初めてカットをお願いしました!!
量が増えてしまっていたのですが、すっきり整えていただき、軽くなって扱いやすくなりました!
ほんとに色んなお話しもさせていただけて、とても楽しかったです!
ありがとうございました!また伺わせていただきますね!
【オリジナルフェイスフレーミングカット】美髪似合わせカット4950円→3850円
店内の雰囲気が落ち着いていて居心地が良かったです
スマホの充電もできて助かりました
髪色も綺麗に仕上げていただいて満足しています
カットも丁寧でアイロンのやり方まで教えてくださって嬉しかったです
また伺いたいです!
【11月限定】カット+カラー+3STEP TR(エスタブリッシュ)¥7690
すべてにおいて丁寧だという印象です。炭酸シャンプーもしていただいて終わった後スーッとして気持ち良かったです。ありがとうございました。
【11月平日限定】カット+カラー ¥12130→¥5800
自分がしたい髪型にしてもらいとても嬉しいです!
カラーも髪色に馴染んでいて良かったです!
また次回もお願いしたいです
【当日3名様限定】カット+カラー+10分ホットスパ ¥6800
カット、カラー、ヘッドスパ
納得する髪色になるまで対応してくださりありがとうございます!
【11・12月限定】カット+カラー+3STEP TR(エスタブリッシュ)¥7690
先日はhypeicumにご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お時間オーバーしてしまい申し訳ございませんでした
とても分かりやすくなりたい髪色をお伝えいただきありがとうございます!
暗髪もとてもお似合いでした!
トリートメントもしたのでとてもサラサラでしたね!
続けることで持続力と髪質が改善されるので続けてみてください!
もえ様のまたのご来店お待ちしております
玉置七海
どのようなカットにするか迷っていた状態で来店したのですが、親身に話を聞いて下さり、最適な状態のカットをしていただきました。
追加でトリートメントによるケアもしていただいたのですが、仕上がりがとても良く、大変満足しています。
また行こうと思えるお店でした。
【11月平日限定】カット+カラー ¥12130→¥5800
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
こちらこそ、髪の毛のお悩みなどお伝えいただき、どうしたら良いのかをお伝えしやすかったです!
仕上がりなど気に入っていただき大変嬉しいです^_^
トリートメントも続けることで持続力と髪質が良くなってくるので続けてみてください!
な。様のまたのご来店お待ちしております!
玉置七海
前回に続いて今回も綺麗な色に染めていただきました。
お会計で、安くなるクーポンの提案を提案していただき、予定していた金額よりも安くなったので嬉しかったです。
【口コミクーポン】濃厚泡炭酸シャンプーサービス
カラー、その他
毎回気軽に話してくれるためこちらとしても非常に話しやすいです!おすすめのヘアケアなども教えてもらい、しっかり実践してます!
毎回写真通りに仕上げて下さるので幸せな気分になれます!
【全員特典】ご来店のお客様全員にAujuaシャントリサービス
まりっぺ様
嬉しいクチコミをお寄せいただき、本当にありがとうございます!
毎回、気軽にお話ししていただけるとのことで、こちらもとても楽しく施術の時間を過ごさせていただいております!
おすすめしたヘアケアをしっかり実践していただいていると伺い、とても嬉しく、髪の状態がより良くなるお手伝いができていることにやりがいを感じます!
さらに、毎回お持ちいただく写真のイメージ通りに仕上がっていると感じていただけていることも、技術者として何よりの喜びです!
これからもご希望に寄り添いながら、毎回「来てよかった」と思っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります!
また次回お会いできることを楽しみにしております!
【hypericum】森 亨
カラーの発色もカットの扱いやすさも過去一で感動しました!友人にも褒められて嬉しいです。
自分に合うスタイルを提案してくれる技術力の高いサロンです。
【4回目限定】カット+カラー+AujuaTrLv1carepro+
子供がストレートでお世話になりましたが
スタイリストさんもとても愛想よく子供も話しやすくて楽しかったみたいです。
髪の毛もサラサラになり満足してました。
【未体験のサラツヤ髪へ】髪質改善酸性ストレート ¥21130→¥¥13000
縮毛矯正
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お子様のストレートお任せいただきありがとうございます!
こちらもとてもお話したくさんできて楽しかったです♪
喜んでいただきとても嬉しいです!
また癖や広がりが気になりましたら、またお越しください!
またのご来店お待ちしております
玉置七海
今回もありがとうございました。カットもカラーも丁寧にしていただきました。シャンプーも気持ち良くて寝てしまっていました。またお願いします。
【2回目限定】カット+カラー+AujuaTrLv1carepro+
初めて伺いましたがカウンセリングがとても丁寧で、施術中も都度気にかけて頂きリラックスして過ごすことが出来ました。
希望通りの髪型、カラーにしていただけて大満足です。
【平日限定】カット+カラー ¥12130→¥5800
今回過去一の仕上がりで大満足です!前髪の毛量が少なくなってきたのが気になっていたのですが、重みのある私好みの形にしてくださりありがとうございました♪
カラーも良い色味にしてもらえました!セットしやすく気に入りました。またよろしくお願いします。
【新メニュー】カット+高濃度トステアカラー
カット、カラー、ヘッドスパ
カラーをしてもらいましたが全体的に色ムラがあり、
インナーの黒で残していた部分も途中までブリーチされており髪の毛をアップすると見えてしまうのでとても残念です。
るな様
先日はヒペリカムにご来店頂き誠にありがとうございました
また、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
もしお時間を頂ければ、僕が一人で全てやり直しさせて頂きますので、可能であればお早めにご連絡ください。
西川 斗真
当日とてもよく接客していただきました!
仕上がりも好みで髪の悩み相談にも乗ってくださってまたいきたいと思いました!
特に、シャンプー中のマッサージがすごくよかったです!
【平日限定】カット+カラー ¥12130→¥5800
いつも希望通りの髪型にして下さいます!
シャンプーやケア方法についても教えてくれたり、なんでも聞きやすいです。
すず様
いつもヒペリカムにご来店頂き誠にありがとうございます!
ご希望に添えることができて僕も嬉しいです^_^
伝えさせて頂いてケア方法などはできるだけ実行して頂けたら幸いです。
また、どんなことでも気になることがあればなんでもお聞きください!
西川 斗真
こちらのなりたいイメージを元に、カットカラー・トリートメントも追加でして頂きました。アシスタントさんのシャンプーも気持ちよかったです!髪が生き返ったような気がするので、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!
な 様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
有難い口コミの数々、ありがとうございます(*´-`)!
赤みを落ち着かせるお色味と、レイヤースタイルがとてもお似合いでこちらも嬉しい気持ちになりました!
次回もお会いする機会がある際も、お気軽にヘアについてご相談くださいね(*´-`)!
またのお越しを心よりお待ちしております!
ずーっとお話してました(^○^)要望も聞いてくれて提案してくれて仕上がりも満足でした。また行きます!!!
【3回目限定】カット+カラー
みーちゃん様
先日はhypericumにご来店いただき、また素敵なクチコミまでお寄せいただき、本当にありがとうございます!
ご来店中は楽しくお話させていただきながら、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました!
また、いただいたご要望をもとにスタイルのご提案をさせていただき、その仕上がりにもご満足いただけたようで、美容師として大きな励みになります!
お客様の“なりたい”をしっかり形にできるよう、これからも丁寧なカウンセリングと技術を大切にしてまいります!
次回のご来店時には、季節や髪の状態に合わせたスタイルのご相談もぜひお任せください!
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
【hypericum】森 亨
肌が弱いので不安があったのですが、すごく気遣っていただき安心して施術を受けることが出来ました。
シャンプーのイスのクッションがよくてフルフラットの状態で受けられるので、終わったあと肩が凝ることもなくおすすめです。
くー様
先日はhypericumにご来店いただき、また温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます!
お肌がデリケートとのことでご不安もおありだったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのお言葉を拝見し、スタッフ一同とても嬉しく思っております!
お客様それぞれのお悩みや体質に合わせて、できる限り快適にお過ごしいただけるよう心掛けておりますので、今後も気になることなどございましたら遠慮なくお申し付けください!
また、シャンプー台の座り心地についてもお褒めいただきありがとうございます!
長時間の施術でもリラックスしていただけるよう、クッション性や姿勢の安定感にもこだわっております!
肩や首への負担が少なく快適に感じていただけたとのお声は、私たちにとって大変励みになります!
これからもお客様に安心と癒しの時間をお届けできるよう努めてまいります!
【hypericum】森 亨
予約に遅れてしまったが全然大丈夫ですよ、と言ってくれた。
丁寧にカウンセリングしてくれた。
クーポンも店の方で適用してくれて安くしてくれた。
カットも上手で、特にシャンプーがすごく気持ちよかったです。
すとぱ様
先日はhypericumにご来店いただき、またお忙しい中、心温まる口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます!
ご予約の時間に遅れてのご来店とのことでしたが、無事にご案内できて何よりでした!
お客様に安心して施術を受けていただけるよう、できる限り柔軟に対応させていただいておりますので、そう言っていただけて大変嬉しく思います!
カウンセリングやシャンプー、カットの仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大きな励みになりました!
特にシャンプーはリラックスしていただけるよう心を込めて施術しておりますので、「気持ちよかった」とのお声をいただけて光栄です!
今後もお客様一人ひとりに寄り添い、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
【hypericum】森 亨
当日、カラーからブリーチ+カラーに変更していただき、それにあわせてクーポンの変更と柔軟に対応していただきました。
ブリーチを担当していただいたスタッフの方から、頭皮は痛みませんか?と何度も気を配っていただいたり、お店の雰囲気も落ち着いておりリラックスして利用できました。
また来店したいと思います。
たろう様
先日は、ヒペリカムにご来店頂き誠にありがとうございました!
当日の急なメニュー変更にも関わらずお時間を頂けてすごく助かりました。ありがとうございます
また、ブリーチなどを使った施術はシビアなので他のスタッフとも連携しながらになりますが、しっかり施術させて頂きますのでよろしければまたご来店ください!
西川 斗真
優しく分かりやすく接客してくださりカラーの相談も乗ってくれとてもイメージの色になりました!
【デザイン・ハイトーンカラーに】ケアブリーチダブルカラー¥18960→¥12800
先日はhypericumにご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉たいへん嬉しいです!^_^
お色味も気に入っていただきありがとうございます!
私もとてもお似合いだと思いました!♪
ブリーチすると髪の毛のお悩みなどあると思うので、その時はなんなりとご相談ください!^_^
みお様のまたのご来店お待ちしております!
玉置七海
カットもやりたい髪型を聞いた上で、できる事を提案してくださって、カラーも綺麗になりました。
トリートメントもサラサラになりました!
ヘッドスパもとっても気持ちよかったです。
【未体験のサラツヤ髪へ】カット+髪質改善酸性ストレート ¥23650→¥15000
先日はヒペリカムにご来店頂き誠にありがとうございました!
髪の状態や、今後のことを考えてなりたいの目的まで一緒に進めて行けたらなと思いますので、ぜひまたご来店ください^_^
西川 斗真
初めて利用させていただきました!
メニューに悩んでいたので相談すると、詳しく教えてくださりました。
落ち着く雰囲気で施術していただきとても満足のいく仕上がりになりました。またお願いしたいです!
ひとみ 様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
有難い口コミの数々、感謝の気持ちでいっぱいです!
楽しいお時間を過ごさせて頂きました(*´-`)!
レイヤースタイル、違った雰囲気を楽しめるのでぜひ色々なスタイリングお試しください!
またヘアなどでご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいね(*´-`)
またのお越しを心よりお待ちしております!
カラーの色味を丁寧に見てくださいました!
カラーしたのにも関わらず髪がサラサラに仕上がって満足しています!
また行きます!
【one year anniversary】スタイリスト指定 カット+カラー ¥12130→¥4800
なな様
先日はhypericumにご来店いただきありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます
お客様の髪質に合わせてシャンプーなど選ばせていただいているのでサラサラと実感していただけてこちらも嬉しいです♪
またお悩みなど出てきましたら是非お聞かせください
なな様のまたのご来店お待ちしております!
2回目の来店です。初回のシャンプーをしてもらった時の心地よさと、ストレートやカットが丁寧でとても良かったので、今回は子どもも初美容室に連れて行きました♪今回も上手なシャンプーにうとうと、気持ちの良い時間を過ごさせてもらいました(^^)カットもまとまりよくしてくださり嬉しいです。子どもも初めてのヘアセットが気に入り大喜びでした(^^)ありがとうございました。
【クーポンが決まらない方に!】最適なクーポンを当日にご案内
あんちゃん様
先日は、2回目のご来店誠にありがとうございます!
またお忙しい中、沢山の温かいお言葉ありがとうございます。
他のスタッフに対してもお褒めの言葉を頂けて何よりも嬉しい気持ちです!(^^)
お子さんの初美容室も僕に任せて頂けて喜んでもらえたみたいで、僕も幸せです!
また、しっかりさせて頂きますのでお子さんと一緒にご来店ください!お待ちしております(^^)
西川 斗真
カラーいい感じでした!
【メンズ専用】カット+ケアブリーチダブルカラー
キョウヤ様
先日はヒペリカムにご来店頂き誠にありがとうございました!
ガッツリカラーチェンジすごくお似合いでかっこよかったです!
よろしければまたのご来店お待ちしております^_^
西川 斗真
初めて来店させて頂きました。
スタッフの皆さんとても感じが良く、小さな気遣いを沢山して下さり、長時間の施術でしたが始終心地良く過ごせました。
1つ1つの作業が丁寧で、仕上がりに満足いくように
納得のいく説明もあり、真剣に取り組んで下さりました。
思った以上に、髪の毛がサラサラになり大満足です。
遅くまで、本当にありがとうございました。
おみつ様
先日は数ある美容室の中からhypericumにご来店いただき、ありがとうございました!
長時間の施術でしたが、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思っています!
施術中の細やかな気配りや丁寧な対応、説明にもご満足いただけたとのお言葉は、スタッフ一同の励みになります!
思った以上に髪がサラサラになったと感じていただけたことも、本当に嬉しいです!
これからもお客様お一人おひとりが安心してリラックスできる時間を提供できるよう、スタッフ全員で努めてまいります!
遅くまでお付き合いいただきありがとうございました!
またおみつ様にお会いできる日を楽しみにしています!
【hypericum】森 亨
初めての利用でした。
担当してくれた方もお店の雰囲気も素敵で
カットもカラーも大満足です!
かおり 様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
ピンク系のお色味と、レイヤースタイルはじめてとの事でしたが、とてもお似合いで素敵でこちらも嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)!
次回も挑戦してみたいお色味、ヘアスタイルがあれば是非ご相談ください!
またのお越しを心よりお待ちしております!
ヒペリカム(hypericum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー