3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アム(am)  >

きむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-31 14:04:03.0

ダブルカラーでこんなに綺麗に赤みが抜けて透明感が出てびっくりでした!
    最高にかわいい色と髪型にしていただきありがとうございます!!傷んでいた髪もケアしていただいてとっても扱いやすくなりました!
    長時間のカラーありがとうございました。

これからもお世話になります。
    よろしくお願いいたします。

【8/22~8/31平日限定】カット+透明感カラー+トリートメント\14600→\10220

am【アム】からの返信コメント

きむ様、WAYS店舗からでまた担当させていただきありがとうございます!!

嬉しいお言葉もありがとうございます!^ - ^

今回ダブルカラーで様々な薬剤を使ってトライしてみました^ ^なんとか綺麗に透明感でました!!!
    2回ブリーチ毛に違和感なく馴染む色みを目指して、育てていきましょう!♪
    同時にヘアケアもしながらツヤツヤなヘアに近づけていきたいです♪

カットも順調にボブに育てていき、、、、もし飽きたときは切っちゃいましょう!!

またこれからもよろしくお願いいたします!!

スタイリスト 伊藤 吏紀

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 13:23:38.0

いつも縮毛矯正とカットをお願いしてます。
    今回も仕上がにとても満足です!!

今後もよろしくお願いします。

【口コミ掲載者様限定】amへ2回目ご来店の方ALL MENU 20%OFF

• みずたさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-25 14:48:30.0

旅行前に前髪を切ろうと駆け込みました。
    思い通りに切ってもらえたし、前髪のセットの仕方も教えていただけて大満足です!

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 11:29:00.0

いつも行く美容院が予約とれなくて、この機会に違う美容院に行ってみようって思って今回初めて行かせて頂きました。
    説明もとても分かりやすいく、髪の毛の状態も理解して頂けて安心してお任せ出来ました。
    教えて頂いた水素カラーをやって頂き、ツヤツヤで家でもセットして艶がでている状態で、一回でこんな効果がある事に感動しました。インナーカラーも凄く気に入りました。
    いつもと違うカラー色にして、本当に気に入りました。
    カットもバランスとか色々丁寧にカットして頂き、自分でセットするのにも扱いやすくなり、本当に全て完璧でした。
    スタイリストさんアシスタントの皆さんも本当にありがとうございます。
    髪の毛の事も色々教えて頂き、ありがとうございます。
    技術も接客も丁寧だし、本当にこんな素敵な美容院に行けて良かったです。
    これからは通わせて頂きます。
    来月もまたよろしくお願いします。

【人気NO.3】カット+インナーカラー+トリートメント\17900→\15200

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 23:09:20.0

なかなか行けるタイミングがなくてかなり久々に行けました!!伸び切った髪の毛&プリンになりまくった髪の毛をとても綺麗に仕上げてくれて大満足です(^ ^)
    カラーしてもらう際にカラーしてる部分の毛先が何度も何度も頬にあたり少し気になりましたが違う方を塗ってたくれてたお姉さんが気付いて拭いてくれたので良かったですがちょっと気になりました(^^;;
    トータル的には満足です★次回もよろしくお願いします!

• あれさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 08:17:15.0

新店舗へは初めてお邪魔しました。
    スッキリしたお洒落な広い空間で居心地良く過ごさせていただきました。
    施術してもらってから2週間経ちましたが、全体に入れてもらったハイライトも良い感じの色落ち具合で変化を楽しんでます。
    カットもステキな仕上がりにしてもらい、久しぶりに髪の毛をおろしたスタイルを楽しめてます。
    トリートメントも入念にしてもらいサラサラになりました。アドバイス通りホームケアも頑張ってます。
    担当スタイリストさん、スタッフちゃんありがとうございました。
    次回も楽しみにしています。

ヘア限定【OPEN記念クーポン】ALL MENU 30%off

• smanaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-17 00:20:27.0

居心地の良い店内でとても良かったです。

am【アム】からの返信コメント

smana様先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます!

初めてのインナーカラー、とてもお似合いでした♪
    またご来店された時と雰囲気が変わって凄く可愛かったです(^^)

ロングメニューでの施術でしたが、居心地よかったと言ってくださって
    とても嬉しいです。ありがとうございます(^^)
    またのご来店もお待ちしております。
    スタイリスト 戸田朱音

• まぁちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 22:42:50.0

初めて伺いましたが、皆さん明るくて、笑顔がステキで
    お店の雰囲気もよくて、すごく大満足してます!
    リピ確定なので次回もよろしくお願いします!

am【アム】からの返信コメント

まぁちゃん様先日はありがとうございました(^^)
    またロングメニューお疲れ様でした。

大イメチェンで、とってもお似合いでした!!
    デザインカラーもしっかり話し合わせていただいて
    内側にイエロー入れて大正解でしたね◎

また共通の趣味も見つかって、こちらも楽しく施術させて頂きました♪
    せっかくブリーチしたので、いろんなカラーに挑戦しましょうね!
    またのご来店もお待ちしております。
    スタイリスト 戸田朱音

• のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 16:20:51.0

大満足な仕上がりです!

【伸ばし中の方に】前髪カット+カラー+トリートメント \12300→\11100

am【アム】からの返信コメント

のん様いつもご来店ありがとうございます(^^)
    口コミもありがとうございます!

ずっと明るめカラーにしてるので、ブリーチなしでも
    とても明るくなってきましたね♪
    またカラーチェンジしたい場合も言ってくださいね◎

ヘアケアも再度始めて頂いて、より美髪ロングを目指しましょう!
    スタイリスト 戸田朱音

• まいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-09 15:13:16.0

髪のベースが暗かったので青色を入れても発色しづらいだろうと思っていましたが、思っていたよりも色が出て嬉しかったです。初めてレイヤーカットをしてもらいましたが、とても気に入りました。

【美容学生限定】ALL MENU 50%OFF!(一万円以下の施術の場合30%OFF)

am【アム】からの返信コメント

まい様先日もありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます♪

黒にしようか、、、となっていましたが青入れてよかった~!
    ってなりましたね♪
    やっぱり黒にしよう!でも、またブリーチなしで出来るからーも
    どちらもお任せくださいね(^^)

ヘアスタイルが変わってその後はどうでしょうか?
    セット等でもお困りなことがあれば何でも聞いてください(^^)

スタイリスト 戸田朱音

• りあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:20:08.0

初めてでしたが丁寧に接客していただき、髪質などをみてアドバイスしてもらって水素カラーをしました!
    凄くサラサラになってツヤツヤにしてもらいました(^^)
    カラーも綺麗にして頂いてありがとうございました!

am【アム】からの返信コメント

りあ様先日はありがとうございました(^^)

髪質がとても良くて、水素カラーをして更に艶が増しましたね♪
    当店大人気のメニュー、気に入って頂けてよかったです(^^)
    また、水素カラーはやればやるほど綺麗になりますので
    回数重ねてより美髪を目指しましょう!

スタイリスト 戸田朱音

• ゆっきんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 11:21:22.0

今回も素敵にしていただき、ありがとうございます。
    顔型に合わせてカットしてくださるので、とても嬉しいです。
    また次回もお願いいたします。

am【アム】からの返信コメント

ゆっきん様先日はありがとうございました(^^)

髪がとっても伸びたのでレイヤーを入れて
    少し動きがでるようになりましたね♪
    前髪を少し広げさせて頂いて、とってもお似合いでした!

また伸ばし中で出来る変化だったり、
    ばっさり切った後も可愛くさせて頂きますね♪

スタイリスト 戸田朱音

• NAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-01 20:30:55.0

どうしてもカラーがしたくて急遽予約をとり行きました。
    初めてのお店でドキドキしましたが
    カウンセリングから施術全てとても丁寧な対応と言葉遣いで
    スタイリストの方もアシスタントの方も柔らかい雰囲気で安心しました。カラーにこだわりがそんなにないのですが、好みを汲み取って頂けて色味も明るさも満足です。
    シャンプーも気持ちよかったです。

明確な値段説明と、施術の説明があるところもよかったです。
    担当者以外のスタッフの皆さんも雰囲気がよさそうなお店でした。

am【アム】からの返信コメント

NA様先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーや施術に関しても満足して頂けてとても嬉しいですし、
    アシスタントのことやシャンプーまで褒めて頂きありがとうございます(^^)

大切な髪を任せていただいているので、値段も含めメニュー等の説明も
    しっかりさせて頂くようにしていますのでそのように言って頂けてとても嬉しいです。

また、髪質的にカラーが抜けやすいと思いますので、1.5~2ヶ月でのご来店が
    オススメです♪お忙しいとは思いますが、髪も綺麗に保てるように
    ご提案させて頂きますので是非またのご来店お待ちしております(^^)

スタイリスト 戸田朱音

• くさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 15:35:16.0

店内がおしゃれでした。

am【アム】からの返信コメント

く様先日はご来店ありがとうございました(^^)
    店内も褒めて頂きありがとうございます。

カラーしてたところをばっさり切らせて頂いたので
    また綺麗に伸びるようにヘアケア頑張りましょうね!

顔まわりのレイヤーは活かせてますでしょうか?
    またお聞かせください♪

スタイリスト 戸田朱音

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-01 13:37:33.0

とても丁寧にカットしていただきました。

am【アム】からの返信コメント

みほ様、嬉しい口コミありがとうございます!!

子供さんのカットで伸ばすときもまとまりやすい切り方で切らせていただきました^ - ^

前髪も久しぶりでしたが、割れずに素敵な顔まわりになってよかったです!!
    またご本人もご家族の方もご来店お待ちしています^ ^

スタイリスト 伊藤 吏紀

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 11:21:07.0

今まで縮毛矯正、パーマ、カラー全部お世話になっています
    今回はインナーカラーでブリーチ2回してもらいました。

毎回全然傷んでいなくてサラサラ髪です!ダメージが少なくなるようにケアしていただいてありがとうございます。
    素敵な髪色になりました!
    スタッフさんも皆さん優しくて、話しやすいので雰囲気がいいです。

【2回目以降】カット+ケアブリーチカラー+トリートメント¥20450→¥18400

am【アム】からの返信コメント

あや様、口コミをありがとうございます!!嬉しいお言葉でとっても励みになります♪

スタッフとも仲良く話していただいて、むしろこちらがいつも楽しませてもらっています!^ - ^

ほんとに今までも色んなメニューしてきましたね!^ - ^

くるくるパーマもしていましたし、縮毛矯正、ダブルカラーなどなど、その度に、ヘアケアをしていただいているので、今もとっても髪の毛が綺麗ですね!^ - ^

今回、インナーをしっかりハイトーンにさせていただきました!やっぱりい色んなカラーができるのって幸せですね♪
    これから少しずつ攻めていきながら、規則が緩まっていったら1番嬉しいですね^ ^

また色んなご相談お待ちしています!!
    これからもよろしくお願いします^ - ^

スタイリスト 伊藤 吏紀

• ちゃちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 12:47:39.0

初めてのパーマでしたがとても気に入りました!
    スタイリングのやり方なども教えてくださりありがとうございました^^

am【アム】からの返信コメント

ちゃち様、初めてのパーマをおまかせしていただいてありがとうございます^ - ^
    口コミもいただいてありがとうございます!!  耳からしたいにほどよくかかるボブパーマってとってもかわいいですね♪

前にお伝えしていたようにある程度ウェットなほうがいい感じひパーマが活かしやすいと思います、仕上げ方もパーマ時も次回来店時もお伝えしていきますね^ ^また不明点あればいつでもご相談ください!!
    次回もご来店お待ちしています!

スタイリスト 伊藤 吏紀

• みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-18 23:10:32.0

素敵なカラー、髪質にして下さりありがとうございました!丁寧なカウンセリングを行い、髪の状態にあったメニューなどをおすすめして下さってよかったです!
    質問しやすく楽しく素敵な髪にしてもらう事ができました!

カット+ブリーチなしダブルカラー+トリートメント ¥17900→¥15200

am【アム】からの返信コメント

みく様先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます♪

縮毛矯正やブリーチなしダブルカラーの履歴もありましたが
    とても綺麗なチェリーレッドカラーになりましたね!!
    ボブなとってもお似合いでした◎

今回水素ケアを一緒にさせて頂いて、とっても艶々でしたので
    是非水素続けて美髪を目指しましょう(^^)
    是非またのご来店お待ちしております。

スタイリスト 戸田朱音

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 18:56:50.0

髪質について、親切に丁寧にアドバイスしてくださったり、思い通りの髪型にしてもらえて大満足です。家からもすぐ近くなので行きつけに決まりました!次回の予約も楽しみです!

am【アム】からの返信コメント

ゆか様先日はありがとうございました(^^)

今回はカットでバッサリでしたね♪
    髪質的に短いと少し癖が出やすいと思いますので
    COTA等使って、楽に過ごせるようにしていきましょう◎

次はamでは初めてのカラーも一緒にご予約ありがとうございます!
    是非また気に入って頂けるように施術させて頂きますので
    よろしくお願いします(^^)

スタイリスト 戸田朱音

• あやカスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 18:19:51.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございます。自分の思ってた色になり大満足です。
    またこのお店を利用します宜しくお願いします♪

【戸田限定】ケアブリーチカラー+トリートメント\17050→\15400

am【アム】からの返信コメント

あやカス様先日は妹さんのご紹介でのご来店
    ありがとうございました(^^)

他店様での履歴でムラが気になるとのことでしたが
    とても綺麗な色になってよかったです♪
    また髪が長いので、ブリーチを続けているには
    お家でのヘアケアがとても大切になってきます!
    綺麗な色、髪を保つためにもより美髪を目指していきましょうね(^^)

次のご来店もお待ちしております。
    スタイリスト 戸田朱音

• kanaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 20:47:53.0

初めて来店させていただきました!
    髪の気になる点など細かく聞いてくださり
    さっぱりカットしていただけました^_^
    店内も落ち着いた雰囲気で
    リラックスできました!ありがとうございました!

am【アム】からの返信コメント

kana様先日はありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます(^^)

こちらも要望欄に細かく記載を頂きましてとても分かりやすかったです!
    いつもと少し違うスタイルでスッキリさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?
    また是非次の機会にお聞かせください♪

土日の混み合っている中でしたが、そう言って頂けて嬉しいです。
    今後ともリラックス出来る店内作りに努めていきます!
    また是非よりリラックスの出来るヘッドスパメニューなども
    ご用意しておりますので是非お試し下さい!

スタイリスト 戸田朱音

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-26 12:52:33.0

長年通っていた美容院から、ふと違うところに行ってみよーと思い当日予約でカラー・カットをやっていただきました。
    店内の雰囲気から、スタッフさんの対応、カットの仕上がり等すべてよかったです(^^)
    水素ケアで頭がスッキリ、髪質もサラサラになり大満足です。

【7/26・31平日限定】カット+透明感カラー+トリートメント\14600→\10220

am【アム】からの返信コメント

m様、嬉しいお言葉ありがとうございます!! こちらで施術担当させていただいてありがとうございます!!!

ふと違うところに来ていただいて、ちょっとスタイル変えてみました、少し顔まわりのバランスも変えさせてもらいました!^ - ^  これだけでもお顔や雰囲気に合いやすくなりますね♪

対応やお店の雰囲気のこともありがとうございます!むしろm様が楽しく会話してくれて、こちらがとっても楽しんでしまいました^ ^  近しい趣味もあって、あがってしまいましたw

水素ケアとトリートメントでごわつきもなくなってサラサラになりましたね!!  あとは余分な油分オイルもオフしてくれてるので素髪美人になります!

またこちらの店舗のほうがちょっと遠いですが、ご来店楽しみにしています
    ぜひまたおまかせください^ - ^

スタイリスト 伊藤 吏紀

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 11:18:20.0

早めにクーポンを使い予約し、あとから縮毛矯正をしたいとお伝えしたところ、時間枠を伸ばす等すぐ対応していただきました。
    自分が薄毛に悩んでいて、その方がコタスタイリングの美容育毛剤をずっと使ってるとお聞きし、どんな感じだったか教えていただきました。
    育毛剤を使って、頭皮、髪の状態がどう変化していくのか楽しみです!
    初の縮毛矯正だったので、その後どうすればいいかも教えていただきました。
    長い時間、丁寧にしていただきありがとうごさいました!
    又行きたいと思える美容院でした♪♪

カット+マイクロバブルスパフルコース ¥10000→¥9000

am【アム】からの返信コメント

りん様先日はありがとうございました(^^)
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

女性でも最近育毛している方とても増えています。
    ご購入頂いたcotaのグロウセラムで一緒にケアしていきましょう!
    また、グロウセラムは最低6ヶ月間続けると効果が分かりやすいので
    使ってみて大丈夫であれば続けていきましょう!!

初めての縮毛矯正も、水素ケアのおかげでサラサラでしたね(^^)
    日々のセットが楽になりますし、ストレスもなくなると思います♪
    またその後、気になる点などありましたら何でもお聞きください!

こちらこそ長時間お疲れ様でした。
    りん様のまたのご来店お待ちしております。

スタイリスト 戸田朱音

• cさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-21 00:51:39.0

初めて利用させていただいたのですが、雰囲気がとても良くリラックスすることが出来ました!水素トリートメントもとても効果を感じています!また利用させていただきます。

am【アム】からの返信コメント

c様先日はありがとうございました(^^)

就活後の久しぶりのカラーを任せて頂きありがとうございました♪
    とっても透明感たっぷりなオリーブカラーになりましたね(^^)
    水素ケアも実感して頂けて嬉しいです!!
    水素ケアはやればやるほど美髪になるケアですので
    是非今後も続けていきましょう(^^)

是非またお待ちしております♪
    スタイリスト 戸田朱音

• ayaneさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-20 22:35:46.0

友達の紹介で初めて来店しました。
    店内もおしゃれで、スタッフさんの雰囲気も良くて
    楽しく過ごせました。
    カラーもとてもいい感じで、一緒にやってもらった
    水素ケアがとてもよかったです!!
    お家でのヘアケアの仕方も教えてもらったので
    今日からしっかり頑張ります!
    次はブリーチに挑戦したいと思います!
    またお願いします!!

am【アム】からの返信コメント

ayane様先日はご紹介でのご来店ありがとうございました(^^)

スタッフ達とも仲良く美容のお話をされていて
    私もとても嬉しくなりました♪
    水素ケア感動して頂けてよかったです(^^)
    お家でのヘアケアが1番大切なので、
    ご購入頂いたシャンプー・トリートメントをしっかりと
    使って頂き、より美髪を目指しましょう!!

ブリーチも当店はケアブリーチを使用しているので
    ダメージレスでカラーが出来ますよ。
    是非、ブリーチカラーもお任せください♪
    ご来店お待ちしております!

スタイリスト 戸田朱音

• まりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 19:41:40.0

たくさんお話をしてくださりあたたかい雰囲気でした!
    前髪のセットがとてもしやすくなりました!ありがとうございます!
    また機会があればアイの方も含め伺いたいです!

am【アム】からの返信コメント

まりん様先日はありがとうございました(^^)

梅雨時期の前髪問題が解決できると朝が楽になりますよね!!
    少しでも生活のお役に立てて嬉しいです♪

是非ヘアでもアイラッシュでもご来店お待ちしております(^^)
    口コミありがとうございます!

スタイリスト 戸田朱音

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-30 12:08:40.0

いつも私の髪質や毛量に合う髪型にしてもらっています。
    スタッフの皆様の接客はいつも丁寧で心地良いです。
    お店も白を基調にしていておしゃな家具が多くあり、明るい雰囲気です。
    スタッフで猫好き多くいるので、猫が好きな人はお話が楽しいですよー(^^)

am【アム】からの返信コメント

あやか様いつも担当させていただきありがとうございます♪嬉しい口コミありがとうございます!
    むしろいつも楽しくお話させていただいてほんとにありがとうございます^ ^

今回は久しぶりのばっさりで、かなり軽くなって仕上げ、ドライも早くなりますね
    しかも似合いますね♪
    あやか様の髪質、毛量、お顔の似合わせを考えてカットさせていただいています!
    顔まわりのバランスとシルエットもとっても大切ですね!

あとはとにかく毛量もフィットするようにしっかり調整しますね^ - ^

店内も、楽しんでいただけれてよかったです♪

気づいたらみんな猫飼ってますね、あっ犬飼ってる子もいました!笑
    猫好きさんにもたくさん来ていただけるといいですね!^ ^

また色んな変化を楽しみながら施術させていただきます!
    これからもよろしくお願いします^ - ^

スタイリスト 伊藤 吏紀

• goodtimeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 22:26:00.0

初めて来店しました!

こお仕事の規定を踏まえて、相談させていただきました。

その中でできるカラーで透明感のでるカラーにしていただきました!とっても気にいっています^_^
    ヘアケアのことも教えてもらって、これからヘアケアも頑張ります。
    また次はハイライトカラーもしてみたいです!

am【アム】からの返信コメント

goodtime様ありがとうございます!
    嬉しい口コミをありがとうございます^ - ^

お仕事上の規定の中でもオシャレなカラーや雰囲気を出したいですね!

今なら暖色系のカラーや、オリーブ系のカラーなどもいい感じだと思います、
    またぜひおまかせください!!

次はカットでデザインを入れたり、レイヤーを入れたりしてもいいかもですね♪

スタイリスト 伊藤 吏紀

• アリエルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-29 16:18:10.0

本日はありがとうございました。
    ブリーチ毛+毛量とうねりが酷い上に久しぶりの美容室でしたが,頭が軽くなり、大満足の仕上がりにして頂きました。施術中も色々お話ししてくださって心地良かったです。次回もよろしくお願いいたします。

【学割U24】似合わせカット+透明感カラー+トリートメント\14600→\10950

am【アム】からの返信コメント

アリエル様、こちらこそありがとうございます!!

ばっさりカット満足いただけれてよかったです^ - ^
    しっかり肩上ボブで毛量もコンパクトにさせていただきました!これでしばらく乾かしたり、アイロンしたりが少し楽になりますね♪
    お時間かけさせていただいて申し訳ありません、ナナツボショテンさん間に合いましたか?

顔まわりも少し変えさせていただきました!ちょいぱつんとしたところが暗髪にデザインになりますね^ ^  将来に向けてのトーンダウンですが、その分カットや別のところで楽しんでいきましょう!!

むしろ施術中も快くお話していただいて、こちらが楽しかったです^ - ^
    ちゃーんと真面目な将来の話もしましたね♪

また次回もぜひぜひよろしくお願いします!!

スタイリスト 伊藤 吏紀

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 22:38:35.0

理想通りにしていただけてとても嬉しかったです
    今回の髪型もとっても気に入りました!
    またよろしくお願いします^ ^

【平日限定】カット+透明感カラー+トリートメント\14600→\12400

am【アム】からの返信コメント

なつみ様先日はありがとうございました(^^)

今回はいつもと違うスタイルに挑戦しましたね!
    新鮮で私もワクワクしました♪
    ヘアセット方法はお伝えしましたが、またその後どうだったか
    お聞かせください(^^)

迷っているパーマも良ければ、次挑戦してみましょう!
    またのご来店もお待ちしております◎

アム(am)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー