4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. デイワン(DAY.1)  >

DAY.1【デイワン】

デイワン

• 大阪府大阪市都島区御幸町1丁目8ー17パークハウス1F
  • 地下鉄谷町線都島駅から徒歩10分または野江内代駅から10分

飛歌さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-03 19:16:02.0

一昨年からずっと担当してくれていたスタイリストさんが、自分のお店をオープンした との事で「これは行かねば!」とウキウキで伺いました

ドリンクメニューが美容室とは思えない量でどれにしようかめちゃくちゃ迷います(笑) 個人的にミルクティーが大好物なのですが、今まで飲んだ中で断トツ美味しいです!超おすすめです!
    追加で15分のヘッドスパもして頂いたのですが、アロマの香りも種類豊富でしかも自分で選べて「こんなに良い待遇受けていいのか...?」と思うぐらい贅沢な時間でした。
    いつもボブにすると「なんか違和感あるな...」と思うのですが、さすが担当スタイリストさんです。大満足の仕上がりです!

帰る時もドリンクを頂けたりと、とても充実した素敵な時間でした。ミルクティー美味しすぎて帰りも頂きました
    カラーもイメージ通りで大満足ですし、店内の雰囲気も最高です!
    一生お世話になりてぇ...と思うお店でした。ありがとうございました!

【人気no,1】似合わせカット+質感再整カラー+髪質改善トステアナチュラルTR

DAY.1【デイワン】からの返信コメント

飛歌様この度は素敵な口コミを頂きましてありがとうございます♪

今回、お久しぶりのご来店と遠方からのご来店誠にありがとうございます!

Day.1のドリンクサービス気に入って頂けました事とっても嬉しく思います!
    ぜひ次回もミルクティー飲んでくださいね!(笑)

ヘッドスパも10種類からアロマオイルを選んで行いますのでリラックス効果とても高いです!
    その時の気分でアロマ選んでください!

肝心なお仕上がりも気に入って頂けたこと大変嬉しく思います!
    ボブでも長さや重さで似合う似合わない変わりますのでお任せください!
    次回も可愛くい綺麗にさせてくださいね!
    今後ともよろしくお願いいたします!
    担当 藤原 亨

• ユウヘイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:12:00.0

TikTokを見て予約して行きました。
    いい感じに仕上げていただいて満足してます!
    ヘッドスパも眉毛カットも良かったので今回予約
    させていただいたコースでまた行きたいと思います。
    美容院を変えたいと思っていたのでいい所見つけて
    良かったです。ありがとうございました!
    またお願い致します!

【ayumi限定クーポン】メンズカット+眉カット+ヘッドスパ5分\7950♪

• エリコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 13:39:50.0

希望に沿った、自分に似合うメニューを提案してくださいます。なるべく髪にダメージがかからないようにカットやカラー・トリートメントをしてくださるので、ホームケアがしやすくなります。

• こじこじさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-22 03:36:04.0

先日はありがとうございました。初めてですが、
    Instagramをみて、おまかせでやっていただこうと思い弾丸で予約させていただきました。プライベートや仕事野お話など、すごくリラックスできました。ドリンクも豊富でよかったです。また髪型いい提案あれば教えていただきたいです。ありがとうございました。

• 仔ぱんださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 18:28:54.0

常連さん気分になれる喫茶店サロンです
    スタイリストさんが全てしてくれるので、通えば通うほど思い通りの仕上がりになります。
    飲み物の種類もいっぱいで、おかわり自由。
    喫茶店の様なサロンで、お喋りも楽しい。
    静かにしたい時はそっとしといてくれる。
    今回の仕上がりも満足でした。

DAY.1【デイワン】からの返信コメント

仔ぱんだ様いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

ドリンクサービス豊富なので、また他のもよかったら飲んでください♪

ゆっくり落ち着いてお過ごしいただけたようでよかったです^ ^

また次回は年内最後の切れのお手伝いもさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします^ ^

担当 滝沢

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 09:19:54.0

いつも気持ちの良い丁寧な接客にとても居心地が良いですね!今回はカラーをして頂きました。綺麗に仕上がりました!ありがとうございました!!

【人気no,2】質感再整カラー+髪質改善トステアナチュラルTR

DAY.1【デイワン】からの返信コメント

まいまい様いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

手触りもサラサラになって喜んでいただけてうれしいです^ ^

また次回もどうぞよろしくお願いいたします♪

担当 滝沢

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 16:01:38.0

友人の紹介で初めて行かせていただきました。
    お話も楽しかったですし、理想通りにカットもしてくださりとても楽しい時間でした!
    ドリンクの種類が豊富でおいしかったです!

【人気no.3】似合わせカット+髪質改善トステアナチュラルTR

DAY.1【デイワン】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!

ご紹介でのご来店、遠い中ありがとうございます!!

気に入っていただけて何よりです励みになります!

次回も必ずご希望にそいつつ似合うようにしていきますので是非またさせてください^_^

担当アユミ

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 23:11:27.0

初めて行きましたが、すごく雰囲気もよく、最後の仕上がりも丁寧にしていただきました。また、よろしくお願いします。

DAY.1【デイワン】からの返信コメント

ちー様この度は素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございます♪

初めてのご来店ありがとうございます!

今回のお仕上がり気にいって頂けた事スタッフ一同大変嬉しく思います!

次回はヘアカラーで綺麗にさせてください(^^♪

お会いできるのを楽しみにしております!

担当  藤原 亨

• かなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 17:44:44.0

本日初めてでしたが、とても雰囲気良かったです。
    なりたい髪型たくさんあって結構悩むタイプで、提案しっかりしてくれてかわいいカラーに。髪もトゥルトゥルになりました(嬉しい)次回も楽しみにしてます。

お話も沢山してあっという間に2時間経ってました!楽しかったです。

飲み物も飲み放題で、本格コーヒー美味しかったです。ありがとうございました

【オープン記念】似合せカット+質感再整カラー+カシミアTR \25000→\18000

先日はここまでご来店いただきありがとうございます(^^♪

とっっても嬉しい口コミありがとうございます!!!

次回はグレーに近いお色味で赤身消しつつお似合いなスタイルでさせていただきます!
    ご希望かなえれるようにこれからも精進してまいりますのでまた是非綺麗にさせてください!(^^♪

担当 アユミ

• くれちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-09-08 13:34:44.0

人見知りな私でも、気を使わないでも楽しく話をしながらカットをしていただいて、仕上がりもとても良くて満足しました。

先日はここまでご来店いただきありがとうございます(^^♪

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/!!

次回もより綺麗できにできるように技術もホームケアのご提案も
    くれちゃん様に合うようにしていきますのでまた次回も是非させてください(^^♪

担当 アユミ

• わこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 11:37:35.0

気になっていた色むらもキレイにカラーして下さって満足です!ドリンクも美味しくおかわりしてしまいました。
    急遽子供の髪の毛も切って頂きありがとうございました!

ブリーチ無しダブルカラー♪+トテスアトリートメント\14850

DAY.1【デイワン】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございます^_^

そう言っていただき嬉しいです!励みになります!!

次回はよりわこ様に気に入って頂けるヘアにしていく為に大安しつつより綺麗にしていきますのでまた是非させてください!

担当アユミ

• miyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 22:00:12.0

綺麗なお店でドリンクが美味しかったです!
    担当の方はお話しやすい方でした
    ありがとうございました(^O^)

DAY.1【デイワン】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^_^

次回はより気に入っていただけるようにmiyu様のなりたいヘアを引き出せるよう精進します!

お伝えしたヘアケアなども是非続けてみてください^_^

また次回も是非させてくださいっ!

担当 アユミ

• さえぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-31 22:23:36.0

とっても丁寧にカウンセリングしてくださって、髪色もすごく気に入りました^_^
    ドリンクのメニューが豊富で何杯もおかわりしてしまいました、、笑

DAY.1【デイワン】からの返信コメント

さえぴ様先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

店内の居心地いかがだったでしょうか?

ドリンクメニュー、気に入っていただけて大変うれしいです

Day.1ではお一人ずつに、寄り添って丁寧になりたいを叶えるように、施術をさせていただいております^ ^

2ヶ月ほどすると、お色味が抜けてくると思うので、10月の前半から半ばを目安にまたご来店いただけるとよりきれいに色も入るのでぜひご来店お待ちしております^ ^

また、どうぞ次回もよろしくお願いいたします

担当 滝沢

• てよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 10:49:53.0

数年前からお世話になっている担当さんの新店舗で、ずっと行きたいなって思いながらもなかなか都合を付けられず、今回やっと行けました。いつも丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりも髪はサラサラでカラーも希望通りですごく満足です!カフェのような雰囲気の店内でドリンクの種類も豊富だし、どれをお願いしても美味しかったです。またお願いします!

DAY.1【デイワン】からの返信コメント

てよ様先日は忙しい中ご来店いただきありがとうございました^ ^

店内のドリンクサービスや、雰囲気を褒めていただいてありがとうございます^ ^

カラーの色とても似合ってましたね^ ^

1ヵ月前後で色が抜けてくると思いますので、

また、次回色味も合わせてご相談ができればと思います!

また次回ドリンクも他の種類もあるのでいろいろ飲んでみてください^ ^

次回もどうぞよろしくお願いいたします

担当 滝沢

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 13:46:17.0

インスタを見てボブに切って欲しくて
    初めて来店しました。
    飲み物が豊富で飲み放題に驚き
    三杯も頂いてしまってありがとうございました。
    今までなかなか満足いく美容院が
    見つからなかったのですが、
    理想通りの髪型にしてもらい凄く嬉しく
    次も行きたい!と思いました!
    次回は10月に縮毛矯正で伺います。
    また宜しくお願いいたします。

DAY.1【デイワン】からの返信コメント

はるか様この度は素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます♪

Instagramを見て頂きましてご来店ありがとうございます!

今回バッサリボブにカットさせて頂きましたが気に入って頂けて大変嬉しく思います!

ぜひ次回のメニューはストレートで綺麗にさせて下さい♪

ドリンクサービスも期間限定も有り沢山の選んで頂けますので次回も楽しみにして下さい!

次回もお会い出来る日を楽しみにしております!

担当  藤原亨

• スロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 18:39:03.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、
    初めてでしたが心地よく過ごせました。
    髪もサラサラになり満足です。
    髪の悩み解決に向けての相談もできて良かったです。

DAY.1【デイワン】からの返信コメント

スロ様先日はご来店いただき誠にありがとうございます^ ^

担当させていただきました滝沢です。

店内の居心地はいかがだったでしょうか?
    店内でゆっくりと過ごしたとのお言葉いただき嬉しいです^ ^

Day.1では居心地の良い空間作りのためにドリンクサービスも充実しておりますので、次回来店時またたくさんの種類を飲んでいただければと思います^ ^

お悩みの部分が改善ができてよかったです

またお伝えしてたよう、コスメストレートやトステアトリートメント、質感再整カラーでケアもできるようにできればと思います

今回のご来店の誠にありがとうございました

また次回もどうぞよろしくお願いいたします

担当 滝沢

• ちくぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-13 23:06:26.0

色味ややりたいヘアスタイルなどを親身に聞いていただきました。ありがとうございました!

先日はここまでご来店いただきありがとうございます(^^♪

その後色落ちやカットでご不安なことはございませんでしょうか?

次回より理想に綺麗にしていきますのでまたご相談させてください!!

担当アユミ

• ことさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-08-10 21:48:32.0

今回初めて来店させて頂きました。
    カウンセリングでは、丁寧に優しく教えて下さり、予算に合ったメニューを提案してくれました。
    縮毛矯正履歴があり、ブリーチできるか不安だったけど、極力ムラが出ないように丁寧にして頂けました。
    ドリンクの種類が豊富で、カフェみたいな雰囲気です!

【クーポンに迷ったらこちら】 お悩み相談コース

[施術メニュー] その他

先日はここまでご来店いただきありがとうございます(^^♪

素敵な口コミありがとうございます(^^♪

次回はこの前お伝えさせて頂いたようにケアしつつ色落ちなどもご相談しながら綺麗なお色味より出せると思うのでまた是非させてください!!!

またさせて頂のをのを楽しみにしております。(^^)/

担当 アユミ

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-09 22:53:00.0

広がる癖がなくなってすごく手入れしやすくなりました。
    お風呂上がってドライヤーした後もずっとサラサラで
    広がることもなく綺麗に収まってます!
    当てて正解でした!ありがとうございます♪

DAY.1【デイワン】からの返信コメント

はるか様先日はご来店いただき誠にありがとうございます^ ^

髪の毛やりやすくなってよかったです^ ^
    広がりがなくなると、髪の毛のケアもやりやすくなると思います

日ごろのケアのお手伝いができてよかったです

また、次回もどうぞよろしくお願いいたします^ ^

担当 滝沢

• たでちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 20:24:09.0

今回は弟のカットをみて中学生の孫が行きたいと言いカットと眉毛カットを依頼しました。孫がカットが上手で仕上がりがとても気に入ったと言ってます。また行きたいらしいです。抹茶オーレも美味しかったと言ってます。
    眉毛が凛々しくなってイケメンになりました。(笑)

DAY.1【デイワン】からの返信コメント

今回はお兄様もご来店いただきありがとうございます(^^♪

そう言っていただき光栄です!!

今後ともよりかっこよくなるよう精進してまいりますのでまた是非させてください!

担当 アユミ

• ちんしほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-05 18:46:45.0

長年サボってボサボサだった髪を綺麗に仕上げて頂きました。しっかり話を聞いてくれてアドバイスもして頂き嬉しかったです。トリートメントの効き目も良かったので次回が楽しみです。

DAY.1【デイワン】からの返信コメント

ちんしほ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミもいただき大変嬉しく思います

Day.1ではお一人様ずつしっかりとカウンセリングさせていただいた上で1番お似合いになるご提案をさせていただいております^ ^

トリートメントももご満足いただけたようで大変うれしいです

今回カットもさせていただきましたが、1ヵ月半ほどで髪の毛の量が気になってくると思いますので、9月末位でお切りができればスタイルが維持しやすいと思います!

お忙しい中だと思いますが次回ご来店の楽しみにお待ちしております。^ ^

担当 滝沢

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 19:07:15.0

前髪、丁寧に切っていただきありがとうございました!!
    もうすでに伸びてきていていい感じになってます!!
    お話も楽しかったです!!次もよろしくお願いします!

DAY.1【デイワン】からの返信コメント

はるな様この度は素敵な口コミを頂き誠に有難う御座います!

今回前髪を扱いやすくなるようにカットして欲しいとのオーダーでしたが気に入って頂けてとっても嬉しく思います!

理想の前髪にするには少しサイドバングを伸ばしいく必要がありましたので今回は理想になるように調整させて頂きました!

Day.1での過ごし方も満足して頂けて嬉しいです!
    勉強など大変だと思いますがまたご来店お待ちしております♪

担当 藤原亨

• rさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-02 22:45:55.0

数年ぶりにパーマをかけたくなり、以前から気になっていたお店だったので伺いました
    丁寧にカウンセリングもしてくださり、希望通りの仕上がりになりました
    ドリンクのサービスや、スタッフの方々の気配りも心地よく、ゆったりと過ごせました
    次回はカラーをお願いしたいと思います

(パーマ)似合わせカット+お悩み改善パーマ+髪質改善トステアTR

DAY.1【デイワン】からの返信コメント

r様先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^

担当させていただきました。滝沢です。

パーマの仕上がり、気に入っていただけ嬉しく思います^ ^
    パーマが取りやすいとおっしゃられていたので、やりにくいところなどがありましたら、お伝えしたように気兼ねなくご連絡いただければと思います^ ^

また店内の雰囲気や取りのサービスを褒めていただけてありがとうございます!

Day.1ではお客様一人ひとりに寄り添って居心地の良い空間になるように努めております

また、ドリンクも時期ごとに変わりますので、また楽しみにしていて下さい

本日はご来店ありがとうございました

担当 滝沢

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-02 01:07:30.0

接客も素敵で、丁寧にヒアリングしてくださったので初めての来店でしたが安心してお任せできました。
    ドリンクも美味しかったです!

似合わせカット+アロマオイル10分ヘッドスパ+トステアTR\ 7950

DAY.1【デイワン】からの返信コメント

あお様先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

担当させていただきました。滝沢です。

店内の持ちはいかがだったでしょうか?

Day.1ではお客様一人ひとりにカウンセリングをしっかりとさせていただき、ご安心して施術できるようにさせていただいております^ ^

褒めていただけて大変うれしいです

また2ヶ月ほどすると髪の毛が増えてくると思いますので、その時期を目安にカットさせていただければ、使いやすくなると思いますので、どうぞよろしくお願いいたします^ ^

今回のご来店誠にありがとうございます

担当 滝沢

• MILさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-28 19:04:36.0

先日お世話になりました。
    思い通りの髪型にしていただき、非常に満足しています。
    いろんな方から髪型を褒められました!
    日々のスタイリング方法もわかりやすく教えていただけたので助かりました。
    非常に丁寧な接客で、安心してお任せできました。
    お店もとてもおしゃれで、ドリンクやインテリアなど細かいところにこだわりを感じました。
    そしてお店のシャンプーが良い香りで癒されました。
    ぜひまた伺いたいです。ありがとうございました!
    引き続きよろしくお願いします!

【縮毛矯正】カシミヤ縮毛矯正+似合わせカット+髪質改善ナチュラルTR

DAY.1【デイワン】からの返信コメント

MIL様この度は素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございます♪

素敵な口コミを頂き大変嬉しく思います!

今回ヘアースタイルはセミロングからミディアムヘアーにばっさりカットさせて頂きましたがお仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!

周りからの評判も良かった事もとっても嬉しいです!

スタイリングもお出かけの時にぜひ試して下さいね!

ドリンクもカフェの様な居心地の良い美容室がコンセプトですので次回もドリンクサービス楽しみにして下さいね♪

シャンプーも香りや手触りなどとてもこだわっていますのでぜひまたお家でも使ってみて下さいね!

次回もお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!

担当  藤原亨

• みやびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 10:02:31.0

髪の色の相談も話しやすく、事前に説明もいただいていたので安心感ありました。
    また来月もよろしくお願いします

DAY.1【デイワン】からの返信コメント

みやび様この度は素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます!

今回のカラーはハイライトのブリーチ部分を全体に自然に馴染ませていくカラーをさせて頂きました!

カラーの配合も次回のカラーに影響が出ないようにさせて頂きました!

次回また感想をお聞かせくださいませ!

今後ともよろしくお願いいたします!

担当  藤原 亨

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-26 07:51:12.0

丁寧にカウンセリングしていただき痛んでいた髪が甦りました。
    お店の雰囲気も良くまた行きたいと思います。

DAY.1【デイワン】からの返信コメント

えり様、先日はここまでご来店いただきありがとうございます(^^♪

やりづらいことがございましたらまたおっしゃってください!!!

次回も気に入って頂けるようにお悩み改善しながらきれいにしていきます!!(^^♪

次回も楽しみに「しております!

担当 アユミ

• たでちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 11:25:03.0

小学校6年生の孫のカットと眉毛カットなどをしてもらいました。
    仕上がりがおしゃれなお兄さんにしてもらい頼もしいと思いました。
    フレンドリーに話してくれて楽しかったからまた行きたいと言っております。ありがとうございました。

先日はここまでご来店いただきありがとうございます(^^♪

お孫様も気にいって頂き光栄です!!

男の子は伸びるのが早かったり熱くなるとおもぅので2か月に一回はメンテナンスさせてください!!

担当アユミ

• 鈴木さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-21 21:31:44.0

初めての来店でしたがとにかく接客が丁寧でした!カット前に入念に仕上がりイメージや髪質について相談して頂けたり、今から行う施術にどのような意味があるのか解説等々…安心して任せられる美容室だ!という印象を受けました。仕上がりも大満足です。加えてドリンクもはちゃめちゃに美味しかったです!たくさん飲んでしまいました。また是非お願いしたいです~

DAY.1【デイワン】からの返信コメント

鈴木様。先日はday1を選んでご来店くださり誠にありがとうございます!!

満足いただけて何よりです(^^♪

今後ともより綺麗にしていけるように鈴木様のお悩み改善もさせて頂ければと思います(^^♪
    また次回縮毛矯正もさせてください!!!

担当 アユミ

• にっちろーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 00:18:55.0

毎回丁寧な対応と綺麗な仕上がりをありがとうございます!

DAY.1【デイワン】からの返信コメント

にっちろー様いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

大変うれしい口コミをいただきありがとうございます^ ^

また、秋ごろにパーマ当てれるようにさせていただきますので、またのご来店お待ちしております^ ^

暑い時期が続きますので、お身体お気をつけてお過ごし下さい^ ^

次回もどうぞよろしくお願いいたします

デイワン(DAY.1)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー