本日初めて行きましたが、ちょうどボブカットが得意な方に切っていただくことができて大満足です!
髪質改善についても丁寧に説明して下さり、実際に手で触りながら仕上げていただいたのでビフォーアフターが分かりやすくてよかったです。
ホームケアを中心に進めていくことになったためサロンのシャンプーとトリートメントを購入しましたが、サロンのものを使用するのは初めてなので楽しみです!
今まで美容室選びに困っていて、ずっと定まらなかったので良い美容室を見つけることができて嬉しいです。
次は縮毛矯正をすることも視野に入れながらホームケア頑張っていこうと思います。
【ご新規様限定】 カット+髪質改善トリートメント Elixer
カット、トリートメント、その他
何度かトリートメントをやってもらっていて、今回初めて縮毛矯正をやっていただきました。髪質の悩みを丁寧に聞いていただけて、理想の仕上がりになりました。
【髪質改善矯正】カット+ハーツ縮毛矯正+Elixerトリートメント
カットとトリートメントでいつも綺麗にしていただいてありがとうございます。通ってから髪を褒められることが増えて嬉しいです。お値段も良心的で助かっています。
《倉重限定》カット+艶髪髪質改善トリートメント
担当スタイリストさんには、カット後に鏡を見る必要がないくらい絶大な信頼を寄せています。カラーリングの際はお客様の髪のダメージや質感を把握し、最適な施術を行うために手袋を付けないそうです。担当スタイリストさんのプロの流儀には感嘆の意を表します。伺うのはいつも最終枠頃になってしまいますが、とても丁寧に、楽しく施術していただいています。initialはAAですが、評価はAAAです。宣材写真が夏っぽいものから冬っぽいものになっていて二つの意味でホッとしました。いつもありがとうございます。
↓↓↓【スタイリスト《限定クーポン》】はこちら↓↓↓
清澄白河 美容室 sita(シタ) 髪質改善 個室サロンからの返信コメント
とても丁寧で温かい口コミをありがとうございます。
仕上がりや施術を信頼してお任せいただけて、本当にうれしいです^_^
縮毛矯正の際は、髪の状態をより正確に感じ取るために、必要なタイミングで手袋を外して施術しています。
決して手袋をしないことが良いというわけではなく、お客様一人ひとりの髪に合わせた最適な方法を選んでいますので、どうぞご安心ください。
いつも遅いお時間にご来店いただいているのに、丁寧に見てくださって本当にありがとうございます。
これからも心地よい時間と仕上がりをお届けできるよう努めてまいります◎
阿部あみ
髪の状態に合わせて、丁寧に施術していただけました。癖が強い髪ですが、とてもきれいに縮毛矯正をかけていただき、仕上がりも満足しています。ホームケアや施術について気になることなど聞いても、分かりやすく説明してくれてよかったです。美容院の雰囲気も落ち着いていて、終始リラックス出来ました。
【髪質改善矯正】カット+美髪矯正+Herts美髪トリートメント
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
いつもふわっとした要望に完璧に答えてくださってありがとうございます!
毎回縮毛矯正したかのようなサラサラ髪になれてとても嬉しいです!
《阿部限定》カット+髪質改善カラー+デトックストリートメント
嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
ふわっとしたイメージから理想を汲み取る時間も毎回楽しく、サラサラの質感を実感していただけて何よりです。
これからもご希望に寄り添いながら、さらに扱いやすく綺麗な髪を目指していきましょう◎
阿部あみ
担当スタイリストさんのおかげでとても綺麗になりました!
色々な相談しっかり聞いてくれてアドバイスももらって大変嬉しいです。
ちなみに担当スタイリストさんプロフィールの写真と全然違って最初知らなかったですが、念のため、予約からもう一度確認したら笑顔が変わらず素敵ですので、同じ方と認識できました!
本日に担当してくれて本当にありがとございました。
また、伸びましたら、パーマとかよろしくお願いします!
カット、トリートメント、その他
施術前にお話しし、自分に合ったメニューに変更していただきました。
癖が強いのか、美容室帰りにいつも家に帰るまでには毛先がはねたりしてしまうのですが、ここに通い始めてからは綺麗なままなのが嬉しいです。
艶々に仕上げていただきありがとうございました!
【最上級髪質改善】カット+髪質改善水素UPTOGOLOSS TR
他の客にあわない造りのため気楽だし、癖と量を毎回良い、感じに仕上げて貰えて満足です
だいぶリピしてます
嬉しい口コミをありがとうございます。
いつも通っていただき、本当に感謝しております。
リラックスして過ごしていただけているとのこと、とても嬉しいです。
これからも髪の状態や癖に合わせて、扱いやすく素敵な仕上がりを提案していきます。
またのご来店を楽しみにしています◎
阿部あみ
とてもヒヤリングも丁寧で、仕上がりもサラサラつやつやで最高でした!
今回は初めての美髪矯正でしたが、大満足でした!
【☆実感値NO.1☆】カット+アルカリ酸熱トリートメント
カット、トリートメント、その他
いつも雰囲気だか伝えて細かい部分はお任せしているのですが、とても可愛くしてくれます!
嬉しい口コミをありがとうございます。
いつもお任せいただけて、とても嬉しいです^_^
雰囲気から汲み取って似合うデザインを考えるのも毎回楽しく、仕上がりを気に入っていただけて何よりです。
これからもお似合いのスタイルを提案していきますので、ぜひ楽しみにしていてください◎
阿部あみ
今回も綺麗にしていただきました。ReFaのシャンプーをつけ続けたいので、込みのコースや回数券などあると嬉しいです。
嬉しい口コミをありがとうございます。
今回もお任せいただき、とても嬉しかったです^_^
ReFaのウルトラファインバブルも気に入っていただけて何よりです。
回数券のご用意はありませんが、ReFaウルトラファインバブル込みのコースはございますので、ぜひ次回もご利用ください。
またお会いできるのを楽しみにしています!
阿部あみ
施術後はサラサラになり、縮毛矯正をしたかのような仕上がりに感動しました!
【☆人気No.1☆】カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント Elixer
カット、カラー、トリートメント、その他
美髪矯正とカットでお世話になりました。
髪の毛を乾かすだけでサラサラになり、ストレートすぎずに自然で清潔感が上がりかなり満足です!
ホームケアのことも今までのままでいいものはそのままで、プラスアルファで加えた方がいいものなど正しい情報を教えて頂き押し売り感は一切なかったです。
担当して頂いた方以外の方も笑顔でかなり感じのいい美容院でした。
ありがとうございました。またよろしくお願いします!
大変良かった
カット+ケアパーマ+髪質改善トリートメントElixer
カット、パーマ、トリートメント
担当スタイリストさんに短くしてもらった髪型めちゃくちゃ気にいってます。
施術も話術も、いつもほんとうに寄り添ってくれて最高の時空間を演出してもらっています。
私は美術館に行くのが好きですが、担当スタイリストさんの技術はまさに芸術そのものです。
↓↓↓【スタイリスト《限定クーポン》】はこちら↓↓↓
とても嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて本当にうれしいです。
お話ししている時間も毎回あっという間で、私にとっても楽しいひとときです。
これからも技術やデザインを通して、心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。
また次回もお会いできるのを楽しみにしています!
阿部あみ
【髪質改善矯正】カット+縮毛矯正+髪質改善カラー+Herts美髪トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
ご来店ありがとうございます!
いつも通ってくださりどんどん髪が綺麗になっていくのをみているととても嬉しくなります^_^
阿部あみ
いつも丁寧にカウンセリングをしてくださいます。私の考えがまとまっていないときでも、決して押しつけがましくなく提案いただけるので、安心してお伺いできます。
髪をきれいにしたいので、これからもよろしくお願いします。
《倉重限定》カット+ケアカラー+艶髪トリートメント
わたがし 様
いつもご利用いただきありがとうございます。
安心してお任せいただけていること、嬉しく思います。
これからもお客様のかみをきれいにするために、丁寧に対応させていただきますので
これからもよろしくお願いいたします。
03-6240-3868
ヒアリングの際にいろいろと気になる点をおっしゃって下さり、自分自身も感じてた部分なので気になる点の改善策をいろいろと教えて頂きました。髪質見てなりたい理想に近づけるように使うアイテム等も教えて頂いた。仕上がりはアイロン使ってないのにストレートで柔らかく、綺麗にしてもらえました。とても親切で良かったです。ありがとうございます。ホームケアも頑張りたいと思います。
【ご新規様限定】髪質改善カラー+髪質改善トリートメント Elixer
ゆり 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただける仕上がりとなったようで、大変嬉しく思います。
お伝えしたホームケアもぜひお試しいただき、理想の髪を保っていただければ幸いです。
03-6240-3868
まとまりが出てきて良かったです。
あろえ様
ご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
これからも髪の美しさをサポートできるよう努めてまいります。
またのご来店をお待ちしております!
渡邊美樹
髪の毛の表面がパヤパヤ広がっているのがずっと気になっていて悩んでいたところ、全ての悩みの答えを的確に教えていただき、すごく腑に落ちました。
本当にありがとうございます。
これまでいろいろな美容院に行きましたが、これほどサラサラな髪になったのは初めてで驚きました。
髪色もツヤ感のある落ち着いた色に染めていただき、大満足です。
カット、カラー、トリートメント、その他
のっち様
この度はご来店いただき、そして嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。
髪がサラサラになり、ご期待に沿えたことを私たちも嬉しく思います。
お客様のご要望にあった施術を目指し、これからもご満足いただけるよう頑張りますので、
またのご利用を心よりお待ちしております。
渡邊美樹
明るさを保ちつつ秋っぽいカラーにしたいとお伝えしたら、いろいろと提案してくださり、今回も大満足の仕上がりです!長さも短くしたので、セットの仕方も丁寧に教えてくださりうれしかったです!
ご来店ありがとうございました^_^
今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
秋らしさを感じつつ、明るさも保てるようにカラーを調整しました。
短くした分、スタイリングも楽しめると思うので、ぜひお伝えしたセット方法も試してみてください◎
阿部あみ
お店の雰囲気も綺麗で、担当の方は話しやすく、髪のことたくさん質問してしまったが全て丁寧に答えてくださりとても良かったです。仕上がりもとても良く気に入りました。また伺わせていただきたいです。ありがとうございました。
カラー、トリートメント、その他
嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
たくさん髪のお話しできて私も楽しかったです!
仕上がりも気に入っていただけて安心しました。
次回も髪の状態を見ながら、さらに扱いやすくきれいにしていきましょう◎
阿部あみ
初めての縮毛矯正だったので少し不安もありましたがとても綺麗に仕上げていただき満足です。ありがとうございました。
ホームケアについてもどのようなヘアケア用品を使うべきか、ドラッグストアで買えるものも教えていただいたので早速購入しました。
この質感を維持できるようホームケアも頑張りたいと思います。
モモ 様
ご来店いただき、ありがとうございました。
初めての縮毛矯正にご不安があった中で、仕上がりにご満足いただけたことに、安心いたしました。
アドバイスさせていただいたホームケアの用品が少しでもお役に立てれば幸いです。
またお会いできる日を楽しみにしております。
03-6240-3868
いつもカウンセリングを丁寧にしていただき
ここに通いだしてから本当に髪質が変わり
友人からも褒められる髪になりました
長年の悩みが解決されてすごく嬉しいです。
カラーもいつも難しい要望ばかりしてしまうのですが
希望以上の仕上がりに仕上げてくださいます
本当に出会えてよかったサロンです。
本日もありがとうございました
【全員】髪質改善カラー
HN 様
いつもご利用いただきありがとうございます。
髪質の変化やお友達からのお褒めの言葉をお聞きし、大変嬉しく思います。
これからもご期待に応えられるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
03-6240-3868
カラーや日焼けで傷んでいた髪を綺麗に整えていただきました!
雰囲気も落ち着いていて居心地よく、雑誌読みながらゆっくり過ごせました。今回はカットとトリートメントだけでしたが、また今度カラーでも伺いたいなと思います。
カット、トリートメント、その他
ご来店ありがとうございました!
ゆっくり過ごしていただけて安心しました。
トリートメントでしっかりケアできたので、髪のまとまりも感じやすくなっていると思います。
次回はぜひカラーでも季節に合わせてきれいに整えていきましょう!
阿部あみ
多毛、癖毛、硬毛のためいつも美容室選びには苦労しています
こちらはカウンセリングがしっかりしており、悩みに合わせてどのような方法が有効か、理由も合わせて提案してくださったので納得感をもって施術していただけました
ホームケアも現状を聞いた上でアドバイスしてくださり、自分なりに調べてケアしてきた私にとっては答え合わせができたようで、モチベーションが上がりました!
また伺いたいと思います
【最先端髪質改善】 カット+髪質改善カラー+X TREATMENT
ka 様
ご来店いただきありがとうございます!
カウンセリングや施術内容にご納得いただけたこと、嬉しく思います。
今後もお客様の髪のお悩みに対して最適なアドバイスができるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
03-6240-3868
今回もきれいに染めていただきました!最近疲れてるから 髪がきれいになると少し気分があがるので嬉しいです。またお願いしますねー!
【全員】カット+髪質改善カラー
うれしいお言葉ありがとうございます^_^
お疲れの中ご来店いただけて嬉しかったです。
髪がきれいになると気持ちも少し軽くなりますよね。
次回もリラックスして過ごせるように整えていきましょう!
阿部あみ
カラーとトリートメントでお世話になりました。
カラーは希望していた通りの色味に仕上げていただき、大変満足しています。
髪のダメージや日頃のケアについても、私の悩みに合わせて丁寧にアドバイスをくださり、とても勉強になりました。
また、サロンで取り扱っている商品のご紹介だけでなく、市販で手に入るおすすめの商品まで教えていただけたので、自宅でのケアにすぐ取り入れやすく、ありがたかったです。
まい 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カラーの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、日頃のケアについてもお役に立てたようで何よりです。
今後もお客様のご期待に応えられるよう、より良いサービスを提供できるように努めて参ります。
03-6240-3868
今までいくつかの美容院で縮毛矯正で失敗されることが続き、半ば諦め状態で伺いました。カットのみでしたが、まず今までの経緯や今の髪の状態、今後のビジョンなど、カウンセリングをしっかりしていただけました。そして仕上がりもドライヤーしただけなのにとてもツルツルでびっくりしました!目先の仕上がりだけでなく、根本から解決するにはどうしたら良いかを根拠をもとにとても丁寧に説明をしてくださり、美容院不信になりかけてましたがこの方なら信用していいかも、と思っています。カットだけのメニューでここまで満足感があったのは初めてでした。教えていただいたホームケアをコツコツ頑張って髪を綺麗にしたいです。
みい 様
ご来店いただきありがとうございます!
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
しっかりとしたカウンセリングを通じて、長年のお悩みにお応えできて何よりです。
ホームケアもぜひ続けて、理想の髪を目指していただければ幸いです。
03-6240-3868
シタ 清澄白河(sita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー