先日は、至福の時間をありがとうございました。初めて泡エステを体験しましたが、一回の施術で、こんなに肌のツヤが違うのにはビックリしました。追加で、ドライヘッドスパを初めてしましたが、頭も顔もスッキリして良かったです。またよろしくお願いします。
10月限定【オゾンで毛穴ケア】☆泡エステ+シェービング+眉毛付¥9900→¥5,000
ちっ様
先日はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
初めての泡エステとドライヘッドスパの効果を実感していただけて、とても嬉しいです。
お顔と頭皮はつながっているので、定期的にケアしていただくとさらにツヤやリフトアップ効果も持続しやすくなります!
次回は前回との違いを感じていただけるよう、よりリラックス&美肌効果の高いケアをご用意いたします!
シェービングだけでなく頭と首や肩のマッサージもしていただけて、ほぐれてリフレッシュができて良かったです。視界が明るくなりました。また機会があったら受けたいです。
【個室】シェービング+アロマドライヘッドスパ+リンパマッサージ¥6,000
その他
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
施術後の変化を実感していただけて「視界が明るくなった」とのお言葉、とても励みになります。
シェービングと併せて、頭・首・肩のマッサージでしっかりほぐすことで、リフレッシュ効果も高まりますので、またお疲れを感じた際はぜひお任せください。
Hair grin 渡邉
お店の場所がちょっと分かりにくかったんですが
雰囲気のいいお店でした。
施術の説明をきちんとしていただき、
この歳になって初めて知ることも多かったです。
きれいにしていただき、ありがとうございます。
髪の悩みに終止符!髪質改善縮毛矯正 +カット+カラー¥20,800→¥18,000~
カット、カラー、縮毛矯正
いつも息子がお世話になってます。
髪の量が多く大変かと思いますが毎回なりたい髪型に対して的確にアドバイスをしてくれます。
そしてその都度1番良い髪型にしてくれるので本当に信頼できる美容院です。
何より息子がずっと通いたいと言ってるので、これからもよろしくお願いします。
【期間限定】髪質改善縮毛矯正+カット+トリートメント ¥18,600→¥16,400
頭髪に関して、私の悩みを丁寧にアドバイス頂き、
仕上りも大満足。家族からも「雰囲気変わったね。良いじゃん~」と。
今後もお世話になるかと思いますので宜しくお願い致します。
メンズ限定極上トータルケア(髪、フェイシャル、頭皮)¥13,750→¥10,500
カット、ヘッドスパ、その他
先日はご来店いただき、また丁寧な口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
髪のお悩みについて適切なアプローチをご提供でき、さらに仕上がりを周囲の方にも好評だったとのこと、大変光栄に存じます。
今後も頭皮環境と毛髪の状態を総合的に整える施術をご提案させていただければと思っております。
特に、頭皮の血行促進や筋膜リリースを目的としたヘッドスパは、毛髪のボリューム感やハリコシの改善にも寄与するため、現状のスタイル維持にも適したメニューです。カットと併用することでより効果を実感しやすくなりますので、次回の施術時にぜひお試しください。
引き続き、より良いコンディションへ導けるよう丁寧にサポートしてまいります。
久しぶりに全体に縮毛矯正をかけましたが髪の触り心地が良くまとまり感が出て手入れが楽になりました。これで年末までは持つといいなと思います。
いつも息子の髪を理解してくださるので安心してお任せできます。お二人とお話し出来るのも毎回楽しいみたいです。技術も接客も大変信頼できます。これからもよろしくお願いします!
知人に良い美容室があるよと聞いて行ってきました。はじめてにもかかわらず、髪質や普段のお手入れ等について親身にアドバイスいただきました。カット、トリートメント、カラーでお願いしました。想像以上にツヤツヤな仕上がりでカラーの色味もとても気に入ってます。
お店の雰囲気もよく、また利用させていただきたいです。
【ツヤ感バツグン】カット+リタッチカラー+酸熱トリートメント ¥11,300
毎月シェービングを受けてますが、今回からクレンジングの後にマッサージをしてからシェービングという流れで私は良かったと思います。先にマッサージを受けることで肌への負担が軽減されるだけでなく顔の血流が良くなって顔周りのたるみやむくみがスッキリしたように感じてます。また、化粧水などのスキンケア効果が高まり、より肌に浸透したように感じます。一緒に受けたヘッドスパも短時間でしたが気持ち良くスッキリしました。眠りが浅いなと思った時にヘッドスパを受けたいです。
【むくみ◎】小顔マッサージ&眉毛カット+レディースシェービング¥4800→¥4500
キティちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
マッサージを先に受けてのシェービングの流れを気に入っていただけて嬉しいです!
血流が良くなり、むくみやたるみがスッキリすると同時に、スキンケアの浸透も感じていただけたとのことで、とても嬉しく思います。
またヘッドスパもご満足いただけたようで安心しました。眠りが浅い時やお疲れの際は、ぜひまたリフレッシュにいらしてください。
これからもキティちゃん様に心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
普段は顔と襟足のみのシェービングをしてもらっていましたが、デコルテや肩周りもシェービングしてもらえて肌が明るく見えてスッキリしました。たまには広範囲のシェービングもいいと思います。また機会があれば検討します。
【肌魅せ準備】オフショル美肌シェービング、デコルテ&うなじ付き¥6,600
その他
キティちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
とても素敵なクチコミありがとうございます。
広範囲のシェービングでお肌のトーンアップを実感していただけて嬉しいです!
お顔だけでなくデコルテや肩まわりまで整えると、印象がぐっと明るくなりますよね!
またリラックスしにいらしてください。次回もお待ちしております。
先日は御世話になりました。髪の悩みを聞いて頂きありがとうございます。施術後半、眠たくなりテンションが下がってしまいスミマセンでした(笑)
又宜しくお願い致します。とても気に入っています。
【個性的に】ハイライトorインナーダメージケアダブルカラー¥14,300→¥13,000
定期的にシェービングをしていますが、するしないでメイク乗りがかなり変わることを実感しています!
またお伺いさせていただきます!
スタンダードコース ¥3,300→3,200
その他
ちろじじさんこの度はご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。
お肌にはターンオーバーがあり、ターンオーバーが乱れるとお肌のトラブルの原因にも繋がります。
定期的(月1)なシェービングをオススメします。素敵なお肌を目指してお手伝いさせて頂きます。
またのご来店お待ちしてます。
いつも仕上がり大満足しています。また、宜しくお願い致します。
【男性限定】デザインカット+カラー¥8800→¥8000
こちらこそ長い年月ご来店ありがとうございます!わざわざ遠方から来ていただきこちらこそ感謝しております。また宜しくお願い致します
シェービングも 小顔マッサージもとっても丁寧でスッキリ 肌触りももっちりするんですね。また次回も楽しみです。よろしくお願いします(^^)
【むくみ改善】小顔マッサージ&レディースシェービング¥4800→¥4000
その他
よつば様いつもご来店頂きありがとうございます。嬉しいご感想をありがとうございます!スッキリ&もっちりを感じていただけて何よりです。 次回もリラックスしていただけるように心を込めて施術いたします。楽しみにお待ちしています!
前回の前髪縮毛矯正をした時はくせ毛がある程度伸びてましたが、今回の仕上がりは今一つでどこが変わったのか分からなかったです。それなら全体に縮毛矯正をかけた方が良かったのかなと後悔してます(全体にかけても完全に伸びるかは分かりませんが)。
今だけ【前髪のうねりが気になる方】前髪縮毛+カット¥9900→¥8,500
大変2度手間でご迷惑をおかけししました。前髪を直してからは、快適にお過ごしいただいていましたか?髪のダメージを極力少なくして何度でも綺麗にかけられるように心掛けていますので、何か些細な事でもあれば何なりとおっしゃって頂ければ精一杯対応させていただきます!また宜しくお願い致します
息子の髪をいつも素敵にして頂きありがとうございます。
毎回希望以上の仕上がりでとても信頼してます。
待ち時間ドリンクなどをだしていただきお気遣いに感謝してます。またよろしくお願いします。
【マッシュセンターパートにオススメ】髪質改善ストレート¥16,400→¥13200
いつもご来店、口コミ非常にありがとうございます!ありがたい口コミが自分達の励みになります。ありがとうございます!これからも素敵なスタイルを提供できるように頑張ります!!
初めてお伺いするので緊張しましたが、店内もスタッフさん達もとても素敵でした。
ヘアスタイルの希望や提案も色々していただき、自分ではわからないクセなども教えてもらいとても満足なカットをしていただきました。
シャンプーもとても良い香りで癒されました。
レディースカット+COTAシャンプー+COTAトリートメント¥4400
先日はありがとうございました!重ねて口コミもありがとうございます!スタイルチェンジする時は、ちょっとドキドキしますよね!また伸び出来たり、まとまりにくくなった時にはお越しください!カラーや髪質改善をすれば更に印象が変えられると思いますので、またのご来店お待ちしています。
今回も色々と相談にのって頂きありがとうございました。
まとまりのある髪型にして頂いたので朝はアイロンちゃちゃとして終わりです。
こちらこそいつもありがとうございます!今年の夏は暑いので、髪もまとまらないと毎日が大変ですので、お力になれ、嬉しく思います。歯のホワイトニングで笑顔も素敵になってますので、素敵な夏をお過ごし下さい!また宜しくお願い致します
知人の紹介で伺いました。髪のクセを見ながら施術して頂きとても丁寧にカットして頂きました。ブローの仕方やセットの仕方も分かりやすく教えて頂きました。カラーやカットもとても大満足の仕上がりでした!また是非お願いしたいと思いました!
【極上毛髪補強】髪質改善トリートメント+カット+カラー15,400→13,000
こちらこそありがとうございました!スタイルが気にいっていただき嬉しいです!更に似合うようにとどうなりたいかを追求出来るようにしていきます。またのご来店お待ちしています。
遅くの時間の予約かつスタイルも特に決めずに伺ってしまいましたが、都度要望を訊いてくださり、とても似合う形にカットしていただけました!
また伺いたいと思います。ありがとうございました!
ありがたい口コミありがとうございます!いつでもスタイルなどのご相談は嬉しいです。何なりとご相談下さい!
息子がいつもお世話になっています。
今回はいつもと違う髪型をお願いしたのですが毎回想像以上の仕上がりに感謝してます。
髪型のアドバイスも的確なので安心してお任せできます。
息子はお二人とのお喋り等とても気に入っていていつも楽しみにしているようです。これからも宜しくお願いします。
【マッシュセンターパートにオススメ】髪質改善ストレート¥16,400→¥11,500
いきなりの予約で申し訳なかったですが、お邪魔させて頂きました。
お店の雰囲気もスタッフさん達も感じが良くて居心地が良かったです!
施術中も説明して頂きながらだったのでとても安心して受ける事が出来ました!
肌もツルツルモチモチで仕上がっていたので今後、月に1回お願いしようと思います!
肌がワントーン明るく!レディースお試しシェービング ¥3,000
その他
高校生の息子がお世話になっています。スポーツをしているので本当は伸ばしたい襟足は我慢して、爽やかにしていただいています。毎回夜は乾かしやすく、朝のセットもしやすく、スタイリングも教えていただいてありがとうございます。高校を卒業してからのカラーリングやスタイリングが今から待ち遠しいです。
メンズデザインカット¥4,400→¥4,000
こちらこそいつもありがとうございます。野球もラストスパートだと思いますので、高校卒業してからのスタイルお任せください笑笑また宜しくお願い致します
シェービングの技術が素晴らしく、大満足な仕上がりです。
小顔マッサージも顔の筋肉がほぐれて、とても心地よかったです。
シェービングすると、顔のトーンも明るくなりメイクのりも良くなるので、定期的に通いたいと思っています。
癒しの時間を、ありがとうございました。
【むくみ改善】小顔マッサージ&レディースシェービング¥4800→¥2750
その他
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
シェービングや小顔マッサージにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
お肌のトーンアップやメイクのりの違いも実感いただけて良かったです!
これからも癒しのお時間をお届けできるよう、心を込めて施術いたします。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
初めてお店に行きました。
シェービングをしてもらい とてもリラックス出来ました。ありがとうございました^ - ^
その他
初めてのご来店でリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
シェービングはお肌も心もふっとゆるむような施術ですので、またお疲れの際やお肌のケアにぜひいらしてくださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
初めて、行きましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
担当の方もお話しやすい方で終始リラックスできました。
施術も自分の髪質や頭の形などに、似合うスタイルにして頂き大変満足でした。
また利用したいと思います。
6月限定 新スタッフ応援クーポン【メンズカット&眉カット】¥4400→3000
疲れとりとリラックスしたくて初めてのクリームベッドスパでした。力加減も丁度良く丁寧なツボ押しも良かったです。仕上がりも頭皮だけでなく髪もツヤツヤになりました。ありがとうございました。今度はベッドスパも為してみたいです!
お試し【頭皮改善】クリームヘッドスパ¥5500→¥3000
ヘッドスパ
鋼のメンタルの私が新年早々心の風邪でなかなかお邪魔気できず数か月ぶりに行かせてもらいました。あれから幾分か時間が経過しましたが、ストレスフリーの状態で過ごせております。(笑)髪質、生え方、癖までインプットしてくださっているのでこちらが要求しなくてもしっくりと決まります。感謝!朝に髪が決まると一日気分よく過ごせます。ありがとうございます。次回は、前髪がそわそわしてくるのを回避する方法を伝授願います。(笑) 相も変わず、情報に長けていらっしゃるので会話も楽しくさせて頂きました。カラーも徐々にピンクを濃くしたいきたいです・・爆
今後もよろしくお願いいたします。
こちらこそ宜しくお願い致します。夏はピンクでヘアカラーお任せください!またお待ちしています。
いつも息子がお世話になってます。
毎回、希望以上の仕上がりにしてもらえて本人も家族も大満足です。
大体の希望を伝えたらほぼお任せでお願いしても安心です。
色々髪型を挑戦したくなる年頃なのでこれからもよろしくお願いします。
【ナチュラルで自然な仕上がり♪】縮毛矯正☆髪質改善ストレート ¥12000
こちらこそ毎度ありがとうございます。思春期で身長、顔ともに変わる時期ですので、似合うスタイルを常に見つけていきますので、こちらこそ宜しくお願い致します
良い色味にしてもらいました!
ヘアスタイルも色々聞いてもらい、したい髪型と条件を上手に組み込んでくれました。最後はアイロンの巻き方を教えていただき、とても参考になりました。
【綺麗な髪へ導く☆】キラ髪ツヤカラー+COTAトリートメント+カット ¥9500
グリン(Grin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー