パーマを久しぶりにかけましたが、すぐとれてしまった場合は連絡ください、とおっしゃっていたた安心しました。カットも時間をかけて丁寧にしてくださいますのでおすすめです。
カット、パーマ、トリートメント
オープンから毎月お世話になっています。前店からのお付き合いなので何年になるのでしょうか。
ベテランスタイリストさんとして熟練度が増し増しかと思いますが、変わらず爽やかで明るい接客に元気をいただいています。お話したい時には笑顔でバカ話の相手をして下さり、そうでない時はそっと静かに放っておいてくれたり。そういう空気を読んでちょうど良い距離感を作ってくれるところも、居心地の良さに繋がっているように思います。
が、なんといっても私にとって通い続ける最大のポイントは、カットです。
手際よくて的確で、希望もちゃんと聞いてくれる、本当に信頼してお任せできます。
どんな方にもオススメしたいです。
カット、カラー、その他
寒くなってきたのでお店の目の前に駐車できることがとてもありがたく思っています。
また、雑誌が紙ベースなことも密かにうれしいです。雑誌も読み終わったら変えてくださり、たくさん読めます!
私の髪質や頭の形に合わせたスタイルを提案してくださいました。仕上がりもツヤツヤで大満足です。
以前施術していただいた髪質改善は縮毛矯正よりも自然な仕上がりで私の髪質にも合っていたのでまたお願いしたいと思います。
お店は完全なプライベート空間で落ち着いた雰囲気です。
スタイリストさんはお一人で全てこなされていますが、テキパキと時間通りに、かつ細やかな心配りもあり、安心して任せられました。大人の女性にぜひお勧めしたいヘアサロンです。またよろしくお願いします。
今回も丁寧な仕上がり。
前から気になっていた
ネイチャーディープの
シャンプー&トリートメント。
ツヤとしっとり感が嬉しく
ミニタイプを
買って良かった。
頭皮に優しいですね。
今度は、大きいのを
買おうと思います。
カット、カラー、ヘッドスパ
とても素敵な雰囲気で、プライベート感がとても心地よい空間でした。
私の伝え方が下手なのもありますが、もう少しだけ最初のカウンセリングに時間が欲しいと思いました。とても素敵な仕上がりでしたが、イメージとは少し違うかなと感じました。
ヘアサロンがあまり得意ではないので、また行きたいなという雰囲気です。今度は伝え方を工夫してみようかと思います。
パーマ+カット+5stepトリートメント \14300
カット、パーマ、トリートメント
小学生の娘をカットしていただきました。大人並みの毛量があったのですが、長さだけではなく毛量もかなり減らしていただき軽くなりました。小学生料金で申し訳なくなるくらいです。またよろしくお願いします。
今回も丁寧に対応いただきました。雑誌が紙ベースなのも密かにうれしいです。出していただく飲み物も常温をおいてくださるなど細やかなサービスがあり、リラックスして過ごすことができます。またお願いします
以前の美容室の時から
お世話になっています。
今回久々に
雰囲気を変えたく相談したところ
思い通りのスタイルになり
大満足。
カットだけで
ふんわりが嬉しいです。
とてもおしゃれな空間。
季節ごとに変わる植物。
癒やされます。
完全個室で頭浸浴も
気持ち良かったです。
いつも丁寧な仕上がり
これからも
宜しくお願いします。
カット、カラー、ヘッドスパ
今回はシャンプー中に寝落ちしそうになりました。お一人で全て対応されているので大変かとは思いますが何から何までやってくださるし、安心感があります。美容室で静かに過ごせるのもうれしいです。またお願いします。
以前のお店で、一度担当して頂いた事もあり、こちらのお店には初めてお邪魔しました。私の求めていた縮毛矯正は出来なかったのですが、私の髪の状態を丁寧に教えて下さり、今できる最善を尽くして下さったと思います。お店の雰囲気も担当スタイリストさん同様とても素敵でした。またお邪魔したいです。
気さくで素敵な方でした。丁寧に仕上げて頂き 感謝してます。最新の設備に心が躍りました!久々出会った素敵な美容室でした。
オーガニックカラー+カット+頭浸浴ヘッドバス ¥14300→\12600
カット、カラー、ヘッドスパ
個室で素敵な空間がよりリラックスできました。お話しが上手でとても楽しい時間が過ごせました。
初めて頭浸浴をしました。毛穴がスッキリして、髪の毛がふんわりコシが出たように感じました。ありがとうございます(^-^)
似合わせカット+頭浸浴ヘッドバス ¥8800→7100
毎回、テキパキと仕事をこなされていて安心して座っていられます。シャンプーもフルフラットの状態で楽チンです。どんなに疲れていても行ける気がします。
カット、パーマ、トリートメント
初めて予約させて頂きました。できたばかりの建物ということもあり、とても綺麗でした!頭浸浴は初めての体験でしたが、とても気持ち良かったです!全ての作業が座ってるところでできてしまうので、ビックリ!
カットはすきバサミを使わず、カラーも素敵な色に仕上げて頂きました。飲み物とお菓子もサービスして頂き満足です。
また宜しくお願いします!
ハーブマジックカラー+カット+頭浸浴+トリートメント \17600→\15900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
20数年以上ぶりにここまで短くしました。カットに合わせてパーマをかけなかったのも久し振りでしたが、跳ねてしまった時の対処法なども教えていただいたので、毎朝とても扱いやすいです。
自身の頭皮や毛根の状態を見ながら説明して頂いたのは初めての経験でしたが、わかりやすく、シャンプー時のマッサージは今迄通り続けていくことにしました。
またお願いしたいと思います。
今回はopen記念の盛り沢山なメニューをありがとうございました。
【open記念】ハーブマジックカラー+カット+頭浸浴ヘッドバス+頭皮ケア
カット、カラー、ヘッドスパ
担当美容師さんとは前店にいらした頃からの長いおつきあいです。鋤ばさみを多用されると元々の癖が嫌な出方をしてスタイリングに苦労するので、なるべく鋤ばさみを使わない美容師さんんを探して、巡りあえたのが担当美容師さん。以来ほんの一瞬も浮気心を覚える事なく美容師さんは担当美容師さん一筋です(笑)。とにかくカットがお上手、丁寧ですが早いです。癖毛を活かしてナチュラルに仕上げて下さり、乾かすだけでOKなので楽です。共感力も提案力もあるスタイリストさんなので、目指すスタイルがある人には希望が叶うよう最善を尽くしてくださるでしょうし、迷っている人にはきっと似合うスタイルを提案して創り上げて下さるでしょう。いつも明るく颯爽とした応対も気持ちが良く、
年代、ファッションの趣向問わず、どんな方にもおススメしたいサロンです。
完全なプライベート空間での頭浸浴もリラックスできますし、ハーブマジックカラーは割と敏感肌の私も一度も違和感や痒み等なく安心して継続中です。前店も大好きだったので、独立されると聞いた時は正直少し淋しさも感じましたが、今ではdidさんに通うのが月一のお楽しみになりました。
カット、カラー、その他
家の近くにできた美容室。ネットで探すと予約でいっぱいなので、すごいなーと思いなんとか空いてるところで予約。
個室で綺麗だし、セット代がシャンプー台と一緒になってる最新式?で移動も無く楽々でした。
パーマ希望でしたがパーマと頭浸浴はパーマのかかりが悪くなってしまうとの事で、出来ないようですが事前に丁寧にご連絡頂きました。
以前別の美容室でデジタルパーマをかけていた私は、一般のパーマはかけられないとの事でこちらの美容室はデジタルパーマは取り扱いが無いためパーマは断念し、カットとトリートメントとやりたかった頭浸浴をやりました。
頭浸浴はシロダーラみたいな感覚。トリートメントも丁寧だし、私の特段なりたい髪型の意見が無い困るであろう発言にも可能な限りを尽くして頂き感謝です。
パーマ+カット+5stepトリートメント \14300
ディド(did)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー