、
とても気に入りました!
また同じ方に担当してもらいたいです!
丁寧な接客で、仕上がりもとても満足です。
《女性限定》カット+サラ艶縮毛矯正 ¥3900
とても好評のカラーでした!またよろしくお願いします
mini様
お色味喜んでいただけてよかったです!
とても丁寧なカウンセリングで、カラーをしてくださいました。染みないように配慮してくださり快適でした。シャンプーも気持ち良かったです。思ったより色が明るくならなかったかなと思いましたが、帰りに外に出てみたら良い具合に明るくなっていたので、とても嬉しかったです。息子にも好評でした。また是非お願いしたいです。
J様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後のお色味はどうでしょうか??
口コミ遅くなり申し訳ないです
とても丁寧にカウンセリングと
カラーもカットも綺麗にしていただきました
髪の量感を意識して丁寧にカットいただいたので、最初のイメージ画像よりすっきり良い仕上がりになりました。寝落ちしそうになりカットが難しかったと思いますがありがとうございました。今後のご活躍を願っています。
《男性限定》メンズカット+シャンプー ¥1600
途中寝てしまい施術しにくかったと思います。
すみません。
きれいに仕上げて貰い気に入っています。
今回も完璧な仕上がり、大変満足しています。ありがとうございました。
《男性限定》カット+ニュアンスパーマ ¥2200
今回もご満足いただけた様で良かったです!!
ありがとうございました^_^
本日はありがとうございました。
初めてお伺いしましたが、アシスタントさんとは思えないほど綺麗に仕上げて頂きました。
久しぶりの暗めのカラーでしたがカウンセリングも講師の方と一緒に丁寧に説明してくださり、施術も丁寧でお値段が安いのに綺麗に仕上げてくれたので感謝でしかありません。
また、絶対お願いします。
《女性限定》カラー¥1500カット不可
ぷりん様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
暗めカラーお似合いでした!
次も喜んでいただけるよう精一杯努力します!
今回はカット+ニュアンスパーマでした。なりたい髪型の写真を見てもらい 分かりやすくアドバイスをもらいなりたい髪型にしてもらいました。
丁寧でとても良かったです。
思った以上にかわいい髪型にしてもらいました。
《女性限定》カット+ニュアンスパーマ ¥2200
本当に綺麗な色に仕上げてくださって大満足です!
お時間おしていたことお詫びしてくださったのですが
安心してお任せできたので、全くきになりませんでした♪
またぜひお願いしたいとおもいました!
《女性限定》(ブリーチ履歴がない方)カラー ¥1500カット不可
さーちゃん様
先日はご来店ありがとございました!
口コミ嬉しいお言葉ありがとうございます!
次は時間内に終われるよう努力します!!
担当スタイリストさんは、カットが上手で是非主人もという事でパーマお願いしました^_^
家族からも大好評で大変よかったです。またよろしくお願いします
先日はご来店ありがとうございました^_^
満足してだけで良かったです!
またのご来店お待ちしております^_^
今回初めて担当していただきました。
カウンセリングからしっかりと細かいところまで伝えてくださり、先のことまで考えて施術の提案をしてくれました。
とても満足しています、ありがとうございました♪
ot様
口コミ嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりご満足頂けて良かったです!
とても綺麗に仕上げてもらいました。技術も雰囲気も素敵な方で良かったです。
《女性限定》【光色ダメージレス】イルミナカラー ¥2500 カット不可
ご満足いただけて良かったです^_^
当日はシャンプー・カットの予約。2日後にハイライトの予約でしたが、カウンセリングの会話の中で 急遽そのままヘアカラーとトリートメントも追加して施術して頂く事になり 助かりました。機転をきかせてくれてありがとうございました。ハイライトは また今度の楽しみにしますね笑
《女性限定》カット+シャンプー¥1000
丁寧に意向を聞いてくれ仕上げてくださいました
《女性限定・ボブヘア》カット+シャンプー ¥500
イメージ通りに施術していただきありがとうございました。
接客も非常によく、時間もそれほどかからずスムーズでした。ありがとうございました。
《男性限定》カット+ニュアンスパーマ ¥2200
ご希望に添えてよかったです^_^
またのご来店お待ちしております!!
初めて利用しました。マンネリしていたカラーですが色々アドバイスや提案をしてくれてちょっといつもと違うカラーをする事が出来ました!他の人には分からないくらいの変化でも今回はちょっと違うと思う事が出来て嬉しいです。将来してみたいカラーの話も色々アドバイスを貰って勉強になりました!シャンプーやドライヤーもとても丁寧にしてくれて嬉しかったです。平日しか営業していないのが残念ですがまた利用したいと思います。ありがとうございました!
《女性限定》カラー+毛先3センチ以内メンテナンスカット
髪型、髪色のアドバイスを頂き自分に合うようにして
頂きました!!ありがとうございました。
また、是非お願い致します。これからも頑張って下さい。
《男性限定》カット+うる艶カラー ¥3000
先日はご来店ありがとうございました!!
またのご来店お待ちしております^_^
丁寧に聞いて下さりありがとうございました。
またお願いしたいと思います。
先日はご来店ありがとうございました^_^
口コミもありがとうございます!!
またのご来店おまちしております♪
ユッカアカデミー(YUCCA academy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー