10年くらい美容院を変えた事なかったのですが
雰囲気良さそうだなと思い初来店しました!!
めっっっちゃ良かったです!!
良すぎてカットだけのつもりが急遽パーマもかけて頂きました!!
ヘアスタイルを全てお任せしたのですが……これがまた良い感じで最高です!ここに来て本当によかったと心から思いました∩^ω^∩次回からはここに通う事に決めました!!
シャンプーも思わず寝ちゃいそうなくらい丁寧で、担当スタイリストさんもお洒落な方で凄く話しやすかったです∩^ω^∩
ありがとうございました!!!
先日は御来店ありがとう!
とても嬉しい口コミありがとうございます!
パーマとっても似合ってました!
是非またお待ちしてますね^ ^
重松はるき
スタイリストさんのカット・カラー・お人柄が好きで毎回指名させていただいています。
スタイリストさんには今回も大変満足しているのですが、アシスタントさんが雑なのか不器用なのかもう少し丁寧に扱って欲しかったです。
アシスタントさんも人柄はよかったので改善されると嬉しいです。
スタイリスト美穂限定 カットカラートリートメント平日限定20%オフ
ほんっっっとうにボブ切るの上手すぎて、毎回行ってます!
今回はわたしのわがままで、きいてくださってありがとうございました…。
なんとかがんばって最善を尽くしてくれたことに感謝です。
お店の雰囲気もよくていつも行ってます。
またいきます!
毎回理想以上にかわいいカラーしてくれて大満足です!
ふんわりした感じしか色を考えてなくてもはじめのカウンセリングがしっかりしているのでたすかります…!
学割クーポン 全メニュー10%OFF
今回もイメージ通りのカラーにしてもらえて気に入ってます!ありがとうございました。
【紫外線対策に!】夏のおすすめカットカラー+トリートメント
いつもお世話になっております!
来月の結婚式参列のヘアアレンジ用に全体的に整え、耳元の後れ毛も作っていただきました。毎度切っていただいた後は扱いやすくなって助かってます!
シャンプーの方もとても丁寧で気持ちよかったです。
カット+髪のデトックス
伸ばしている最中なのでトリートメントとカット、カラーで綺麗に整えてもらえてよかったです。いつも混んでいてもあまり時間もかからず、助かっています。
次回予約クーポン
いい感じにパーマありがとうございました!
学割クーポン 全メニュー10%OFF
今回も新たな冒険ができ大満足です!最初にピンパーマって聞いた事無かったのでどんな感じかな~不安とワクワクドキドキ感で予想以上の仕上がりに大満足です!
次回もお任せでお願いします
次回予約クーポン
履歴が複雑でしたが理想に近い色にしてくださりとても満足です。また次回もお願いします!
【人気メニュー】774ブリーチオンカラー※全て最高級の剤を使用しています
愛様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
インナーカラーとてもお似合いでした!!!
美穂
一週間前ほどに初めて行かせて貰いパーマをかけてもらいました。
美容院を初めて変えたのですが雰囲気が良く若いお客様さんも多かったです。
仕上がりも良く垢抜けたねと友達に言われました。
これから通い続けたいなと思います。
【店長 重松はるき限定】カット×パーマ+トリートメントサービス ¥14200~
カット、パーマ、トリートメント
丁寧な上、カラーの相談などもしやすかったので安心して切ってもらうことが出来ました。
学割クーポン 全メニュー10%OFF
この美容院は何度も行ったことがありますがどのメニューでも満足できる仕上がりにしてくれます!今回のメニューにある髪のデトックスは前にもしてもらったことがあるメニューでとても気持ちいいのでオススメです!今回の仕上がりもとても良かったです!
はる様
美穂
今回も希望通りの髪型にしていただきました。
今回もスタイリストさんと相談しながら、イメージ通り仕上げていただきました。ありがとうございました。
てあ様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
また来月も楽しみにお待ちしております♪
美穂
今回も可愛くしていただきありがとうございました。
めちゃくちゃ気に入りました!
【一時的ブラック】落とせる黒染め+トリートメント ¥13000~
りんか様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
黒とってもお似合いでした~
次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
美穂
とても満足しています。
カット、パーマ、トリートメント
先日は御来店ありがとうございました!
とても嬉しい口コミありがとうございます!
パーマ難しいところがあればいつでも連絡くださいね^ ^
重松はるき
カラーを2ヶ月に一回くらいのペースでして、
傷みまくっていた髪が生き返りました!
【なりたい質感で選べる!】髪質改善トリートメント
トリートメント
今日も要望をしっかり汲み取ってくれて、理想どおりの仕上がりにしてもらえて本当に嬉しいです!
次もカラーも楽しみです!
学割クーポン 全メニュー10%OFF
りゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
大変うれしい口コミありがとうございます!
髪色とてもお似合いでした!!お家でのケアをたくさんしてあげてください♪
初めて行くところだったので緊張したけど、優しく案内してくださったり楽しく話してくださったりであっという間に時間が過ぎました!仕上がりもとてもいい感じになりました!またお願いしたいです!
学割クーポン 全メニュー10%OFF
ねね様、先日はご来店頂きありがとうございました!
大変うれしい口コミありがとうございます!!
ボブカット、とてもお似合いでした♪修学旅行楽しんでください♪
いつもブリーチやカラーする時泣くくらいしみてたのに、全然痛くなくて感動しました^^
学割クーポン 全メニュー10%OFF
あ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
大変うれしい口コミありがとうございます!
痛みを感じず施術できて良かったです^ ^髪色もとてもお似合いでした♪
またのご来店お待ちしております!!
二ヶ月半ぶりのカットで少し贅沢をしてここの美容院を予約しました。楽しくお話しながらカットしていただいたのですが、仕上がりがもう完璧で、カットでこんなにテンションが上がったのは初めてです。またお金があるとき来ようと思います。
学割クーポン 全メニュー10%OFF
先日は御来店ありがとうございました!
とても嬉しい口コミありがとうございます!
またご来店された時は必ず満足してもらえるように頑張ります!
重松はるき
毎度面白くてばっちり切ってくれて助かってます。
うまちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
みほ
カラーとカットしていただきました!
雰囲気もよく接客も丁寧でした!
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
髪型とってもお似合いでした!!!
美穂
伸ばしかけでも可愛くしていただきました!前髪の生え癖の乾かし方やスタイリングなどもアドバイスありがとうござました!
体調にも気を遣っていただけてとても嬉しかったです!
またよろしくお願いします^_^
【駐車場代割引クーポン5%off】※最大700円まで
カット中に髪質に合うスタイリング剤をアドバイスしてもらったので助かりました。
【平日16時~18時限定】カット+ヘッドスパorトリートメント
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ち様
先日はご来店いただきありがとうございました
また何かご不明な点などあればお気軽にご連絡ください!
またのご来店お待ちしております^^
美穂
とても丁寧に対応して下さり、仕上がりも満足しています。
次も、お願いしたいと思います。
学割クーポン 全メニュー10%OFF
何度か通わせていただいています。
希望の長さとかを簡単にお伝えしたら、いい感じにカットしてくださりました。今回の出来にもとても満足しています。
これからも再訪させていただこうと思います。
丁寧に接客してくださり心地よかったです。仕上がりも希望通りでまた行きたいなと思いました。
カット+髪のデトックス
初めて徳山店に行きましたが、下松店とは違う雰囲気で施術を楽しむことができました^_^
今回の施術も仕上がりが良い感じでいつも安心してお願いが出来ます!
【駐車場代割引クーポン5%off】※最大700円まで
ナナシ 徳山店(774)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー